返回列表 发新帖
楼主: caoshuhao123456 - 

[文章分享] 求魔之路-启程(第一部完结)

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:339 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:7202
精华贴:0篇

联系方式:

支持楼主一下,论坛里不常见的巨大男X缩小女的文,

说实话,乳屐真是前所未有的好点子!以前看文从来不知道还能这样玩
太涩了,光是想想女生柔软的胸部或者肚子被男生踩什么的,
我某样不存在的东西就站起来了(笑)

累计签到:18 天

积分信息:
浮云:1649

联系方式:

支持楼主一下,论坛里不常见的巨大男X缩小女的文,

累计签到:54 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:483

联系方式:

回复一下看看感谢大佬分享

累计签到:1040 天

积分信息:
浮云:639

联系方式:

白金VIP

回复支持一下楼主更新
回复 支持 1 反对 0

累计签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

支持楼主,稀有的巨大男缩小女文耶

累计签到:437 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:6180

联系方式:

QQ

和上一章一样,下半收浮云的是重口味片段,口味轻的谨慎

第四章 精囊中的女皇

魔历202300年初,魔界飘起来大雪,这一年是十分寒冷的冬季。

魔女皇丽萍在平时多时后再次大战正义女神玉蝶。空中两个女魔头一番激战,万道光芒洒向大地。也不知道战了多少个回合,二人都各自向对方放出最强劲的魔法真气,二人也都被对方的真气震飞。玉蝶被女皇丽萍的真气震到九天云外,也不知道会落到何方角落,而丽萍也从云层中坠落,落在一个草堆里,已经身受严重内伤。不决胸口翻涌,口中微甜,一口鲜血涌出,昏迷过去……

今年,墨晗18岁礼成,百年修炼,褪去了一丝稚嫩与青涩,却依然秀气。走在风中,白衣黑发,衣和发都飘飘逸逸,不扎不束,微微飘拂,衬着悬急隐有光泽流动,眼睛里闪动着—千种琉璃的光芒。

“公子,天气太冷了,你看你的脚冻得,袜子里都冰冰凉凉的连些热气都没有,要不还是早些回去吧。”小雅从袜中探出头来说到。

“小雅,难得出来一回,你别也老窝在下面,出来走走。”

“好吧。不过这魔集小雅也已经来过多回,除了行脚商人那边还算有些新奇玩意,其他的也无趣的很,倒是公子你整日闭塞修炼,是该出来看看,就算遇到有什么危险,小雅帮公子收了那些坏女人,然后再……”小雅从袜口跳出来,跟在墨晗身边,右手握拳做出上钩动作,嘴里自顾自的噼里啪啦说了一大堆。

墨晗看着身旁的小雅,脸上神情虽略有无奈却尽显温柔,仔细观察彩雅百年来还是那副活泼的模样,说话的时候神情自若,时而欢欣时而愤慨,之前不曾发现这丫头竟生的如此水灵动人,一头双马尾,面若芙蓉,笑似清泉,不由的看发愣了。

“公子,公子?”

“啊?噢,那就,去行脚商人那边看看好了。”墨晗回过神,连忙快步向前走去。

“诶,公子你干嘛突然走的这么快,等等小雅。”

因魔界两派动荡,近年来男性被抓事件倒像是平息了不少,只听说女皇与女神两边大打出手,不过也好,她们打她们的并不在魔界民居的集中范围内,所以魔界民生也有所恢复,集市上少见的人流攒动,这一日,墨晗也得兴,在岛内一呆就是百年,觉得去岛外闲逛一番也不错。古有云大妖修千年如亦如光阴一现,百年对于魔界来说,也不过阳界人感觉中的半年一载罢了。

一来是太久没有外出了,看看百年来有什么新的奇闻异物,二来就是顺便打探打探阳界的消息,如今自己已经纯阳四阶中段,但似乎遇到了瓶颈,怎么也修炼不上去了。

按照墨羽的说法在魔界修炼达到此阶已是极其不易,再来突破便只好去阳界寻求别的法子了。但魔阳两界可是能随意说通就通的,天门时而千年一闪,时而万年不开,很多愿前往的魔界子民也未能寻得其打开的规律,再说起一缘由,是曾听闻天门内蕴含极其恐怖的法能,通过天门者或许会遇到未知的风险,这也是就算天门开了也很少有人敢尝试穿越的一大原因。

“到了到了,公子,你看那边就是魔界最大的中立行脚商人的摊位。你这双棉袜小雅就是从这边买的啦。”

今天墨晗穿的是一双稍微加厚的中筒棉袜,长度比先前的普通款式略微有些加长到了脚踝之上的部位,而且就松紧来说似乎是紧实了一些,之前那双有两条黑色条纹的彩雅以高价买回的最青睐的棉袜来来回回反复洗穿了一百多年,天天钻爬滚打的已经给快撑散了架,常年彩雅都会用魔法将之棉线给手动修复一下,让她不禁咒骂到这阳界物件虽好看新奇质量可却不太行。

