返回列表 发新帖

[文章分享] 熊孩子篇(即兴发挥)

累计签到:26 天
连续签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-6-25 23:28:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式
小丽是一名在校大学生,身材娇好,长相甜美。她身着浅绿色格子衬衫,黑白格子裙子和一双浅绿色帆布鞋。一袭恰好披肩的黑发自然垂直,全身上下透露着元气朝气。

“你好,先生,打扰了,我是小丽,今年20岁。前几天在在网上看到贵处有在招聘家庭教师,是教授小学课程的。我在网上应聘获得了这个机会,第一次造访,请多指教。”

小丽有礼貌地弯下身子,行了个礼。

语言轻快明了,声音清澈,小巧的脸蛋上笑眼盈盈,轻吐的声音有种净化的魔力。能让眼前人心情为之一振,瞬间明亮的魅力。

“这边请,小丽小姐。”

小丽跟随着男子进了门。双眼不停地四处打量着,阁楼装修华丽,红木地板直线延伸,走道与外界封闭,没有自然光照射进来。排列着一行明晃晃的金黄色的过道灯。天花板上雕刻着花型图案,重复,递推,延伸。

“有……钱……人……家……啊……”一字一顿,小丽双眼大放光彩,嘴巴张的老大。

……

意识到一时间表情夸张失态,见主人家并没有花注意力在自己身上,拍了拍胸脯,深深松了口气。紧紧跟上。

一路上,男子简明扼要的讲述了报酬,并友情提示了小犬生性顽劣,需要好好照顾之类的话。
课程时间为3小时,报酬是3000RMB……
对一个见习家庭教师来说
这个待遇确实不菲

小丽提前了解到这户人家报酬不菲,有了心理准备,再次听到难免也会心动一下。只是不表露出来。
对于主人家的友情提示,小丽却毫不在意。小孩子嘛!怕什么呢。只要报酬如实获得,这些根本不算什么。

一扇门,里面黑漆漆的……

主人家示意
“进去就到了”

“嗯,好的” 回答干脆利落
小丽奇怪主人家为什么停下脚步,难道他不引路了么?
里面黑漆漆的什么都看不清。

小丽没有想太多,小心翼翼的摸了进去。
砰的一声,身后门被重重关上了。

“先生?您这是干什么”

突如其来的一下让她不知所措。门被锁上了,她出不去。

“往前走,三小时后给你报酬。”
小丽回头看着,眼前是有一片亮光。这个房间好奇怪,为什么不开灯呢?

主人家为什么要反锁?

Em,不管他了。小丽摇晃了几下脑袋,往光亮处走着。

门口处居然有一个较高的台阶。

小丽弯下身子,轻轻一跳。

落到了一个更为宽敞的地板上……
这个房间居然……“一望无际……”

地面在晃动,空中突然出现一个巨大的人脸。

“欢迎老师”

巨大的稚嫩声响回荡在这片一望无际的空间里。
旁边的白墙被一个巨大的力量掀了开来。
眼帘中出现的是(一个巨大的孩子的脸……)
小丽难以置信的后退了几步,一个踉跄坐倒在地上。

比她整个人还大的肥嫩小手从天而降。

小丽浑身打了一个激灵,下意识的转身,心想跑回刚才的房间。
一转身却愣住了。刚才的巨手把房间洞口用纸巾揉成团堵住了。像杂草那样密密麻麻的堵着。

“跑不掉的哦。老师走了格列佛隧道,现在就是一只拇指姑娘了。接下来的时间是上课时间。我一定会好好听的”

笑声带着些许玩味,咯咯咯的一阵阵。充斥在小丽耳畔的巨响让她浑身不自在。

巨手落了下来,抓起小丽,整个人被握住手里。

小丽胡乱的挣扎着,只是徒劳。

“接下来我们来上课吧,小丽老师。”
……
“老师。开课前我先自我介绍。我叫小强,偷偷告诉你,我是个坏孩子哦。嘻嘻”
稚嫩的小手腾空而起。肉壁挤压着小丽身体的每一寸肌肤。几乎让她喘不过气。
小强依然满嘴玩味,脸上的笑意让小丽不寒而栗。

