返回列表 发新帖

[文章分享] 【转载】我能在你的鞋子里待上一天吗?(自翻+删改)(第四章已更新)

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:4199
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-12-25 16:21:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式

如题,原文为CF上的《May I spend the day in your shoe?》,原文共4章,分别为球鞋、警靴、凉鞋和拖鞋,是我个人很喜欢的footplay文章。这里先搬运第一章,有时间的话会把后面的几章也搬过来。另外根据群里的同好反馈,以后搬运外网文章会把文中的人名都改成中文名,英制单位换算成公制,另外还根据楼主个人喜好做了些润色,侵删,还望大家喜欢。
——————————

《我能在你的球鞋里待上一天吗?》
这是一个具有奇特结果的简单问题。卢晓仁和朱军之间的偶然相遇最终变成了意想不到的“合作”关系,这是一个晓仁被勒令而为、但内心深处他知道自己没法拒绝的关系——
“我能在你的球鞋里待上一天吗?”

这是一个看似无害的问题,但却让朱军感到困惑。并肩坐在公共汽车站的长椅上,两个人沉默了几秒钟,然后朱军决定问问陌生人这个问题是什么意思。在他的球鞋里度过一天?是说这名陌生人想要穿上这双鞋,还是说他整个人会呆在这双球鞋里?这比什么都更能激起朱军的好奇心。
“你这是什么意思?”朱军问道;他的口音很重,但他的语句很清楚。
“就是字面意思,”卢晓仁回答,“我能在你的球鞋里待上一天吗?”
朱军摇摇头:“不行,这完全没有道理。你是想穿我的鞋吗?”
卢晓仁笑道:“当然不是。如果我穿上它们,你就没得穿了。我的意思是:我的整个身体和你的大脚一起在你的鞋子里度过一整天。”
朱军吃了一惊。这个问题仍然和以前一样奇怪,但新的信息使它变得更糟。 一个男人怎么可能小到可以塞进朱军的鞋子里,更何况他是在问一个完全的陌生人来做这种事。
“你在逗我,”朱军低头看着他破旧的球鞋说,“这不可能。”
“如果我告诉你这是可能的,你会让我进入你的鞋子吗?”卢晓仁问道。
朱军点点头,他仍然认为这不可能发生:“如果那是真的,你可以在我的鞋子里度过一天。”
朱军话音一落,卢晓仁的身形顿时从原本的一米七左右缩小了百倍。这一切都发生在几秒钟之内,这让朱军大吃一惊——前一秒面前的陌生人还很正常,下一秒他就变成了蚂蚁大小。
卢晓仁从长椅上抬头看着朱军英俊的脸,笑了出来。他冲朱军喊道:“是时候让我看看你鞋子的内部了!”
“什么鬼?!”朱军讶异极了,他本能地伸出大手,将卢晓仁举到半空中,“我一定是出现幻觉了……”
卢晓仁的身体被攥在了朱军温暖粗糙的手掌里:“这不是幻觉,不过我们要抓紧时间,公交车马上要到了。”
朱军抬起头,发现公共汽车就停在一个街区之外,它会在几分钟后到达。“那我难道就直接把你放进去吗?”朱军问,他不禁担心起晓仁的身体状况,“如果我压死你怎么办?”
卢晓仁咧嘴一笑:“这就是我缩小状态的美妙之处了:你可以随心所欲地压扁我,我仍然会活过来,没有任何附加条件。像往常一样穿上你的鞋子,我会乖乖跟你呆在一起的。”
“事先声明,我可不是基佬,伙计,”朱军想象着小个子男人在他脚上爬来爬去的样子,“我是百分之百的异性恋。”
“这与性无关。只要你想,你可以把我当成一只可以被肆意玩弄的蚂蚁。”卢晓仁说,“试试看,把我捏在手里。”
朱军无奈地耸了耸肩,同意了。卢晓仁身边的巨大手指开始收缩,空间变得紧绷,逼迫着他对抗压力。朱军决心要看看晓仁的承受能力,因此没有在意手中微小的挣扎;慢慢地,小家伙脆弱的身体在没有受到伤害的情况下压缩到了极限,但是已经咯吱作响的骨头注定要折断。朱军加大手上的力道,压得晓仁的身体已经不再像是人体。他停了片刻,但随后残忍地决定继续执行小人指示他做的事情。
终于,晓仁的身体在朱军的蛮力下崩溃了。掌心的轻微破碎感让他感到一丝惊讶,但同时也激发了他想要看到一个人像蚂蚁一样被压死的恶趣味。最后,他的手指继续施力,逼迫卢晓仁的躯壳崩裂,鲜血从朱军的指缝间渗出。
朱军张开手掌检查他的作品,但才过去几秒钟,手中的血液就开始逆转方向,开始与这个小个子男人的遗体混合;很快一个活生生的、仍然呼吸着的卢晓仁再次出现在了朱军的眼前。
“看到了吗,”在巨人面前自我修复后,卢晓仁说道,“完好如新。 现在让我进入你球鞋的内部吧。”
“你他妈的一定是在开玩笑吧?”朱军直截了当地说,但他的兴趣已经被挑起来了。
公共汽车终于驶向了他们所在的站点,开始发出哔哔声表明它正要停下,并随时准备离开。“时间在流逝,大个子。”卢晓仁说。
“好吧!”朱军屈服了,即便做出这个决定并不很难。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

