返回列表 发新帖

[文章分享] 自翻文:安迪先生(Part1-3)

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:752 天
连续签到:3 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:18622
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-9-28 19:40:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式

本文包含:体型差;无意识/非自愿羞辱;逐渐缩小(至微观);踩踏(crushing);足部玩弄(footplay);入口玩弄(mouthplay)。

试读部分

那年才刚入夏的时候就很热。顶着那么热的高温,现在回想起来,难怪我惹上了这么多麻烦。我的意思是,在正常情况下,我是个很正派的孩子。在我生活的十七年间,可从来没跟警察有过什么麻烦,我也很少不听爸爸的话。但当七月的热浪从西部滚滚而来的时候,我感觉内心的某种东西沸腾了。就在我做了那件可怕的事情之后不久,我才希望在那个命运之夜,我冷静的头脑能够占据上风。

那天就和往常夏天的夜晚一样,我与我的朋友们呆在一起。不得不说,用“无聊”来形容我们居住的华尔街镇,未免言过其实。虽然这里并不小,但和其他事物一样令人乏味。我和另外两个朋友马克和托德一起去了我的朋友托尼家。我觉得自己很幸运,因为我结识了一群好朋友,他们要带我进行一次我从未经历过的冒险。当我们坐在托尼的地下室时,大家绞尽脑汁,试图想出一个听起来能让我们度过一个有趣的夜晚的主意。最后,是托德提出了前去捉弄安迪先生的主意。因为他的计划听起来可能会很有趣,所以我们立即答应了。安迪是一名单身、离异的前职业棒球运动员,没有孩子。他大概三十多岁,有一头金黄色的短发,不过他看起来却要比实际年龄还年轻得多。

他住在科布圈,我们大多数人小时候都在那里打过球。尽管他从来没有对我们做过什么特别的事情,却始终让我们感到害怕。他身体很好,每天早上都能看见他脱了衬衣在附近进行晨跑。女孩们喜欢安迪先生,而他也喜欢受到别人的关注。他大部分时间都呆在以家庭为中心的社区里,他总是一个人呆着,这可能是我们害怕他的原因。我的意思是,我几乎可以走进任何一个邻居的房子,没有人会对我说什么,因为我们都很亲近。但是安迪先生,他绝对是个禁区。回想起来,我不记得我们的父母和他说过多少话,但他们总是谈论他是一个多么伟大的运动员。

托德的计划一开始就显得很天真。他准备在安迪先生的家门前的台阶上浇上枫糖浆,然后按他的门铃。当他接起对讲用的电话,却发现没有人时,他就会走到外面去。而那时,就会有一连串的好戏将要发生了。他可能不会注意到他被他踩在脚下的粘性物质,于是把它们全部踩进了自己的房子,或许他还会因此跌下楼梯。我知道这做法很幼稚,甚至还有点儿危险,但我们都是十七岁的男孩,而且没有女朋友,在一年中最燥热的夜晚,再没有其他什么事能让我们消磨时间。

在门铃响起之前,一切都很顺利,枫糖浆如计划好的那样粘在门口的台阶上。可不幸的是,我被选出留下来按门铃,而我的伙伴们则躲到了安全的地方。让我们没有想到的是,我才按了一下门铃,门几乎立刻就向我敞开了。从里面射出来的光线洒向门口,照亮了我的脸。我吓了一跳,直接踏进了刚才设下的陷阱,从楼梯上滑了下来,重重地摔倒在水泥走道上。我已经能够听到我的伙伴们在灌木丛中窃笑,我虚弱地抬起头,看到安迪先生站在门口,站在我的对面。

“杰弗里·史密斯,是你吗?你在这里做什么?”他天真地问,准备走过来看看我。他穿着运动短裤、T恤和一双亮红色的彪马运动鞋。

当我看到安迪先生踩上了枫糖浆,像我一样倒下的时候,我打起了精神。他一米八七的身高,整个人正好压倒在我的身上。他疼得微微抽搐了一下,因为我看得出他的头撞到了地上。我不假思索地迅速从他的身下挣脱,然后跳了起来。我想,这个计划实在是太愚蠢了,马上准备以最快的速度逃离现场。我的朋友们早已消失在夜色中,我试图和他们一起逃跑。这是一个错误,我正在试图逃避安迪先生,而这个错误的做法很快就会让我付出巨大的代价。

