12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 张泽的肌肉统治

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:3 天
连续签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:9218
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2021-5-16 14:03:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式

新人第一次写文呀!可能会比较重口看者自重哦~
(写文章真的好难..... 用英文写完翻译过来真的啥都没了..... 感觉已经不会写中文了..... 一点形容词都没的,看官文法好的能不能帮一帮忙噻~)Start:
一:
作为一名18岁的大学新生,别人总是告诉你要多锻炼身体,增强你这风吹就能倒的身材。今天你也准点来到了附近新开的健身房,进门的时候差不多晚上9点了,大多数人都已经做完了训练,但是你总是这么晚才来,原因就是因为有个体育生总是这个时候来,每次看他锻炼都能让你看的无法自拔。
你已经打听过了,知道他是和你同一所大学的学生,叫张泽,因为体育特招才进的这所一流大学。与其说他是体育生,不如说是健美运动员。你曾经偷偷瞄到他上秤后136KG的体重,完美的肌肉没有一丝的瑕疵,即使是放松状态下也能将他那身弹性的运动衣绷得紧紧的。
现在健身房几乎空无一人,而你基本上也就是坐在长椅上推着20磅的哑铃,眼角偷偷瞄着张泽刚完成600磅卧推饱满的胸肌。
张泽刚刚完成了600磅的卧推,转头发现你又在盯着他锻炼。他看着你,微笑着说:“嘿兄弟,我看你还没锻炼完啊,老在看我这里是不是也要用这个器械? 你心虚看向旁边,假装没有听到。
“我注意到你一直在盯着我看啊? 张泽问,一边又继续了另一组卧推。
“抱歉抱歉,我不是故意的,第一次见到肌肉这么发达的,很难不去看....”你只说了半截话,觉得太尴尬,没继续说下去。
“哦,没事,经常有人这么说。但我觉得你不光是好奇,更像是想要我做点什么啊,huh?” 张泽一边说一边走近你,伸出手掐住你的脖子。
他开始的时候很慢,把你的头往上拉,强迫你站起来,但很快他的手就抬得越来越高,仅靠一只手握在你的喉咙处轻而易举地把你从长椅上拎起来。“知道该叫什么吗,爸爸或者主人。否则你今晚会有难过的,懂?"
“是的……爸爸。”你呜咽着说,这时他的手把你的脖子捏得更紧了。羸弱的你总是对被肌肉体育生统治很感兴趣,而现在眼前的张泽是完美的对象!他能用一只手毫不费力地掐住你的喉咙,举过头顶,只让你勉强呼吸,保持意识清醒。你试着抓住他的手臂以获得一些支撑,但是他巨大的肌肉前臂被刚锻炼完的汗水和身体分泌的油脂打湿,根本没法让你借力。你只能看着他的眼睛,对他无能为力。
“你知道……”张泽一边说一边低头看着你的脸。“一想到我能用这身腱子肉摧毁你我就兴奋。但你还是太紧张,得要让你再放松一点。”
“你……不……”你在他捏着你脖子的手中间呜咽。张泽嘲笑着用另一只手脱下脚上小船般大的篮球鞋,扣到你的脸上,强迫你吸入他刺鼻难闻的鞋味儿。
“吸气! 他带着邪恶的笑容命令道。你别无选择,只能通过他的鞋子呼吸那充满汗臭味的空气。臭味难闻,就像几周没洗的篮球袜和腐烂的食物混在一起。但你别无选择,要么吸气,要么窒息而死。你的大脑开始眩晕,不知所措,但你别无选择,因为张泽把你的脸深深埋进了他的臭鞋里。
“卧槽真弱,连自卫都做不到啊哈哈哈” 张泽拎着你走到健身房巨大的镜子墙前,把你放在一个长凳前,然后坐在长凳上。
