返回列表 发新帖

[文章分享] 空荧

累计签到:241 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-1-19 14:53:31  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
2333,所以又开了一个新坑。。。后面会持续更新的
顺带一提,散兵那个我也更了一点
希望多多回复!!!

积分信息:

联系方式:

这是提瓦特大陆上的又一个平静的夜晚,而在野外,一个白色的身影打破了宁静。
“呼,终于完成了最后一个委托。”
“辛苦啦,旅行者!接下来就回去休息吧!”
在金发的少女旁漂浮着的小家伙一直激动的说个不停。
“好了派蒙,你这样喋喋不休不会累吗?”
“怎么可能,派蒙可不会累!”被叫作派蒙的小家伙在空中跺了几下脚。
“好吧好吧,现在我们就回去休息吧。”荧打着哈欠,用锚点传送到一处旅店,在床上沉沉的睡着了。。。
梦中,少女感觉自己像在无边无际的海里,过了不久,便感觉到一种窒息感,于是挣扎了起来。
不知过了多久,荧感觉自己被什么东西从海中捞了出来,在迷迷糊糊间,少女听到了一声轻呼
“荧。。。”
———————第二天早上———————
荧从睡梦中醒了过来,她用手扶着额头,“看来确实该休息一下了,派蒙你怎么。。。”
声音戛然而止,少女睁开眼睛,发现她不在旅店里,转头看了下四周,看到的都是巨大的物件。
“怎么了,旅行者。。。哇啊!我们这是在哪里啊!”派蒙听到荧的声响,刚睁开眼,便看到了这幅景象,吓得都说不出话了。
“总而言之,我们得想办法出去。”荧说着,便起身,正准备向前探索一下,突然……
“咚!”“咚!”“咚!”突如其来的声响一下又一下,向着这房间的大门口靠近。
“呜哇,是这个房间的主人吗?派蒙不想被吃掉,我还没吃饱就要上路了吗,呜呜呜。。。”派蒙害怕的乱说着,紧张的飞来飞去。
荧没有多说什么,只是握紧了手中的武器,死死的盯着门口。
这时,门打开了,一个金色的身影进了房间,而荧在看到的那一刹那,就愣住了,手中的武器随之落地。然后,她难以致信的开了口
“哥。。。哥?”

似乎是听到了妹妹的呼唤,空关上门,径直向荧走去,最后停在了荧面前,随手拿了张凳子坐下了。
“哥哥,真的。。。是你吗?我。。。没有做梦吧?啊不是,我的意思是……”荧看到自己辛苦寻找的哥哥在自己面前,激动的语无伦次。
“荧,你没有在做梦。”空带着微笑,伸出了手,轻轻地抚摸着自己小小的妹妹。
“我不在的这些日子里,你一定很辛苦吧。抱歉了,荧。”
“哥哥,跟我一起回去吧”
“抱歉,荧。虽然我也很想回去,但是我还有必须要做的事情没有做完。”叹了一口气后,空在自家妹妹遗憾和哀求的眼光中,继续说了下去。
“等我找到了把你恢复的办法,我就把你恢复了送回去”
听到了这句话后的荧,此时再也忍不住了,然后。。。
“呜哇!!!”小小的少女瞬间坐了下来,开始放声大哭。
空慌了神,在那里手足无措,伸出手想帮荧擦擦眼泪,结果没想到荧把自己抱紧,缩成了一小团。
“呜哇!旅行者,你怎么了?”比荧还小的漂浮着的小家伙,在那边焦急的问着。
“呜哇!!!我好伤心啊!!!”
“哎?怎么了?你不是见到你哥哥了吗?”
“你没听到他刚才说的话吗?这意思不是不要我了吗?哇啊!!!”荧哭得更凶了,甚至打起了滚来。
空扶额,他知道荧现在肯定是在软磨硬泡,让自己不要把她送走。但是就算是知道,空也没有一点办法。因为从小时候开始,空就对荧流泪一点抵抗力都没有了。
“唉,好了,荧”空叹了一口气,而荧,此时也不打滚,也不哭了,带着满脸的期待,抬头看着他。
“你可以在这里待上一段时间,但之后,我还是会把你送走的”空无奈的说着,然后叹了一口气。
“哥哥最好了!!!”荧跳起来欢呼,然后兴奋的抱住哥哥的手。
“唉,下次我可不会答应你了。”空,说着用手摸了几下荧的头。“你呀,知道哥哥不会拒绝你,就这样子。”
“嘿嘿,你不是我哥吗?我不跟你撒娇,我跟谁撒娇啊?”荧笑着,然后趴在了空的手上,然后像小猫似的,蹭着他的手。
“唉,行了行了。这时候了,你们还没吃饭吧?我待会儿亲自帮你们做点。”
“哦,好耶!旅行者!有吃的了!”
“对了,荧,这个飘着的小东西是……”
“是应急食品哦。”
“我想也是呢。”
“喂!!!你们两个!!!”

