返回列表 发新帖

[文章分享] 1987(cf文,机翻)第七部分

累计签到:5 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:355
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-2-4 23:25:26  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在这个充满巨人的世界里,我不觉得自己是最小的人,这感觉真是太棒了!杰克大约有1/2英寸高,所以我比他高出4英寸,让我觉得自己有点像个大男人。可怜的小杰克在我脚下蠕动着,吓坏了。我有点同情他,但我一直记着他对我做的所有残忍的事情。毕竟他把我放在他的鞋尖上,然后走回家。我差点被杀了!想到这些事情,我很生气,我更用力地往下走,这使杰克的尖叫声更大了。听到他细小的声音听起来确实很有趣,而就在不久前,他的声音如此洪亮,我以为我要聋了。

我把他背在地上,我的脚掌顶在他的胸前。我能看见他的小脸从我的脚趾间探出头来。我扭动了一下,逗趣,然后把我的第二个脚趾放在他的脸上,打断了他的呼吸。

“看我脚下那根笔直的大耳钉。现在换个姿势吻我的脚趾,看看你喜欢不喜欢它。”我隐约感觉到他的嘴唇在舔我的脚趾底部。我什么都感觉不到!”我不停地抬起脚趾,让他感到困惑,喘不过气来。我用力压着他说:“我可以用你嘴里的脚趾把你闷死,所以你最好对它好一点!”我头上发出一声微弱的呜咽,然后感觉脚趾上有了更多的湿气,所以我放松了一下。“小家伙,这样好多了。”你照我说的去做,我们会相处得很好的。否则我会很容易就把你碾碎,甚至更糟,我会把你扔到你的客厅里,看你怎么和安迪一起生存。“你可能会从外面的地板上掉下去,或者像蚂蚁一样被安迪踩到。你明白吗?大个子?”我把脚从杰克身上抬起来,蹲在他旁边。他慢慢地站起来,抬头看着我。我看得出他一直在哭。我为对他的刻薄感到难过。杰克说:“我会照你说的做,但请照顾我,不要伤害我。请不要再让我喝你的精液了!”那是真的。以他的体型,如果他再有我的精液,他会缩小得如此之小,我甚至都找不到他。

我仍然不相信他不会试图逃跑或伤害我。他确实让我很难过。我觉得我需要给他一个教训。我也想让他尊重我现在是老板,我站起来告诉他爬到我脚上坚持住。他抓住我的大脚趾,用尽全力抓住我的头发。我走到壁橱,找到了他的一双运动鞋,我可以爬进去又爬出来。

一进门,我就坐在鞋后跟上。杰克一定是掉下来了,因为我再也看不见他了。“现在,小家伙,我需要你舔干净我的脚,而我在这里休息。”他仍然看不见,所以我猜他跑到鞋尖寻找一个整体。“如果你不出来,我就把你留在这里,你会饿死的。”就这样,我看见他慢慢地走近我的脚,试探性地伸出手去摸鞋底。我向后靠了靠,说:“好孩子,现在用你的舌头。”别担心我们有一整晚的时间。”我的确很享受他的小嘴给我那双可怜的疲倦的脚带来的关注。自从我被扔进彼得的厕所后,我就没洗过澡,所以我已经很熟了。尤其是对块头这么大的杰克。

当他在我的脚上工作时,我抓住一根磨损得很厉害的鞋带,开始把它拆开,然后用一根绳子。他花了大约三个小时才让我的脚舒服起来,所以我有时间做了一条很长的绳子,我想这会派上用场。我还做了一条更小的绳子,我马上就能用。

我叫杰克走近一点,他从我的两腿中间慢慢地朝我走过来,敬畏地张着嘴看着我。当他靠近我的鸡巴时,他说:"妈的,你真大!所以这就是你的感受?我真的很抱歉我之前对你做的事...“我打赌你一定很抱歉你遇到过我虾。”

“你现在打算拿我怎么办?”我没有回答他。我真的不需要。我抓住那根小绳子,把他绑起来。我把它弄得很安全,但又很松,不会伤到他。我弄好的时候,他看起来就像装在一个小袋子里。然后我把绳子的另一端系在脚踝上,这样他就不会在我睡觉的时候逃跑了。

他开始呻吟,尖叫着要我给他松绑,于是我用绳子绕住他的嘴让他闭嘴。我踢了几下脚,使他安静下来。

第二天早上,我惊醒了,安迪在房间里,打开了我们睡觉的壁橱门......
森林会记住一切

发表回复