12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 迷你姐姐

累计签到:540 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:2900
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2018-6-29 15:20:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式

小丽静静地望着窗外,在等着读大学的姐姐回来。
小丽上小学六年级了,性格内向胆小,她的姐姐对小丽向来是很关心,保护着小丽。可自从姐姐上大学以后,就变了好多,很少回来看望小丽,小丽内心很孤独,看着姐姐的照片,拿起画笔画了一张又一张姐姐的画,小丽真的很喜欢姐姐。
“小丽,小丽,快开门,姐姐回来了。”小丽听到姐姐回来时,兴奋地冲出房间,打开门,扑向姐姐的怀抱里,眼泪汪汪地流下来,说不出话来。姐姐却不在意地说:“都小学六年级了,还这么爱哭。姐姐累了,姐姐要休息一下,我口干死了,去给姐姐倒一杯水。”说完,姐姐就坐在沙发上,玩着手机,小丽伤心地回到了房间里。
姐姐是不是不爱我了,我该怎么办。小丽想着哭了起来,突然看到桌子上好像有什么东西,仔细一看,是缩小药水,小丽心想:只要给姐姐喝了这个,姐姐应该就不会回学校了,应该就能永远地陪着我吧。
小丽倒了一点果汁在杯子里面,往里面偷偷地加了一点缩小药水,然后把它端到姐姐面前,低声地说:“姐姐喝果汁吗?”姐姐啥也没说,放下手机,一口气把它喝完了,接着继续玩手机。过了一会儿,姐姐摸着头,看上去很痛苦的感觉,然后就昏迷在沙发上。接着不可思议的事情发生了,姐姐的身体慢慢缩小,不一会儿就停止了,姐姐困在了衣服里面。衣服显得很大,像是小孩子穿着大人的衣服。小丽把困在衣服里的姐姐抱了起来,放在沙发上用尺子量了一下,只有80多厘米,还不到小丽的胸口。小丽抱着缩小的姐姐,感觉自己就是姐姐,而胸前的姐姐就好像是自己的妹妹。
姐姐胸前的乳头真可爱,捏了一下乳头,好软,姐姐突然发出一声尖叫,看来姐姐醒来了,姐姐抬头望着我,看起来很害怕,“小丽,你怎么变得这们大,不对,我的身体怎么变成裸体了,小丽,你对我做了些什么?”我对姐姐解释到:不是我变大了,是你变小了,我真的很喜欢姐姐,希望姐姐可以永远地陪着我,别怕,我去给你找衣服穿。我把姐姐放在床上,去衣柜里找以前的衣服。
我找到了小学一年级的裙子,真的很可爱,还有白色的丝袜,姐姐穿着正合适,好像一个长得特别可爱小学生,不过姐姐的胸前有隆起,应该是姐姐的乳头很大。我笑着对姐姐说:姐姐你穿着这身衣服好可爱啊,要不要我给你扎个好看的发型。姐姐惊恐地看着我,然后站起来指着我说:“快把我变回三点,不然姐姐就不喜欢你了。”
吉格

积分信息:

联系方式:

我阴笑着对姐姐说:我也不知道怎么把你变回来,我不把姐姐变回来,姐姐是不是就不会喜欢我了?那么我就把把你当作宠物来养吧,宠物只需要听主人的话就好了,不需要喜欢主人,别怕,我会好好地照顾你的。姐姐听完很生气地朝我大声喊到:我是人类,不是你的宠物!姐姐拼命地对我拳打脚踢,毕竟地学过跆拳道的。因为身体变小了,她的力气也变小了,就像按摩一样,还挺舒服的。我笑着对她说:打够了吗?轮到我了。姐姐惊恐地想要逃跑,可是她在床上,床对她来说太高了,我双手将把抱住,坐在一张椅子上,松手让趴在我的双腿上,将她光秃秃的屁股露出来,按住她的屁股。我笑着对她说:一个大人被个小孩打屁股哇哇大叫地哭是什么感受呢?姐姐惊恐地大叫:快住手。我用手重重地打下去,姐姐尖叫起来,然后哭着求我别打了。我说:那你会听主人的话吗?会乖乖的做我的小宠物吗?姐姐又生气地说:我不是你的宠物,我是人类是不会屈服你的。既是这么说了,就只好让姐姐长长记性。我用力连续扇了她的屁股,她的屁股都红了,姐姐终于哭着求我别打了,愿意做我的宠物。我看着姐姐被我打红的屁股,真为她心疼。我抱着她,用手轻轻地揉着她的屁股,我安慰着她:宝宝不哭,已经没事了,屁股痛吗?我来为你揉一揉。
吉格

累计签到:6 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0

联系方式:

姐妹恋诶...百合赛高......