《我能在你的警靴里待上一天吗?》
即使是在度假时,卢晓仁也期待着能够像虫子一样被阳刚的男性大脚压扁。在这次去往上海的旅途中,他意外地在火车站里碰到了一个绝对符合条件的男人。在这名肌肉发达、训练有素的警察出现在他的面前时,他采取了行动——
“我能在你的警靴里待上一天吗?”

卢晓仁的心脏怦怦直跳,无数的原因把他推向了现在的境地。这个问题很简单,但是鉴于他问出这个问题的对象以及地点,现场的气氛变得十分奇怪。
上海的火车总站内,卢晓仁的目光一直盯着面前这个有权力给他戴上手铐的男人。被他当作目标的那个人并不只是个检视着来往群众的保安;不不不,那还是上海警察部门的一员。
卢晓仁感觉到了警卫冷漠的目光,被他大胆搭讪的男人从头到脚把他扫视了一遍。几分钟过去了,这个警卫仿佛已经对冒昧的提问者形成了不良印象。卢晓仁觉得他成功的机会越来越小,因为沉默展示出了言语所不能展示出的东西。就在他准备转身离开时,警卫终于开口了。他与卢晓仁保持目光接触,同时以亲切、低沉的语调回答道:“如果可以的话,我希望你能待在我的靴子里。”
晓仁全身上下的紧张感都消散了,看来他尴尬的搭讪最终还是成功了。他深深吸了一口气,看着这位警卫稳稳地站在瓷砖地板上。
陈英杰身穿标准的黑色警察制服,戴着他的警徽。他身高一米八出头,身材结实、肌肉发达,头发很短但很浓密。 他面无表情,但在被人注意时则富有表达力。至于他的脚,卢晓仁的主要愿望,则正被黑色的警靴包裹着。
“真是个奇怪的问题。”英杰说。
“你的回答也很奇怪。”晓仁回答道。
英杰点点头:“你问我这个干嘛?”
乘客们在周围快速走动,仿佛他们俩根本不存在一样。每个人都急于赶上他们的火车,除了登车口之外,他们对周围的任何事情都不感兴趣。卢晓仁掏出手机,给警卫播放了一段视频:“看到了吗?那是缩小了100倍的我。我能够自主控制这种力量,而且我用这种力量只做一件事:亲近男人的脚。”
陈英杰带着微笑问:“踩着你的是谁?”
卢晓仁收起手机:“我的星期四主人。我和他的关系也是从这样的谈话开始的。”
英杰远远地看到他的上级走了过来:“听着,我现在不能再谈这个了;我可以告诉你我的公寓地址。我要你早上七点钟到我家,明白了吗?”
“是的,先生!”卢晓仁激动地回答。
就在其他安保人员赶到之前,卢晓仁很快记下了陈英杰的地址。他挥手告别,迈着轻快的步伐快步走出了火车站。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

《我能在你的皮鞋里待上一天吗?》
楼主注释:第三章里原文描写的是中东国家卡塔尔的石油大亨的儿子,所以是凉鞋;但是考虑到本地化的话中国企业家要在正式商业场合中穿凉鞋也太奇怪了 ,而且凉鞋和第四章的拖鞋重复点也有点高,所以我酌情之下就把这一张改成了皮鞋,同时剧情上也更为贴合,还望大家喜欢。

卢晓仁待在阳刚大脚下的渴望使他把昔日的同窗列为了自己癖好的候选人。他的计划很简单,但提出那个问题既可能会破坏一段纯洁友谊,也可能会建立一种特殊关系,而卢晓仁打算碰碰运气。他需要待在这个即将继承一个商业帝国的男人的宽厚脚掌下——
“我能在你的皮鞋里待上一天吗?”