“来吧,四肢着地爬过来。”
你有逃跑的冲动,但你的身体经过刚才仍然很虚弱。你的身体在恐惧和兴奋中颤抖,慢慢地趴在地上向张泽爬去。
“真是只贱狗,现在我要你坐在地上,面对镜子。” 张泽一边说,一边慢慢地把他巨大粗壮的大腿举过你的头顶,分开来放在你身体两侧。
“乖儿子,靠过来把你的身体放在我的两腿之间。爸爸今天练腿,看看是我先累还是你先被挤爆哈哈哈哈哈。爸爸保证感觉会很好你会爱上的。”你现在坐在张泽两腿之间,透过面前的镜子。你可以看到张泽那树桩般粗的四头肌把你的身体框在中间,仅仅从那轮廓分明的肌肉线条就看起来绝对巨大,和你羸弱的小身板比体积不知道要庞大多少倍。
张泽粗壮巨大的大腿填满了你整个视野,光靠体积就把你的躯干紧紧挤压在它们之间,你甚至能感受到张泽大腿肌肉的重量压在你胸口和腰部的沉重。他甚至还没有开始用力。
一方面你想逃离他致命的四头肌,要是张泽绷紧所有肌肉纤维肯定会让你痛苦,但看到它们如此之大,你的下体不知为何硬的不行,你内心里小小的一部分很想感受张泽致命的大腿紧紧围绕你渺小的躯干,将你压扁。
“看看爸爸的肌肉大腿和你小身板的大小差异,比你的腰宽三倍不止吧!哈哈哈哈,卧槽宽度能从你的胸盖到腰,一想到我稍微用点力就能将你拦腰截断我就兴奋。”张泽残忍地笑着,开始慢慢伸直腿,把你的身体压在中间。
当张泽的肌肉开始慢慢压迫你的躯干时,你感到无法描述的压迫感和愉悦。你无法相信这个男人有多强壮,只要他轻易地一用力马上就能折断你的身体,但他却拖长时间慢慢折磨你,一点一点地收缩他的大腿肌肉。
张泽看见你在镜子里的表情,你想推开他的大腿,却什么也做不到,他俯身对你耳语:“喜欢吗小贱货?喜欢爸爸的肌肉压在你躯干上的感觉吗?爸爸每天都要练腿,一年365天不间断,想想看被夹在我两腿之间慢慢挤爆,爸爸我永远不会累,而你无法逃脱,是什么感觉?爸爸对你很好吧?
张泽低沉的声音和他的话语让你性奋,你的下体变硬变烫,你被困在张泽强壮的大腿之间无法逃脱。经过折磨和羞辱,你的小弟弟越来越硬,这让你很尴尬。
“贱货是不是一开始就想被我蹂躏?感受肌肉之神压碎你的力量。这就是你想要的? 张泽说着绷紧腿部肌肉,挤压两腿之间你的小身板并施加更多的压力。你除了忍受着巨大的压力和疼痛什么也不能做,胸前张泽硕大的肌肉紧紧的压迫着你的胸腔和腹部,吸气开始变得困难,氧气的缺失让你慢慢感到头晕。你看向面前的镜子,甚至无法找到你自己在哪儿,张泽那令人难以置信的肌肉从你的脖子覆盖到你的腰部,慢慢的紧绷收缩甚至要完全将腿合并起来,只剩你缺氧发紫脑袋露在外面,其余的身体部分紧紧的挤压在其中。
“服不服,跟爸爸认错,不然我再用力你的胸骨和肋骨就得断咯,小身板被爸爸这两条肌肉大腿压得像纸一样薄哈哈哈” 张泽狞笑着,威胁你服从。你没有选择,和这个肌肉神相比,你是多么的弱小和无助,被碾死就和碾死虫子一样容易。
你知道张泽是个S,那压倒一切的压力使你亢奋起来,被强壮的健美运动员挤压和蹂躏是多么令人兴奋的一件事,而仅仅是被张泽树干般粗壮的大腿夹在中间,被他控制,你就妥协了。你发现自己想要,需要,渴望这个怪物把你当成他的私人玩具,展现他一切不可思议的力量。你所能做的就是求着被他压扁,满足主人的一切要求。
你想求饶,但你弱小单薄的身体被张泽壮硕的肌肉大腿紧紧的压扁在中间,声音被他的肌肉覆盖,吞没了。张泽肌肉施加的压力使你喘不过来气,你只能靠稍微蠕动一下来引起张泽的注意。
“嗯?呼吸困难吗小贱逼? 张泽粗壮的双腿在你身后猛地一紧,脚踝锁在你身前,突如其开的压迫感和疼痛让你小声呻吟。
“别叫了,我的小奴隶。现在没人能把你从爸爸强大的肌肉中解救出来了。现在,让我看看你有多喜欢爸爸的肌肉,压碎你的小身板,嗯?我猜你一直意淫能被一个像我这样的肌肉之神支配和虐待。“
