返回列表 发新帖

[热心翻译] 关于对不良学校施加C型女性化魔法使其变成“小丑鱼”这件事

累计签到:149 天
连续签到:2 天

用户组:梵天神女

积分信息:
浮云:1617
精华贴:2篇

联系方式:

发表在  2023-5-10 12:49:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
试着对女孩子施加了女性化魔法(十七)

也在Fantia上发表了。

在网上看到了一种很有趣的生物,决定尝试一下
=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=
我住的城市旁边有一所县里有名的不良学校。
在令和这个时代,说着什么【顶峰】啦,【单挑】啦之类的那种陈旧的 (?)不良文化。

我本不知道有这种不良学校,但紫藤晴海好像很有危机感。
总有一天,那个不良少年会对我们做什么不好的事。

……嗯,后来她给我看了《奇怪的生物》,让我试一下这种女性化魔法,大概想试试这种女性化魔法才是她的真心话吧。

这种生物是一种叫“小丑鱼”的鱼。

因某部动画电影而有名的这种鱼,是一种橘黄色带有白色线条的热带鱼。
而且这种鱼有着特殊的生态系统。

不管该怎么说, “小丑鱼”出生时既不是雄性,也不是雌性。
但是,一旦身体变大接近成年,那个群体中最大的个体就会变成“雌性”。

具体为什么,我不太清楚。
只能说是这样的生态系统。

----于是,我对那所不良学校【黑龙胆高中】施了C型女性化魔法。

那么,会怎么样呢……。

【黑龙胆高中】是县内屈指可数的不良制造学校。

因为是不良少年,所以才进这所高中?
还是因为进了这所高中,就变成不良少年了呢?

也不知道是谁先谁后,总之这个黑龙胆高中有很多不良少年在里面。

这样的黑龙胆高中的现任孩子王,正是名为“鬼头十王”的男人。
顺便一提,据说是写作 “十王”,读作“king”。那是他的本名。

得天独厚的近2米的巨大身躯。
武术出色,不输给任何人的打架风格。
而且最重要的是,压倒性地强大。

不良少年们憧憬的存在,那就是黑龙胆高中三年级的孩子王——鬼头十王。

那样的十王,现在----

“喂,小的们!都到齐了吧!”

“越过屋顶的围栏”哈哈笑着。

是的,刚才说的超过2米,是过去——从上一任孩子王那里接过那个位置的1年前的事。
继承了孩子王的位置的现在的鬼头十王的身高,大约是25米。

轻轻摇晃着连裹胸布都收不住的J罩杯爆乳,连一般的美少女都敌不过的男孩子般的美少女毫无顾忌地笑着。

【小丑鱼】C型女体化魔法对这所高中的影响,是原本孩子王的人变成了巨大娘。
不过,如果是小丑鱼的话,本来应该是身高最高的男生会变成女生,然而却变成了孩子王变成巨大娘,只能说是特殊校情了。

----嘛,这个暂且不提,拥有25米巨大身躯的鬼头孩子王盯着聚集在屋顶上的部下们。

「「「「老大,大家!都到齐了!」」」」」
“哦,都辛苦了!”

鬼头孩子王爽朗地哈哈笑着。

“我想你们也知道,今天我就要从这所高中毕业了。”
「「「「收到!老大!」」」」
“----所以,孩子王的位置……喂,长峰!出来!”
“好的。”

这时,一名少女从聚集在屋顶上的孩子王的手下中走了出来。

有着光泽的黑发,确实的H罩杯爆乳。
160厘米左右的身高,虽然眼睛有些下垂但长相却很可爱。
穿着皮夹克的她明显战战兢兢地走到前面。

----长峰美也子。他久是这所高中的下一任老大。

如果说鬼头十王是自己为了当上孩子王而行动的结果,那她就完全相反了。
是不想成为孩子王,但是过高的规格,和保护上学的女孩子们的正义心组合的结果,少女成为了孩子王。

“长峰,你是下一任孩子王,手下的事就拜托你了。”
“啊,那个鬼头前辈……要让我做老大吗”
“孩子王应该是力气最强的家伙,上一任和我都是这样

“那么,剩下的就拜托你了。”鬼头队长发出咚咚的巨大脚步声,离开了

----咚!!

“呜……”

鬼头番长走出校门的瞬间,长峰的身体开始发热。
因为了,长峰就这样从屋顶上摔了下来。

----轰隆轰隆!!

长峰即使从屋顶摔下来也不会死。
反而因为在坠落过程中变得巨大,屋顶被巨大的沙烟覆盖。

【【嗯……咦?!】】

然后,长峰大吃一惊。
鬼头孩子王的身高是25米左右,所以自己认为也该是25米左右,但没想到事与愿违。

其大小约为人类的1500倍。也就是说,大约是鬼头番长的1000倍。

---- 25km。
一只手,不,只用小指就能破坏校舍,世界上最大的女老大诞生了。

顺便一提,她是高中1年级学生。
不用多说,在她上学的时候,孩子王应该永远是长峰了吧。

发表回复