这是卢晓仁向他的朋友张泉提出的问题。他们几年前在大学里相识,并结下了深厚的友谊。张泉是一个香港大老板的儿子,而且作为家中的独子,他早已经被悉心培养以便在将来接手父亲留下的庞大产业。对于卢晓仁来说,待在一个掌管商业帝国的男人的脚下自然是个加分项,但更加实际的原因是,他实际上一直觉得自己这位身高体壮的校友很有吸引力。但是即使他们关系不错,张泉仍然对晓仁的恋物癖或是他的超能力都并不知情;因此,他在最初被昔日同窗询问这个问题时,同样感到莫名其妙。
卢晓仁知道这个问题本身就很奇怪,所以他给张泉发送了他最近在一名警官的皮靴中的‘冒险经历’的视频。有了这个,再加上对自己能力的解释,晓仁所要表达的意思再清楚不过了。但他知道这种尺度的事情,尤其是问一个向来表现得非常直的男人,更别说这请求还来自于曾经的好友了,所有这一切都很有可能摧毁他们俩原先的友谊。
而那似乎成真了。几个月来,卢晓仁从未从张泉那里得到任何回复。最终他不再检查他的聊天记录,而是假设对方认为自己越过了友谊的界限,从而断绝了两人的关系。但令他惊讶的是,他突然在几天前收到了这位朋友的回音。他在消息里只是要晓仁尽快搭飞机前来,并准备好在自己脚下度过一整天的准备。卢晓仁立马订了下一班飞往香港的航班……

张泉这些日子来一直忙得昏天黑地,但他的努力并没有白费,他家族的企业正在他的控制下逐渐转型,他很快就将成为领导这家公司的头号人物;他这段时间里在商战中的节节胜利对他内心深处的自负无疑有着催化剂般的作用,他很享受竞争对手们一个个在自己跟前被挫败的感觉。
下周就是这次的产业交接仪式,而就在这个关头,他终于想起了几个月前多年不曾联系的大学好友卢晓仁贸然发来的讯息;他震惊于他在大学时的好友竟然有着如此奇怪的癖好,第一时间本能地想要拒绝,而后又因为埋首于公司事务中忘却了这档子事。而此刻,再次思索起来,张泉内心深处却有个声音诱惑着他:你不是一直很喜欢彻底碾压他人、改变甚至是掌管他们命运的感觉吗?既然如此,那为什么要拒绝这么一个大好机会呢?
这也就是为什么张泉再次联系了昔日好友,通知他尽快赶到香港的原因:他希望在这次的产业权利交接中站稳‘脚跟’,而在他的脚底下践踏这一个活生生的人类则意味着无可置疑的自负和信心,张泉很想尝试一下这种感觉。

