1234下一页
返回列表 发新帖

[原创文章] 十里红妆2 小剧场

累计签到:17 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:2665
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2022-10-1 01:13:57  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

[封面是我自己,最近挺忙的,没什么新图,苦笑]
       我的心跳加快到几乎要崩裂的程度,我右颊的汗珠顺着脖颈自喉结缓缓落下,滴在纯白的地板上,掀起我心悸似的涟漪。
        “哈……哈……”我不断地提醒自己道,这不是错觉,我被人监视着,被粗暴地限制着,控制着,我的自由。该死的针孔摄像头已经被我拆光了几次,可我的心还是不安,因为它们像瘟疫般的病体一样滋生漫延,瞬间就回到了原来的状态。我惶恐不安,以至于躲在我所认为安全的狭小角落。
        “砰!”门被人粗暴地撞开,发开支呀支呀的咳嗽,猛烈的白光撑满我的视野,我的眼睛好痛……于是我忙闭上眼睛,这时的我的处境,是最危险的。
        “找到你了欧~”熟悉的问候中携着分明的距离感,我与其的感觉更倾向于陌生与充满隔阂。我再次睁开双眼时,面前是一双被白若游纱的裙下所显露出的白如瓷符的双腿。而我因惊惧而遮在身前的手,只能够到她的腰肢。
       “是你?……你……”对方的女孩叫溪,是我的同班同学,是个文静漂亮的女孩,开朗活泼,在班里很受欢迎。我对她算是了解不多吧。我们也不常说话。
     “感觉很惊讶吗?我一直想和屠仁在一起的……用这种方式也不错,这样,你就不会离开我了……哈哈”我被他缩小到了原来的一半身高,用的是我们小组制作的体型灯。现在,我变成了小孩子一样,身上的衣物早已滑下,我此时,正披着宽大到像披风的黑色西装,,挂着一条与身高完全不适配的黑色领带。
        “你……”我说不出话来,因为她将挂在耳郭上的耳机取下,声音被调大,播放的正是昨晚我在家看电影的声音,因为昨天隔壁装修,声音嘈杂,我便一下听了出来。
        “我是怎么找到你的?现在……你知道了吧~”她微微张开嘴巴,轻声说道,最后在嘴边比个个1,示意我安静,并露出温柔的微笑。
       “来吧,屠仁。让我们享受这段时光吧~”她伸出白嫩的纤指,解开了领带,勾落了我身上的衣物。贴着我的皮肤,眼看就要向下滑……
        “不……别,溪,虽然我没想到做这些的会是你……但是还是请你……”我的话还没说完,伸出手还悬在半空,我的世界瞬间转动起来,意识再恢复时,我又缩小了一倍。而我被放在我自己的床上上,床垫柔软的触觉包裹着我。而溪雪白的巨大臀部悬在我的头顶。纤细而致密的黑蕾丝则是巧妙地勾勒出来她身体的优美线条。这次,我离她很近了,距离真的很近,我甚至觉察她体温的升高,光滑的皮肤上渗出了晶莹的汗珠。
