返回列表 发新帖

[原创文章] 关于我有了年龄控制器这档子事(图文更新

累计签到:150 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:648
精华贴:0篇

联系方式:

论坛四周年

发表在  2020-7-25 00:23:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这个文章希望可以互动,现在目前是年龄控制器和缩小放大枪,后面的发展听大家的留言了,比如把XX的XX年龄变成XX岁,或者身体变成多大之类的。1.红色按钮
妈妈一定在屋里藏了什么好东西,王雪很确定。爸爸妈妈都是世界尖端的发明家,发明出一些世人难以想象的东西很正常,妈妈的屋子门总是紧锁着,让王雪的好奇心越来越旺盛。

远房的大姨带着21岁的堂姐张梦颖和10岁的堂弟张正堂来王雪家里常住起来。因为很有钱,房子很大,所以招待她们是很轻松的,正好这几天王雪的父母要在研究院,让大姨照顾她几天。张梦颖和王雪从小就认识,二人有好久没见面了,很快就聊到了一起。王雪跟张梦颖讲述了自己压抑很久的好奇,教唆张梦颖配合她的计划。

计划很简单,妈妈在屋子里研究东西的时候,张梦颖敲门把妈妈喊出来,东拉西扯总之把妈妈临时骗走,张梦颖偷偷潜入进去,趁妈妈临走之前看看有什么好东西,偷出来,溜之大吉。
“这是什么啊?”一个遥控器一样的东西摆在王雪和张梦颖面前。二人刚刚执行了计划,很成功,心里的紧张还没完全褪去,就急急忙忙看看发现了什么宝贝。

“我也不知道,我从我妈柜子里拿出来的。”王雪说道。

“该不会是空调遥控器或者电视遥控器吧?”张梦颖说道。

“不可能,肯定是宝贝。”王雪跟自信。

不知道是什么就胡乱试试呗,遥控器也很简单,一个显示屏下面红白蓝绿四个颜色按钮,一个向左的箭头一个向右的箭头,像极了空调遥控器。随便按下红色按钮,屏幕变红了,其他没有任何东西。

“什么嘛?”二人纳闷的直挠头。

“不会真是空调遥控器吧……”王雪按的半天,发现只是按什么颜色按钮,屏幕变成什么颜色,其他什么都没有。试一下吧,王雪打算把遥控器对准空调试一下,在遥控器头部从张梦颖身上滑过的时候,突然“滴”的一响,闪过一串数字,头部不对着张梦颖,对准空调的时候数字就消失了。

“等一下,刚才好像响了,还闪了什么东西。”王雪注意到了。一点点的移动遥控器,终于发现了,是头部对准张梦颖的时候,屏幕显示的数字是2110。

“姐姐,2110,什么意思啊?”王雪看着屏幕问张梦颖,张梦颖也不明白。试着减一些数看看吧。2109,什么变化都没有,对脸懵逼。2108-2107……2101之后是2012,什么呀,完全搞不懂,干脆按到0看看吧。王雪这么想的,数字不停地减少。

“啊啊啊~”张梦颖的尖叫,让王雪赶忙抬起头,王雪发现张梦颖整个人小了一大圈,脸蛋也变得稚嫩了很多,已经上大学的张梦颖变得像一个初中小女孩。张梦颖也是发现自己衣服完全都松垮了,收到惊吓才发出的尖叫。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

积分信息:

联系方式:

论坛四周年

2.白色按钮
红色的按钮改变了身体年龄,那白色的按钮呢,这里有四个颜色呢。第二天王雪满心好奇,准备偷偷再用姐姐实验一下。

姐姐正在看电视,大学生就是好啊,放暑假都没有作业的。王雪有些羡慕,她躲在门后面,按下白色按钮,屏幕依然显示的是2110,王雪知道这个代表姐姐的年龄月份,按下后退按钮,数字不停的变小,但是姐姐的身体没有任何改变,哎?失效了吗,王雪有些纳闷。都已经变成1001了,按理说应该变成10岁一个月,可是姐姐什么都没变呢,好奇怪。

