12下一页
返回列表 发新帖

[转载文章] soujiya的东方系列合集

累计签到:358 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2018-9-1 16:56:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式
作者:soujiya
地址:http://gs-uploader.jpn.org/upld-index.php?uname=soujiya

【東方】星ちゃんと寒い日の朝のこと(寒冷的早上,与星姐姐在一起)
某个冬天的清晨,命莲寺的一个房间里。

寒气侵袭了身体,我被冻醒了。
看了看外面,好像天还没有完全亮。
四周一片寂静,空气似乎被冻结了一般。

(真冷啊…)

身体不住地发抖着,我不由得裹紧了被子。
寒冷刺骨,正如字面那样。即使钻进被窝里,寒气也在不断折磨着我的身体。
这么冷的天,用那只手吧…。
虽然从被子里出来很痛苦,但想到之后的事,我还是下定决心站了起来。

「呜呜,好冷啊!」

我的声音都带着一丝寒意。
一边看着旁边的被子,我一边不断打着寒战。

「呼…,呼…」

在旁边睡着的,是有着老虎花纹一样头发的漂亮女人。
但是,和普通人不同的是,她是「像山一样巨大的」女性。
不,确切的说,是我太小了…。
她睡觉时的面容,我必须「仰望」才能看见。
然后……

「星姐姐(寅丸星),今天也拜托你了」

低头行了个礼。我从她被子的缝隙出走了进去。

我住在这个命莲寺已经有半年了。
我被河童的妙药缩小到1厘米之后走投无路了,这个时候星姐姐保护了我。
拜托住持之后,我就在这里住下来了。
在我恢复正常大小之前,就由星姐姐来照顾我。
「和神的代理人的那位小姐住在一个屋子里,你可真是幸运啊」,星姐姐的部下这么说道。
星姐姐对待我非常温柔,虽然偶尔会笨手笨脚的,但并无大碍。
在星姐姐不出去的时候,我从早到晚都会黏着她。

——因此,我们有了「两个人之间的秘密」。现在要做的,也是那样的事。

钻进了被子里,在昏暗之中,我看到了巨大的星姐姐的身体。
我沿着像城墙一般耸立的右手手腕前进。过了一会儿,我来到了右手的指尖。
眼前的食指像圆木一样粗,长度的话,比我的身体还要长吧。
然后,我用指甲朝着那样的指尖刺去。

咔呖,咔呖

我的力量,无法伤害到星姐姐,甚至她连痛都不会感觉到。
但是,我们两个人之间已经非常熟悉了。星姐姐很快就感觉到了我。

指尖处传来了一丝异样,我睁开了眼睛,虽然天还没有亮,但还是很冷!
手指好像在微微颤抖,右手的指尖传来了一丝甜蜜的触感。啊,是那个孩子吗。
用食指轻轻抚摸了一下少年的头部,他马上就安心地抱住了我。
那种态度,在我看来真是很可爱呢。
然后,一道念头出现在我的脑海中。

(这寒冷…啊,原来如此)

我感知到了少年的念头,轻轻地笑了。
我也是很欢迎他呢,好啊,来吧。
然后,我轻轻地把他提了起来。

把我提起来的指尖开始浮起来了,就这样在被子的圆顶里移动着。
脚,腰,小腹…刚才步行经过的地方现在都能看到。
然后,出现在我面前的,是像山一样大的星姐姐的双乳,充满了强大的压迫感。
然后,星姐姐用另一只手解开了胸前的扣子。
我的心跳也渐渐加快了。
然后那个东西终于出现在我的眼前。

(乳摇声)

纯白的内衣下,就是她充满光泽的胸部了。在昏暗的被子中,那种温柔的感觉却十分清晰。
我的心情也变得有些奇怪。
我总是在这个时候感到一丝紧张呢。
虽然知道接下来要发生什么,但心脏还是砰砰直跳。
指间慢慢移动,我很快就来到了星姐姐的双乳前,落入了她的乳沟里…

咕……

毫无抵抗的少年,就这样被我放在了乳沟里。
然后,稍稍调整了一下双乳,以免把他压坏了。
就这样,我松开了手指。
没有什么异常,我松了一口气,顺势把睡衣的扣子扣上。

(乳摇声)

衣服把双乳夹得更紧了,但少年并没有事。
虽然有些拥挤,但软软的肉只是和少年的身体贴紧了。
不要担心,不会窒息的。
在又暖和、又柔软,还充满弹力的乳肉海中,毛手毛脚的少年在寻找一个最舒适的姿势。
感受到他的小小动作,我的心中又是一阵轻笑。

(怎么样?柔软的,绵绵的,肉肉的胸部,很舒服吗?)

