返回列表 发新帖

[热心翻译] 翻译-我身为巨人的日子 福利10/31 更新

累计签到:31 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2014-8-31 20:50:43  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这是一个超级无敌大坑……长度太长了啦!!

注:这是从英文翻去中文的,为了让语法方面显得更自然,某些地方其实会和原文相差不少,但是剧情大纲会是一样的。

例子:Moving slowly we take care to squish thestragglers。 Like natural selection we dispose off the weakand crippled. And the buildings for the fun of it.We simply can’t avoid them.
直翻:我们慢慢移动将小人们压碎。就像大自然的法则,我们将弱小的去掉。还有建筑物。我们就是闪不开。
改良(?):我们将小人们压碎时还会不小心将建筑物给弄倒。没办法嘛,以我们的体型根本闪不开嘛。

这算是我自己的想法啦,有时看英文翻译去中文的书我会吐血,我去看原版还比较好看……

这个是前面的,不是我翻译的。
http://giantessnight.com/gnforum2012/forum.php?mod=viewthread&tid=9661&highlight=%E7%94%9F%E6%B4%BB

原文
http://www.giantessworld.net/viewstory.php?sid=3116

美莉对自己的服装没什麼要求。她可能会穿比基尼,但是她通常什麼都不穿,除了鞋子之外。对,她是裸著的,小人们都有眼福啦~

美莉也喜欢和我玩一个游戏,我们通常会从两个不同的方向迈进,先将小人们聚集在一起,然后——嘿嘿。

游戏途中我们也会将房子们压碎,没办法嘛,以我们的体型根本闪不开嘛。

我的脚丫是九号呢,我的鞋子宽度就有九十米了。长度大概有二百米吧。
街道太小了啦,我的小脚丫根本挤不下嘛~♡

哎呀,人家不管啦~通常我走路的时候都不可避免的会扫到建筑物,管不了那麼多嘛。有时我一脚就将两条街道给踩烂了。根本避免不了啊。

我的高跟鞋则有110米左右,这里没有多少建筑物可以到达这个高度。我试过只用高跟将建筑物踩碎,那感觉真的是太~~棒了~

大厦随著我的施压慢慢踩下去,然后变成废区了。

小人们惊慌地希望离我越远越好,殊不知他们跑去的方向还有另一个巨人呢。

美莉就没有像我这麼“细心”了,她就只是不断用自己的脚踩踏著建筑和小人,将剩余的小人都赶去我的方向。

当两堆小人们聚集在一起时,美莉都会俯躺下来,以自己的巨乳压著建筑。她享受著建筑在自己的胸部下面慢慢被破坏着,直到她的脸就在小人们的面前。

这时,我就往小人们踩下去,他们大概只有0.2公分高啦,但是我大概还是感觉得到的。

大概有五万人吧?我可以听到他们的叫声,也感觉得到他们那无力的抵抗。我并没有一下子将力量完全施压下去,而是慢慢地施压,感受著小人的无力,弱小,完全反抗不了我。

然后,噗滋——

脚下就只剩下红色的液体了。

通常我会这样踩3步而已,剩下的就交给美莉啦~

哎,美莉真是粗暴了,女孩子哪里可以这样啊。

算了,反正也没有人可以娶她了。

美莉解决剩下的小人后,我们就会回家了。在我们回家途中又会有不少无辜房屋遭殃了。我们一脚就将个社区踩扁了。

虽然我们喜欢这个游戏,但是我们会节制一点的,毕竟小人们得重新恢复城市吧?

待续……
下一次大概就有福利了……
预告:
你们知道吗,我们虽然体型是大了一点点,我们还是人类啊,当然就有生理上的需求了。
嗯…以我们现在异於常人的体型,根本找不到男人,就只剩下玩具了。可是玩具也不够啊……我要真正的男人啊……嗯……

人家的小穴好痒啊…

翻译者的话:他喵的翻译实在是太麻烦了,光上面这段就快45分钟了

PS:请多多回复和点评,给我继续翻译的动力,谢谢!

本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 8] [查看全部评分记录]

暗影之心 金钱 + 8 发送短信
翻译真的是件很辛苦的事情,谢谢了
总评分:金钱 +8 

积分信息:

联系方式:

身为一个女人,我需要一个男人。

不过以我现在的情况来说这他喵的就是在做梦。

直到某一天。

我看到了一个溜进我房间的小人。

我是不知道他想做什么啦,不过为了奖励他的勇敢,我就让他看看我的身体吧。

我笑了笑,开始脱下衣服和裙子,然后把胸罩和内裤都脱了。

在我的眼中,我看到他大概是惊呆了,动也不动地看着这里,呵呵,真可爱呢。

我开始走向他,然后坐在他面前。

他现在就在我的双腿之间,面前就是我的小穴。对他来说,我的小穴大概就像悬崖一样吧?

我的手指从他背后接近,然后把他撞倒在地,将他放进我的指甲里,还真是小呢……

我不耐烦地用一只手打开我的小穴,把他放到我的阴蒂上。

嗯,我感觉到他在那里,不过就只是这样罢了,他就像是在我的小穴里的面包屑,只是“感觉”到而已。

我好想要啊……

我开始摇摆我的臀部,想要让他感觉到震动以让他开始挣扎。不过他大概已经开始挣扎了。那“感觉”大概就是他全力以赴的结果吧?真是渺小得不得了呢。

这种痒痒的感觉最让人受不了了,人家很久没有跟一个真的男人做了,但是他只给了我这样的感觉。

我好生气,这家伙也太不争气了!一怒之下我将手放开了。

那一瞬间,我感觉到他就碎在我的阴唇之间了。真是没用的小人啊。

算了,爽是挺爽的,可是不够呢。

在那之后,我就做了一些女人会做的事情,当一个男人不够时,就找多几个吧。

我开始捕捉小人了。

我不断将闯入我的屋子里的小人们堆积起来,把他们放进一个塑料盒里。我喂它们食物和保证他们的安全。

当一个月过去了,我感到盒子里的数量应该也够了。大概有二十四个吧。

这个数量应该够我玩玩了吧?

