返回列表 发新帖
楼主: 小六6JH - 

[文章分享] 联邦星的父亲总统 9月7日 第14章

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:1037 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:558
精华贴:0篇

联系方式:

白金VIP

来凑个回复,支持楼主大大更新

累计签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4430

联系方式:

这个世界观有点内卷和社达啊,想问问楼主之后这个制度会改变吗?

呃,应该不会变的,设计成这样是为了更突出只要体型大就是绝对不可违抗的。  详情 回复 发表于 2022-7-12 08:41
我再开新坑我就是狗

累计签到:36 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:12547

联系方式:

谨言 发表于 2022-7-11 16:04
这个世界观有点内卷和社达啊,想问问楼主之后这个制度会改变吗?

gt文的世界观不一定都是理想型的啦,有时扭曲的权力制度更带感

累计签到:6 天

积分信息:
浮云:6768

联系方式:

蹲一下看看能不能蹲到更多鞋内和脚趾缝的微观内容,学习一下

累计签到:445 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:929

联系方式:

小六6JH 发表于 2022-7-7 14:27
第一章

“爸爸!爸爸,小迪知错了,您放我出去!”

真不错!!!居然想到了以现实当中的学业水平作为灵感,让学历和这个
架空世界观的人类身高成正比,非常新颖又贴合现实的设定!

这个星球的人只有在成年后身高才会开始大幅度增长,所以未成年人真的超级容易
受到迫害_(:з」∠)_

QAQ高中生居然只有19厘米最高,明明这个时候的男孩子才是最棒的了,
居然不是巨人,除了这一点和不是一夫一妻制的纯爱外其他都很好

似乎比起跟小老婆生的女儿,路汉泽更喜欢跟大老婆生的儿子,
而且两个老婆的学历也不一样,这里设计的就非常巧妙,等于说是
两个不同大小的小人都能体验,难怪要娶两个老婆

楼主这次的文笔和剧情都有很显著的进步,所以我多回复一些作为支持!楼主加油!

感谢长篇回复。 首先更正一下,不是到了成年就会大幅度增长,而是要公考进入联邦政府并且成为领导才会变大,不然成年人也仅仅是普通人大小,只不过不像未成年那么小了。 至于层主喜欢高中生这个,算是我没考虑到吧  详情 回复 发表于 2022-7-12 08:45

累计签到:36 天

积分信息:
浮云:12547

联系方式:

Undine 发表于 2022-7-11 21:49
真不错!!!居然想到了以现实当中的学业水平作为灵感,让学历和这个
架空世界观的人类身高成正比,非常 ...

这个作者更喜欢年上喔……而且是gc的大佬,只是之前的文没特别针对gt所以没戳到一些gt控,文风其实已经很成熟了

累计签到:21 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:8277
精华贴:1篇

联系方式:

谨言 发表于 2022-7-11 16:04

呃,应该不会变的,设计成这样是为了更突出只要体型大就是绝对不可违抗的。

积分信息:

联系方式:

Undine 发表于 2022-7-11 21:49
架空世界观的人类身高成正比,非常 ...

感谢长篇回复。
首先更正一下,不是到了成年就会大幅度增长,而是要公考进入联邦政府并且成为领导才会变大,不然成年人也仅仅是普通人大小,只不过不像未成年那么小了。
至于层主喜欢高中生这个,算是我没考虑到吧,因为个人喜欢成熟向支配稚嫩向的。嘿嘿。
至于未成年很容易遭到迫害这个,嗯,这个确实是接下来会经常出现的福利。

累计签到:17 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:26918

联系方式:

天才少年在连续跳级提前毕业考入编制也是有可行性的嘛!

确实已经再慢慢加这个设定了,因为高中生变大似乎对大多数人更有吸引力  详情 回复 发表于 2022-7-13 10:31
dhdjndm

积分信息:

联系方式:

第二章

第二天,路汉泽张开嘴巴将嘴里的两个妻子放了出来,并恢复了198公里的正常体型从情趣卧室走了出来。

莎拉打开手机,发现了女儿给自己发的信息,当即飞到了正在穿正装准备上班的路汉泽的肩膀上,问道:“老公~小双还在你的脚趾甲缝里……放她出来吧好吗?她还那么小,那里那么热,她受不了的。”

一旁正在更衣的王曦璐听了后也飞到了路汉泽的肩膀上:“你把小双关在那里了?差不多就放出来吧。一个一厘米多的小家伙,哪受得了你那闷热的大脚啊?你可不能偏向啊,小迪当年寒假暑假的时候该怎么玩就怎么玩,这样才有助于学习,小双也是需要玩耍的年纪啊。”