少年似乎在乳沟里跳跃着,又激起了一丝丝的乳摇。
柔软的肌肤紧贴着少年光滑的身体,让我得到了许多快感。
这是为什么?
他只是个年幼的孩子。
但是,那种背德感,正是我快感的源泉。
对,正是这个时候,我的性欲也能得到一定的满足。
在佛门之中,我是不能触犯淫戒的。
所以也只有在这个时候,借助少年小小的身体,我才能感觉到那一丝作为「女性」的快乐。
我想,能和这个像弟弟一样可爱少年生活在一起,是我最大的幸福。
和少年那有些危险的快乐时光,我谁都没有告诉。
包括纳兹琳还有圣(白莲)。

虽然想着这样的事,但还是要为少年考虑一下。
只有平静下来的身体,才能让他安然入睡。
——那样的事,一天享受一会儿就可以了。
要是让少年得知我对他的欲望,那会很过分,很糟糕吧。

(不行啊…你对这样纯洁可爱的孩子有了想法了吗…)

我的脸上却不禁露出了痴痴的傻笑。
微微动了动双乳,发现已经没有反应了。
不知不觉少年也入睡了啊。
没有了那种异样的触感,他的呼吸也变得均匀了。
呼呼,真是可爱啊。
感受到乳沟里的那个小小身体,我再次进入了梦乡。
累计签到:373 天
连续签到:10 天

用户组:联盟人类

积分信息:

联系方式:

论坛两周年论坛三周年论坛四周年

这个作者的东方文写的很棒,温柔系也很对我胃口。这个帖子如果叫“合集”的话,期待楼主继续更新啊~~
压缩包均可正常解压。

如提示损坏请使用电脑端。

压缩软件为7z,用7z或rar即可解压。

积分信息:

联系方式:

海小虫 发表于 2018-9-2 00:53
这个作者的东方文写的很棒,温柔系也很对我胃口。这个帖子如果叫“合集”的话,期待楼主继续更新啊~~

嗯,会发的,先发一章巨大爱好者-文章分享  巨大爱好者-文章分享  巨大爱好者-文章分享

积分信息:

联系方式:

【東方】椛と迷子のこと(椛与迷路的孩子)

为什么会变成这样呢…。
少年怀着几乎要哭出来的心情想着,因为他现在被挂在树枝上。

一个小时之前,他从某个私塾离开。
在回家的路上,不小心误入了一片没见过的森林中。
夕阳西下,渐渐开始焦虑的他不断在森林中游荡着,试图找到出口。
突然,一个人突然从背后出现,用胳膊死死地把他的脖子钳住。
然后还闻到了什么特别的气味,意识也渐渐远去了…当再次醒来的时候,他就被挂在这里了。
但比起这件事,更让人惊讶的是少年的身体。
周围的一切都变大了。或者说,少年变小了。
在昏迷的时候,他的身体变成了原先的1/100,也就是说他现在是1厘米左右。
而且,把少年的身体束缚住的是某个人的头发。

然后…少年抬起头。
在那里,他看到了比自己年长的一位天狗姐姐。
尖尖的三角耳,还有雪白的大尾巴。她便是妖怪中的白狼天狗。
他还看到了那比什么都要醒目的,几乎要撑开哨戒服的丰满双乳。
第一次看到如此宏伟的爆乳,少年的脑子都有些发晕了,视线几乎无法离开。

自称椛(犬走椛)的少女,从刚才开始就在兴致勃勃地观察着少年。
她要对自己做什么…
看到她那亮闪闪的双眼,少年感觉有些恐惧。

看到少年有些惊恐的表情,椛的表情渐渐缓和了下来。

「呼呼,对不起哦。害怕了吗?」

声音十分温柔。
椛伸出手,用指尖抚摸着少年的头。看到这样的动作,少年也稍微放松了下来。

「我现在正进行巡逻工作。你是一个人类的孩子,因为河童的秘药而变小,是这样的吧……」

椛小声嘟哝着。少年没有听清她的话,露出了疑惑的表情。
对这样的少年,椛只是笑了笑。

「…没关系的。之后你会变回来的,而且我会把你送回去。」

太好了,可以回家了…!少年露出了灿烂的微笑。
真是可爱啊,椛在心里想着。
突然,她说出了这样的话:

「但是呢,在回家之前,能不能和姐姐我一起玩游戏呢?」

虽然提案有些突兀,但既然约定好把我送回去,应该没问题吧。
到刚才为止少年的警戒心已经完全消失了,他用力地点了点头。
这样的反应,嗯,一定是愿意和我玩吧?
看到这样的回答,椛感到十分高兴。

——呼噜!