真是让人惊讶的结果,这就像是不需要移动的做爱一样。

我可以感觉到小人们,但是就像是雾在抚摸我的小穴,有感觉但是还是远远不足。

幸好我早就准备好了。

我拿起了我最大的按摩棒解决了我的欲求,但是小玩具们都撑不到那时候了。

按摩棒进入时大概已经没有生还者了吧?

总之最后我是没有看到任何生还者啦。

这个玩法比我自己玩玩具好玩多了,唯一的问题是我还想要……

隔天,我在屋子里走来走去寻找着小人,窗口旁,楼上,楼下,厨房——咔嚓。

哎?我踩到什么了吗?

当我把我的脚抬开后,我看到的是一家已经扁掉的飞机。看来是军机。

那一瞬间,我知道我要的是什么了。

飞机啊,充满着小人们的客机啊,最好的玩具啦~~

想着想着,人家下面也湿了……

嘿嘿,我只要出去找几架就可以了~

我出了屋子就去了一个机场,刚好就有一架“幸运”的客机刚降下来。

我抢了就走,准备玩了。

在睡房里,我体验到变大以来最爽的高潮了……好爽啊……

不只是因为在里面的小人们,也是因为我所有的支配权,我抢走了你们的东西,可是你们什么都做不到。

小小的玩具们就只配让我的小穴玩玩。

就这样过了几个月,我又觉得不够了。是时候玩玩新花样了。

我笨拙地把让机头摩擦着我的阴唇,然后让机头慢慢打开我的小穴。

“喀——嚓——”

哎呀呀…飞机开始扭曲了,虽然还保持着整体形状。我的小穴现在可是完全放松没在使力的呢。

不管了,继续插。

“噗滋——” 呃……人家的床都湿了啦,我的淫水……嘿嘿,里面的人现在大概都只看得到我的淫汁吧?

机身越插越深,直到机翼卡在我的小穴外,我一使劲,机翼就扭曲进入我的小穴了。

机翼扭曲时的震动让我忍不住“嗯——”了出来。

人家忍不住了啦~我的小穴缩了缩。

“卡——”就这样,机身直接断成了两截。在我体内那截则完全扁掉了。

燃料箱,机头,机翼,小人,都被压扁了。

也太不耐压了吧!!

人家还没玩够叻……算了,还有半截。

意犹未尽的我将剩下的那截塞进了小穴里,这次我尽量忍着放松小穴,可是……

“卡——”呜呜呜,只忍得到十秒啊,太舒服了嘛~

从此以后,我就每天开始用各式各样的玩具了。

待续

预告(?)(以下为乱掰的)

哎?你问我喜欢什么玩具?

我也不清楚叻,嗯……飞机,巴士太小……火车还可以,轮船也不错。

嗯……小人先生啊,你不应该问我这个的……人家一想到就忍不住了啦。

你看看,我的小穴都湿了啦。嗯?你说什么?

不要靠这么近?我的小穴很像瀑布?

噗——哈哈哈,我还是第一次听到有人这样形容我的小穴。

哎呀?我现在的笑容很可怕?哪里会啊~

都是你啦,没办法了,你的直升机就借我一下了。

嗯?等下要怎样回去?你有打算回去的吗?留在这里(指着小穴)不好吗?

PS:请多多回复和点评,给我继续翻译的动力,谢谢!
回复 支持 0 反对 1

累计签到:5 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1244

联系方式:

第一人称的压迫感就是好O(∩_∩)O

谢谢回复~~O(∩_∩)O  发表于 2014-8-31 21:49
本妖是残酷系的!

尚未签到

积分信息:

联系方式:

和小人爱爱的过程写得很生动

谢谢~  发表于 2014-9-3 21:52

用户组:战斗矮人

积分信息:

联系方式:

感谢楼主的翻译
唉…… 上半部分翻译被和谐了 最近贴吧查的太严了

其实不是被和谐了......是我放错了...... (以改  发表于 2014-8-31 23:19
回复 支持 1 反对 0

累计签到:112 天
连续签到:2 天

5万

用户组:管理员

积分信息:
浮云:215453
精华贴:18篇

联系方式:

QQ

元老勋章汉化组贡献勋章论坛四周年

翻译的很好,把第一人称的心理活动翻译出来了,期待后续与其他物件的互动

后续需要一点时间哦,最近大学很忙  发表于 2014-9-3 21:53

尚未签到

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:254

联系方式:

好翻译!肉肉的文加上细致的心理刻画,棒

谢谢!!  发表于 2014-9-3 21:58

尚未签到

积分信息:

联系方式:

QQ

这个作者写互动很棒,带我入坑的《70英里的詹妮》就是他的作品。

嗯,他写得真的很好!  发表于 2014-9-3 21:50

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:3237
精华贴:1篇

联系方式:

好好学习英语,争取无障碍阅读,这可是一个巨大的资源啊

资源上感觉比中文的还多  发表于 2014-9-3 21:47

累计签到:4 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:511

联系方式:

支持翻译,看这种尺寸差距很大的情节还是很有感觉的

缺点:不知道小人在想什么  发表于 2014-9-9 16:15

发表回复