返回列表 发新帖
楼主: gzh5311 - 

[文章分享] 缩小女捕捉计划(改)

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:4758
精华贴:0篇

联系方式:

快更吧楼主,等了好久了

累计签到:80 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:5102

联系方式:

QQ

来了来了来了,先上几个根据记忆里面比较喜欢的短篇剧情改写的番外。
回复 支持 0 反对 0

积分信息:

联系方式:

QQ

番外篇 烤肉店
XX大学大一新生王静,生的一副好身材,钢琴跆拳道样样精通能文能武,正直花样年华本该无忧无虑的她却因为经济困难而烦恼着。作为房地产商人的父亲,在一路顺风顺水的前半段人生中迷失了自己,将全部资产一口气投入股市当中,不仅赔的裤衩子都不剩,连包二奶剩下两个孩子出轨的事儿也被妻子发现,这一切,都发生在高考结束的短短两个月内。

咚咚咚.....深夜十一点,兼顾上学和打工的王静敲响那间自己与母亲目前居住的简陋小屋。
“静儿,快来吃口饭吧,娘给你热着呢,”母亲赶紧招呼着晚饭“对了,今天又来了好几个男生,说是你的同学,我好像还在电视上看到过他们。”
“他们几个就没安什么好心,臭男人都一个样,特别是那个特别爱显摆、叫韩峰的,他们给什么都别收,聊两句让他们回去得了。”
“哎,苦了你啊,娘对不起你....
“妈,都是那个人的错,你别自责,我吃完了啊,晚安。”

“今天的课就讲到这里,不定积分的课后习题助教稍后会发在群里,下周上课前交上来。”老师话音还未落下,教室里的学生早已按耐不住收拾书包,叽叽喳喳地讨论起来去哪儿搓顿好吃的,又或者晚上去哪个网吧开黑。
“王静,明天校迎新晚会咱们乐队在演出前找个时间再过一遍吧?”说话者从手表到服装,再到身后一群到处献媚的小弟无不透露着富二代气息,一边眼光不老实地在王静姣好的身上四处游荡。
“好啊,明天下午三点,我会提前请好假。”王静努力克制着自己的怒气,连正眼都没给韩峰一个。
“还打什么工啊?就泳池救生员每小时20块的工资?当我的女人,钱随你花,还能给你妈换个像样点的房子。不是我说啊,那栋楼我还没走进就一股子穷酸味扑面而来....
“滚,同样的话我不想重复多次,”王静恶狠狠地盯着对方,只怪自己刚入学时轻易答应以架子鼓手的身份和对方组成乐队,“下次再让我听到这种废话,打断你的腿信不信。”

看着王静甩下狠话转身离开,韩峰似乎波澜不惊,身后的拳头却已经攥得颤抖。
“好,很好,机会给了你那么多次都不珍惜,那就....哼!”
“嫂嫂不愧是咱们学校新生第一御姐,老大我这有一计....

绚烂的灯光,华丽的舞台,激情的音乐,在场下一片欢呼声中结束演出的王静带着一身香汗气喘吁吁地在后台休息,一旁的男生递过来一条毛巾。
“呼~多谢了,老李。”
“嗨,不客气,你今晚这演出可不知勾走了多少小男生的魂儿哟。”被称为老李的男生在一旁坐下,“对了,我打听到一个挣钱的好去处,时薪六百,感不感兴趣?”
“六百?这么高?不会是什么地下赌场性感荷官吧?”
“不是不是,就一餐厅服务员,高级餐厅。”
“老李你又不是不知道,我现在缺钱缺的很,当服务员是吧,什么时候过去?”
“你先休息休息,咱们一会就去看看?”
“行!”王静举起水杯与老李碰了一下“愿这操蛋的日子早点结束。”

累计签到:11 天

积分信息:
浮云:2130

联系方式:

同志,咱能不能快点更新我等不急了啊!!!!!!!!!!!!!巨大爱好者-缩小女Shrink Woman专区

积分信息:

联系方式:

QQ

“唔唔唔唔唔唔!(我是服务员!)”被金针菇绑住手脚的缩小女躺在倒满酱油的盘子中扭曲着身子挣扎着。为什么会变成这样?
王静跟着老李应聘的餐厅名为“缩小女烤肉店”。正如其名,这家是无限领域提供人造缩小女烤肉体验的饭店,饭店服务员会缩小成5CM尺寸为食客们提供服务。过去的一个星期里,王静挣到了如愿以偿的金额,却遗忘了合同中最后的一行小字:该工作具有一定的风险,本店概不负责。

