返回列表 发新帖

[文章分享] 特殊区域、晨跑、侥幸

累计签到:345 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:307
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-4-23 13:17:52  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

突破天际
CF原文《New heights》
第十四章 特殊区域 3212字
  整个上午,罗德里戈都在忙着接待来自各个亚洲国家的旅客,同时尽可能多地跟着阿图罗学习。
  午餐时间对于罗德里戈来说是难得的休息机会,连续几个小时不断从一个地方走到另一个地方,不断地弯腰接送旅客,这让他的脚有些酸痛。“我们可以去员工餐厅买些东西吃,或者,你有自己带食物来吗?”阿图罗刚刚送完一批旅客去房间,他问罗德里戈。
游客,本付费内容需要支付 50浮云 才能浏览支付

“很不可思议对吧?这对于我们来说实在是件幸事,每当我对自己的体型不满意的时候我就想想这些微不足道的小家伙,一下子就释怀了。但我从来不会拿这来说事儿”阿图罗冲罗德里戈俏皮地笑“走吧去接客,懈怠了会被库塔先生责骂的”。
  “是啊,该走了”回去的路上,小小城市的样子还盘旋在罗德里戈的脑中。

第十五章 晨跑 3906字
  安德烈来墨西哥已经接近八天了,在这段时间里他开始喜欢上了这个拉丁美洲国家。喜欢这里温暖的气候、上乘的酒和美味的吃食,特别是有小小的西班牙人参杂在其中的那种。

每天早晨安德烈都会穿上短裤短袖和运动跑鞋去晨跑,但因为墨西哥的气候,晨跑还没开始呢皮肤就开始分泌汗液了。
游客,本付费内容需要支付 50浮云 才能浏览支付

塞尔维亚巨人用两根手指把小小的安德烈捏了起来凑到自己的眼睛面前,巨人甚至能听到从小人嘴里发出的小小的吱吱声,而米拉斯洛夫只是嘲弄般地笑了笑“抱歉,我没有携带和你交流的装备。我本来打算把你送回你的酒店的,但我对这周围不是很熟悉。或许你是迷路了?现在已经很晚了,你这样的小家伙一个人在外边走也不安全,我还是把你带回去吧”说完,米拉斯洛夫就把小人放进了口袋里,然后继续向小屋走去。

在巨人的口袋里,安德烈的脸因为恐惧而惨白,身体抖得像惊慌失措的小鹿,他不知道这个带他回家的巨人会对他做些什么。

第十六章 侥幸 5662字
  “你确定这没问题吗?我可不觉得偷偷潜入极巨巨人的房间是个好事情,我们甚至都不知道他们住在哪呀!最好,我们得找个欧洲人来问问。”约翰(非第四章中的南非人约翰),一个棕色头发的新西兰人询问他那高大的朋友。

“兄弟,我们来欧洲至少得亲眼看看极巨巨人吧。虽然我并不相信他们真有传言的那么高,但即使是真的,他们的体型最多也就是我的两倍,所以就算不能比过他们我们还是能安全地逃走的”路易斯操着一口浓重的澳大利亚口音(此处的路易斯非第二章中来自巴拉圭的路易斯)
游客,本付费内容需要支付 100浮云 才能浏览支付

确定弗雷德里克的注意力全在电脑上后,约翰和路易斯两人开始了行动。从床底下跑出来,他们的目标是房间的大门。极巨巨人的大脚正一下一下地击打着地板,或许是在思考论文,也或许只是无聊而已。但对于地上的两个小人来说,这景象足以让他们感受到因恐惧而生的彻骨的寒冷,难以想象这两尊巨脚的威力。

疯狂奔跑将近二十分钟以后两人到了房间门口,这才松了一口气,随即赶紧离开了。约翰这时才腾出空来说话“这次你他妈的可欠了我一个大人情!”

另附体型总览

美洲:
秘鲁人15厘米
加拿大人3米
巴西人35厘米
美国人4米
玻利维亚人2厘米
巴拉圭人1厘米
哥伦比亚人1.3米
阿根廷人2.5米
墨西哥人30厘米
古巴人4厘米