随着张泽下半身肌肉的收缩,你感到张泽肌肉发达的双腿紧紧碾压着你的身体,当你仍然困在他怪物般的四头肌之间时,他用一只空闲的手脱掉了左脚上运动鞋和经过3 周高强度训练后没有洗过的运动袜。然后他伸展他的腿,对你的身体施加压力。张泽看着你一点点缺氧,绝望的挣扎着,享受他对你完全的肌肉支配,当所有的空气都离开你的肺时,你痛苦地扭动着。在没有更多空气而你不得不吸气的时候,张泽突然放松压力,并立即把他的袜子塞进你的嘴里,然后把他的运动鞋套在你的头上,这样你就不得不透过那散发着雄臭的运动袜和运动鞋吸气,
就在你要缺氧昏厥的一刹那,张泽放松了对你的碾压,然而你求生般深吸的那一口气,是隔着扣在脸上张泽穿了好几个月的篮球鞋,比Rush还强劲的雄臭味伴随着荷尔蒙和汗臭冲进你的身体,灼烧你的脑神经。
“贱狗看来是喜欢我的味道啊,想被爸爸统治吗,被爸爸的肌肉蹂躏惩罚?” 张泽一边说着,一边慢慢地抬起胳膊,把手放在脑后,露出潮湿冒着热气的腋窝。
你很害怕,但你别无选择,只能接受你的命运。你慢慢点头,然后看到张泽脸上露出笑容。
一只大手盖住你的脑袋,把你慢慢推向眼前的那片黑树林。下一秒,张泽的腋窝占据了你的整个视野,迫使你的脸挤进他汗湿的腋下。你想把头扭开,但张泽抓住你的头发,硬逼着你把脸贴进去。
“你不是喜欢老子的味道吗?舔,别担心你会对我的味道上瘾的” 张泽一边说一边将你的头深深挤进他的腋下并开始在你的脸上揉搓腋窝,“哈哈哈哈,你不是喜欢我的肌肉吗?似乎你也很享受自己啊贱货“ 你情不自禁地呼吸着他腋下雄臭的气味开始感到头晕目眩。你知道这只是一个开始,完全受他的摆布。
“让爸爸我帮你一把好好的享受一下啊,”张泽说着,把你的小脑袋牢牢地夹在他的腋下,巨大的肌肉手臂紧紧地压在你的脖子上。你现在除了张泽腋下的空气几乎无法呼吸。
“嘘,嘘,嘘。你不是喜欢爸爸的味道?老子锻炼完满身的汗,帮爸爸把腋下的汗臭味吸干净”
你试着深吸一口气,张泽霸道的体味占满了你的肺部,刺鼻的男性荷尔蒙味道使你小声的呜咽。
张泽就这么一直抱着你,你一直从他的腋下浅浅地呼吸。纵然比起张泽那巨大的腋窝,你的小脑袋氧气吸入量相对较小,但在多次浅呼吸后,那密闭的腋下空气密度开始变得难以呼吸。你开始喘起粗气,在张泽的腋窝下慢慢开始窒息休克。
当你挣扎着呼吸仅剩不多的氧气时,你的恐慌开始加剧。但张泽只是保持冷静,享受你挣扎的样子。
“嘘,嘘,嘘。别打小子。反正也没用。”
你开始为自己的一线生机拼命挣扎,但张泽的肌肉如此庞大厚实,你根本无法动弹。
“贱逼,只有我想让你呼吸你才能吸气,懂?在你昏过去之前把我的腋窝坑舔干净说不定爸爸会开恩让你再呼吸一次哈哈哈哈” 张泽绷紧他肌肉巨大的手臂,勒住你的气管使你不能呼吸。
你开始拼命地舔着张泽那汗湿腐臭的腋窝,试图讨好张泽爸爸,这样才不会让他生气并在这里结束你的生命。他终于决定在你彻底昏倒之前让你活下去。
“嗯,小奴隶,你现在可以喘口气了”  张泽从他的腋窝囚笼中松开你的小脑袋时,你贪婪地喘着粗气。你气喘吁吁地倒在地上,全身疼痛。
“看看这感觉有多好,小奴隶的屌硬的不行了?嗯~!我觉得你现在准备好下一项惩罚了
张泽瞄准你躺在地上的小脑袋,把他的双手按在你的头上,然后猛地把他肥硕的胸肌压在你的脸上。你的鼻子正好陷入他的胸肌沟壑,他把你压在胸肌之间,闷的死死地。
张泽巨大的胸肌填满你的视野,你的头被牢牢卡在他的胸肌和坚硬的地板之间,你的鼻子和嘴巴陷入他的胸肌沟壑。
“用你的鼻子呼吸,小奴隶”
张泽松开你的手臂,你紧紧抱住他厚实的胸肌,在他继续挤压你的同时,深深地把脸埋进他的胸肌之间。你可以感觉到他坚硬的肌肉纤维在你的脸上弯曲和绷紧。他将一只粗大的手放在你的后脑勺上,迫使你的头推进他的胸前,确保你能得到的唯一空气来源是在他巨大的胸肌缝隙之间

