返回列表 发新帖

[漫画分享] 之前自己的手绘加小故事:巨兽采精

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:21 天
连续签到:1 天

用户组:风暴泰坦

积分信息:
浮云:19383
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-9-21 13:46:00  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这是几年前我在FA发的手绘了,我知道,画的很烂,所以之后就ps了,技术也不好,就是表达上相对容易点。
巨兽采精人。

巨兽的精液对人类有很多科学和药用作用,市场价格很高,由于采集相当有风险,所以称为液体黄金一点也不过分。

也给我的巨狮角色起个中文名吧,外文的叫Antione,中文就叫阿文吧。

故事开始:
夜晚,巨狮阿文在城外的沙漠上睡着了。等待已久的采精猎人出动了。他们开车卡车开向如山脉巨大的巨狮。卡车队浩浩荡荡的经过巨狮如山脉版雄伟的两条巨腿形成的“峡谷” 光是他的脚趾就如楼房版大小,这么大的脚一脚就能踩扁几个街区,还好他现在是睡着了。巨大的打鼾声震彻山谷,或者说是肉谷,雄壮充满了雄性味道的肌肉山谷。这只巨兽一定是好几天没洗澡了。

采精猎人开了许久,才来到巨兽大腿的根部,这里雄性的气味更浓了。隔着巨兽的内裤,是两个如山般大小的球状体,里面装着他们今天的“猎物”: 巨兽的精液。虽然蛋蛋应该是男人最软的地方,但是当这个蛋蛋如山脉版巨大,软不软也是相对的。猎人们也在电视上看到巨兽用他的蛋蛋砸向疯狂开火的坦克编队,结果是这些先进的武器不堪一击,成为巨兽现实其力量的工具:整个坦克编队连一块完整的残骸都找不到。只有地上两个“陨石坑”告诉人们,这里就是这些坦克最后存在的地方。

猎人门分工默契,A小队顺着巨兽的内裤向巨兽的腰部爬,他们要负责解开巨兽的内裤:把巨兽腰部的绳子解开,那内裤就会自己滑下去。他们要特别小心,这是一个雄性特别的敏感部位,如果不小心弄醒了巨兽,那他们今晚都要完蛋。

B小队负责准备高压水炮:就像男生自己洗澡的时候会用淋浴头打飞机一样,他们要用高压水炮刺激巨兽的生殖器和屁眼,刺激它射出宝贵的液体黄金。

C小队负责搜集液体黄金。他们当然不可能收走全部,你看看那对蛋蛋的体积就知道了。人类可以把巨兽睾丸的褶皱当迷宫来走。人类是如此的渺小。

A队经过半个多小时的攀爬,终于到达巨兽腰间的绳结了,他们用焊枪开始切割。五分钟后,绳子断了,内裤就顺着巨兽的胯下滑下去,这个时候巨兽的整个雄性生殖器就暴露就众人面前。空气中的雄性味道更浓了。巨兽的鸡吧在半勃起状态,就如大楼版雄伟了。别说人,火车都可以轻松的塞进那个马眼。

这个时候B小队也准备就绪了,他们开始用高压水枪冲射巨兽的蛋蛋,会阴和屁眼部分,男人都懂为什么。巨兽的身体开始颤抖,大地也开始震动。不过巨兽的鸡吧没有太大反应,可能是刺激还不够吧。

这是巨狮啊文已经醒来,从他胯下湿湿的感觉,他就知道采精猎人又来了。他并不太介意,而是开始用手指玩起了他的奶头,连同掐死了几个想电击它奶头的猎人,很遗憾的是,阿文并没有发现他粗壮的手指就这样掐死了几个人在他的奶头上,这些人是在是太渺小了。

受到刺激,阿文的鸡吧马上挺起,如高耸的纪念碑版耸立在猎人面前。啊文的另外一只大手也开始玩起他的大鸡吧。

这是时候,猎人的高压水水用完了。

啊文很失望,这些小人连这点事都办不好,那还是我自己来吧。

啊文庞大的身躯开始坐起来。他那双巨大的蛋蛋开始压向负责喷水的小队。连坦克都无法幸存阿文的蛋蛋,何况是卡车。啊文没注意或者没在意这些小人。就让蛋蛋压下去了,之后几个反应快的小人跑向啊文的屁眼,那是巨兽坐起来后唯一有生存空间的地方。其他人连卡车被啊文的巨大的蛋蛋压扁了。

啊文看到了离他蛋蛋不远处的搜集小分队。啊文一脸笑容的对他的说道,你们是想要这个是吧,我配合,大大的配合。说完就大龟头对着他们。这是一个马眼能塞下火车的龟头,你可以想象这是有多么的大。一些前列腺液已经开始分泌。啊文故意让一些液体滴在搜集队的附近。轰,轰,每滴前列腺液体能充满一个或者几个游泳池。如果人被砸到了,要么被砸死,或者被淹死在里面。

你们想要,我就给你们,多少都可以。说罢,啊文开始射精了,它有意用他的大手掌接住了他的经精液,避免山洪般的白色激流射向他们(其实是不想他们KO的太快)。当他搜集完了满满一手掌的精液,看了看,就对搜集小分队说:来,都给你们,毫无保留,接着。”说罢就把手掌移动到搜集小分队上面,然后开始倾倒一个小水库大小的热辣的精液。搜集小分队只能搜集半个指甲大小的精液,这一手掌的。。。

搜集小分队,悴。

还有A小队惊恐的看着这一切,没注意到一股精液正顺着巨兽的巨根流下来,如沙泥倾泻般。他们还没反应过来。就陷进去能填满好几个泳池的精液流里。他们尝试挣扎,但精液太浓稠,无法挣脱。很快他们的肺和肚子都充满了这些液体黄金。 悴。

阿文爽完后,用其粗壮的手指将几个还在地上的队员像 跳蚤掐死后,舔干净剩下的精液,又倒下睡了,

只有几个留在啊文屁眼里的小人活下来,在阿文臭气熏天的屁眼里战战兢兢的过了一夜。早上,啊文起床后就离开了,剩下这些幸存者,讲述这个故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
累计签到:4 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

写的很带感啊,巨大的男兽人真是太好了

累计签到:21 天