返回列表 发新帖

[原创文章] 武侠变物文

累计签到:15 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:88
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-4-14 13:49:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式

第一章 偶遇变物女神
我叫慕枫,是一名优秀的学生,但我还有一个不为人知的秘密,就是我喜欢变物,这个秘密没有人知道,哪怕我最亲近的人也不知道。我始终幻想着我能变物,终于有一天,我的梦想实现了。那一天,我正准备上街买文具和书本复习,因为马上就要高考了,所以要好好复习,争取让我的妈妈给我买一部新手机。我从小就是孤儿,还是我养母看着我可怜才收留了我,养母也对我很好。就在我买完书本的一刹那,我看见有一群恶霸在欺凌两位少女,看到那个情形,我本着英雄救美后,以身相许的美好愿望,把那几个恶霸给打走了,此时,我在回头看那两位少女,当她们抬头的时候,我愣了一愣,因为那两位少女的脸蛋都是绝美的,哪怕说是九天神女都不足为过,甚至都比及不了。还有她们那傲人的身姿,玲珑凸凹,还有那雪白的大长腿,让人忍不住抚摸一把,还有她们的嫩脚,小巧玲珑,让人看了忍不住呵护一番,正在我细细的打量她们的时候,她们也在打量我,忽然其中的一位对旁边的一位女子说道:"妹妹,这个人我看可以"妹妹说:"姐姐,不行,你看这登徒子色眯眯的眼神""但我们现在也没有办法啊,而且我们的时候不多了,只能这样了"那位被称为姐姐的人说道,"好吧,现在也只有这样了"那位被称为妹妹的人说道随后她们看向我说:"多谢这位小哥救了我们姐妹俩"我被这道甜美的声音给弄得不知所措,连忙说小意思小意思,而心里想着:不会要以身相许了吧!她们继续说道:"不过,我们还有件事求小哥帮忙"。我听闻,立马说:"有事就说呗,马上就是一家人了"她们不明白我说的是什么意思看了看四下无人说:“其实,我们是从天上来的,我是变物女神,我可以变成世间万物”我听了这句话后很惊讶,也很激动,因为按照小说的套路接下来肯定传给我的,我于是没有心思去听下面的话,我在那想:那变物女神的妹妹是什么女神呢?,接着我变听到了变物女神说:“这是我的妹妹游戏女神,她可以创造出游戏和随意改变游戏剧本和内容还可以在游戏中创造人物,也就是她是游戏中的王者。不过,我们现在被我们的仇人追杀,我们不久后就要损落了,所以我们要找个传人,就是你了。时间不多了,我们赶快开始吧”我在心中哈哈大笑,果然是这样,套路啊!套路啊!我想着想着,忽然晕了过去,等我醒来之后,望了望了四周,没有发现她们,心里很伤心,毕竟因为她们,我才有不一样的人生。突然我感觉到我的脑袋一片剧痛,倒在了地上,有昏了过去,再次醒来的时候,我已经渐渐地消化了那些记忆,原来变物女神修炼的是变物书,一共有几千张,分为几类,为衣物类,人物类,建筑类,最后是变化万物。我看了之后激动不已,因为我有变物的爱好,终于实现了梦想,而创造游戏,就依靠法力。我也看见了我昏迷是的情景,我看见那两位女神化作了星光点点进入了我的身体,最后,画面结束时我听见了两位女神的空灵声音,“你已经拥有了不死之躯,伤到了内部也不会死,而且你还有了法力创造游泳,好好活下去。再见了,慕枫”我再一次悲伤了。
第二章 创造游戏
在获得了这些能力之后,我就想来创造一个游戏,好满足我的心愿,因为我个人比较倾向于古风所以干脆创造一个武侠游戏吧,我使用法力创造了之后感觉很累,然后我的脑海出现了一个屏幕上面写着武侠游戏,我想现在先休息一下,好让我有更多的精力去应付明天的事。于是我步履蹒跚的走回了家,母亲问我怎么回事,我也没回答。进了我房间后,我一把就倒在了床上。睡醒之后,我感觉整个人都精神充沛,好的不得了。于是我就准备进入游戏里,在进入游戏之后,我调出了操控画面,写好了剧情,我的人物简介,忙活完了之后,我大叫一声:“好了,接下来就是创造人物,我要在这个游戏里创造很多妹子,男生就创造1%吧”这句话说完我眼前就出现了很多很多非常漂亮的妹子(你们也都知道,古代妹子漂亮)和一群长得非常俊俏的男子,我一看,这不得了啊!长这么俊俏,我的妹子不都被抢光了吗?于是我就调到角色画面,看了看我的脸型,这不行啊!我连他们万分之一都没到,然后看了看我的帅气值才10点,再去看看他们个个都80多,我就把我的帅气值调到100多,要说他们俊俏,我就是连天都嫉妒我美貌,然后我又用操作系统,弄出了什么小村庄一大堆东西,然后我就关掉了操作系统,用意志点了开始。我眼前一花,然后就一片漆黑,我动了动,就听见外面有个男声说:“飞雪,咱儿子在动呢!”“你说你好歹是名镇天下的武学宗师,怎么这么成不住气呢?”那位被称为飞雪的人说道,我听了之后很是激动,因为,我知道我的游戏开始了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
累计签到:37 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

不错!!!!!!!!!!!!

累计签到:127 天

积分信息:
浮云:913

联系方式:

文笔很好,期待隐藏部分!!楼主加油写啊!

累计签到:56 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1418

联系方式:

真心不错,为大佬点赞

累计签到:307 天
连续签到:9 天

积分信息:
浮云:1306

联系方式:

回复回复看看.                 

累计签到:60 天

积分信息:
浮云:3550

联系方式:

回复康康!!!!!!!!!!!

累计签到:519 天
连续签到:2 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

加油楼主 写的很好 不要弃坑啊         

累计签到:15 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:88

联系方式:

我飞到了大街上刚想变回去,突然一个极美的小萝莉穿的绣花鞋踩在了我的身上,骨骼碎掉的声音响了起来,眼前一抹黑。[完结]巨大爱好者-文章分享

累计签到:67 天

积分信息:
浮云:826

联系方式:

内容不错,回复看隐藏

累计签到:96 天

积分信息: