返回列表 发新帖
楼主: 季汉 - 

[文章分享] 2012 太陽風暴 (接龍文章)

累计签到:68 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:414
精华贴:0篇

联系方式:

i了i了!楼主还继续更么qwq

累计签到:4 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1057

联系方式:

不知道为什么被顶上来了,正好过年这几天在家闲着没什么事,就往后接一小段吧,目前还在构思和重整中。。。敬请期待

累计签到:4 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1057

联系方式:

已经是2022年的新年了,距离上一段更新居然已经过了一年半多了,值此新年之际,为了娱乐坛友,我决定还是稍微补充一段,想了几天已经有了个大概脉络了,在这里先给大家拜个年,也希望大家能够看的开心~
以及稍微指出一点之前剧情设定中的矛盾之处(主要是跟身高比例有关系的问题):
  关于刘孟的身高,版主设定为60cm(可参阅前面的总结楼层)按刘峰本人身高145cm来看,确实是连一半都够不上的高度,可能要双手举头顶才能碰到刘峰本人的老二;而在上面新出场的沐雪则确实为100cm高,她的头差不多应该可以碰到刘峰的肚脐位置了,跟前面几楼的描述略微有些出入,这点差异还请大家注意,后面也会作为推进剧情的点子来使用。
  那么闲话少说,开始正文吧。

————————————————————

刘峰一把抓住了沐雪的手,“来吧,到我房间里去。”

沐雪现在无比后悔自己爱自言自语以及在别人家随意说话的这个特点,简直想给自己一巴掌。现在的情况还不如进了缩小人社区呢,和自己的姐姐一起变成一个初中生的玩物什么的……想想就让人不寒而栗。

被完全像是拖拽着到了他房间的沐雪,被他一把甩在了门口,随后把门锁上,“可不能让你随便跑了,毕竟你现在还是这个屋子里最大的……”,然后一屁股坐在了床边。往常他会坐在椅子上,但是坐在床上更方便服侍,这也是为了刘孟考虑嘛,想到这刘峰不由得笑了出来。

刘孟也果然没有让他失望,依旧穿着那身找人专门定制的女仆装,扯下胸前的部分,抱住刘峰的右胳膊来回摩擦着,“呐~哥哥~这个女人是谁啊~你不会是变心了吧~讨厌啦~”,远超以往的肉麻以及故意发出的少女音,让刘峰整个人都要起一层鸡皮疙瘩了。但是他也明白,这是因为又来了一个“大人”,让她又嫉妒她的身高又害怕被刘峰抛弃罢了。既然如此,刘峰也就就坡下驴,准备跟她把戏继续演下去,好好给这个菲雪姐姐的妹妹来一个下马威。

“嗯,妹妹~这个是菲雪姐姐的妹妹呢~我也得当作妹妹看待……”好做作的语气,沐雪和她口袋中的菲雪两人不约而同地暗自骂道。

“哥哥坏坏,不爱妹妹了……”刘孟强行挤出几滴眼泪,紧接着慢慢脱下了他的裤子,隔着内裤一把抓住了刘峰的肉棒,“但是哥哥的肉棒完全没有反应呢~哥哥说谎!”一边用看似纯真的语气说着下流的话一边说着就开始慢慢把玩起来。

“你要有什么要求就直说!别这样,我受不了了……”沐雪站了起来。

“跪下!我叫你说话了吗?”激将法作战大成功,刘峰心里暗喜。同时又拿起手机晃了一下来暗示她的处境。

“……你……”沐雪只能乖乖跪下。

“还有,改掉你不礼貌的坏毛病。给你两个选择,”刘峰一只手脱掉了内裤露出了已经进入半立状态的肉棒,同时在根部也露出了一个小人——那是之前一直被刘峰遗忘的二姨刘雪林,另一只手摸了摸刘孟的头,“要么就像她一样叫我哥哥,要么就叫主人。哪个喜欢呢?“

“……主人。“沐雪把头低了下去,极不情愿的小声说了一句。

刘峰之前在便利店看到她被小力扑倒反而兴奋,就已经猜到她也很长时间没有释放了。“我先来个放置play,看你还能忍多久“刘峰暗自动了坏心思。没办法,调教就是要这样循序渐进嘛。