再说说这袜体,与之前的这双同款基本相同,花纹略有区别,除了在脚底的部位印有‘sport’几个不知道什么意思的阳界文字以外,花纹由黑色的条纹变成了黄绿色条纹,再来其他部位就是就是纯白色的了,这是彩雅入冬前在这边买下的,袜底的文字按照行脚商人的说法是阳界特有的一种庇护咒语,汇集了阳界人类无数岁月的大成文明。

“两位小客官,来来来 看看本店新上的货物,都是阳界一等一的好物啊。”

墨晗走近一看,摊位上正有自己现在穿着的加厚白色棉袜,标价250金币。心想这老板真不是一般坑啊,只是比之前的稍微做厚了一点点加长了一点点,居然多卖50个金币,也不知阳界这玩意究竟卖多少钱。

“老板,这是什么衣服啊,看上去还真暖和。”彩雅拿起一件看上去有些膨胀的软软的衣物。

“这件衣服用阳界独有的凶兽鹅鸭的羽翼制作而成,叫做羽绒服,穿上后都无惧寒冷,只卖600个金币。”

看着彩雅就要买下的那势头,也不知道这丫头哪来的这么多钱,连忙拦下:“哔,老板你这卖的也太贵了,从阳界多少钱买来的啊。”

老板明显脸色略有不悦,“这位客官,你买就买 不买便罢,咱行脚商的行商秘密可是能透漏的,再加之来往两界风险重重,小本生意多收两个钱财也是正常吧。要是嫌贵,看那边还有许多阳界的新奇玩意,花不了几个金币便可以把玩。”

两人闻声向一旁看去,果然除了衣物还有很多其他物件,食品、书籍、乐器应有尽有,有些还用魔界的文字标注了名称。

“卫龙大辣片”1金币
“酒心巧克力”2金币
“军用压缩饼干“5金币
“格林童话大全”10金币
“魔界勇者心修论”15金币
“针织围脖”100金币
“黑丝长筒丝袜”200金币
“回力运动鞋”300金币
“口风琴”500金币
“溜冰鞋”800金币
“脚踏车”1000金币
  …
  …

“阳界人的穿着还真是好看啊,特别是这鞋袜,怎么看都很适合公子。”彩雅拿起一本‘时尚周刊202201期’翻阅起来。

“小姑娘,帮心上人选穿物那,你看本商贾这有一双独一无二的鞋。”说着,掏出一双上面用魔界文字标记着‘斐乐帕尼尼圣诞限定款’的鞋来。

“不……不是啦…不过这果真好看,多少钱啊老板。”彩雅点点头,从老板手里接过把看起来,质地柔软,造型奇特,鞋上还有一个图案与鞋相配的挂坠,甚是好看。

“仅此一双,原本 要1000个金币的,现在就算您900个金币,同嫂无欺啊。”

“……”彩雅放下鞋,心想还真贵,不过要是买了,可就一穷二白了。

“老板,你这书上写得都不对啊。”墨晗也拿起了那本’魔界勇者心修论‘翻阅了起来。“咒语芝麻开门,咒语妈咪妈咪哄,可以将石门打开?不是说阳界人并不会魔法吗。而且也没有听过有这样的咒语啊。”

“这老夫可就不知道了,阳界稀奇的事多了去了。”

墨晗从身上掏了掏,发现总共就100多个金币,以这摊位上所标的价格,除了买些看起来没有吃过的阳界小食品和书籍外,压根就买不起啥大的物件,再一掏,掏出一本自己所记录的修炼心得“老板,这是我从小认真学习记录的看魔法修炼心得,你看把这卖给你你去阳界贩卖能换多少个钱。“

老板明显的一脸嫌弃:”咱这里可以回收魔界物件,但不以金币论价,只以物换物。客观您要是想出售这本心得的话,那么……“顺手就拿起摊位上的‘军用压缩饼干’,”就用这个交换把“。

”什么,才价值5个金币啊,老板,这是我认真……“

”好了,好了,这位客官,再附赠你一包‘卫龙大辣片’,不要打扰本商做生意了啊。“

墨晗一脸不情愿的接过军用压缩饼干和卫龙大辣片,嘴里一直嘟哝着,那可是他谱写的心血,上面记录了各式各样的魔法修炼心得,不过话说回来这么多年过去自己已经全部学会了,都是些低级的常用魔法,再留着也没什么用了。

”老板,你这边可有什么有关阳界的穿行法子或者情报。“

”穿行的法子,自是我族行商秘术才可自由来往,普通魔界民众只可待天门打开才可穿行。正好,本商人这边有一只天象罗盘,可精确推算出天门开启的日子与时辰分秒,只要500个金币便可。“