少年的全身都被热情而濡湿的物体抚摸着,他的大脑瞬间停止了思考。
粘乎乎的液体覆盖住眼前,隐隐约约能看见椛那再次发亮的双眼和伸出舌头妖艳的身影。

是的,那个时候少年根本没有意识到。
椛说的「玩」,和孩子们之间说的完全不是一码事。

「哈,哈…感觉不错…?」

束缚在半空中的少年被椛来回地舔着,她的呼吸也喷在了少年的身上。
又厚又软的舌头不断抚摸、包裹、缠绕着少年。灼热的唾液和呼吸均匀的洒在他的脸上。
一开始少年在奋力抵抗,这让椛的舌头感受到了激烈的抗拒感。
当眼睛和鼻子几乎被唾液裹住之后,少年的力量也耗尽了,软弱无力地任由她玩弄了。
嗯——差不多了吧?
椛突然用舌尖对着少年的敏感部位捅了捅。
身体仿佛有电流涌过一样,吓得少年几乎要跳起来。

(嗯嗯,感觉不错…)

感觉到那里已经发硬了,椛移开了她的舌头。
被她的一根头发吊在空中的少年,会被自己的呼吸给吹动。
她是第一次有这个感觉。
这样想着,她的内心突然涌现出一股优越感,让她激动不已。
她想要开发这个可爱的孩子。

看到他那手足无措的可怜表情,椛笑得更开心了。
但是,还是要稍微忍耐一会吧。

「等一会儿,会让你很快乐的…」

她轻声细语地对少年说道。接着,椛便开始脱上衣。
慌张的少年立刻害羞地闭上了双眼,胯股之间那痒痒的感觉让他更加羞愧。

(乳摇声)

一丝不挂的上半身显露了出来,椛那丰满的乳房,让少年几乎要窒息了。
那对巨乳就像大号的西瓜一样,在椛的胸前挺立着。
艳丽无比,也充满了压迫感。
然后,椛从下面举起双乳,像捣年糕一样开始把柔软的乳肉揉搓起来。
看到如此景象,即使是纯真的少年也无可避免的兴奋了。

椛举着双乳,渐渐靠近少年。
远望已经很大了,接近之后更显震撼。
咕—喉咙处传来细微的声音,少年忍不住咽了一口唾沫。
椛把双乳向外翻,把中间的部分对准了空中的少年。
左右两边,那艳丽的肌肤和柔软的乳肉各形成了一道墙壁。
看到两堵墙开始朝着自己慢慢迫近的时候,少年终于意识到椛要做什么了。

「啊,等,等一下…!」

咕——

少年的声音,消失在了椛的乳沟里。
椛十分高兴,让乳房轻轻地晃了晃。同时,谷间也出现了微小的挣扎。

「?」

姆咕、姆咕、姆咕。就像捋着肉棒一样,椛那丰满的乳房开始摇动。
在那之中,只有米粒大小的人类的孩子被随意地玩弄着。
左右的乳压来袭,却让少年根本无力抵抗。
柔软的、充满弹性的乳房深深地压迫着少年。
因为刚才被舔了一会儿,现在他的身上充满了粘稠的唾液,所以虽然很挤,但并没有很痛苦。
少年现在被赋予了一种名叫「快乐」的触感。

「啊啊…,啊啊啊…」

似乎是痛苦的叫声。
少年感觉有什么东西在往上涌,但他不知道那是什么。
又痛苦,又难过,似乎还在往快乐转变着…!
少年不由自主地把腰往眼前的墙壁上撞击着。像是呼应似的,椛也加快了乳房的揉搓。
渐渐的,两人的动作越来越激烈。
在空无一人的森林中,只有椛的乳沟里传出的热烈的碰击声,还有一丝水的声音。

(已经,不行了…要出来了…!有什么东西…要出来了…!)

感受到极限到来的少年,紧紧地闭上了眼睛。

咕…噗呲——!!!!