(…..待续补充 )

看来你喜欢被我的肌肉压扁?如果你愿意,我可以把你变小,只要你一句话,你的小身体就能紧紧地贴在我的大脚底上……” 张泽说着,抬起刚才脱下篮球鞋的白袜大脚,踩在你的胸前。
你的脑子里已经全是张泽腋下的味道,除了呻吟和娇喘已经来不及回答问题了。
“想想你整个身体变小后,被我136KG的肌肉挤压的感觉?整个人都被我的肌肉挤压,永远做我的小奴隶,把自己奉献给我,让我贬低你?你想让我把你当成我的小玩具,用你作为运动后毛巾或鞋垫?”
你现在简直是处在肌肉的天堂里,快感和屈辱太明显了但你不想让张泽停下来。
“你是想亲我的脚还是想让我踩在你身上直到你求饶?想象一下,所有这些肌肉都踩在你的全身上哈哈哈哈,你的小身板估计承受不住” 你扭头看到了他的袜脚。并不是说你已经变小了,但他的袜子脚看起来真的好大,而且远远的闻起来都很臭……张泽的信息素搞砸了你的大脑,现在你只能想象被压扁在那只袜子脚下的巨大快乐和痛苦。
“求爸爸把我缩小,随便怎么用我都可以…”你根本不知道自己在说什么,你脑袋里想的就只有求张泽把他那巨大的白袜脚踩在你身上。
“这就是我的小奴隶想要的吗?  哈哈哈,你这肮脏的小贱货,想感受爸爸的重量全压在你身上的感觉?被肌肉神压扁?在我穿了一星期没洗的白袜脚下? 张泽一边煽动着他的大脚,一边残忍地戏弄你。
现在唯一浮现在你脑海里的是张泽的臭脚。
张泽站起来,高高耸立在你瘦小的身体上方,把双脚放在你身体两侧。当他穿着篮球袜的大脚接触到地面时,你可以听到噗叽噗叽的声音,这意味着他锻炼后,袜子已经被汗水打湿,多余的汗水在体重的挤压下渗透了出来。你甚至可以看到他汗湿的脚印在你头部附近的地板上。当你在等待张泽抬起他的脚,用他的脚掌把你踩在地上的时候,你发现你在慢慢的缩小。
最后,在你缩停至2cm的时候,张泽终于抬起他那只穿了白色篮球袜的脚。你能看到原本应该是白色的袜子,已经完全发黄发黑,5个脚趾和脚跟部位尤其油亮,巨大的脚掌停在你小小身体的上方,在你娇小的身体上盘旋。你不由自主的望向面前那让人敬畏的庞然大物,本身就巨大的脚掌在你被缩小之后显得更是“重量级”。一个脚底就足以把你躺平后的大部分躯干给压得死死的,不留一丝缝隙。更别说剩下的空间足够能让那伸出的脚趾盖住你的口鼻。你不得不承认,在他仅仅一只脚面前,离粉身碎骨只差他一步之遥。
当第一滴汗水从张泽的白袜大脚落在你脸上时,张泽的大脚开始慢慢压下来,你的心跳开始疯狂地加速。
张泽的白袜大脚简直是太宽了,把你的整个身体都盖在他的脚底下面,而你的头正好从他的第一个脚趾和第二个脚趾之间伸出来。他汗湿的袜子纤维裹着你的整个脸,让你窒息。即使他没有把他的全部重量压在你身上,你仍然可以感觉他的大脚踩在你身上的不可思议的力量。
“嗯?你说什么,我的小奴隶?”张泽说着用更大的力道踩在你身上,导致你的身体在他汗湿的袜子脚下被挤压并发出极度湿软的声音。他一个月没洗的袜子里所存的汗水全都渗了出来,留下一大滩咸咸的汗水,把你淹没在里面,同时被张泽的大脚紧紧地压着。
你除了被迫灌喝下他的袜子水,什么也做不了。咸而腐臭的味道让你作呕,但也让你如此性奋。从巨人爸爸身上散发出来的一切都是纯睾丸素,是绝对的男子雄臭和阿尔法力量。你不禁被巨人所主宰。
与站在你身上的巨人相比,你是一个微不足道的小奴隶。