“好老公~”莎拉跪在路汉泽的巨大肩膀上祈求着,路汉泽拗不过两位娇妻,便使用脑波将路双瞬移了出来,送到了莎拉的手心里。

“宝贝~”莎拉见手心里渺小的女儿脸色苍白,一阵心疼。

“妈妈~呜呜~”被爸爸惩罚了一整天心里很是委屈的路双到了妈妈温润的手心里,心里的委屈一下子就都发泄了出来。

王曦璐没好气地责怪路汉泽:“你呀~下次可不能这样了,太严厉可能反而让小双成绩下滑,你也不希望这样,对吧老公~”

“哼,你们俩太宠她了,就是这样的娇惯才让她疏于学习。”

“你这话可不对,旭龙,旭阳还有小迪,你没宠他们吗?反倒是最该被宠的女孩子你这么严,以后再欺负小双,我和莎拉就带小双出去过,不理你了,哼~”

路汉泽可不想再和两个女人争吵,吵不过,他对路双交代道:“小双,现在放你出来不代表你就自由了,晚上必须回到我的脚趾甲缝里,但这次,我会把你的房子放进去,有空调的话你应该可以很舒服的。”

莎拉用巨大的手指点了下渺小的路双:“还不谢谢爸爸?”

“是,谢谢爸爸,谢谢妈妈,谢谢曦璐妈妈~”路双水汪汪的大眼睛里充满感激,可爱的模样让路汉泽也觉得自己对女儿可能严厉得过头了。

“暑假这几天就好好玩耍吧。”路汉泽留下这句话后便出门上班了,王曦璐也从自己的香穴中将儿子放了出来,自己也和莎拉各自上班去了。

路迪见妹妹被爸爸放出来,也是比较开心的,他也担心妹妹在爸爸的趾甲缝里被憋坏了,当即将妹妹捧在手心亲吻起来。

“哎呀,三哥讨厌~”被哥哥巨大的舌头舔了个遍,路双娇滴滴地蜷缩在哥哥的手心里。

“妹妹,爸爸好不容易放你出来,有没有要找的同学玩啊?”

“嗯~前天班里是有几个同学要来家里来着,但是被我拒绝了,咱们家太大了,她们也来不了。而且爸爸也说过,不允许我带同学来家里,所以我只能出去找她们了。”

从路双的表情来看,她其实更愿意带同学来家里玩,出去玩也只能去自己学校所在的城市里玩,那还不如家里大呢,家里要什么有什么,还不用花钱,从小到大,爸爸妈妈为她打造了各种规格的游乐园,运动场所,他的家里可以容纳无数个城市。

“哥哥可以帮你忙哦,哥哥现在可以使用脑波,而且有爸爸给我的光速穿越车,可以到达任何地点,可以接他们过来。”

“可是……爸爸回来了怎么办?爸爸不让他们来是因为怕踩到他们……”

“没关系,爸爸下班还要去健身,在他回来之前,我就帮你把他们都送走。”

路双大喜,抱着路迪的手指撒娇:“三哥真好~我真羡慕哥哥们,三哥,成年的感觉怎么样?很好吧?你的成绩和体能那么棒,全联邦第二,我听妈妈们说,你们这批前十的人才可能被破格录用为领导呢,我想你将来也会和大哥二哥一样威猛巨大。”

路迪踌躇满志地说道:“大哥二哥才不是我的目标,我将来要像爸爸那样巨大威猛。”

——————

苗清敏的生活很简单也很普通,自己的儿子是联邦总统,她的金钱是非常富足的,退休后的她,在吉阳州伊兴市华青县开了一家小超市,尽管她的经济能力完全可以让她过上贵妇般的生活,但她完全没有那样的想法,她更适合过普通人的生活。

吉阳州是自己女儿路雨琪管辖的州,在这里的生活完全可以无忧无虑。

路继邦在天空之上看着小小的县城,自己的手指肚上都完全可以容纳得下这个县城,自己居然要变小下去找前妻吗?说出去未免太丢人,自己可是联邦星的创立者,第一任总统。可是不变小不行啊,若是这样降临,不知会毁了多少城市和县城,自己的女儿是这里的州长,若是责怪起自己来,自己还真没办法说什么,总不能以势压人倚老卖老吧,况且比起路雨琪,路汉泽冷漠的质问才是让他最受不了的,一个州那么多的城市被踩坏,总统不可能不闻不问。

想到这里,老直男路继邦心下一横,便立刻缩小了身体,一直缩到一个普通成年人的大小,才降临到这个小小的县城里。

路继邦远远地看见,身穿旗袍风姿绰约的苗清敏在超市中有说有笑地忙碌着,正犹豫着要不要上前,却发现三个青少年鬼鬼祟祟地靠近苗清敏的超市,这让路继邦没有思考的时间,径直地走了过去。

“你好,要买点儿什么?”