少年的身体传来的触感,透过双乳直接传递到了椛的脑中。
椛的乳房与他紧紧相贴着。头、指尖、脚,还有已经到达快感极限的少年的下腹。

「~~~~~~~~~~!!!」

少年无意识地喊了出来。
然后,眼前的肉色墙壁上,出现了对少年来说是大量的,而对椛来说是微不足道的,粘乎乎的白浊液。

「嗯…好像不行了」

把已经筋疲力尽的少年原封不动地收回了乳沟里,我叹了一口气。
不知不觉我也达到了绝顶。下体贴着的内裤,也已经湿了。
我抑制住高潮后的虚脱感,把少年从谷中取出。
和我一样,也是虚脱的脸。第一次射精的他几乎要晕厥过去了。
把他放在一边,我开始拨弄起自己的乳房。

{乳摇声}
「……好」

我把少年喷射出的精液采集到手指上。
用舌头舔了舔指尖上特浓的液体,有一点点苦涩。
果然是第一次体验呢。

「唔,果然还是正常大小比较好吗…」

味道很特别,但无奈身体的差距太大了,确实无法满足。
但是,这句话可不能对已经很努力的少年说。

「——辛苦了,谢谢你呢」

温柔地抚摸着手中的少年,我再一次把他放回乳沟里。
现在已经没有强烈地压迫他了,只是温柔的裹着少年。
同时,我也才想起。天快要黑了,这个孩子的父母也开始担心了吧…。
我整理好上衣,快速离开了这里,要赶紧把这个孩子送到他的家附近。

那次相遇之后,又过了几天。
在离开私塾的路上,少年再次踏进了前往陌生森林的道路。
这次,他并不是迷路了。
与之前也不同,这次少年的脸上并没有什么不安。
倒不如说是期待着什么的表情。
那个样子,好像是有什么依靠了一样。
他慢慢地走着,随意踢飞地上的落叶。

突然,什么人从后方把他的脖子钳住了。
少年并不吃惊,嘴角挂着微笑,任由自己再一次陷入昏迷。

醒来之后,少年感觉到了背部柔软而惊人的触感。
然后,熟悉的、温柔的声音,在他的耳边淫靡地低语着。

「『又』来到这里了啊…那就一起,愉快吧…?」

积分信息:

联系方式:

这文笔是真的棒,看似没有特别h的描写,却能让人深深沉浸其中
压缩包均可正常解压。

积分信息:

联系方式:

海小虫 发表于 2018-9-6 00:31
这文笔是真的棒,看似没有特别h的描写,却能让人深深沉浸其中

是的,我也这么觉得,同感。巨大爱好者-文章分享

积分信息:

联系方式:

东方的巨大爱好者-文章分享  巨大爱好者-文章分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

积分信息:

联系方式:

这次是关于这两位的故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

积分信息:

联系方式:

【東方】藍と橙とミルクのこと(蓝与橙与牛奶)VORE

在温暖的空间里,我睁开了眼睛。
到底是什么时候睡着了呢。我记得,之前我在退治一只做了恶作剧的猫妖。
然后,追着追着就登上了一条山路…。之后,就一点都想不起来了。
嗯——,嗯——我一边苦恼地回忆着,一边观察着四周。

(…这到底是哪里)

这里就像一个洞穴,前后都延伸到宽广的隧道中。
无论哪个方向都十分昏暗,什么也看不清。
没有灯光,连洞窟的细节也没法观察了。
这个洞穴越看越奇怪,墙上不是岩石,而是某种有弹性的物质。
借着微乎其微的光线,我还看到洞穴并不是那种非黑即白的单调颜色,而是一种鲜艳的粉红色。
到底是什么地方呢,我越想越不明白。

(…总之先找找出口吧)

在一无所知的洞穴之中随意行走是很危险的,但我并没有什么办法,只好出此下策。

步行在洞窟之中,我的眼睛开始逐渐适应黑暗。
首先,自己像是踩在某种柔软的地板上。
有些地方还有些温暖和湿润,大概是地下水吧。
但和平时的印象不同,这个「地下水」呈现出美丽的乳白色。
而且,推挤周围的墙壁之后,也会渗出一些白色的地下水。
我凑上去舔了舔,居然有一丝丝的甜味。

(…牛奶?)

