1234下一页
返回列表 发新帖

[转载文章] 社长君与职员桑的小憩时间(转自gn)

累计签到:118 天
连续签到:1 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:156473
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-8-7 14:39:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式
【第一话 社长君与职员桑的午休时间】

“植原小姐,请你来我的办公室一趟。”

我叫植原优子,是一家大型企业的普通职员,每天平平凡凡地工作,过着平平淡淡的生活。正是午休时间,办公区的同事们或是享用着午餐,或是互相调侃攀谈,或是趴着稍作休憩,或是趁机加班赶工。谁能料到,一位与这个场合格格不入的人出现在了这里。

社本修一,是我们公司的社长,一位年轻有为、才貌双全的成功男性。眼下,他正亲自走进了我们销售科的办公区域,点名要求我随他前往社长办公室。

“哎哎!是社本社长耶,本人果然比照片上还要英俊!”“社长怎么会屈尊来我们这里呢?而且还要找植原…不会吧,职权骚扰?!”“别开玩笑了,那个严肃正经的社长,在业界可是有铁血头脑家的称号哟,对我们这些小人物怎么可能会有兴趣。”“该不会是优子酱做了什么惹恼社长的事吧…”“哎你们听说了吗,好像最近公司要裁员哦。”“呜哇,植原酱还真是可怜……”

好了好了,我亲爱的同事们,偷偷议论的话就麻烦再小声一点,我都听得到哦。

跟随社长来到了他位于公司楼高层的个人办公室,宽敞而朴素的装潢映入眼帘,房间里散发出一股精英气场。社长从内反锁了房门,偌大的办公室成了只有我们两人的封闭空间。社长脸上浮现出一副与他不相称的怪笑,步步紧逼凑近我,我下意识地却身后退,不一会儿身后抵到了他的办公桌无路可逃了。身材高大的社长将并不高挑的我限制在了办公桌和他两臂构成的狭小区域,阴冷的俯视自上而下给我造成不小的威压。换作平时的女性职员一定早就怕得大呼大叫,但此刻我却什么声音也发不出来。

“优子小姐,今天…可以做那个吧?”社长口中发出低沉的声音,改用名字称呼我。我吞了口口水,心下忐忑,身体后倾表示抗拒的态度。

随即,社长双膝着地,跪倒在我面前,以一个完美的土下座开始向我恳求:“优子小姐!请再把我缩小吧!”

“哈?”

正如社长所言,我是一个流有魔女血统的生活在当今社会的魔女,而将人的体型缩小也是我掌握的魔法之一。但随着社会的发展,我们家族的人逐渐选择了放弃作为魔女而是顺应潮流地进入社会这条路。久而久之,魔女血统所传承的魔力逐渐减弱,甚至有些族内的血亲也不再能够使用魔法,即使可以使用,也只会施展一些人畜无害的小魔法。所以,我并不会什么起死回生的治疗术或者召唤出大火球炸毁地球哟。

虽然我是家族中所剩不多的能够使用魔法的一员,但为了过上平淡的社会人生活,我尽量隐藏自己的身份,也在非必要时不使用魔法。可是由于一些不堪回首的契机,我能够施展缩小魔法的秘密被社长知晓并留下了记忆。自那以后,社长便频繁地在仅有两人的场合拜托我将他缩小,并与我进行各种难以启齿的互动。那个受人敬仰的社本修一社长,在我心目中的形象也彻底崩溃。

“恕难从命,午休时间快结束了,没什么要紧事的话我就回去了。”果断拒绝了社长的要求,我绕过跪地的他径直往门的方向走。

谁知,社长趴在地上在身后死死抱住了我的右腿,哭喊着挽留我,简直完全忘记了自己是拥有万人公司的企业社长的这个尊贵身份:“拜托你了优子小姐!已经过去好多天了,我太怀念和优子小姐的那种感觉了!”

“社——长——,请你自重,你这是在性骚扰!”我竭尽全力想挣开腿,却无济于事。

“求求你,我愿意为优子小姐做任何事!”

“请容我拒绝!我说过了,不会再那样做了!”我努力甩开了纠缠不休的社长,小跑伸手就要去打开反锁的房门。

“请等一下,植原小姐。”不知为何,社长的语调突然变回了原先严肃的感觉,让我的动作不禁迟滞了,“最近公司有一些改革的计划,适度的裁员也是必要的环节,如果你执意要离开的话,可能……。”

我愣在原地,不敢相信地双眼盯着社长。自己一直以来对工作勤勤恳恳,想不到社长竟然会在这种场合因为无聊的原因以裁员来威胁我。

见我不作声,社长再次开口:“好吧,既然植原小姐没什么意见,我就只好向人事部通报一下你的情况了。”说罢,社长转身向办公桌走去,仿佛是要去拨打台式的内线电话。
“等等!”就在这一刻,我慌忙向社长伸出一只挽留的手,心念不自觉地一动,体内的魔力瞬间加速流转了起来。社长的身高就被我缩小到了原本二分之一的程度。

突如其来的变化让社长放弃了之前的行动,转而雀跃地转身看向我:“哦哦!就是这个!优子小姐你果然没让我失望!”说罢,这个身高只及我腰部的社长飞奔向我,单膝跪地开始亲吻我的小腿。

一股莫名的躁动油然而生,与此同时,是满满的厌恶感,我提起被他捧住的腿,弯起膝盖重重向他的胸口撞去。原本身材高大的社长此时变得弱不禁风,被我哪怕鼓足全力也不会很重的一击,撞飞出几米。不等他停止仰躺在地的呻吟,我几步追上前,将自己的右脚重重踩在他的腹部,社长不禁发出痛苦的哀鸣。

“社长真是个变态呢,就这么想被我缩小后蹂躏么。”我俯视着社长,用轻蔑的眼神冷冷瞪着他,用在他眼中修长的腿和高挑的身材投给他无法承受的压迫,“这样的变态社长,真的配让我用敬语称呼你吗?你说呢,社、长、君?”在极度的蔑视驱使下,我放弃了用敬语称呼社长,想必这种贬低身份的称呼也正是他所向往的。

这就是我一直不愿将社长缩小的原因,每当如此做,社长就会极力放低姿态,用充满受虐倾向的态度凑近我。而我在反感和排斥的过程中,也会不受控制地变得奇怪,希望采取各种方式让这个人面兽心的社长受到惩罚,让他懂得什么是真正的高贵,什么是真正的卑微。当然,我的魔法对人体是有保护加持的,社长在被缩小的同时,承受伤害的能力也得到了极大的强化,所以我如果不想真的置他于死地的话,是不会造成什么严重伤害的。没错,前提是我真的不想杀了他……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

积分信息:

联系方式:

【第二话 社长君与职员桑的初遇时刻】

游客,本付费内容需要支付 100浮云 才能浏览支付

回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

游客,本付费内容需要支付 200浮云 才能浏览支付

累计签到:52 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0

联系方式:

。。。

累计签到:20 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7270

联系方式:

期待内容巨大爱好者-文章分享  1111

累计签到:1040 天

积分信息:
浮云:639

联系方式:

白金VIP

楼主大大搬运辛苦了,回复一下看看隐藏内容

积分信息:

联系方式:

游客,本付费内容需要支付 200浮云 才能浏览支付

积分信息:

联系方式:

游客,本付费内容需要支付 100浮云 才能浏览支付

累计签到:46 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:134

联系方式:

感谢作者大大的搬运..........

累计签到:5 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:1546

联系方式:

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多女

发表回复