“什么买什么?把钱都交出来!”三名少年脸上戴着口罩,为首的一名从腰间掏出一把刀对着苗清敏。

苗清敏先是一愣,随后温和地笑道:“你们几个孩子都是大好的年纪,已经达到普通人的体型说明高考的成绩很不错吧,怎么没有去好好地读大学,将来出人头地,反而来做这种事?”

“少废话,能读大学我们当然会好好读了,还用你说?!臭婆娘,快把钱都交出来!”

苗清敏的面色并没有表现出多害怕,她无奈地摇了摇头,准备让自己的州长女儿来处理此事,路雨琪只需要动动念头便可以把这三个误入歧途的孩子关进监狱,而自己则是动动念头便可以和女儿联系上。

可正当她要联系路雨琪时,三个少年却已经被缩小了,只见一个熟悉的身影走进了超市,刚才的三个少年已经被他囚禁在手心之中。

“继邦??”苗清敏看着这个熟悉的身影,脸色潮红,涌现出无尽地思念,想要上前拥抱来人,却又觉得不妥,只能尴尬地立在原地。

路继邦也不知道该说些什么,只能拿手里的小人来转移话题。

只见刚刚还嚣张跋扈的三个少年此时已经被缩小到了1毫米多一点儿,瑟瑟发抖地跪在路继邦的手心里。路继邦威严地瞪着他们,吓得他们除了求饶之外一句话也不敢说,他们也不是脸盲,自然认得出此人乃是联邦星的前总统,这课本上是有写过的。

“你们刻苦学习,通过重重考试才成功成年,居然做这种事?!”

如千米大山一般的路继邦带来无穷的压迫感,使得三人不停地跪地求饶:“总统大人!您饶命!您饶命啊!我们是一时糊涂,为了挣钱交大学学费才做这种事的。”

“多说无益,你们的品行直接决定你们没有上大学的资格!去地狱忏悔吧!”路继邦合拢手掌,眼看三人就要化为他手心里的小红点,苗清敏却用力地拍了一下他的手腕,使他停止了动作。

“干嘛?”

“什么干嘛?给我!”苗清敏没好气地伸出手,路继邦无奈只好将手心里的三个少年交到苗清敏手心里。

“好孩子嫩,别怕,奶奶不怪你们哦~奶奶不会让他伤害你们的。”

“奶奶?您看起来那么年轻?”三个少年对这个漂亮的美妇自称奶奶感觉十分诧异。

“你们啊,比我的大孙子年纪还小呢,不叫奶奶叫什么?”

路继邦看着这个善良如初的苗清敏,心中那美好的回忆好像又浮现在眼前,他还是没好气地说道:“他们三个刚才可是要对你不利,你怎么对我这个态度?”

“嘻嘻,谢谢!行了吧?”苗清敏也没有打算放了三人,她拿出一个小玻璃瓶,将三人关了进去,对三人温柔地说道:“你们犯了错,奶奶就不送你们去监狱了,但必须要受一些惩罚,关你们三天禁闭,就放你们回学校,你们的学费,我全包了。”

“谢谢漂亮阿姨,啊不,谢谢漂亮奶奶。”三人都没想到遇到这么个活菩萨,全都跪下磕头谢恩。

路继邦切了一声:“还知道惩罚,还挺有原则。”

“将近三十来年没见,你是来跟我吵架的啊?”苗清敏斜着眼看着路继邦。

“我才没那么闲……”

“那你来干嘛?”

“你管我干嘛?买东西不行啊?”