能涌出牛奶的洞穴?真是个有趣的地方呢。我带着一丝好气继续前进着。
就在这个时候。

——滋啦

突然,洞穴开始剧烈地摇晃,地震!?
但是,强烈的震动也只有一次,此后也只有微不可查的余震。
洞穴似乎有些倾斜了。
但那个时候我的身体也跟着一起振动,完全没有发现这样的事。
但是,异变并没有结束。

——嘶…

震荡的变化停止了,却又出现了新的变化。洞窟内的墙壁上,开始分泌刚才看到的乳白色液体。
这完全不是刚才零星的一点。不知不觉,白色的液体已经在我的脚下形成「河流」一样的规模了。
如果站不稳的话,说不定会被冲走

(到底怎么了…。…!?)

我注视着眼前的光景。
伴随着可怕的轰鸣,从洞窟深处涌现出大量的液体。
当我注意到的时候,却已经晚了。
眼前一片雪白。然后甘甜的液体涌入我的口中,意识也随之远去了。

(…!咕噜…咕噜…!…)

一瞬间我就失去了抵抗能力。
大量的乳白色液体把我的身体卷了进去,然后向洞外涌去。

啪嗒…啪嗒…

少女双手抱着丰满的乳房,抓住前端有节奏感地挤着。
顶端的鼓起,也就是乳头,开始渗出了乳白色的液体。
随着重力的拉扯,乳汁从乳头处滴了下来,融入了下方玻璃杯的牛奶中。
看到这个场面,八云紫的式神,八云蓝,露出了得意而妖媚的微笑。

一个小时之前,她看到橙被一个人类追着。
如果自己没有看到的话,可能会大事不妙吧。
虽然很轻易地就把她救了下来,但那个人类对我家可爱的橙做了这样可怕的事,真是不可原谅。

(正因为如此,要接受相应的惩罚…)

八云蓝满含深意地思考着。
多亏了「小虫子」在里面,今天的母乳的质量非比寻常呢。
确认乳汁分泌完成之后,蓝得意洋洋地整理好衣服,把搀着母乳的牛奶端到了旁边的房间里。

「…唔!噗啊!」

我浮上了乳白色的水面,大口地喘着气。
现在最关键的是弄明白到底发生了什么。
自己现在正浮在一座湖面上。
应该就是刚才乳白色的液体形成的湖吧。啊,在那上方……

(啊…!)

思考瞬间停止了。
上空正是我之前追逐过的猫妖少女的脸。
但那个大小却令人震惊。
好大,太巨大了!不对,猫妖身后的东西也是如此的巨大,应该是自己太小了。
我到底被缩小到多小了?看样子,猫妖根本没看到我,自己应该是肉眼都看不见的大小了吧。
好像,是微米级的。

为什么。我感到一种深深的绝望,那么,这甘甜液体的湖泊就是…。
脑海中浮现了可怕的事情。
然后,猫妖少女的声音证明了我的猜想。

我开动啦!!

在耳朵都要被震聋的雷鸣声中,自己所在的湖泊开始倾斜。
然后,猫妖啊~地张开了大嘴。
沾满唾液的舌头在扬起,深处还隐约能看见下垂的小舌头。
如果被送进去的话,就再也无法逃出去了。
这个事实,真的吓到我了。

不要,不要,救命啊啊啊啊啊啊!!!!

在悲惨的叫声中,我被淹没在了白色的浊流中。
但没有人能听到。

咕、咕、咕…啊~!

「哈~、真美味!」

一口气喝完一杯牛奶的橙高兴地说着。

「呼呼,要不要再来一杯啊?多喝牛奶的话,也会快点长大喔~」

蓝若无其事地说道。
橙听到之后,用力地点了点头
那个小小的「虫子」被她咽下去的事,橙一定是不知道的。
他现在一定在橙的胃袋里无力地挣扎吧。
在橙不知不觉的动作中,就吞下了一个人类。
然后,在她的胃中,那个人类与自己的母乳混合,成为橙的养分…。
想象着那个人类的悲惨遭遇,妖怪特有的嗜虐心如火一般燃烧着,让蓝不禁兴奋了起来。

蓝无意识地攀上双乳…又湿了啊。哎呀,乳汁又开始渗出来了吗。

(今天的产量不错呢…。再给橙做一杯吧)

蓝把橙手上的杯子拿走,进入厨房之后,开始了第二杯的「制作」。

积分信息:

联系方式:

啊~好邪恶的蓝~      
压缩包均可正常解压。

发表回复