《我能在你的拖鞋里待上一天吗?》
一位努力工作的中年男子的大号拖鞋将会是卢晓仁满足自己迷恋的完美场所。在三个月的时间里,这两个邻居之间独特的关系开始升温发酵。李志成允许他探索自己的大脚,但也要求了相应的回报……
“我能在你的拖鞋里待上一天吗?
特定的气味有时能够唤起沉睡的记忆。卢晓仁正站在一只47码的拖鞋里,它散发着非常浓郁的男性气味,这种气味明确显示着这只鞋子已经在某个男子汉的脚下服侍了许多年。在他不到2厘米的小小身体下面,鞋垫使用了很舒适的材料,长年的使用使得它已经形成了李志成脚底板的完美轮廓。鞋底则是一层薄薄的橡胶,被磨损得分外平整。
卢晓仁深深吸了一口气,叹息道:“我永远不会厌倦这个。”
当这个小个子男人走上拖鞋时,他邻居的家里非常安静。不过很快,李志成就会下班回家,他那宽阔、肥硕的脚掌将完全占有他的拖鞋,当然还有卢晓仁脆弱的身体。这就是小个子想要的一切:他拥有随意收缩自己身体的能力,而且在收缩的时候,即使他受到致命伤害,他最终也会复原;这个能力使他能够对男人们的鞋子和肉脚进行非常‘亲密’的接触
在晓仁向志成提出这个问题后,他的邻居花了大约一周的时间才最终接受这个请求。李志成是一个绝对符合卢晓仁心目中崇拜对象的完美巨人,这位45岁的男子身高181,身材魁梧,老成的面容令人肃然起敬。他妻子的离世让他独自一人居住,两个孩子也都已经离开了家庭,而卢晓仁出乎意料的提议反倒给了他一些有趣的陪伴。
卢晓仁走向足弓的位置,不过由于李志成的扁平足,那里同样被压扁了。当他靠近脚趾的地方时,男性气味明显加重。晓仁愉悦地趴在拖鞋上,开始舔舐干涸的表面,细细品味志成大脚的味道。而当大门打开,屋子的主人迈步进入时,他正刚刚开始性奋。
“主人回来了!”卢晓仁高兴的说道,抬起了他的头。他经常主动等待他的邻居下班回家,因为当巨人的肉脚在12小时的工作时间后释放时,总会散发出最好闻的气味,光是想想就让小个子男人抓狂。这种安排还很节约时间,因为李志成不必费心再去叫来他的专用玩物,这样一来他每天都可以准时地享受到来自邻居的‘关怀’。
卢晓仁站在拖鞋的前面,那里被李志成脚趾的常年踩踏磨损得分外光滑。当巨人漫步迈进屋子,靴子的脚步声震颤着地板时,他耐心地等待着。李志成的拖鞋放在客厅里,在他的躺椅旁边安分地等待着。巨人马上就会进来,坐在椅子上,脱下工作靴,接着去除那厚厚的黑色袜子,最后泰坦的大脚才被放置在乖顺地等候着服饰主人的拖鞋内。
很快,李志成就走进客厅,一屁股坐在了躺椅上,双手摸索着解开鞋带。简陋的绳结很快被巨人的双手暴力扯开,让他的大脚得以释放;随后袜子也被迅速脱掉,巨人把它们塞进了靴子里。李志成低头看了一眼自己的拖鞋,把它们拉到自己脚前,伸展着他的脚趾。他想都没想就把脚伸进去。
卢晓仁看着巨人的脚趾张开,迫不及待地向前冲去。随着浸润着汗水的深色脚趾靠近,小个子男人立刻勃起了。在李志成的脚趾迅猛地压碎他的身体之前,令人难以置信的阳刚之气侵入了拖鞋的范围。当巨人放松着脚趾,让晓仁得以复原时,他出于疼痛克制不住地发出了一声淫叫。
细细感受着脚下小人的身体,李志成微笑道:“一个照顾爸爸大脚的小男孩,正是我需要的。”
李志成重新站起来,开始在屋子里随意走动。在此期间,他根本没有去在意卢晓仁的情况。有些时候,突然的动作让李志成的脚趾居高临下地把这个小人压倒在下。硕大的附肢猛地撞向脆弱的男人,彻底磨碎了他的骨头并蹂躏着他的生命。随着时间的推移,李志成开始享受像虫子一样碾压他人的感觉。事实上,巨人渴望这种感觉,尤其是在漫长的一天过后。
卢晓仁竭尽全力地挣扎着,但巨人的肉脚占据了绝对优势,他已经无法掌控自己的生命,李志成才应该是那个人。拖鞋在志成的重量下发出了吱呀声,听起来像是快要开裂,但它却仍然完整地包裹着志成的大脚。当巨人走近楼梯时,晓仁在拖鞋内部受到了猛烈的撞击,他的身体在巨人走上每一级台阶时都会因为极度的压力而变得扁平。