“哎哟~您1800公里高的前总统大人,屈尊缩小到我们这么个小县城的小超市来买东西,您可真是折煞小女了,没什么事儿快走吧,我们这小店哪装得下您这尊神仙呀。再说了,您老婆要是知道您偷摸来我这儿,一生气再一脚把我们这县城抹平了,您老婆体型也不能小了吧?”苗清敏明知道路继邦没有再娶妻了,却故意挖苦道。

“我我,我哪儿来的老婆我,你给我找的啊!今天就不该来!切!我来干嘛啊?”路继邦被苗清敏阴阳怪气的语气顶得说不出话,起身就要走,他是真后悔今天过来,碰一鼻子灰。可当他走到门口,苗清敏却从后面抱住了他的腰。

“走什么啊?!你就不知道哄哄我啊?顺着我说不就行吗?你这根木头!当年也是!人家说离婚你就离!孩子上学时候,偷偷把孩子接去玩,给孩子们钱,也不说来看看我,你怕我吃你啊?你那么大我怎么吃啊?呜呜呜。”说着说着,苗清敏便哭了出来。

明明相互挂念的两个人,就是不会好好说话,可当路继邦真的要离开时,苗清敏心中却万般不舍。路继邦也温柔地握住了苗清敏搂住自己的纤细胳膊。

“别,别哭啊,其实我是来……”对于路继邦来说,说甜言蜜语或者直接说什么对对方好的事是相当难为情的。

“你是来接我和你一起生活的吗?”

“你,你怎么知道?”

苗清敏松开了手臂,温柔地笑道:“你的性格我再了解不过了,你肯放下尊严,会变小来找我,就肯定不是来找我单纯地叙旧聊天吧。”

“嗯,那,你愿意吗?”

“嗯……我一直在想你,可你从来没有来找我,我一直未嫁人……”

“我也没有娶妻……”

苗清敏和路继邦对视着,路继邦没有想到会这么顺利,之前准备的一大堆劝说的词反倒用不着了。

“那,我们走吧。”路继邦打了个响指,苗清敏还没有反应过来怎么回事,便已经回到了路继邦的巨宅之中,而路继邦也已经恢复了1800公里的巨大身体,苗清敏正站在那足以容纳一个城市的巨大指甲上。

“好大……”苗清敏知道路继邦非常的巨大,却从没有身临其境的体验过,她在自己的女儿和儿子身上呆过,但和路继邦完全没有可比性。她跪下身子,轻轻亲吻带着温热体温的指甲,不管路继邦多么巨大,她也依然深爱着。

路继邦忍不住想要亲吻渺小的妻子,巨大的嘴唇遮天蔽日地向苗清敏笼罩过来,苗清敏也是丝毫不害怕,不躲避,任由巨大的嘴唇覆盖过来,将渺小的她吸进口中。

巨大温暖的的口水海洋将苗清敏包裹,苗清敏的衣物也被路继邦变消失了,浑身赤裸尽显成熟女性性感的苗清敏舒舒服服地享受着前夫的口水浴,路继邦也尽力地保护着她,防止她被口水呛到。

巨大的舌头足足几十公里长,连牙齿的高度都有10公里,苗清敏如同一个微小的细胞在巨大的口中任由路继邦欺凌,但她很享受,她想念路继邦,即使他们之间的差距已经这般巨大。她只是一个女人,抚养两个孩子优秀的成长,她这些年太需要这样巨大的身体给她温暖和依靠。

用舌头疼爱完苗清敏,路继邦将手指伸进嘴里,把苗清敏接了出来,巨嘴内外的温差让苗清敏身体有些发抖,于是路继邦将她送到了另一个温暖的地方,那就是他因为过于想念妻子,而膨胀起来的超巨大肉棒。

苗清敏被路继邦放在了那直径达到40公里的龟头大陆上,漆黑的巨大马眼就有10公里,苗清敏站在马眼旁,望着那如同峡谷一般的马眼,心里百感交集,她面色潮红,轻咬嘴唇,曾几何时,这巨大的马眼在她的体内种下两颗种子,一个成为了现金的联邦总统,另一个成了一州之长,而如今,这巨大的马眼喷射出的精子恐怕都比她人还要大。

尽管她如此渺小,但路继邦依然能从她的眼神中看出她对自己巨大的肉棒有着极强的欲望。女人的性欲是极强的,尤其是一个成熟性感的女人,尤其是一个禁欲了多年的成熟性感女人。这挺立起来足足有230公里的巨根,所散发出的骚热气味儿,对渺小的苗清敏会有多大的吸引力?

“你想要吗?”

