返回列表 发新帖

[文章分享] 翻译 神的诞生

累计签到:6 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2566
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-7-2 13:28:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式
第一章 扎克的生日下午8点,我把车开到扎克家的门口。我按响了门铃,我听到保姆戴安娜的甜美声音从门铃旁边的小扬声器传来,“来了琼斯先生!”铁大门缓缓打开,我把生锈的车开到温暖的车道上。我停在扎克的樱桃红色敞篷车旁边,然后走到巨大的豪宅的入口处,那里也是我最好的朋友扎克的家。我敲响了门铃,等着扎克打开豪宅的大门。突然门打开了,我看见了我那个英俊,肌肉发达,健美的好朋友,他的腰部紧紧地戴着一条白色小毛巾,可以清楚地看到他那巨大阴茎的隆起。他的金色短发仍然湿透,所以他一定是刚从淋浴中走出来的。他身高6英尺4英寸,拥有最完美的身材和最帅气的面孔。他的胸肌很完美,他的身材也是如此。如果他真的想要,他可以成为一个出版的模特。他对学校和我的所有女孩都是不可抗拒的。q我们从幼儿园开始就是最好的朋友,即使我们似乎在完全不同的方向上成长,我们也奇迹般地成为了最好的朋友。他是足球队的迷人队长,我是班上第3名的小书呆子。多年来,我迷上了我最好的朋友,但我尽力把它掩盖起来。当我抬头看着他令人着迷的蓝色眼睛时,他用他洁白的牙齿微笑着,他说:“来吧!我的父母现在出差在外地!“ 当我们上楼到他的大卧室时,我跟着他走进了巨大的豪宅。我把背包放在他的大床上,然后坐下来。“我不敢相信你的父母在你生日前一天离家,”我看着他脱掉他的小毛巾时说道。“我并不感到惊讶,他们经常这样,”他有点厌恶地说道。他穿着一条运动短裤,瞥见了他那巨大柔软的阴茎。“至少我可以依靠我最好的朋友,”他说,现在,当他穿上紧身T恤时,带着微笑看着我。“这就是兄弟,”我带着安慰的笑容说道,“那么你准备好参加这次科学考试了吗?”扎克开始走向床边,嘲笑我的讽刺问题,“让我们把它弄清楚,”他说道。坐在床上,在他脚上穿上一双白色运动袜。我们躺在床上学习这门考试的时间过去了几个小时。当扎克在他的笔记本电脑上研究植物生长时,我从教科书中大声阅读有关细胞繁殖的导入章节。突然,我的电话闹钟响了,是午夜。我看着扎克,“18岁生日快乐兄弟,”我笑着说。他感谢我,我继续大声朗读有关细胞呼吸的信息。几分钟后,当我正在大声读出教科书中另一段无聊的段落时,我听到扎克悄悄地对自己嘀咕道,“哇,这太热了。”我知道他不是在谈论教科书里那些无聊的话,所以我看着他的笔记本电脑上看到了什么,他正在观看maciorilia色情片。我并不完全感到惊讶,因为我们都是小孩,因为我们都已经进入了maciorilia。扎克一直幻想着成长为一个巨人,我一直幻想着在一个正在成长的巨人面前。这是我们作为两个最好的朋友所拥有的纽带之一。当我们在中学的时候,我们常常一起观看maciorilia色情片,显然从那时起没有任何变化。扎克现在把手伸进他的裤子里,“我很抱歉兄弟,自从我上周与杰西卡分手后,我还没有离开,”他坦白道。“没关系,”当我向他和笔记本电脑靠近时,我说,“我想我们今晚已经做了足够的研究。”
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

累计签到:6 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2566

联系方式:

wusuowei 发表于 2019-7-2 23:27
我觉得这些文章就是在cf网上用浏览器直接翻译换来的,很多病句

那只能说我水平不够 改都改不通顺 语文数学老师教的了

累计签到:751 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:18604

联系方式:

这篇还有后续了吗?好像没完。挺喜欢白袜踩踏的剧情的。

累计签到:493 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1102

联系方式:

想看后续破坏剧情,在城市的那种

发表回复