       “不听话呢~来吧~”她面色潮红,摆动着丰满的巨臀,像荡漾的荷花一般,根本来不及反应,我的身体被瞬间覆盖,“咚咚咚咚咚!”雪白的臀肉,粉嫩的阴户隔着薄薄的布料迅速地擦过我的身躯, 她巨大的阴蒂也与我的身体产生了反应,肿胀了数周。“啊,啊~”她的嘴角随即忍不住漏下口水。小巧的虎牙若隐若现。“哈~哈~”我承受着巨大的压力,逐渐有些喘不过气来。
       随着她的身躯猛烈地撞击着床面,我的身躯也逐渐适应,变得兴奋起来,我张开双臂,抱住了她的身体。
       “嗯?屠仁,我好高兴,你终于想通了~你知道吗?哈~哈~为了~得到你,我费了多少~心血吗?哈~”她一边喘着气,身下的动作不曾停止,而她的体温却愈来愈高,小穴中涌出了大量的黏稠液体,覆盖了我的大半个身体……黑色的镂空内衣早已浸透,散发出浓烈的荷尔蒙气息。“哈~你好像不太专心听呢?”我抬起头,眼前是更显巨大的女孩胴体。粉嫩的阴穴对着我,这下,吞掉我似乎不成问题了。
        “屠仁哥家里的针孔摄影头确实是我的~我弄了好多,可你就是不知道珍惜。我真的好享受照顾着屠仁哥的每一个地方,我能了解你的所有情况……”她说着,用细指轻轻拨动阴肉的一角,趁机泄漏的爱液啪的一下砸在我的头上。“好痛……”我刚想抬起腿,“咚的一声,巨大深邃的肉穴将我整个吞下,细密的肉粒如急风般刮过我的每一寸皮肤,留下红色的伤印。
        “啊啊啊,啊啊——好棒~”
我会关切你的一举一动……哈,这种就像我的玩具一样,不,真的会像恋人一样的深深地融入彼此的生活,可你并不会珍惜呢?”
       “救命……”我被狠狠地挤压着,意识逐渐模糊。“还没有结束呢~”霎时,我的脚下被一阵巨大的牵引力催动,瞬间被拽出了半个身体。“啊啊啊啊,啊啊……”她也随之浪叫不断,“溪…… 停……”大量的爱液灌入我的口鼻,我被呛得不住咳嗽起来,“刷——”这次我被粗暴地插入了进来,紧紧地顶在子宫口上,而我也开始兴奋,脸色越发不对劲……
        “啊啊啊啊啊啊~屠仁,我也让你了解我的全部~你可要坚持欧~”穴肉更紧了,这座巨大的肉体监狱也开始不住地痉挛起来,这才是最痛苦的监视……但……
       “快……快到了……哈~哈哈~一起去吧!”随着最后的冲刺,身体上的痛感与快感先是并架齐躯,随之,快感淹没了我的脑海,一股暖流涌出,随后,我也被身后的水柱推着迸溅出去。狼狈地落在床上,昏了过去。
       “不好意思欧~游戏才刚刚开始呢~”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啥都会点儿的语文老师儿
累计签到:17 天