积分信息:

联系方式:

姐姐的眼泪还没有停下来,真是个爱哭的小女孩。我轻声地安慰她:“我可爱的小姐姐,别哭了,我来带你去逛街去吧!”说完,我抱着小姐姐来到了大街上,就像抱着小妹妹一样,因为我是个女孩子,力气小,小姐姐虽然变小了但至少有十斤重,很快就抱累了。我摸摸姐姐的头:小姐姐,屁股还痛吗,能走路吗?小姐姐点了点头。我把小姐姐放下来,牵着她的小手手,一起逛街去,小姐姐走得好慢,那我也走慢点好了。我们来到了一家儿童服装店,看着美丽的公主服,我也好想穿,可是好贵,不过可爱的发卡不贵,拿着零花钱买了几个。我带着小姐姐来到了一张石椅上坐下来。“姐姐,别伤心了,来戴上刚买的新发卡吧!”我挑选了一个小猫形状的发卡,把它戴在姐姐的头上,感觉发卡对姐姐来说显得有点大,但更突出了姐姐脑袋的小巧,更加可爱了。我拿着小镜子,给姐姐看一看:“小姐姐,你真的好可爱哦”,我对着姐姐的脸亲了又亲,把小姐姐紧紧地抱在怀里。一位路人走过来看到了这一幕,自言自语地说:这两姐妹的关系真好,真是一对幸福的姐妹啊,真令人羡慕。

休息好了,我再次抱着小姐姐,我们来到了附近的儿童乐园,我把姐姐带到滑梯上,我手一推,小姐姐很快地滑了下来,她大声尖叫,可能滑梯对她来说太高了,这次我抱着小姐姐一起滑下去,我安慰着姐姐:别怕,小时候玩滑梯时姐姐总是保护着我,我也很害怕,这次换我来保护你了。就这样我抱着姐姐滑了几次滑梯,姐姐似乎没有那么害怕了,反而显得有点开心。我又带着姐玩跷跷板,以前姐姐老是仗着体重来欺负我,让我下不来。这次我比姐姐重多了,姐姐被跷得好高,她看起来好害怕,我还是不欺负她好了,我站起来,姐姐又下来了,我坐上去,姐姐又被跷起来了,真的好好玩,好久没和姐姐玩得这么开心了,真希望每天都能这样和姐姐玩。

玩累了,姐姐和我都出了一身汗,我把小姐姐抱回去,准备给她洗澡。小时候姐姐给我洗澡,现在就由我来给姐姐洗澡吧。我找来一个小澡盆,接好热水,试试温度,怕水太烫伤到小姐姐,待水温调好之后,我准备把小姐姐的衣服脱下来,姐姐害羞着说:别,还是我自己脱好了。也行,毕竟小姐姐是大人了,不喜欢别人帮她脱衣服。待她脱好衣服之后,我把她抱到澡盆里,拿着水杯,将澡盆里的水往她头上浇,再涂点洗发露,姐姐害羞地说:洗澡这种事情还是我自己来吧。好吧,不过看到小姐姐洗澡洗得很开心的样子,我也好开心。

吉格

累计签到:26 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:7031

联系方式:

终于要进入正题了, 期待中~巨大爱好者-缩小女Shrink Woman专区

累计签到:961 天

用户组:风暴泰坦

积分信息:
浮云:1063

联系方式:

可以不错的,不过为什么没往宠物的方向发展呢?

累计签到:80 天

积分信息:
浮云:5092

联系方式:

QQ

小丽吗?很怀念的名字呀,期待楼主的文

积分信息:

联系方式:

小姐姐洗完澡后,我用双手把她了起来,用毛巾帮她擦干水。我捏着小姐姐的小乳头,“你的乳头好可爱啊,真软”。小姐姐挣扎着,“别乱捏,很痛的”。我便没有捏了,我感觉有一种特别的香气从姐姐身上散发出来,我抱着裸体的小姐姐,凑近鼻子闻着。小姐姐突然又尖叫到,“快放我下来,快把衣服拿来给我穿,你这样抱着我要到什么时候啊”。我把姐姐放了下来,给姐姐找了合适的衣服,也就是我小时候的衣服,姐姐穿着那衣服还是很可爱的。姐姐穿完衣服后,突然大叫到:“快把我的手机拿来”。我把手机拿来给小姐姐,可她却玩起了手机。我大哭了起来:“你不喜欢我了吗?从小你那么关心我,什么都让着我,为什么现在你连话也不想和我说?是不是我把你变小了,还欺负你,让你不高兴了?姐姐,对不起,是我不对,我一定会好好保护你,让着你,希望姐姐还可以像以前一样,每天开心快乐起来。”姐姐听后,一边看着手机,一边说到:“姐姐已经原谅你了,别哭了,我还是很喜欢小丽的。”我高兴地说:“太好了,原来姐姐还是喜欢我的。”我兴奋地将嘴往姐姐脸上亲了一口。“姐姐今天要不要我再抱着你睡,很舒服的。”姐姐突然又大叫到:“不要,小丽,你长大了,要自己一个人睡,拿给我一个枕头,我要睡地上,你睡床上吧,你要向姐姐学习一下。”我就给了姐姐一个小枕头,还给了她一件大衣服当被子,姐姐找了一个空地方,将枕头放好,大衣服铺好,就躺在上面。“小丽,姐姐现在很累,不要来打扰姐姐休息了,自己去玩吧!”我也想起还有一本书没看完,就接着看书去了,不久后,我也躺在床上睡觉了。我想,姐姐很累,睡完一觉后应该会轻松了,应该能高兴地陪我玩,然后喜欢我。
可是第二天早上醒来,却意外地发现姐姐不见了,我又大哭了起来,姐姐一定是被坏人捉走了,我要去救姐姐。
上面是以小丽为第一人称
下面是以姐姐为第一人称

累计签到:896 天
连续签到:6 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5391

联系方式:

整體來說還不錯~有後續嗎
回复 支持 1 反对 0

尚未签到