“没,你不用……”苗清敏想说路继邦不用违背原则来让自己变大,因为她听路继邦这样问她便已经是清楚他的意思了,这个别扭又有原则的男人,苗清敏不想让他难受。

可让她出乎意料的是,她变大了。

她原本的身高是1.69米,路继邦将她变大到了507公里!现在的她对于路继邦来说如同一个婴儿大小,被路继邦抱在怀中。此时她虽然变大了近300万倍,但在路继邦眼中依旧是一个小娃娃,那挺立的巨根若是插入,怕是会爽到极致。

“要来了哦~怕不怕?”

“嗯~不怕。来吧,好想要~”

巨根缓缓地插进苗清敏的巨穴,使得苗清敏娇呼连连,要知道那200多公里的巨根几乎快赶上现在苗清敏一半的身高,巨根将如同娃娃般的苗清敏的巨穴之内顶得满满的。

龟头刚刚插进全部插进,路继邦便停止了动作,因为再深入的话便会伤到苗清敏,如果这巨根整个插入,那真的是一步到胃了。即便如此,仅仅是龟头的插入就已经让苗清敏的香穴几乎肿胀变形,路继邦就这样带着龟头上的苗清敏走进了自己的储物间,储物间内摆着一个货柜,货柜上那一个个透明的玻璃瓶,玻璃瓶内装着一个个的城市,这些城市并没有被缩小,而是就这么直接被装进来的。

路继邦将龟头拔出,沾满爱液的龟头拔出时,苗清敏十分不舍地想要去触摸。路继邦停下来,是因为他要加入一些佐料,他从一个瓶中取出一个城市完整地放在了龟头上面,城市中的人们还不知道他们即将面对什么。

粘稠滚烫的爱液荫湿了土地和水泥,使城市中高楼大厦的地基都变得极为不稳定,建筑物在松软的大地上摇摇欲坠,而就在这样的情况下,路继邦的巨大龟头再次向苗清敏的香穴插了过去。

“啊~那些,城市都是真的吗?从哪儿弄得?”

“你也知道我们星球最不缺的就是人和城市吧,要多少有多少,好好享用吧。”

巨大的龟头再次顶入苗清敏的胯下,城市边缘由于香穴入口软肉的挤压,大量建筑被龟头大陆的边缘和香穴挤压破裂,无数小人根本来不及逃出来便被两边的巨大软肉挤压成不起眼的小红点。

龟头中间部分的城市同样悲惨,粉色的又湿热又充满骚味儿的粉色天空由上及下吞噬了整个城市,由于城市和巨大龟头的双重刺激,苗清敏那近半辈子没有被光顾的阴道之中已经翻江倒海,城市的街道已经被爱液和马眼里流淌出的腺液淹没,高楼大厦在两股温暖爱液的腐蚀下土崩瓦解,人们根本无力逃跑,因为液体内部的粘稠程度让他们动弹不得,他们只能苦苦挣扎,呻吟。

很快,所有的建筑上都挂满了粘稠的液丝,液丝中间包裹的小人们有的因为丝线的破裂,而掉入下方的腺液海洋,马眼鼓出的腺液泡早已将城市下方的土地破坏,掉进去的后果只有一个,那就是被那10公里长的巨大漆黑马眼吞掉。

无数的小人已经被马眼吃掉,但他们的作用是巨大的,脑波可以让路继邦的感官高度发达,小人们痛苦地在他尿道肉壁上,褶皱中挣扎逃跑,都给他带来了强烈的刺激感,加上苗清敏不断地蠕动,娃娃般的身躯,紧凑的香穴不停地摩擦路继邦敏感的龟头,终于使他的精液如同火山喷发的岩浆一般,狂喷而出,巨大的冲击力瞬间将龟头上的城市瓦解,无论是尿道内的或是城市中的小人,都被巨大的精液包裹着冲出,狠狠地砸进苗清敏的香穴深处。

“哈~哈~”苗清敏如果不是被路继邦的巨手扶着,怕是也要被巨大的冲击力喷飞了。

苗清敏被路继邦赋予了高级的大脑开发程度,能使用比路汉泽更强大的脑波,此时她能感受到无数小人在自己的香穴内被黏住,挣扎求生,祈求两位巨神能饶恕他们作为消耗品那卑微的性命。但已经欲火焚身的苗清敏已经把从前的善良抛在了脑后,她觉得变大的感觉是无比的奇妙,任何人在自己面前都是那么的微不足道,自己吹一口气就可以轻易地让以前赖以生存的城市灰飞烟灭,吸一口气就可以将那些从前和自己一样大的人吸入口中变成胃里卑微的食物,一个手指就可以碾碎无数生命。