时间回到30min前,在王静穿上裸体围裙准备开始服务的同时,饭店的另一侧韩峰一行人正在付款。
“指定服务员王静,豪华套餐两人。”
“先生,您多给了一倍。”
“为潜规则提前付款。”

“吱呀~”虽然已经在这工作了挺久,但王静还是难以习惯穿着裸体围裙面对一个个巨大男性投来带着好色、贪婪、不好好意的目光,每次推开这扇门,她都要在门前做几分钟的心里准备。
“久等了各位客人,我是你们今天的服务员,请多多.....”王静脸上职业笑容在看清面前是谁时瞬间凝固,一股不好的预感油然而生。
不行,不能乱想,赶紧把该做的事做完,我是服务员,是餐厅的员工,他们不敢乱做什么。

看着5CM的王静穿着裸体围裙在桌子上四处摆弄准备菜品调味碟,时不时还拉扯围裙不自在的样子,“哟,这不是大明星王静?早说做我的女人,没想到你居然落魄至此。”韩峰目不转睛地盯着王静,背部优美曲线一览无余,昏暗的灯光恰好保护着股间那一道私密。
“菜品已经全部准备完毕,请各位享有,如有需要请通知前台。”王静并不想回应,只想赶紧脱离这个让她觉得危险的地方,边说边退向桌边小门,突然转身快步奔跑。
“我们还加了一道菜,这道菜可不能跑了!”

一张带着烟味的大手从背后袭来,王静连忙抱着盘子向边上翻滚,“你要干嘛!韩峰!”
韩峰掏出胶布将小门封上,“你就是我们加的那道菜,小人儿。”
退路已经被封死,王静只能在大手不断带着戏弄意味的抓捕中不断躲闪、奔跑,努力朝着桌子边缘跑去,要是能下去求救,自己还有希望。
然而,桌子的高度对于现在的她来说如同悬崖一般,耳边却响起讨厌的声音“别白费力气,没地方跑了吧?”
那张手将她提起,快速绑上一圈金针菇,轻而易举地撤掉裸体围裙,青春期少女诱人的肉体在眼前扭捏着,“混蛋!你这么做是犯法的!”
“犯法?笑话!无限领域可不使用你所说的法律。”拿起烤好的鱿鱼须放在盘子上,一手提着金针菇强迫王静坐在上面,阴帝接触到带着温度又光滑的鱿鱼须让王静十分不自在,却马上被连盘托起。
一口咬住鱿鱼须,韩峰快速将其抽出,猛烈的滑动刺激着阴帝,王静突然感到一阵脱力,靠着金针菇被吊着跪在盘子上。一股绝望无力的感觉油然而生,难道自己最终也会跟烤盘上那些克隆体一样,被这些混蛋吃掉吗?
现实却不容她思考,很快被提起放进巧克力酱之中,温热粘稠的巧克力酱包裹着身子,还未凝固就被放进带着异味的口腔之中,贪婪又巨大的舌头肆意舔食着巧克力酱  还有她的身子,柔软、纤细又丰满的身子在口腔之中被一寸寸的舔过,幽暗封闭的空间、巨大的力量差令其难以反抗。时而被退到齿边被舌尖不停扫过胸脯,时而仰躺着被舌尖侵入品尝渐渐湿润的下体,又或者背靠着上颚被舌头粗暴的挤压,微微凸起的味蕾就像尖刺一般令她伤痕累累。微微的一丝血腥味在口中蔓延,韩峰满意地将王静吐出,“我已经玩够了,你们来结束吧。”
狗腿子兴奋又激动地接过王静,用金针菇围着胸脯、绕过阴帝绑住,再包裹上一圈豆皮放在烤盘上,在炙热的温度王静大叫着扭动,却又承受驷马捆绑给她带来的刺激。
“真不老实。”狗腿子用筷子压住王静,小烤一下沾点酱油便放入嘴中,微微烤过的皮肤带着少女的味道充满着口腔,圆润富有弹性的翘臀、丰满柔软的胸脯带着美妙的口感享受,稍加玩弄之后,诱人的身躯被吞下,在食道中划过。
“多谢款待。”
END

累计签到:11 天

积分信息:
浮云:2130

联系方式:

终于更了.....妙啊!....所以下一次什么时候更呢?

积分信息:

联系方式:

这么好的文,还会继续更吧

积分信息:

联系方式:

写得真好,赞美楼主,太戳我了
回复 支持 1 反对 0

累计签到:472 天

积分信息:
浮云:2500

联系方式:

能穿越到二次元,缩小更多的女主吗?

积分信息:

联系方式:

好久不更新啦,该更新了!!!

发表回复