积分信息:
浮云:2665

联系方式:

QQ

这次当我醒来时,连装鸡尾酒的玻璃瓶都对我来说是庞然大物了。我深感不动,几个踉跄才站起身后,我抬起头向下望,却什么也看不到,巨大的阴影笼罩着大片地方,在我身后大约数百米的地方放着一个小巧精致的小笼子。那是我送给她的礼物,没想到她还留着。“醒了么?那么开始这一轮的游戏吧~”轰鸣如雷的声响从我头顶的球状山峦中传来。我一震,才意识到,那山峦,是她的一只乳房罢了,我再这几秒内又被缩小了……而这个场地,还不及少女的一只乳房大,却够我踢好几场足球了。
        “屠仁哥,你现在在一个陪养皿里,现在,你的任务就是在我的奶头喷出奶把你淹没之前,逃到小笼子那里,输了的话,会缩的更小的~当然,那样就更可爱了~所以我不会轻易让你赢的,哈哈,加油!”说罢,她白皙的手指便紧紧按上粉红的乳头,开始揉捏起来……
        这分明在说我必败无疑,我虽没有万全的把握,但也只能这样了。于是,我便拼命地跑动起来,但在培养皿上也只是个小黑点在缓慢蠕动。“啊~啊,啊~加油啊~”少女的喘息作为我奔跑的背景,衬出我的渺小无比。“不行了……”时间比我想的还要少,少女的乳头瞬间滴落一滴巨大的奶液,砸在我身后的地方,发出地震般的声响。这使我我险些站不稳,好在及时调整过来了。“只是一小滴就如此了吗?骗你的~”她微笑着,指下的乳头继续胀大,“咚咚咚!”这次是真的,我却还没有跑到一半的路程……巨大的奶液砸了下来,瞬间汇成汹涌的浪潮,我只得再拼一条命……不,不要!眼看奶水就要追来,我只能再次加速。“哈~哈~哈哈~”汗已成雨下,口中干燥无比。呼——好在奶水浪潮停住了。而这次,我站在原地,并没有跑。也是因为跑不动了……
      “嗯?放弃了?”溪一探头看来,巨大的乳山也随之前来,肿胀的乳头距离我越来越近,很是状观。“还是说,你想被我的奶头压扁呢?能把屠仁留在奶头上~永远地陪着我,也是不错啊~”她的乳头果真又向前移了移。
     “不跑么?”她歪着头饶有兴趣地看着我,巨大的手指不时在雪白的乳房上画圈。而我只是静静地盯着巨大的乳头。
       “嗯……”终于,她憋不住了,用手指用力地揉捏了两三下,“噗——”巨量的奶水喷薄而出,从下方看,像个湍急的瀑布。而我被瞬间冲飞,摔在地上。
       我站起身,虽说有点痛,但我又晃晃悠悠地转身走去,进入了小笼子里,我的身体瞬间变大,虽说也是小笼子的大小。
        “啊——你你……”她此刻羞红了脸,她可没想到,我能这样作弊。嘿嘿。
       “好了,游戏现在开始。”这句是我说的。
        一束光亮起,我便恢复了原来的大小,而她,变成了只有我不到半个手掌的大小。“这……这怎么?!”她惊慌失措,我却只是把她放在掌心,伸出手指轻轻地给她搔痒。“哈哈哈……不,不要~”她几乎也笑出了泪。我也笑了。
        “亲爱的,在你如此‘细心’的控制下,这样的爱恋下,早就知道真相的我,必须承认,我也不也是乐在其中?”我笑道。
“什么……”
         “亲爱的,起初在‘观察’的是我,我曾用了300多个摄像头安在你房间的所有角落,在客厅的茶几里,在阳台的向日葵里,在衣柜的隔层里。在卧室的窗帘里,如果可以,我愿意在你的心脏里也装一个,看那个迸送着鲜活血液的心是否也在思念着我,我做这些,只为‘悉心’地‘呵护你”。”
        “那些……”
        “亲爱的,我还不想要所有人知道你的名字,了解到你的存在,你是独属于我的,你在我供奉在地下室的神明,我是你最虔诚的信徒。我很体贴,我没有在承重墙里也安一个针孔摄像头,因为我怕把我们的爱巢凿塌了……”她似乎要挣开我的手指,我把她贴在胸口上。
    “亲爱的,听,我的心在你轰鸣。”我将她放进小笼子里,一推,便卡支上了锁。
“放,放我出去……”
    “亲爱的,你知道耶稣为什么要被钉死在十字架上吗?”
       “因为众人有醉,他要赎罪啊,你靠近那些东西,那些都不能展现你的璀璨,亲爱的,你只属于我。”
       “好……好,我属于你……可以放我出去吗?”
          “你要答应我欧,不能反悔。”
       “嗯嗯。”
        “好,我这就把钥匙……唉?我钥匙呢?”
         这时,她上前一步,抬头微笑着,望向我,从身后拿出一个小巧的钥匙。
         “再叫我声亲爱的,我就把钥匙还给你啊,哈哈,哈哈~”
            (全文完)
        这是个双病娇的文,灵感来自Bilibili上的离鳞,原版是耽美,但我不是男同,哭笑。另外,这只是一个小剧场,跟第一部的世界观有点出入,望谅解。
啥都会点儿的语文老师儿

t
累计签到:846 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:5155

联系方式:

louzhudewenbizhenhao
回复 支持 1 反对 0

累计签到:52 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0

联系方式:

赞                  

累计签到:396 天
连续签到:18 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3193

联系方式:

回復來看看隱藏內容...

累计签到:1951 天
连续签到:14 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:647

联系方式:

论坛三周年

更新了,感谢楼主免费分享

累计签到:5 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:65300

联系方式:

累计签到:6 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

zsbdzsbdzsbdzsbdzsbdzsbd

累计签到:10 天

积分信息:
浮云:624

联系方式:

楼主写的真好,厉害啊

累计签到:6 天

积分信息:
浮云:1714

联系方式:

fgfgfgfhddhjfndndnffndjfifodkfnrjeloel

发表回复