返回列表 发新帖
楼主: zjy - 

[文章分享] 因为老婆乱搞导致全家人缩小的日记

累计签到:16 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

有年龄回归情节吗?
支持一波。

想看到年龄回归吗,我挺喜欢这个属性的,你希望让谁回归呢  详情 回复 发表于 2020-5-20 13:49

累计签到:150 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:648

联系方式:

论坛四周年

glcjdbc 发表于 2020-5-20 03:11
有年龄回归情节吗?
支持一波。

想看到年龄回归吗,我挺喜欢这个属性的,你希望让谁回归呢

大女儿和老婆的回归都很好 年龄回归主题的中文作品很稀少  详情 回复 发表于 2020-5-20 21:14

累计签到:16 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

zjy 发表于 2020-5-20 13:49
想看到年龄回归吗,我挺喜欢这个属性的,你希望让谁回归呢

大女儿和老婆的回归都很好巨大爱好者-缩小女Shrink Woman专区
年龄回归主题的中文作品很稀少

累计签到:147 天

用户组:风暴泰坦

积分信息:
浮云:16860

联系方式:

QQ

风暴泰坦

日常考古,楼主不会要弃坑吧!????

没啦,只是在更新别的呢  详情 回复 发表于 2020-5-21 20:32

积分信息:

联系方式:

论坛四周年

zkyoo168 发表于 2020-5-21 20:20
日常考古,楼主不会要弃坑吧!????

没啦,只是在更新别的呢

积分信息:

联系方式:

论坛四周年

2030年5月1日 星期三

今天是劳动节,孩子们都不上课,昨天大女儿小蕊身体变矮了3cm,她十分惊恐的告诉我,去医院检查出来她的缩小病也开始发作了。那干脆让小蕊也待在家里吧。全家在一起克服病魔。

目前家里最高的是我180cm,然后是小蕊160cm,可儿158cm,小芯141cm还长高了1cm,可怜的馨悦只有50cm,也就只有我膝盖的高度。

馨悦的衣服都是她原来的上衣,然后经过可儿的改装裁剪,勉强能像一个连衣裙,不过内衣内裤只能是真空的。还好家里都是女性,我和馨悦又是老夫老妻了。

你能想象一个只有膝盖那么高的人是什么样吗。我一只手就可以把她拦腰拿起来了。就像是大一点的洋娃娃一样,小芯现在特别喜欢把馨悦放在自己腿上,让妈妈靠在自己怀里,就像是抱着娃娃一样。

积分信息:

联系方式:

论坛四周年

2030年5月5日 星期日

这几天家里过得并不安生,小蕊缩小的速度太快了,每天缩小接近10cm,从五月一号发病到今天已经缩小将近50cm了,也就是小蕊也只有110cm,我陪她去医院检查过了,医生说不排除病毒变异的可能,因为是史无前例的病毒,我们对它根本没有资料,只能观察治疗。小蕊穿上馨悦之前穿的衣服,家里又多了一个小朋友。

馨悦缩小还是很有规律,一天2cm,目前身高是40cm,也只有我两个巴掌大小,我把两只手前后接在一起,馨悦就可以躺在上面。我打赌这是世界上最小的人了,也不知道馨悦看我是什么样子,一定是超级巨人吧。馨悦买了一个泡菜透明罐子,灌满温水就可以当成大浴缸了。我也恶搞的在馨悦泡澡的时候盖上了罐子的盖子,一个小小的人儿就被关在了里面,馨悦用力尝试了一下,从里面是无法逃脱的。

小芯牺牲了她最大的娃娃的衣服给馨悦,这样馨悦就有了特别可爱的衣服穿,代价就是经常被小芯抱在怀里,按在地上玩。

晚上我们发生了性行为,馨悦已经可以站在我的小腹上,我挺立的肉棒已经到她大腿的高度了,我挺想知道她眼中的世界是什么样的,比如这个跟她整条腿一样长的大肉棒。老婆坐在我的小腹上,上身紧紧地抱着我的大肉棒,上下动作着。很快我就有了感觉,不过觉得很不过瘾,我一把握住了老婆和我的老二,撸了起来,老婆乳房的触感也让我很刺激,很快我就射了出来。以后我直接让老婆坐在我的嘴上,我很轻松的用舌头讲她送上高潮,真是神奇的性体验。

积分信息:

联系方式:

论坛四周年

2030年5月8日 星期三

这是自从老婆乱搞导致缩小的第二个月了,我也放弃上班,专心照顾家人的吃喝拉撒很久了,别说,家务活还真是不轻松,这还是可儿每天早上都会来收拾帮助我一遍的结果。

老婆馨悦已经只有34cm了,距离我一个只手的大小更近一步。

小蕊也只有80cm,现在小蕊上厕所什么的也无法使用到坐便器了,作为父亲的我实在也难以去帮助她,所以专门给她准备了小盆解决生理问题。

我还是180cm,但是我是一颗定时炸弹,我知道,如果我开始缩小,一定会很快的缩的比老婆还小很多,到了那时候,我现在看来的一个个小孩子一样的家人,都会成为巨人。

小芯身高没有变化,是唯一幸免的。对于她我们都告诉她这只是爸爸妈妈和姐姐玩的游戏,很快就会恢复了,小孩子也没多想,每天还是那么天真。

我和老婆会做一些有趣的事情,比如我乘老婆睡觉的时候用宽胶布把她身体固定在我的皮带上,然后甩起来就是更刺激的海盗船。小芯也会拿出娃娃和妈妈玩起过家家,甚至有时候她会扮演妈妈,馨悦则扮演起了女儿。

小蕊因为身体缩小过快,一度陷入自闭,还好有心态良好的馨悦开导她,让她走了出来。馨悦现在到小蕊的大腿高度,不过照这样下去,小蕊很久就会比馨悦还要小,不知道药物什么时候能研究出来。

其实我也是特别着急的。

积分信息:

联系方式:

论坛四周年

2030年5月11日  星期六

今天是小芯的生日,小孩子还是很喜欢过生日的,我给她准备了一个大蛋糕,还有一个芭比的梦幻城堡玩具当成礼物,不过这个礼物可能不只是送给小芯的。她邀请了两个关系最好的朋友来家里一起给她庆生,还有可儿我们也给叫上了。

孩子们还是很天真的,看到28cm的馨悦只是被吓到几秒钟,很快就是“好可爱”这样的话。

小蕊也只有50cm了,她选择和可儿呆在一起,可儿对于自己得老同学变小很感兴趣,我负责准备午饭,小芯和两个朋友在一个屋里玩一堆娃娃,还有小馨悦。小蕊则在另外一个屋里,屋子里总是能听到小蕊的尖叫声,还有可儿的嬉笑声,大概是女生之间的游戏,我也不好去打扰。

准备这么多人的午饭对我来说还是太困难,我只能喊出可儿来帮忙,小蕊和可儿一起出来,小蕊的脸上还是红扑扑的。

午饭还是准备好了,馨悦晚上可以坐在桌子上吃了,而且对于她来说,一小瓣蛋糕跟床一样了,孩子们还很羡慕,大家一起祝小芯生日快乐,午饭其乐融融的结束了。

小芯的一个朋友临走之前祈求我想把馨悦带走,这怎么可能,我果断的拒绝了,小孩子看起来心情很低落,这也是没有办法的,馨悦可是我的老婆呢。

积分信息:

联系方式:

论坛四周年

2030年5月14日 星期二

没想到最先到达20cm的居然回去小蕊,看她躺在我的手中,我十分的担心,虽然说现在小蕊和馨悦差不多高,但是小蕊仅仅用了几天就成了这样,每天以10cm的速度缩小着,照这样下去,两天后小蕊的身高不够缩小会发生什么,谁都不知道。

小蕊和馨悦躺在我的左手和右手上,难以想象,这是两个人,一对母女,如今只有巴掌大小。对于人的定义我不是很了解,她们现在真的还算是人类吗。

专家今天来家里,其实是来观察我的药效。我和她就小蕊的问题讨论了起来,专家说如果缩小到没有,小蕊大概率会死亡。我身体猛一哆嗦,希望专家无论如何阻止她继续缩小,专家考虑了很久,告诉我药物已经研究出来,目前还需要用动物实验,药物肯定还有一些问题,而且小蕊的病毒是变异种,如果断然用药,谁也不知道会发生什么。

我思考的半天,认为这是最后的机会,无论什么,生命都是最重要的。我签了协议,医生带我去医院领药。

回家后我没有隐瞒,把所有的都告诉了小蕊和馨悦,因为生于死的选择,我觉得需要小蕊自己决定。小蕊只是18岁的少女,做出生死抉择实在太困难了,她和她妈妈抱在一起哭了很久很久,我也用手指抚摸她的背后,希望可以安慰她。

虽然很艰难,但是还是要做出选择,几毫米的小药片,小蕊分了很久才吃下去,全家人都在忐忑之中。

夜里小蕊和馨悦睡在一起,她们选的最舒服的床居然是馨悦的胸罩,的确很柔软,被子则用的是洗干净的三角内裤,她们不介意就好。

发表回复