小丽整个人已经被恐惧占据,哪有心思听得小强说话,还留有思考的余地?
“放开我,快放开我。我不是你的玩具……”
歇斯底里的吼着,声音中带有细微的哭腔。细小的手臂还在卖力地推挪,无济于事。
力量太过悬殊。
“啊,还不能放开哦。我们还没有好好交流,放下就要听不到了。老师不要着急嘛”
说着,小强用手指拨弄着拳头里的小小老师。
小丽卖力的抵抗着
每一次小小的抵抗都会逗得小强哈哈大笑。
……小强简直太可恶了。

变小之后,声音相对也轻了许多,声线依然甜美,只是像减掉音量那般轻轻的却不失美感。

……
不一会儿,门推开了。
“小强,你说的漂亮姐姐在哪里?”

声音稚嫩,十来岁这样。关上门径直走了进来。

“哈哈哈,小明,你来的真巧。我们的老师也刚刚驾临。”

小明笑意未减,小孩子嘛,听得好消息自然会来,况且还是个很漂亮的大姐姐辅导功课。
他们俩早就就组队约好一起了。这俩孩子的心思更多的是想捉弄大姐姐。
学习哪是什么重要的事情呢?

“驾临?哪啊,别逗我。什么人都没……哈?”小明都没停下脚步,刚还在质疑小强的话语。
没来得及说完,听到了微弱的女声?

“我不是玩具,你不能这样对我。快放开我。呜呜呜……”
这次小丽彻底哭了起来。

小明听到了,视线停留在小强的手指上。小小的人儿,在……说话。

小明凑得很近,嘴巴长得老大。
“大姐姐?嘿嘿。”
小明就势也挑逗起来,用手指去碰。小丽抵抗着。

“哈哈,好可爱,好好玩。”

“介绍下,我们的老师,小丽老师。看,漂亮吧?”
“哈哈哈,看不太清楚,身体都被你抓着。把她给我,让我仔细看看。”
小强想了一下,小拳头刚想收回,犹豫了一下。
“那,就借你看下。别弄坏了,等下还要上课呢。”

“好叻”小明搓着手,眼睛闪着光芒。

小明伸出手,接住小丽。

“呀”清脆柔美的尖叫,被粗暴的丢落在另一只稚嫩的手掌上。

单腿和单只胳膊略微曲着,被折腾一番,她实在没啥力气。刚从束缚中解脱,重重的喘着气。
惊魂未定。

巨大的手指再次袭来。她整个人被卡在两根手指之间。

小明捏着小丽的腰肢,凑得很近看着,用另一只手的食指拨弄着在空中胡乱挪腾着的细小双腿。

“大姐姐的样子,太漂亮了吧。小强,你看,这腿,简直了。修长修长的,还这么白。
脸蛋也……哈哈,可爱。真的”
此刻的小丽皱着眉头,难以忍受的胡乱挣扎着。
双腿弯曲着,鞋子踢踏在巨大的手指上,还在试图挣脱。

微弱的力度,小明自然不会在意。

“好痛苦,放开我。”
继续挣扎摆脱……还是徒劳

“可以还给我了,是时候让小姐姐给我们辅导功课了”
说着,小强准备从小明手上取回小丽。

小明收了下手,把小丽握进拳头,躲开了小强的争夺。
“别这么小气,让我再玩会”

累计签到:80 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:5102

联系方式:

QQ

定一个,写文章的作者们都辛苦了

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

文章创意不错,希望楼主继续

累计签到:141 天

积分信息:
浮云:681

联系方式:

不是,这篇就这样结束了吗?文里面的格列佛隧道还是挺有意思的,期待后续

累计签到:70 天

积分信息:
浮云:7676

联系方式:

希望楼主能回来继续写啊,另外想问一下有没有QQ群或者其他论坛呢?
回复 支持 1 反对 0

发表回复