这种情况一直持续到李志成走进他的卧室并踢掉了拖鞋。当他栖身的那只拖鞋翻倒在地上时,卢晓仁跟着它翻滚了几圈,最后仰面朝天地摔倒在了鞋面上。这里几分钟前还是干燥的,现在却已经浸透了这个工人的脚汗。卢晓仁没有往拖鞋外面看,不过不是因为害怕巨人的惩罚,而是出于对鞋子里留给他的礼物的尊重。这个小人敬重地开始舔舐咸湿的鞋底。
很快,志成脱掉了全身上下的衣服,赤着身子展示着他完美的躯体,只留下了一条内裤。他的大脚重新回到他的拖鞋上,再次把晓仁压得粉碎。裸体的泰坦回到楼下,扑通一声倒在躺椅上。巨人手里拿着遥控器,在电视屏幕上快速翻页。卢晓仁对此再熟悉不过,他耐心等待着主人的指示。等李志成找到一部他喜欢的影片并且准备好了他的乳液,他最享受的时刻就会到来。
“虫子,舔干净我脚趾的底部。清理干净汗水和恶臭,让你的主人感到舒适。”李志成命令道,他的脚趾恶意地扭动着,“现在是释放的时候了。
卢晓仁就喜欢他邻居单刀直入、掌控一切的态度。他小心翼翼地滑下脏兮兮的鞋垫,一直滑到巨人的脚趾底下。李志成半躺着,他的大脚微微翘起,这让小个子男人不得不踮起脚尖才能够到他的脚底板。晓仁不得不用膝盖顶住巨人的跖趾来保持平衡,他抱住一只脚趾,尽可能地舔来舔去取悦巨人。
这可不是随性而来的动作:曾经有过一些残酷的教训,迫使卢晓仁学会了如何保持自己的位置。大约一个月前,在志成手淫的时候,他没能在拖鞋里保持稳定;在志成接近高潮时,他碰巧失去了抓地力,滑出了志成的脚底,然后摔倒在地板上。志成对此非常生气,因为他破坏了自己在有小人侍奉自己时的终极释放。作为惩罚,李志成用胶带把卢晓仁粘在了他的拖鞋鞋底度过了整整一个周末,在那以后他就再也没有犯过这个错误。
卢晓仁用双臂牢牢地抱住巨人的脚趾,开始卖力工作,舔舐着他主人提供的甜蜜奖赏。李志成把乳液倒满他的手掌,开始抚摸已经坚挺地悬挂在双腿之间的阴茎。随着他的动作,拖鞋里的温度很快开始升高,脚下的臭味越来越浓,逐渐流出的汗水慢慢削弱着卢晓仁的稳定性 但是这个小个子男人坚定地稳固在他的位置上,帮助李志成到达他即将来临的释放。
晓仁可以感觉到血液在巨人的体内快速地流动,预示着即将发生的事情。在他的头顶上,丰满的脚趾突然蜷缩起来,把他压在脚趾下,迫使他停下了手头的工作。这很痛苦的,但还没有达到能折断他骨头的地步。但是随着李志成的抽搐,巨人脚趾上的力度越来越大,直到卢晓仁痛得哭了出来。他本能地试图反抗强势的压力,但在绝对的力量差距下徒劳无功,反倒为他主人的快感添砖加瓦。骨头开始断裂,器官几近爆裂,随着一声愤怒的咆哮,他的身体在泰坦的脚趾间炸开。
李志成靠在躺椅上休息,他的太阳穴砰砰直跳,心情舒畅无比。他慢慢地松开脚趾,让那血淋淋的一团糟粕重新复原成为可怜的虫子,落在了拖鞋上。志成身体前倾,抓住了这个小人所在的那只拖鞋,把他倒在自己的腹肌上。晓仁从半空中摔落下来,掉进了一大滩精液里。志成随即把拖鞋扔到一旁,笑眯眯地看着晓仁。
“又是一个成果丰硕的夜晚,李志成放松地说,“吃光吧,小虫子。我知道你最喜欢爸爸亲自提供的食物了。填饱肚子,然后回我的拖鞋里过周末。
卢晓仁弯下身子正准备往嘴里塞他主人的精液,又突然停了下来:“周末?但我这周末还有事情……
李志成严厉地低头看着卢晓仁:“不,你没有。”
“您说得对,主人,我没有。”卢晓仁意识到了自己的错误,赶忙回答道。
卢晓仁开始尽情地地吸食这个壮年男子的精液,他很清楚这个周末,他将依赖李志成的汗水、脚皮以及他能够从拖鞋底部找到的任何东西维生,所以现在的精液已经是不可多得的美餐了。
李志成慵懒地半躺在椅子上,惬意地看着这个小人贪婪地吞食着自己的精华,他理所当然地享受着令人陶醉的掌控感……

本帖评分记录: 共4条 [总计: 浮云 + 80] [查看全部评分记录]

小熙 浮云 + 10 发送短信
蟹蟹,设在这里惹
happydisga 浮云 + 10 发送短信
真的厉害
慕慕可 浮云 + 50 发送短信
厉害了,我的哥
何不以岁月回敬 浮云 + 10 发送短信
希望再接再厉
总评分:浮云 +80 

累计签到:50 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