二:
从张泽的脚指缝之间,透过他湿透的篮球袜,你能看到张泽朦胧健硕的轮廓,身上每一处细微的肌肉在运动过后都完全充血,爆涨的样子甚至要挣破他麦黑色的皮肤。
“被爸爸整个脚底板踩住的感觉怎么样小骚逼?是不是特别爽?”张泽一边说一边慢慢将身体重量转移到踩着你的那只脚上,施加越来越大的重压,迫使你死死的贴紧地面和他汗臭黏糊的袜底。在他汗湿的脚下,你的身体被压扁并混合着被挤出袜子的汗水发出啪唧啪唧的声音。“我每天锻炼基本上都穿这双篮球鞋和篮球袜,上次洗袜子好像是在一个月前。自从发现你基本上每天锻炼都看着我这里,爸爸就专门为我的小骚货准备了这双袜子” 张泽用他的大脚紧紧地压着你,迫使你呼吸越来越困难,你的身体在他脚下被压缩得非常紧,几乎要成为他脚底的一部分。张泽低头看着你的处境,辱骂你。 “怎么了骚逼?不是喜欢我的脚么?你不觉得我的脚很性感吗?”
(没写完+没翻译完.... 先发一些... 附图是缩小前size difference)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
累计签到:293 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:571

联系方式:

催更催更                     
回复 支持 1 反对 0

累计签到:771 天

用户组:版主

积分信息:
浮云:5632
精华贴:1篇

联系方式:

重口吗?不觉得很重口啊,哈哈
有事请私信~

累计签到:7 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:591

联系方式:

诶,楼主平常是用英语写作的吗?好厉害呀

累计签到:751 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:18604

联系方式:

很好看的文呀,喜欢白袜,楼主继续更新呀。

累计签到:69 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

非常好的构思情节,我非常喜欢,你的文章,还有很大的写作空间,比如说脚泥,遗忘,或脚缝,脚底,或者踩在脚下运动时,被脚汗黏着难以呼吸,被脚踩扁,与脚想融合或者镶嵌进脚的纹路里被吸收等等

积分信息:

联系方式:

哇真的是谢谢大家的评论和建议啦!其实我一部分是用AI Dungeon 写的,但是翻译过来就老是感觉怪怪的,以前写作文也不会用各种形容词,就总感觉有点干哈哈哈哈哈

其实我前面跨了很多muscle domination的内容因为感觉毕竟是个“巨大爱好者”的论坛…. 如果大家想看我还是可以po出来的

想看,我一直都在等待作者的更新文章,因为剧情别具一格,没有之一,加上我也是健身教练,更加想看了  详情 回复 发表于 2021-7-3 13:40

累计签到:69 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

LuciferMS 发表于 2021-6-26 03:01
哇真的是谢谢大家的评论和建议啦!其实我一部分是用AI Dungeon 写的,但是翻译过来就老是感觉怪怪的,以前 ...

想看,我一直都在等待作者的更新文章,因为剧情别具一格,没有之一,加上我也是健身教练,更加想看了

积分信息:

联系方式:

原始帖更新了一下,看官们原谅我写的太慢哈哈哈哈,有想法的小伙伴们也可以就着剧情写一写哦,我可以整合一下加进去!(顺便看看你们怎么写小黄文学习一下哈哈哈)
附上示意图希望能方便看官们带入~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

积分信息:

联系方式:

话说我看到我的贴子被人抄到另一个巨大主题的网站上了,有人知道是谁吗....

发表回复