“梦颖!又在看电视,作业写了吗!”大姨严厉的声音训斥着张梦颖。

“妈,你在说什么,我哪有什么作业啊?”张梦颖是满脸懵逼的看着她妈妈。

“什么我在说什么!趁你王雪姐姐在这,赶快让她辅导辅导你!”大姨的声音越发严厉。

“王雪姐姐??妈,你发烧糊涂了吗?我可比王雪大,她是我妹妹啊。”张梦颖越来越无法理解她妈再说什么。

“你说什么糊话!再不去写作业我可揍你了!”大姨已经生气了。

张梦颖刚刚想争论什么东西,突然看到躲在门后面的王雪,和她手里的年龄遥控器,突然明白了,气冲冲的走了过去。

“是不是你搞得鬼!”张梦颖对王雪说道。

“写作业啦,妹妹,嘻嘻嘻”刚才的对话王雪听的一清二楚。而且房间里不知道什么时候突然多出来一个书包,里面都是小学四年级的暑假作业,名字写的都是张梦颖。

“你做了什么,快给我变回来!”张梦颖气冲冲的说道。

“没什么啊,我只是想试一试这个白色按钮的功能。现在好像,除了我们俩,外面所有人都认为你是十岁的小女孩。”王雪介绍道。“既然如此,那干脆……”王雪漏出坏笑。

张梦颖只觉得整个世界都变大了,衣服又松垮起来,看来王雪又是给自己身体年龄变小了。

“正好10岁,身体年龄是10岁,社会年龄也是10岁,姐你就从一个小学生做起来吧。”王雪嬉皮笑脸。

“不要啊,快给我恢复!!”张梦颖真有些生气,又想去抢遥控器。

“张!梦!颖!”大姨进来检查张梦颖有没有乖乖写作业,正好看着自己女儿袭击王雪一幕。生气的把她抓起来,狠狠地抽了她屁股几下,委屈的张梦颖直流泪。打完还不忘教导她,王雪姐姐让着你,不和你打架,你还指望王雪姐姐辅导你做作业,对王雪姐姐态度要好。听的王雪笑都憋不住,张梦颖直翻白眼。

被妈妈下令写完十张作业,小学四年级的作业还是很简单的,张梦颖被迫写着。真的很有趣,上了大学的姐姐居然变成了小学生,趴在桌子上认真写着小学生的暑假作业。

看起来还能再有趣一些,王雪按下白色按钮,继续减少着张梦颖的社会年龄。这时候大姨匆匆的从门外进来,看到张梦颖惊讶一声“呀!我的宝宝怎么变这么大了!”王雪呈大姨揉眼睛的时候,把张梦颖的身体年龄变得和社会年龄一致,都是1岁。大姨揉了揉眼睛,看到一岁的张梦颖坐在板凳上发愣,意识到刚才是自己眼睛花了。

大姨把张梦颖放在地上,弯腰双手扶着张梦颖的双臂,完全就是辅助她走路,防止摔倒,现在在她眼里张梦颖完全就是一岁的小宝宝。张梦颖抗拒不了,只能用愤怒的眼神瞪王雪。“要快快长大,像哥哥一样大妈妈就不用费心了!”大姨声音满是温柔。

哥哥?张梦颖哪里来的哥哥,难道说6岁的弟弟张正堂?他都变成哥哥了。真是无法接受。王雪却拿出遥控器,继续缩小年龄,张梦颖的身体年龄和社会年龄都变成两个月大的女婴儿。整个人被大姨抱起来,她非常不满,像责怪王雪,却因为舌头原因无法说话,只能“啊……啊”的叫着。

“看起来是饿了。”大姨自言自语,脱下衣服胸罩,把乳头塞进了张梦颖嘴里。张梦颖都惊了,她都是自己上大学的人了,居然现在被妈妈喂奶,还完全无法抗拒,传出去丢死人了。

看着这对母女,王雪突然又有了想法。把张梦颖的身体年龄和社会年龄恢复,把大姨的社会年龄变成6岁。张梦颖指着自己的妈妈,却愤怒的对王雪说,“小雪,你想干什么,为什么把我妹妹身体年龄变这么大!”

