返回列表 发新帖
楼主: caoshuhao123456 - 

[文章分享] 【连载中】求魔之路-重生(2023.05.09更新第四章 生不如死)

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1441
精华贴:0篇

联系方式:

支持大佬   

尚未签到

积分信息:
浮云:169

联系方式:

想看666666666666666666666666

尚未签到

积分信息:
浮云:467

联系方式:

想看想看想看想看想看想看

累计签到:9 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2130

联系方式:

很不错的文章诶回复看看

累计签到:1037 天

积分信息:
浮云:558

联系方式:

白金VIP

第三章写的很有创意,作者大大加油啊

累计签到:3 天

积分信息:
浮云:472

联系方式:

QQ

回复看文,充满期待。

累计签到:88 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1397

联系方式:

感觉是个不错的文章哦加油加油

累计签到:2 天
连续签到:2 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1304

联系方式:

感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主

累计签到:434 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:6100

联系方式:

QQ

第四章 生不如死

“我回来了啦,阳界的东西真好吃,比魔界的那些玩意好吃太多了。”彩雅手中拿着一串糖葫芦,嘴里还嚼着一颗,嘴角流出的油花不难看出她在外面一定是大吃了一顿,当然,如今林墨集团有的是钱,这些钱墨晗想要调用多少都只是一个数的概念,给彩雅随便拿个几千块钱吃个大吃一顿,连眼睛都不用眨一下。

墨晗看着也是笑着摇了摇头,就算好吃也不能吃太多啊,看小雅的肚子都给吃的圆鼓鼓了。

“你在玩什么呢公子。”

“射篮。”墨晗回答。

彩雅不知所以然,看着赤裸裸躺在摇椅上的墨晗,挺立的鸡鸡之中有一个小小的圆球物正卡在那上方,不难发现,正是那个坏女人宋琪的头了,再看看不远处那个高高的篮筐架子,也很容易猜到这项娱乐的真谛了。

“咻”最后一次发射!

宋琪的头又从脖子处与身体助推分离,朝篮筐飞去,也许是彩雅的出现,让墨晗分了心,头竟然没有按照轨道设定的方向飞去,而是偏倚了航道,眼看就要射一个三不沾了。

“嘿,看我的。”

随着彩雅嬉笑着伸出玉足,对着掉落的宋琪人头一脚跟,如同踢毽子一般,将头又准确的踢进了篮筐内。

“哈哈,进了呢。”彩雅拍了拍手,仿似进球快乐的孩子。

只不过头又砸成了稀糊罢了。

好在这回没有再被吸回那紧俏的马眼之中。

小雅抬手便将那滩不成样的碎头颅以及破败不堪的躯体恢复了原样,吸到了手心中,“人家也来玩一会儿。”

宋琪在循环的剧痛下已经分不清时间是否在流逝了,突然她发现自己并没有出现在所谓的‘火箭发射管’中,欣喜之余,感受着身体完好的喜悦,开始环顾起四周的情形,然而不幸的是,她发现正被那个从前自己一直欺凌打骂的女仆给握在手中,不知道自己又将受到怎样的折磨,不禁让她大汗直流。

“嘻嘻,还有几个糖葫芦,吃不下了,给你吃吧。”彩雅左手握着宋琪,让她根本无法逃跑

“不过是用下面的嘴吃啦。”

彩雅右手则握着糖葫芦的串子,旋转了一下,向宋琪展示糖葫芦的大小。宋琪发了疯的摇头,她知道彩雅说的下面的嘴是什么,那不就是自己的阴道吗,每一个糖葫芦都几乎要和她全身的大小一般高了,这东西怎么可能塞的进下面?

