返回列表 发新帖

[热心翻译] 幼女体内纪行

累计签到:31 天
连续签到:3 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-3-4 12:35:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我从一个标有 "已消毒 "的袋子里往外看。
  外面是一个巨人的世界。 一个令人眼花缭乱的巨大的女性世界。 而我,则处于小人的边缘,大约一厘米长。 我是一个白衣女子的工具之一。。

今天那位女医生又来接我了。
 然后她把我放在一个银色托盘上的袋子里,开始她的工作。
'好,下一个过来。
非常感谢你!"
 伴随着元气的声音,天真少女也走了进来。
哎呀,能打招呼真是个了不起的孩子啊”
“嘻嘻,因为我是姐姐嘛。
 骄傲地挺起胸膛的是一个刚满10岁的小学生。 她有一双可爱的圆眼睛和带有浅色色素的细发,给人一种天真烂漫的少女的感觉。
 今天,她似乎是我所服务的女孩。

牙医和病人。 而我,则是辅助工具。 人员都到齐了,是时候工作了。
'我是艾。今天请多关照!"
'是的,很高兴见到你。 还有,今天小人也要用,就打算这样吧?"
'小人......?
 然后这两个巨人的目光落在我身上。
'哦,呃! 我是23号! 我很期待今天能为你服务!"
 我提高了声音,对小艾喊道。 我不知道她是否能听到我,但我觉得以及。
'把小人放在你的嘴里吧,现在开始检查你的牙齿。 小人不是很小吗?这就是我们让他们工作的方法。"
嗯。......"
 小艾闷闷不乐地看着我。 这是她第一次用小人做牙齿检查吗?
 小艾的肚子咕咕叫了起来。 我想知道她是否还好。 这些天,有些人做检查的时候偷偷地吃小人。 我希望这样的事情不会发生在于这样一个年轻可爱的女孩身上。
'哎呀,你饿了吗?那么马上开始吧? 所以让我们开始吧,好吗? 现在,把小人放在你的手掌上。 是的,是的,然后直接放进你的嘴里。......"
 当小艾将手伸到她的嘴前时,她张大了嘴。
'啊'。
 一个黏糊糊的洞穴在我面前展开。 我甚至可以清楚地感觉到里面强烈的气味。 还有一个很大很大的舌头,就像我的床一样,现在我就躺在这个舌头上。 很难相信它是属于一个小女孩的。

我把我的手放在撅起的嘴唇上,进入它们。 闷声不响,嘴里的蒸汽热气笼罩着我。 然后我爬过牙齿,坐在舌头上。
 没有多少人从口腔内抬头看自己的牙齿。 这就是一个被吃掉才会看见的景象。 味蕾的地毯有些痛苦地颤抖着,一串唾液从天花板上缠绕在我的头上。
 我现在已经被小艾的唾液粘住了。
 我抬头看了看她的上牙,检查是否有龋齿。
'E to C: ......'
 其余的就像往常一样。 小艾的牙齿很干净,所以没有什么问题。 无论怎样,我们只是作为一种预防措施使用。 为一个女人的仔细检查做准备,这大约就是工作的范围。
 我趴在小艾的舌头上,也检查了她的下牙。 触摸那些锋利的乳牙。 而小艾的唾液则是倾泻而下。

在那个时候。
哦,那个?"
'啊!“
 突然间,舌头抬了起来。  它的倾斜度很大,很陡峭,我顺着湿漉漉的纤毛滑了下去。
 然后跌落到小艾喉咙深处。
'嗯......'。
 整个嘴巴都在膨胀,把我带走。 我的腿和臀部进入小艾的食道,它看起来像一条巨蛇,一点点的把我吞下去。
'噗'!'
 然后,随着 "咯咯 "声和 "啧啧 "声,我被挤出了食道,推入了胃里。
 那是一滩胃酸。 紧紧把我包裹着我的胃壁使我刺痛的皮肤发烫。
'医生,小艾,让我出去! 我会被消化掉的! 我快死了!"
'没事的,没事的。 只要给我一分钟。
 一阵阵咕噜声和平淡的吞咽声在胃里回荡。 然后,就在这个时候大量的水开始顺着墙壁淌下来的时候,突然我被呛入了大量的水。
……呼!”
你都喝了吗?真了不起!”
“呵呵,我可不是那么孩子啊。但是是这个药吗?
'这个啊,是保护小爱不受胃液和肠道侵害的药。 小艾的身体非常强壮,可以轻易地溶解小人的身体并吸收他们的营养。 但是这样的话,小人也能穿过小爱的身体。
'哇,所以你是说,今天开始,我体内可以一直住着一个小人?
正是如此!"
 大概是头部也轻轻地被抚摸着。 然后,自然而然地,吞下我的胃也震动了。......
'哈-哈-哈! 医生,听着,听着! 我的胃在颤抖! 如果你把耳朵贴在我的肚子上,你会听到那个矮子吗?"
'嗯,如果你这么摇晃,小人会翻晕过去的,不是吗?现在我可以听到小人在你肚子里求救。 但现在不可能让小人出去。"
今天我现在是小人的家,不是吗?"
我可以听到外面女人的笑声。 我紧紧抓住胃壁,呼救,但无论如何尖叫或敲打墙壁都不会带来任何缓解。 厚厚的粘膜壁在你敲打它时只发出沉闷的水声。 浸透到我肚子的水摇晃着我的身体,猛烈地撞击着小艾体内的各个部位。 她天真的声音在她的肚子里大声回响,这一切只是为了提醒自己我现在在哪里。

'嘿,我现在必须把小人还给你吗?
你想要它吗?"
'是的。 我喜欢它。
'好吧,我有很多小矮人,如果你答应好好保户它们,我可以就把它们交给小艾你哦。 这样好吗?"
好耶!"
 小艾兴奋的表示她做到了,并拍了拍自己的肚子。
'哦,不,不可以这样,把我放回去!你们不能这样把我抛弃了?
 我的哭声在小艾的体内回响,我被卖给了她了,我将永远被困在一个年轻女孩的肚子里。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买
不知道写什么
累计签到:280 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:11447

联系方式:

回复一下看看后续内容               。

累计签到:4 天

积分信息:
浮云:2006

联系方式:

回复一下看看后续内容               1

累计签到:178 天

积分信息:
浮云:5396

联系方式:

看看后面的内容巨大爱好者-文章分享

累计签到:1040 天

积分信息:
浮云:639

联系方式:

白金VIP

看起来挺有意思的,回复一下看看

累计签到:5 天

积分信息:
浮云:3715

联系方式:

想看看后面的内容,回复回复回复一下。

累计签到:1 天

积分信息:

联系方式:

仔细一看这个有点刺激,太戳了

尚未签到

积分信息:

联系方式:

以前就有过这个文章的机翻,不过实在是没法看,现在终于有大佬翻译了~

累计签到:44 天

积分信息:

联系方式:

这个是残酷类的吗?希望不是,我不喜欢那样的

尚未签到

积分信息:
浮云:4481

联系方式:

整个嘴巴都在膨胀,把我带走。 我的腿和臀部进入小艾的食道,它看起来像一条巨蛇

发表回复