“但是!本人今天没有玩你的心情,把你身上的小人交我保管!“

“凭什么啊!这是我的玩具,不可能给你……“沐雪抬起头。

“说好的满足我任何条件呢……不遵守承诺啊,果然还是应该把你送走啊。喂喂,是李姨吗,我这里有一个无家可归的……“刘峰冷笑了一下,拿起手机假装拨通电话。

“不要!好吧……给你就是了……我都听你的。”说着沐雪从口袋里掏出了雪苒、林丹和刚刚被她放进去的菲雪三人,把他们举过头顶。刘孟直接代他抓了过来,”男人碍事,“说着把林丹随手抛到一边,把雪苒和菲雪母女放在了刘峰的马眼附近。”哼哼,就在一边打飞机一边看我们做吧,哈哈哈……“轻蔑的看了一眼林丹之后,又转头看着沐雪,“还不明白现在什么情况?乖乖给哥哥把衣服脱了!”随即无缝切换到谄媚模式,抬头望着刘峰,他倒也没有否决这一点,饶有兴致地看着少女慢慢脱下身上的一层一层童装,直到解开背心的扣子,褪下内裤,继续恢复伏地的姿势。

失算了啊,没想到看上去这么阳光善良的孩子还这么恶趣味……还有这个看上去像是他妹妹(?)的人更是不好对付。沐雪又对自己随意敲门的行为后悔了,今天算是栽在这里了,只能先忍耐下去,等他们稍微松懈一点再找机会逃走……

“那么,哥哥,事不宜迟,我们先开始吧,就让他们在旁边羡慕地要死的看着吧~“刘孟有点等不及了,直接跨坐在刘峰的大腿上,抱住了刘峰对她而言巨大的后背。

“不,难得今天这么高兴,应该把大家都叫过来一起开心开心呢,都拿过来吧。“刘峰一声令下,刘孟也是心领神会,从她的房间把盒子拿了过来,把里面的小人都倒在手心上,大的就放在刘峰的股间,小的就按在他的龟头上。”今天可是合家欢……大家来一起玩吧……“

刘峰特意侧身转了一个角度,好让沐雪能够直接看到她们的动作,沐雪虽然一开始硬是低着头不想去看,但是看到那巨大的、尖端已经红肿的巨大肉棒,还是暗自流下了口水,偷偷窥视着刘孟等人的服侍方法。至于林丹虽然又精虫上脑无法忍耐,但是此时身边并没有其他人帮忙了,只能一边看着自己女友沐雪的胴体一边开始撸管。

刘孟见万事准备齐全,就用自己胸前的两对夹住了刘峰的肉棒,两边都被包围,“嘿嘿……虽然和别人比不是最大的……但是也能用!”一边保持这个姿势,一边用手扒掉了张梦颖的娃娃衣服,用大拇指把她按在了冠状沟附近的位置,下半身贴着肉棒的肉,胸部与沟壑紧密接触,在刘峰来看只露出了一个脑袋。虽然在他们眼里如此微小,但张梦颖也是缩小人里体型最大的5cm型,对于龟头上的其他人来说巨大的眼睛直直地盯着他们,不禁感到一阵恐慌,竟然在刘峰的巨大龟头上爬了起来,试图远离张梦颖所在的方向。

“嗯?你们这些小奴隶还蛮聪明的嘛~居然已经猜到了我们接下来要玩什么~”刘孟一脸坏笑的看着龟头上的众人,“没错,就是鬼——抓——人。”在张梦颖巨大的头部之上还有一张更为巨大的恐怖的面孔直视着她们,对她们而言几乎覆盖了半个天空,当然另一面的刘峰已经是他们无法直视的存在了。刘孟说完还用夹住双峰要摇动了几下肉棒,龟头上的众人也是一阵站立不稳,开始朝龟头低处滚动。

“但是,要由我来抓也太不公平了,所以我……会派出她参战哦“说完刘孟捏了捏张孟颖的头,”一会儿她会伸出舌头帮刘峰打扫,打扫的对象当然也包括你们……所以,要努力逃跑哦~“话音刚落,她的两指就推着张梦颖低头与龟头重重接触。龟头虽然是软的海绵体,可是对于5cm的她来说,还是把自己撞的好疼。”不愿意?那就再来!“刘孟轻哼一声,不断地推着张梦颖的头往龟头上撞去,终于少女屈服了,开始伸出舌头舔弄着龟头的这半边。

时间不早了,明天再继续更完后半部分
回复 支持 1 反对 0

累计签到:17 天
连续签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:450

联系方式:

好耶,又有大佬更新了        

发表回复