累计签到:1232 天
连续签到:4 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:391

联系方式:

期待接下来兄妹相处的情况~
加油

积分信息:

联系方式:

心肺肺 发表于 2022-1-19 17:23
期待接下来兄妹相处的情况~
加油

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
我会努力的!!!!!!
回复 支持 0 反对 1

积分信息:

联系方式:

这次听取某位朋友的意见,写了这样一段
不过总感觉不太好,希望大家能给些建议

过了一段时间,深渊的王子依旧没有找到,如何将自己的妹妹恢复的办法,而荧,也就依旧以此为借口,在自己哥哥这边赖着。
身为妹控的空,怎么可能会不顾自己可爱的妹妹?于是少年,将自己的关爱全都放在了荧身上,只不过在他关心着自己的妹妹时,似乎忘了另一个人……
这是一天早上,而空因为紧急的要事,不得不将荧放在了自己的房间内。荧在,房间的桌子上,无聊的等待着。
“殿下?殿下?”房间外传来了一个少年的声音,荧本能性的抬头盯着门口,没有什么害怕的意思,毕竟他哥是深渊的王子。
“殿下?不回答的话,我就打开门进来了?”
门应声打开,进来了一个,红发绿瞳的少年。而荧看到他的第一眼,惊讶的喊了出来。
“魈!?”
红发的少年将视线移到了她身上“魈?我是红魈,是殿下最喜欢的人”说完这话后,眼前的少年得意洋洋地昂着头。
“怎么感觉有点傻?”荧在桌上小声的嘀咕着,随后便向他问道,“那你是来干什么的?”
“既然殿下不在,那我也就不隐瞒了。”巨大的手突然伸出抓住了荧,绿色的瞳孔冰冷着盯着,“你不应该留在这里。”
“为。。。为什么?”因为被用力的抓着,荧感觉有点喘不上气。
“自从你来了过后,殿下就没怎么在意过我,明明殿下是我的……”红发的少年说着,手上默默加大了力度。
荧被逐渐加大的力度,压迫的喘不上气,只好拼尽全力喊“你……有没有想……过,如果空……知道,你把……我怎么样了,会不会……厌恶你了?”
一语惊醒梦中人,紧握着荧的手突然松开,荧掉了下去,然后掉在了红魈,急忙伸出接住的手上。
“咳咳咳……”荧躺着巨大的手掌上,大口大口的喘着气。“终于得救了”荧感叹道。
“你没什么事吧,要是伤着了,我可不好向殿下交代。”红发的少年拎起了小小的少女,上下打量了一番,然后把她放回了桌上。
“咳咳……应该没什么事。”荧恢复的差不多了,坐在桌上。
为了让眼前巨大的少年放心,荧简单的回复了一句。“放心啦,我不会跟你抢哥哥的,毕竟我是他妹妹”
看着眼前巨大的少年松了一口气,荧突然想到了一个问题,并且不可遏制的问了出来。
“对了,我突然好奇一件事情。”
“什么事情?如果我可以解答的话我会解答的。”
“你和我哥,嗯……就是……谁在上面呀?”
“那肯定是我啊!毕竟我那么爱殿下~”
“哦?是吗?我怎么不知道呢?”二人朝着声音的源头看去,只见空靠在门框上,带着微笑,看着两个人。
“殿。。。殿下”“哥!”
“荧,有点学坏了哦,这种问题都问出来了”空边说着,边往房间里走,然后抓住了红魈的手,把他拽到了床上。
“不过呢,荧。”空对着桌子上的少女笑了笑,“‘这个问题,我倒是可以给你解答。”
———————第二天早上————————
“嘶。。。殿下,您不至于这样啊。。。”
“红,闭嘴。”“嘿嘿嘿,我就知道。。。”

发表回复