返回列表 发新帖

[热心翻译] 十六夜文章汉化 有润色

累计签到:44 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:88
精华贴:0篇

联系方式:

钻石VIP

发表在  2022-2-19 11:05:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式
没有什么GTS“哇~好舒服~…”

来到海边的少女。

她把身体寄托在波浪里,在一望无际的水深里,悠闲地荡漾着。

本来她及膝的长发现在好像裙带菜一样在波浪中飘浮着。

没什么事,是休假的一刻。

*

但是,在那附近的国家,却迎来了危机。

面对突然出现在海上的约1万倍身高的巨人,全国陷入了恐慌。

那个国家的首脑们立即指示迎击巨人,出动了十几艘军舰。

朝着遥远海上可见的巨人迈进的军舰们。

虽然在水平线上看到的巨人的背影只能从肩上看到,但在朦胧的白色后脑勺和漂浮在其周围的云彩,可以推测出巨人的大概身高。

军舰的乘务员们为了保护国家而下定决心,向巨人直行。

然后马上就要开始攻击那个巨大的身体的时候,乘务员们注意到了从那里开始的海的颜色不同。

深蓝色的水面变黑了。

当时乘务员正在绞尽脑汁想到底是怎么回事。

诶呦喂!!!!!

甲高而笨重的声音在舰艇内回响,同时舰体剧烈摇晃,乘务员们被抓了大脚。

仪表急促地诉说异常,然后军舰停止了活动。

无论怎么操作机器也纹丝不动的军舰。

调查原因后发现螺丝破损了。

为什么突然螺杆坏了,甲板上的乘务员注意到了。

海的颜色是黑色的,是因为巨人的头发向海面伸展,螺旋桨是因为把头发卷进去而损坏的。

巨人巨大的头上长着可怕的长发,在这一带的海域里蔓延着10km以上的距离。

虽然只是头发,但却非常坚韧,与能驱动全长300米左右的军舰的强力螺旋桨缠绕在一起,很容易就停止了旋转吧。

巨人队的头发每根都是直径80厘米,将近人类身高的一半。粗壮得就像是一座巨大的吊桥也能支撑住一样。

侵入头发飘荡海域的军舰瞬间被螺杆和船体缠住,动弹不得。

结果,十几艘军舰在少女的头发里动弹不得。

*

享受着大海的少女,突然感觉到头发上缠绕着什么东西。

「?是什么呢”

少女停止将身体寄存在海里,双脚稳稳地到达海底,一边站起来半睡半醒的身体一边回头看背后。

*

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

突然,那个巨人的身体开始动了。

仅仅从之前看到的肩膀到上面就已经足够巨大了,这次更是连下面的部分都从海中飞出来了。

只有从远处看到的几个国民,才能理解那是巨人站起来的吧。

拖着大量海水,巨人的上半身露在了海面上。

虽然体型太大了,但是穿着巨大的泳衣顶端。

巨人就这样回头看身后

“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”

紧接着,军舰的乘务员们开始发出悲鸣。

少女站起来回头一看,漂浮在海面上的少女的头发也被她的动作所吸引,被卷入其中的军舰们也一起被拖走了。

无视船舶常识,以惊人的速度冲出的军舰们。一只船上大约有1000名乘务员,但十几只船上所有的乘务员都发出了悲鸣。

少女回头一看,军舰们也像在海上盘旋划过一个圆圈一样,气势很好地被拉扯着,但是她那强韧的头发却决不肯放开捕获的军舰们。

回头看身后的少女,视线前方发现了陆地。

因为太平坦了,所以没有注意到。

为什么陆地没有这么大的起伏呢

“咦?难道…”

少女走近那个陆地。

当然,被头发缠住的军舰们也一起被拖走。

看到那个巨人从海的对面冲过来,国家更加恐慌了。

一开始只看到胸部那么大的巨人,现在已经接近到能看见肚脐的程度了。

这样下去,很快就会登陆的吧。

但是少女在那个时候停下了脚步。

然后稍微向前弯,眺望陆地上。

“哇,果然是小人之国啊。也就是说也许让这个国家的人吃惊了。对不起,我马上就回来”

少女向只有自己1万分之一大小的小国挥手,转身回到了大海。

国家的人们呆呆地看着那拨开扎布、大海和天空而离去的巨人。

在这背后,被长发缠绕着的军舰们也是。

巨人就这样拖着所有的军舰消失在了水平线的另一边

发表回复