到了第二天,我刚刚准备下楼去吃早饭。那时大约快到中午了,我通常不会这么晚才起床。然而,昨天晚上,我根本没能睡好。整个夜晚,挥之不去的噩梦反复出现在我的脑海里,让我感到无法理解。在梦中,我感到很奇怪,因为周围都是响亮的噪音。我当时感觉那很可怕,但当我来到了厨房准备大吃一顿的时候,那些噩梦很快就被我抛在了脑后。当我拿着玉米片在餐桌旁坐下来时,我开始招呼家里的其他成员。我爸爸可能出去购物了,这是他周六上午的“例行公事”,而我弟弟吉姆可能已经和他们一起离开了。吉姆比我小两岁,虽然他看上去显得比我年长。无论我们走到哪里,人们总是认为他是我的哥哥。坦白地说,这总是让我有些尴尬。吉姆是个很早熟的孩子,在我十六岁的生日之前,青春期的奇妙影响并没有给我留下深刻的印象。但是,随着我年龄的逐渐增长,我在兄弟之间的食物链中重新占据了主导地位。

当我喊着我的家人时,我听到大厅里有脚步声朝我走来。原来是我爸爸从厅堂里出来,然后走进了厨房。

“嘿!爸爸。你今天为什么没出去购物?”我漫不经心地问道。

“杰弗里,你不记得了吗?你爷爷在接下来的两周不在城里,今天早上我不得不把他送到机场。但这不是重点,我现在有件事要跟你说。”他非常严肃地说。

“什么?发生了什么事?”我无辜地问道。

“是关于昨晚和安迪先生发生的事。”

“哦,该死……爸爸是怎么知道的?”我心想。

“今天早上我接到了安迪先生的电话。他说昨晚你把枫糖浆倒在他家门口,他从楼梯上摔了下来。这是真的吗?”爸爸问道,他现在非常生气。

对此,我没什么可狡辩的,只好对他说了实话。不然我还能怎么办呢?安迪先生抓住了我,我知道我的其他朋友没有被他发现,因此我承担了所有的责任。当我向父亲讲述昨晚发生的事情时,他看起来对我的所作所为非常不满。

“好吧,我根本不想告诉你,杰弗里。但显然他昨晚去医院治疗了他额头上的伤口。你很幸运,因为他承诺过不会因为这件事起诉我们。”

“那他想要什么?道歉吗?我很乐意去跟他道歉,爸爸。那是个愚蠢的恶作剧,我真的感到很抱歉。”我说,试图通过讨价还价来摆脱任何可能的重罚。

“杰弗里,省省吧。”我父亲说:“我已经和安迪先生讨论过你的赔偿问题了。”

“是什么?”

“你看,既然他现在有了一笔不必要的医院账单,那就由你来支付吧。”

“好的,没问题。”我答道,这比我想象的要容易。

“不是财务上的赔偿,杰弗里。你要通过为他工作来偿还。”我父亲说。

“什么!你是说让我去给他干活儿?那是什么意思?”

“安迪先生一个人住在那所大房子里,他有一份工作,所以你要负责每天去帮他做些家务。如果我是你,我会按他说的做,考虑到他对这一切都很友好。杰弗里,你没有选择的余地,你必须这么做。”父亲严厉地说道。

“但是爸爸,我的工作怎么办?我还哪有时间做我自己的工作?”

“我不知道,杰弗里。听着,我很生你的气。这可不像你!你到底是怎么想的?”

我想告诉他,在这个无聊的镇子里,酷暑难耐,我实在没有什么更好的事情可做,但我没有回答他的问题。相反,我转移了话题。

“那他要我什么时候开始呢?”我平静地问道。

“今天下午。”父亲叹了口气,“你最好照他说的去做。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

积分信息:

联系方式:

密码楼

(手机需切换电脑版网页才能看到密码帖的楼层!话说最低价格设置啥时候涨到6金钱的……)

Part  1 密码帖:

游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

Part  2密码帖:

Part  3密码帖:

( THE END · 全文完 )

积分信息:

联系方式:

本帖为密码帖 ,请输入密码 

积分信息:

联系方式:

累计签到:771 天
连续签到:1 天

用户组:版主

积分信息:
浮云:5632
精华贴:1篇

联系方式:

应该是啥时候降到6金币的~~之前最低是8金币
有事请私信~

积分信息:

联系方式:

wml8023huge 发表于 2020-9-29 13:54
应该是啥时候降到6金币的~~之前最低是8金币

嗷,我火星了。我是从4金钱年代过来的难民,我太难了!

积分信息:

联系方式:

累计签到:176 天
连续签到:4 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:15474

联系方式:

为啥我买完了,那个密码就没了....

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:347

联系方式:

我很早之前看这个就特别喜欢!那个作者还有类似的另一个文,讲朋友的

累计签到:6 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:6818

联系方式:

作为一个足控我好的不行

发表回复