返回列表 发新帖

[原创文章] 爱足咖

累计签到:2 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1086
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2022-2-17 13:48:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式

“猫咖是用来撸猫的,足咖可不是去摸脚的哦!”钱雨涵笑着对徐芷娴说。她们两个,一个是樊城市的名模,另一个,是市长的女儿,温柔娴静,姿色不输前者。
听了闺蜜的回答,徐芷娴仍是满脑子雾水,一副百思不得其解的模样。
“啧,看你都没怎么见过世面的样子...”钱雨涵一脸无奈地看着她,“明天早上我带你去逛逛,怎么样?”
“噢,那好吧...”

六月的樊城,是危机四伏的,这危险,不仅来自火炉一样的天气,还有那肆虐的病毒。两年前的这个时候,一种神秘的缩小病毒被从实验室泄露了出来,时至今日,全市已有将近十万感染者。市疾控中心尝试过医治,但所有努力都无济于事。最终,为了防止财政透支,新出台的法律无情地剥夺了这些患者的人权,将他们归为牲畜。刚要毕业的肖凡就是其中一员。

“读了八年的临床医学,到头来,成了任人宰割的小白鼠......”坐在伸手不见五指的盒子里,他这样想着。昨天,他还在学校赶他的毕业论文,哪知一觉醒来,发现自己已经感染了病毒,身体缩小了100倍。
“他们这是要带我去哪儿?”肖凡正疑惑着,盒子被放到了一个柜台上。
清晨6点。“这是今日上午的订单,照您的吩咐,已经给您送过来了。200只,一共6000元。”
“都是二十几岁的男性吧?”盒子被打开了,一个女人正仔细地看着盒子里的小人。“嗯,很好,钱小姐她们一定会满意的。”说完,签了收据。

盒子里的小人们都被倒到了地上。
“各位早上好啊。”那个女人的声音从头顶传来,“你们都是高级的品种呢。”那女人嫣然一笑,“我先来介绍一下吧,我叫赵梦,这里是我经营的‘爱足咖’,相信你们当中也有不少人来过吧,嘻嘻。”
肖凡心里一惊,老脸一红,把头别了过去。
“哟,这不是肖凡吗?”赵梦发现了他,“你可是老顾客了呢~”说着,赵梦捏起他,放在眼前摇来摇去。“怎么,研究生毕业了?”赵梦讥讽道,舌头舔着齿尖,露出不屑的笑容,说完,就把他丢在了桌上。
“为了能让你们好好地服务今天早上的两位客人,现在,我要对你们进行上岗培训。首先你们要记住的一点就是——绝对服从。客人的要求,就算你们拼了命,也要满足。”
赵梦脱下鞋,伸出右脚,对一旁的几个‘老员工’说道,“过来,舔。”那几个小人拼了命地跑过啦,大口大口地吮吸着赵梦脚上的汗水。
“看到了吗?如果客人不满意,那你们就会被——”说着,赵梦的趾尖微微发力,一个小人便被挤成了肉泥。
她拿出纸,擦了擦脚趾上的血。
“都看清楚了吗?”
“清楚了清楚了......”小人们忙不迭地回答着,拼命点头。以他们现在的境遇,也只有乖乖听话的份了。

“叮铃铃......”玻璃门上的风铃晃动着,发出悦耳的碰撞声。
店内的小人们抬起头,一双精致的绑带平底鞋占据了他们的视野。那棕色细绳所缠绕着的,是一双水嫩、诱人的脚,脚趾还做了法式美甲。不愧是名模,连脚都保养得那么令人垂涎。
“赵梦!”
“哟,钱小姐来了,等你好久了呢,这位就是您的朋友吧?”徐芷娴站在闺蜜的身旁。和钱雨涵的性感、成熟相比,徐芷娴则是清纯、可爱的。百褶裙在空调吹出的凉风中不时地飘动,镶嵌在运动凉鞋中的小足并拢在一起,散发出阵阵奶香。
“芷娴,他们好像很喜欢你的小脚呢!”钱雨涵故作吃惊的样子,指着正在舔舐徐芷娴脚尖的一个小人。
“好...好痒......”徐芷娴的脸颊微微泛红,“啊!”
她突然想起自己穿着超短裙,赶忙用手捂住下体,“变态!”
见客人受了惊,赵梦蹲下身去,把小人揪了起来。
“居然敢擅自窥视徐小姐的私处!”小人赶忙摇头:“我...我没有!我只是...”
没等他说完,赵梦便将他捏成了肉酱。她起身对徐芷娴说:“不好意思啊徐小姐,这些低等的东西不知贵贱,惊扰了徐小姐,还请您体谅......”
钱雨涵顺了顺徐芷娴的胸口,“宝贝没事了,就是只虫子,没什么好怕的。”又对赵梦说,“我昨天订的小人呢?”
“已经准备好了,在房间里,请跟我来。”

这是一个包房。两张按摩椅面对面放置着,由一圈矮墙包围,墙的高度差不多到脚踝处。
“二位请坐。”说完,赵梦出门端进来两盘零食,放在按摩椅旁的小桌上,“请慢享用。”接着便出去了。
二人脱了鞋坐在椅子上,钱雨涵娴熟地按下椅子旁的按钮。
“这是什么?”徐芷娴疑惑地问着。
“待会你就知道了。”钱雨涵卖着关子道。
话音刚落,两百个小人从一道小门后挨个走出。

“哇,虫子!”徐芷娴吓得不清,收回双腿,蜷在椅子上。
“哈哈哈,你果然还是那么胆小呢,看我的!”说罢,钱雨涵命令道,“小虫们过来,舔舔姐姐的玉足。”
小人们愣在原地。
“新来的?那就给你们长长记性!”钱雨涵伸出脚拍了下去,霎时间就是十来个小人的血肉横飞。其余的见了状,跑着,跪着,爬着冲向了钱雨涵的脚。
“这才乖嘛,舔干净。”
混杂着血液和汗水,钱雨涵脚底散发出强烈的腥酸味。可就是这样,也没有人敢抗命,强迫自己吞咽着大滴大滴的液珠。
“脚背上的几个,把姐的指甲垢吃干净。”小人们不敢违抗,照做了,用手抠出一块块污垢,狼吞虎咽了起来。
“芷娴,看到了吗?都很听话呢,你要不要也试试?”

