返回列表 发新帖

[文章分享] 转载文 魈

累计签到:339 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:7132
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-2-18 12:54:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
又是一年海灯节,璃月港的人们此时都在为海灯节做准备,而旅行者却带着杏仁豆腐来到了望舒客栈。
登上客栈的顶层,此时这里仅有空一人。他并不着急,将杏仁豆腐放在桌上,坐在桌旁看着远处的群山。
正午时分,一道身影,忽然出现在栏杆旁。魈解决完一处深渊教团的窝点,正想来客栈休息就,看见了在那等候的空。
空看到自己等待的人,便笑着将那碟杏仁豆腐挪过去,魈接过并吃完后,向旅行者问道。
“这是何意?”
“魈,海灯节就要到了,今年我们就去璃月港过海灯节吧。”
在望舒客栈看到空的时候,魈就将他此行的目的猜了个大概,此时空的建议,便印证了他的猜测。他轻叹了一声,并表示
“每次海灯节前后,魔物活动的迹象便会大大增加,为了让璃月港的人们可以安全的过节,这段时间我必须将这些魔物祓除,因此,我不能陪你去璃月港。”
像是早就预料到一样,空并没有表现出,很失望的样子。
“既然这样,那我就跟你一起清理魔物,这样在清理然后也许还能赶上海灯节。”空向他提议。
“这……”魈看着他认真的眼神,不忍拒绝。
“如果遇到危险,请呼唤我的名字,我会立刻到你身边。”
于是,在二人的合力下,荻花洲的魔物被扫挡了大半。
魈又扫荡完一块丘丘人营地,空捡着满地的素材心想:这个方法真不错,既能帮魈分担工作,还能捡一堆材料,真是一举两得啊。忽然他的余光撇到了一只正在吟唱咒语的深渊法师,一道深紫色的光芒从那法杖上电射而出,目标正是一旁的魈。来不及多想,空立刻扑出去,在紫光命中魈之前挡在了他前面。被紫光命中后,深紫色的光芒在空身上蔓延开来。
魈看着空的惨状,不自觉的握紧了枪杆,随后,和璞鸢电射而出,直接刺穿了深渊法师的身体,随后它便被强烈的风元素撕成粉末。
魈轻轻抱住全身无力的空防止他摔倒,强烈的虚弱感让空晕了过去。
待空再度醒来时,发现自己站在一片洁白的大地上。他站起来走几步,发现地面很是柔软。
“我……这是在哪?”
“你醒了?”
巨大的声音把空吓了一跳,他转身抬头向上看。只见魈巨大的脸庞在自己斜上方,两只金色的眼睛盯着自己。
体型上如此庞大的差距令空两腿一软,直接坐在了地上。
“这是怎么回事?你怎么变得这么大”空询问道,随后发现自己的手背上多了一个形似凯尔特三角的魔纹,复杂的纹路令其有点眼花。
“之前你被那深渊法师的法术射中后就晕了过去,随后就变成了这样,”魈一脸担忧的看着空,“这股力量很奇怪,我的力量无法帮你恢复,我这就去请钟离大人过来。”
说完,魈刚准备离开就被空叫住。
“请等一下。”
“旅行者,你还有什么事吗?”魈疑惑的问道。
“没准过一段时间我就会恢复了,现在有些话我想跟你说,正好趁着这次机会……”空说完后,魈两只眼睛直直的盯着空,恋空有些不自然。他轻叹了一声“其实,风神大人曾经提到过你的这个爱好,我本以为那只是酒后戏言,没想到是真的。”
“这个卖唱的!”空红着脸在心里暗骂着某人。
“啊嚏,这是怎么了。”正在酒馆内的温迪打了个大喷嚏,“算算时间,又该给李月那位小夜叉净化一下业障了,希望这两天他能安分点,不至于被业障侵蚀。”随后,他又灌下一大口酒。
“既然是你的要求,我自然不会拒绝。”
随后魈脱下靴子,露出穿着白袜的脚向床上的空踏去。眼看着自己被脚掌的阴影笼罩,空立即躺在床上迎接。终于,脚掌完全覆盖了空,由于脚下是空的缘故,魈踩踏的力度并不是很重。
空在脚底下,享受着来自魈巨大足底的温暖。经历了白天的打斗,这位少年仙人脚上不免多了些味道,但空对这玉足的气味十分痴迷,大口呼吸着魈脚下的气味。来自脚底的压力虽让他无法轻易动弹,但身上身下柔软的触感令他沉浸在其中,随后压力似乎大了几分,这也令空更加兴奋。
看着自己的脚,感受着脚下踩着小人的触感,令魈的心中出现了一丝奇异的感觉,脚下的力道也不自觉的加重了几分:他还不到一厘米,无法反抗我任何的动作,如果……想到这里,魈立刻回过神来,将脚挪开。
空不舍的看着大脚远去,甚至还追了几步,这一切都被魈看在眼里。
“在我身边不太安全,我不想让自身的业障伤到任何人。”
“没关系的,现在已经很晚了,让我在你这里留一夜吧,没准明早一醒我就能恢复,你该不会不要我吧?”
面对撒娇的空,魈没有任何抵抗力,只得让他留下,将空放在了一个枕头上。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

累计签到:49 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:998

联系方式:

又是系列的又一篇文呢

累计签到:15 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1269

联系方式:

魈空!!好耶!!!魈空最棒了!

累计签到:31 天

积分信息:
浮云:262

联系方式:

ohhhhhhh,是原神啊!

累计签到:114 天

积分信息:
浮云:7891

联系方式:

呜呜呜呜呜魈宝贝,太棒了嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

累计签到:1 天

积分信息:
浮云:4245

联系方式:

感谢楼主分享,回复看文章

累计签到:1224 天
连续签到:4 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:250

联系方式:

魈!!!有魈可以看啦!!!感谢楼主啊

尚未签到

积分信息:
浮云:4685

联系方式:

居然看到了魈的文,回复看一下后续

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:4845

联系方式:

Great job!这次做的不错哦!相信你再努力些会更棒🏻!

累计签到:4 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

魈空!!好耶!!!魈空最棒了!

发表回复