“真是的,前总统大人的原则呢?”苗清敏将脸贴在路继邦巨大性感的腹肌上。

“只要你喜欢~只要能弥补你。”路继邦说着说着有些脸红,苗清敏已经很是感动了,这个木头一样一直遵循原则的男人,肯为了自己打破原则,还说了那样的话,苗清敏已经非常知足。

“其实,我还是更喜欢被你捧在手心里……但我还喜欢把孩子们捧在手心里。”

路继邦没有说话,只是将苗清敏又变大了30倍多,比人类的体型大了1000万倍,一共1690公里,而他自己也变大了100倍,足足有180000公里。他再次将苗清敏放在指尖,宠溺地亲吻了一口:“以后就这样,你喜欢吗?”

“嗯~喜欢~”

苗清敏觉得自己辛苦一辈子,终于得到了想要的幸福,还过上了神的生活。但她也还是觉得人类的生活也有趣,她想过两种生活,没事的时候还想去经营超市,去跳跳广场舞什么的。于是路继邦允许她把华青县带到家里来。

其实按照路继邦所说,根本不用这么麻烦,她已经拥有了神一样的能力,回到华青县就是一眨眼的事。

苗清敏下定决心后,还是给路雨琪打了个电话。

正在办公室的路雨琪,穿着干练性感的女性西装正在批阅文件,接到了母亲电话后,觉得有些意外,因为母亲从不在上班时间给自己打电话。

“喂?妈?”

苗清敏和路雨琪交代了她的想法。

“什么?哈哈哈!爸爸去接您啦?您还变大啦?太好啦!!!”

“嗯……你爸爸也不是那么没人情味儿~”

“那可不,你以为呢?他和我那臭老哥一个样。假正经。”

“好了,哪有这么说父亲和哥哥的。那个事儿,你同意不?”

“同意啊!别说您拿走一个小县城了,您把我这整个吉阳州都挖去也没事呀,哈哈~”

“那我闺女不成了光杆空壳州长了?这毕竟是你管的州,当然要征得你同意了。用不用和你哥哥说一声?毕竟他是总统。”

“说什么说?现在的联邦星,城市如同细菌一样多,那些高级领导经常把城市缩小带回家,哪个也没和我哥请示,他都默认了好吗?到自己妈妈这儿他要是不同意,您就一巴掌拍死他,反正他现在也没你大。我做主了!您随时来取。”

苗清敏对于女儿的孝顺很是感动。

一小时后,华青县上空,一只巨大纤细秀美的手指从天而降,长长的指甲嵌入地底,正好将这个方圆不过7公里的小县城挖到了自己的指甲上,不需要经过任何人的同意。

而同时,路雨琪接到了伊兴市市长的电话。

“喂?李市长?”

“路州长!华青县出事!直接在地面消失了!被一根巨大的手指挖走了!他们县长给我的电话打爆了,请求州长您帮忙啊。是前总统的意思吗?”

路雨琪笑着说:“李市长你别慌,这是我爸的意思,后续事情我来处理,关于华青县划出吉阳州管辖的文件马上下发,这是联邦通过的文件,你们市里就不用担心了,上传下达就好了,至于经济方面不用担心,我会和上面申请,再搬过来一个县城划入你们市的管辖,这一季度咱们州各市的考核排名,你们少了一个郡县,数值肯定下滑,但我不会让你们靠后的,放心吧。”

——————

路迪开着光速穿越车回到了家里,手心里带着路双的几个小同学。

几个一厘米多的小家伙被路双家里的巨大程度深深震撼,而且他们对路迪也有着很深的崇拜。

“路双,听说你哥哥的高考成绩是全联邦第二,真厉害~”

路双对于哥哥也是很自豪的:“那当然,我哥哥可是要破格……”

“小双,嘘~”路迪示意路双别多说话,那温柔帅气的神态,让路双的几个女同学秒变小迷妹。

“路迪哥哥,您也陪我们一起玩吧。”一位漂亮的小女生对路迪说道。

“哥哥太大了,怎么陪你们玩啊?”

“玩你的那个呗?”

路迪一愣,没想到现在的小孩子玩的这么开,这才比他小几岁啊,他初中时的女生也没这样啊。

正在这时,两个巨大的身高差三倍的巨大帅气青年从门缝走进了屋子。

二人正是路旭龙和路旭阳这对双胞胎兄弟,兄弟二人除了身高差三倍,其余地方可以说是一模一样。

而且,二人绝对对得起龙阳二字。

发表回复