”我说小雅啊。“

”什么事,公子。“彩雅还盘弄着摊位其他的物件。

”这家店可真够黑心的,能不能把他缩小了,然后……“

”诶?……公子,这恐怕不行呀,魔界有不成文的规定,一向是不得伤害行脚商的啦。“

”这位客官,我可听见你说的话了,本行脚商一向本着互赢共利的原则造福六界各地子民,况且干咱这行当的,自然也有保命的法子。况且你一旦出手,本商人以后就再也不来这块地方了,看这边的其他魔民定会记恨于你们。“

”我开玩笑的,老板。“墨晗笑着说到,”能否便宜点啊……”

半炷香后

“切,结果50金币买了这个玩意,也不知道好不好用。”墨晗掂量着手上这个老板以50金币出让给他的‘破旧的天象罗盘’,并不能准确推算到时辰分秒天门开启的节点,不过还是能大致推算一下的。

“破旧的居然还要收取50个金币,公子,也不知道这东西是不是真的好用。”

“没办法了,只好先用用看了。”墨晗转动着罗盘上的指针,虽然他也不太清楚,究竟这么使用。

只看那罗盘飞速的的转动,上面除了刻着几个看的懂的日期意外,其他尽是些乱七八糟的符号。

几个眨眼间,那罗盘的指针便停了下来,贺然指示着“半你之内”的标记。

“什么,半年内??”墨晗也吃了一惊。

“哈哈,就说不准吧,天门百年千年才一开,哪会半年之内开启。”彩雅看着罗盘上的指示笑道。

墨晗看着罗盘,没有说话。

“公子?”

墨晗突然的拉着彩雅的手,高兴的说到:”小雅,天门终于要开启了,太好了,终于有机会前往阳界了 。“

“公子,你……真的去阳界吗。”彩雅却没有墨晗看上去那么高兴。

“小雅,如今修炼已遇瓶颈,唯有去阳界,才……”

“修炼,修炼……公子总是一直说着修炼,当真有那么重要吗。”彩雅突然停住脚步背过身去。

”小雅?“

”……“

”小雅,我……“

”……“

”等修炼有成,我就可以保护小雅了。“

”小雅不需要公子保护,小雅也可以保护公子啊!”

“小雅……”

彩雅也不知道自己为何这么激动,只是内心的情感再也有些压抑不住。

只不过,如果男子需要一个女子去保护的话,在魔界并不是说没有,到也是显得有些没有出息罢了。

意识到自己说的话似乎有些不妥,彩雅转过身去,不知道该这么面对。

“人家……人家只是想一直陪着公子,人家只是……喜……喜欢……“

还未等彩雅说完,墨晗突然抱住彩雅又转过身来,双唇紧贴,便吻了下去。

誒?

这是什么感觉。

第一次尝试呢。

心跳的好快。

他吻了我。

“小雅。”

“?”

“我喜欢你。”

“?”

被表白了。

原来。

他真的。

也喜欢我吗。

“小雅”

“……”

“小雅”

“……”

“小雅?”

“公子……小雅……也喜欢你!”

“小雅,你怎么哭了?”

“哪有…… 公子,你好坏,人家都好久好久没有流过眼泪了,让小雅这么出丑……。”

“小雅永远都是最好看的。”

“讨厌啦,公子。周围好多人呢,我们回去吧。”彩雅抹了抹眼泪,她真的很开心。

“好,回去修炼吧。”

“小雅也要一起!双修!”

“小雅。”

“什么事 ?”

“这次就别将自己变小了,正常体型修吧。”

“诶?正常体型?那样无法获得功力啊。吸阳法咒嘛?可那不是……”

墨晗轻轻摇了摇头。“也不是,小雅,不要用任何魔法了。”

“啊!那不就是阳界所说的做爱吗。”

“嗯,小雅,我们做爱吧。”

“……”

“小雅,不愿意吗……”

“……”

突然,彩雅跳着趴到墨晗的背上。

“嘻嘻,当然愿意啦。公子背我回去。”

“都多大了,还要人背。”

“说好了今天不缩小了嘛,公子快走啦。”

“好了,好了,怕了你了。”墨晗托起彩雅的双腿,扶了扶。

“回去做爱咯。嘻嘻。”

=================================================

游客,本付费内容需要支付 20浮云 才能浏览支付

累计签到:4 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬

累计签到:1040 天

积分信息:
浮云:639

联系方式:

白金VIP

cockvore好耶,期待后续

累计签到:6 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:47

联系方式:

好耶,我终于有大男×小女了。
虽然这么说不太礼貌,但是这个板块真的都是只佬,我的理念是要么女孩很大要么很小才能感觉涩涩。

累计签到:5 天

积分信息:
浮云:71

联系方式:

乳屐真是前所未有的好点子!以前看文从来不

发表回复