“谁是你妹妹,小妮子你想造反吗?”大姨一听就火了。

“妹妹,你在说什么,你这是跟姐姐说话的态度吗?”张梦颖面相大姨。

王雪笑的直不起来腰,最后的结果就是王雪恢复了大姨的社会年龄,张梦颖被她妈妈一顿胖揍。摸着被打肿的屁股,张梦颖发誓一定要报复!

累计签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

感兴趣防潮竞技等级额

累计签到:8 天

积分信息:

联系方式:

嘤嘤嘤,加油啊!楼主大大

尚未签到

积分信息:

联系方式:

看起来很不错,继续往下康康

累计签到:1026 天

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

楼主写的好棒!!   x皿x    ⊙皿⊙

累计签到:10 天

积分信息:
浮云:810

联系方式:

芜湖,老喜欢您的文了,感动感动有新东西看了

累计签到:37 天

积分信息:

联系方式:

感谢楼主分享的文章!

累计签到:31 天
连续签到:2 天

积分信息:

联系方式:

顶~~~~~~~~~~~~~~~~

积分信息:

联系方式:

论坛四周年

3.蓝色按钮

一大早,王雪从房间溜达出来,看到正看电视的梦颖。“呦,姐,看电视呢?”王雪说着。

张梦颖斜眼看了一眼王雪,“滚滚滚。”她说道。

“姐,我这还有两个按钮功能不知道呢。”王雪说道。

张梦颖腾得一下从沙发上弹起来,“你别拿我试了昂。”

“嘿嘿嘿,已经晚了。”王雪坏笑着拿出遥控器晃了晃,蓝色按钮“已经给姐姐变成15岁了,不过好像没有什么变化呢。”

张梦颖被折磨两天,也是习惯了,往沙发上一躺,爱咋咋地,继续看电视。只是自己最爱看的肥皂剧,怎么突然觉得很没意思了,倒是喜羊羊与灰太狼感觉非常好看。

王雪还在纳闷蓝色按钮有什么用,看到姐姐在津津有味的看喜羊羊,心里偷偷嘲笑姐姐幼稚。既然不知道有什么用,就继续缩小吧,15岁很快变成岁。电视里的节目也从喜羊羊变成了花园宝宝。

难道说,蓝色按钮改变了姐姐的智商年龄,现在的姐姐智商只有6岁?王雪猜测。“姐二的三次方是多少?”王雪问道。

“这么简单的问题,不要问我啦,二的三次方当然是……哎三次方,三次方是什么意思,我应该知道的啊……”果然王雪的猜测是正确的。

继续缩小,已经只有6个月了,王雪想着,如果光是躺在沙发上看电视的话,根本表现不出来……不对,姐姐躺睡着了……对啊,小孩子都贪睡呢。不过,好像发生了不得了的事情,姐姐的裤裆开始变湿,而且有水流了出来。好像是……尿裤子了。

“喂,姐姐快起来。”王雪急忙把张梦颖喊醒。醒来的张梦颖感觉到下体的潮湿。面色很慌张,却只“啊!啊!”的叫着。想起身去厕所,却噗通跪在地上。一岁的脑子,还不会走路和说话。

王雪也有些慌,一地都是姐姐的尿,手忙脚乱。突然她有了想法,感觉把姐姐身体年龄,社会年龄都变成1岁。果然,大姨很快匆匆忙忙过来了,无视张梦颖的抗拒,麻溜的给她套上了纸尿布。

王雪现在才感觉着机器好厉害,如果她不帮姐姐恢复,那姐姐又得被迫从1岁重新活过一次,重新成长发育,过一遍青春期。
回复 支持 0 反对 0

发表回复