返回列表 发新帖

[文章分享] 王者里的一些事

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1133
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2020-3-16 11:39:48  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

李白×李元芳在热闹的长安城中有一个长着两个大耳朵的魔种,它可能是一只老鼠幻化来的,这里暂且不论,它每天东躲西藏,因为大家都讨厌魔种,所以他在长安城中人们见了他就打他、骂他、羞辱他,它忍了,总幻想自己能出人头地,可是危险就在这个时候来了。
在这一天,在酒馆喝醉酒的李白醉醺醺的在大街上走,一边走一边嘟囔:“这个韩信竟然背着我去和庄周得鲲乱搞,还打我,我去**”。
李白在大街上走着走着就变成了狐狸的样子,恰巧碰见了变成老鼠的李元芳。
李白心想,韩信我打不过,我还收拾不了你,于是它动用了狐族秘法缩小术,只见李元芳从很小的老鼠变得更小,于是李白把缩小的李元芳衔在嘴里往家里走去。

[hide=d10000000]到了李白的家,李元芳环顾四周,好大呀!地面好软呀,还是白色的,还坑坑洼洼的,不对!这里是,为什么我会在这里?他突然想到刚才出来找东西吃被一只狐狸抓到了,难道这里是狐狸的家?他抓我来干什么,我好慌。突然地面动了起来,一张英俊的大脸出现在元芳面前,元芳看呆了,自言自语道:“好帅呀,这是谁呀?好像是李白大人,就是李白大人。
李白把李元芳拿起来说你现在是我的奴隶,我让你干嘛你就得干嘛,不然我就弄死你。
李元芳说好,他也不敢说不好,他太小了,谁知道李白会不会一下弄死他,他不得不同意。
李白让元芳舔他的脚,李白脱下鞋,一阵酸臭扑鼻而来,原来李白3天没洗脚了,袜子也没换,元芳忍着臭味一口一口的舔着,不知不觉的李白的裆部竖起了一根柱子,元芳没有发现,刚把脚舔完,李白就脱下裤子,露出了一个比元芳打十几倍的庞然大物,李白把元芳抓起来就往自己的马眼里送,元芳可不愿意,使劲挣扎,但还是无济于事,还是被塞了进出,元芳闻到一股浓浓的麝香味,然后身边越来越急,眼前一黑,他感觉来到了一个密闭的容器里面里面盛满了粘稠的液体,他挣扎挣扎突然一阵压力把他与周围的液体都被压了出去它睁开眼感觉来到了一个像杯子的容器里,突然容器倾斜,容器口漏出一张大嘴,两排牙齿白的吓人,一个粉红的大舌头左摇右摆,仿佛在欢迎它的到来,原来是李白的嘴里,李白把李元芳在嘴里晃来晃去,咕嘟一声元芳顺着食道滑进李白的胃里,元芳看见李白胃里臭哄哄的还有许多白骨,元芳顿时没魂啦,一阵腐蚀性液体覆盖在它全身,他感觉很舒服就闭上了眼睛。当他在醒来是发现已经躺在了家里,身边还有一封信,上面写着,元芳,有困难来找我我会帮你的    李白。
累计签到:16 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

顶                  

累计签到:406 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1396

联系方式:

老鼠只是外号,李元芳是狗。。。

是吗,我怎么记得是耗子咋  详情 回复 发表于 2020-3-18 11:32

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:1133

联系方式:

QQ

陌生的人 发表于 2020-3-17 17:26
老鼠只是外号,李元芳是狗。。。

是吗,我怎么记得是耗子咋

发表回复