返回列表 发新帖

[文章分享] 玩具和凯尔

累计签到:10 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1273
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-8-5 12:16:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这是一篇CF长文,楼主抱着学习英语的态度,来精翻让各位看官满意。
Contributed by: groebuckj   (由groebuckj贡献)
凯尔是一个拥有特殊能力但有些许恋物癖的男子,他要计划做什么呢?
凯尔一向对那些健美的肌肉男情有独钟,也许这与他的父亲有关。他的父亲是健美竞赛的冠军,在凯尔的童年里,他的父亲经常在健身房里一呆就是一天,对自己的家庭完全是不管不顾。
凯尔不仅仅是敬仰他的父亲,随着年龄的增长,这种敬仰慢慢生发为一中崇拜,甚至是一种性的吸引。
凯尔喜欢的类型,至少在他开来很明确-十分壮实的健美肌肉男,尤其是那些身躯如同树干一般粗大的男子。
当然,对于性取向凯尔一直深藏在心底,除此之外,他还有一个不为人知的秘密。
当他在16岁的时候,他发现自己有一个特殊的能力-集中精力并缩小某个物品。
起初,他以为他的这个能力只对物体适用,但直到他遭遇抢劫的那一次他才发现他也可以将人缩小。
当他21岁的时候,他从体育馆下班回家,走在路上。两个比他更高大的男子突然从后面蹦了出来,一个人持刀架在他的脖子上,另一个人威胁他把钱交出来。
凯尔伴随着肾上腺素的飙升和恐惧,他的能力展现了出来。瞬间,他感觉到先前架在脖子上的刀掉落在地上,凯尔低头往下看,发现刚才两个劫匪站立的地方只剩下了两件衣服。两个12英寸高的男子赤身裸体地从衣服里爬出来,迷惑地望着眼前的一切。
凯尔震惊地看着地面上的两个小人,他不可思议地发现他竟然也可以将人萎缩。他高高地耸立在小人面前,现在,这两个像玩具娃娃一般大小的男人盯着巨人凯尔。
"你对我们做了什么?你这个怪物!"一个小人怒喊道。
"把我们变回来!不然......"
"不然怎么样?你们两个小虫子要踢我的脚踝吗?"凯尔嘲讽道。

累计签到:3 天

积分信息:
浮云:8039

联系方式:

不错啊,怎么发了两遍呢

累计签到:10 天

积分信息:
浮云:1273

联系方式:

qwopwqpomns 发表于 2020-8-5 16:53
不错啊,怎么发了两遍呢

因为这个破网站,我还没写完,准备存到草稿里,谁知道它直接给我审核了。。。。。搞得我都不想翻下去了。无语

累计签到:3 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

妙啊,感觉很好看,求后续

发表回复