“哈哈,你是想说塞不进去对吗,没关系,变小一点就行了。”

随着手指再一次的旋转着糖葫芦的竹签串,糖葫芦眼看着就越变越小了,变小成了小豆子一般的糖点儿在竹串顶部,此时在宋琪的眼中 ,看这几颗糖葫芦的大小,正和普通人看普通糖葫芦的大小一样。

彩雅将宋琪的双腿给掰开,宋琪此时的身体是完好的,她奋力的加紧着双腿,不想把自己的小逼逼给暴露出来,彩雅只好做了一个要捏碎她双腿的动作,示意她再不配合的话就把她的腿给弄断了,宋琪这才吓的赶紧不敢反抗,任由自己的腿被分开的老大,露出裸露的暗红色小穴,“啊,宋姐,你这是跟多少男人乱搞了啊,下面都快发黑了,给你个糖葫芦补补。”

说完,彩雅便将竹签给给塞进了宋琪的小穴内去。

宋琪只感觉一个冰冰凉凉,带着点黏糊的小珠子送到了自己的阴道内,还好,目前的糖葫芦对她来说也并不算大,以前宋琪自己在家里经常自慰,自慰时所用的性玩具,跳蛋亦或者是肛珠都要比现在这个糖葫芦大的多,宋琪的阴道甚至有些松松垮垮的,正可谓是不在话(胯)下。

“要开始了哦。”

宋琪不明白彩雅说的要开始了,究竟是什么意思,正当她一脸疑惑之际,彩雅打了一个响指,原本阴道内被缩小成豆渣大小的糖葫芦,一瞬间又变回了原来的大小。

“啪!”

糖葫芦猛然在宋琪的阴道内变大,变的比她整个人还要大,这怎么可能承受的住,宋琪的身体像膨胀到极限的的气球再次膨胀一般,啪的一下直接炸掉了。诱人的糖葫芦,艳红色的山楂上又沾染了一层殷红的血液,显得格外通透,而彩雅脚边的地面上,还有鞋子,裙子上都被溅满了宋琪的碎尸块。

“哎呀啊啊啊啊,好脏,忘记施加身体不会破掉的法术了。”

彩雅嫌弃的赶紧将刚刚死亡到连认都认不出的宋琪给复活,地板,鞋子,还有漂亮的小裙子又干净了,上面的碎屑又组成了一个新的宋琪,被彩雅给握在了手中。

炸裂的恐惧让宋琪流下了后悔的眼泪,只怪她之前蛮横无道,欺负了不该欺负的人。

糖葫芦又一次变小,塞进了宋琪的下体之中,依旧是那声清脆的响指,在宋琪的耳中有若午时的钟声,宣判自己不洁的命运。

“嘭!”糖葫芦再一次一瞬间变回到比宋琪身体还要巨大的体积, 与方才不同的是,这次宋琪的身体好像更加坚固了 ,不会再因为糖葫芦变大而随意爆炸了。

宋琪像一个橡皮人,阴道被糖葫芦从四面八方撑开但是没有破掉,整个人看起来像是一个300斤的胖子驮扶着难以承受的重量。宋琪的脸因为剧痛已经开始扭曲了,或许你看过《火影忍者》的会知道,其中有一个叫丁次的胖子,会使用肉弹战车的忍术,将自己的手脚头都收缩,身体膨大到一个巨大的球的模样,差不多就是那个样子吧,原本只应该在动画动漫里出现的情景现在竟然真实的出现在宋琪的身上。

此时的宋琪,其实就是一张包裹着糖葫芦的薄人皮罢了,彩雅捏着她坚硬的身子,将竹签给抽了出来,这样,第一个糖葫芦就留在了宋琪的阴道内,准确的说,应该是整张皮囊内。

“嘻嘻 ,真有意思,接下来就从这里吧。”

彩雅将宋琪身体里的糖葫芦又给变小了,她暂时又瘪了气一样变回了正常人的样子,不一会儿,彩雅又将竹签串子瞄准了宋琪的尿道口,这次,她要从这个洞口将变小的糖葫芦塞进去。
游客,本付费内容需要支付 20浮云 才能浏览支付

回复 支持 1 反对 0

累计签到:1037 天

积分信息:
浮云:558

联系方式:

白金VIP

更新了好耶,楼主大大加油啊

感谢支持啊 有你论坛更精彩  详情 回复 发表于 2023-5-10 19:24
回复 支持 1 反对 0

发表回复