徐芷娴正饶有兴致地看着这群虫子大的小东西,突然间,一个人引起了她的注意。
“肖...肖凡?”正在吞吃指甲垢的肖凡心里“咯噔”了一下,扭过头去。
“哦,你们认识?”钱雨涵看了看闺蜜。
“对,他...以前还是我的男朋友呢......”
“什么?!啊哈哈哈,真是有缘啊!”看着那个楞着的小人,钱雨涵讥讽地说,“既然如此,小东西,还不快快去侍奉你的小主?”

“是,是,是。”肖凡拼命地点头,转身冲向徐芷娴。可刚跑到边上,徐芷娴的脚趾便从天而降,压得他喘不上气。
“说,为什么抛下我?”徐芷娴靠在按摩椅上,横眉冷眼地对他说。
“你当时...不是要出国嘛,我...我怕......”徐芷娴显然不满意他的说辞,趾尖更用力了,“自从考上医学院,你失踪了八年,我找了你八年,你知道我这八年怎么过的吗!?”
肖凡被压在趾下,全身的关节几要一一爆裂开来,那个曾经温柔可人的徐芷娴,此刻正无情地审判者自己这个负心汉。一种不祥的预感涌上他的心头。
“别以为我不知道,”徐芷娴语气中流露出一丝恶意,缓缓俯身,娇媚地说道,“那个小妖精,对你怎么样啊?”
听言,肖凡拼命扭动了起来。

“怎么,被我说中了?”徐芷娴松开了脚趾。
肖凡跪在地上,喘着粗气,“你,你把我怎么样都可以,就是不准动她!”
“哦吼?勇敢的骑士想要保护他的公主呢。”徐芷娴话里带刺地说,“既然如此,我答应你。”
她伸了伸懒腰,胸前的双峰撑着短衫,露出了肚脐,“那么,小骑士,快来战胜你面前的恶魔吧?”说着,徐芷娴在他的面前立起双足,娇羞地扭动着脚趾。

“啪”的一下,肖凡的身体消失在玉足之下,但他并没有死。
“开始吧,先从脚掌开始。”徐芷娴拿起一颗草莓,送入了嘴中,一脸享受地靠在椅子上。肖凡不敢怠慢,张大嘴巴来回舔了起来。
“咦,这味道......”淡淡的奶香浸润着肖凡的身体,晶莹剔透的汗珠从脚底的缝隙里冒出来,湿了他一身。他舔得更卖力了:一口,再一口,贪婪地吮吸着。
一股莫名的瘙痒从脚底传来,徐芷娴像是受了电击一般,颤了颤身子。
“哇哈,真是不错呢~”她的脸颊红彤彤的,小穴也不禁湿润了起来。
浓烈的荷尔蒙迷得肖凡神志不清,他像蚯蚓一般扭动着身躯,吸收着地底的营养。
“嗯,再换一只脚。”徐芷娴用脚趾把粘在脚底的肖凡抠了下来,又用另一只脚踩住了他。

“去,你们几个,给她助助兴!”钱雨涵坏笑着,命令几个没位置舔的小人们。几个小人得了令,跑了过去。

呼吸急促了起来,双手像不受控制一般揉捏着自己的胸——这是徐芷娴不曾体验过的快感!
肖凡被摁在脚底摩来摩去,足汗浸透了他的衣服,每受压力,便会挤出一大把。他“咕咚咕咚”地畅饮着周围的汗水,理性已然完全丧失,真真正正地成为了任人摆布的玩具。
几个小人的加入,徐芷娴再也受不了了。她的手在胸前摩挲着,又不自觉地伸向私处,拨开了湿润的内裤。她抬起脚,抠下肖凡,用中指和无名指捏着,送入了小穴。

“哇——啊——”门内传来几声浪叫,前台的赵梦偷笑着,玩弄起了脚边五元一只的小人。
“可别多想了,你这个价,能舔舔我的脚就不错了!”

过了十几分钟,一声雷霆怒吼,叫声停歇了。赵梦拿起一套新衣服,放在了门外。

“真是痛快呀!”赵梦笑着对走出门的二人说道。
“闺蜜今天可爽爽地野了一把呢。”钱雨涵戳了戳徐芷娴的脸蛋,笑着说。
“支付宝到账,一万元。”

“二位慢走!”赵梦站在店门口朝她们挥了挥手,转身进了店。
上午10点,阳光火辣辣地照耀在大地上,店门外的招牌也格外醒目:
“爱足咖,一切尽在脚下。”

累计签到:2 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1086

联系方式:

QQ

过两天就要返校了呜呜呜,接下来的几个月大概率是不会更了(容我绞尽脑汁找灵感)

跟楼主一样这周末返校,感谢楼主这几天来的好文章,期待未来能看到楼主的新文章  详情 回复 发表于 2022-2-17 20:40

累计签到:1040 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:639

联系方式:

白金VIP

lin455 发表于 2022-2-17 13:50
过两天就要返校了呜呜呜,接下来的几个月大概率是不会更了(容我绞尽脑汁找灵感)

跟楼主一样这周末返校,感谢楼主这几天来的好文章,期待未来能看到楼主的新文章

发表回复