返回列表 发新帖

[文章分享] 漫画改 莫名被删了 重发一遍 再删就不发了

累计签到:11 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:6922
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-7-10 22:31:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
资源详情
1、以下发布的作品,作品版权归原创作者所有,主题版权归属发布者Macarophilia Fan共同所有,转载本主题请给出发布者名字和站点名称及链接!
2、以下付费为对发布者搬运发布劳动价值的支付,并非购买本作品!

【漫画名称】:1

【漫画页数】:1 页
【图片分辨率】:1
【文件大小】:1MB
【MD5】:1
【漫画属性】:巨大 缩小 迷你 巨大娘 扶她 微小 吞噬 丸吞 踩踏 手握 重口味 残酷 无意识 指压 
【绘画画师】:未知
【故事脚本】:未知
温馨提示
1、购买前去请先检查自己积分是否足够,链接是否有效!
2、付费后请及时购买下载,妥善保管文件,论坛每个季度将会清理付费信息
3、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接发送消息至暗影之心或者Macrophiliafan论坛 ①群反映 ,切勿在此帖回复或者单独发布主题提问。
4、暗影之心2016年6月前发布主题内没有解压密码的请去论坛公告查看
魔物洞穴内

女骑士一直追魅魔到最深处

该死的家伙,你把公主藏到哪去了!

哦? 这个小家伙 是你们的公主么... 仔细看看 是很可爱呢~”魅魔从胸勾里捏出来一个小东西 仔细看看 竟然是公主 只不过现在的公主  只有几厘米大
我还以为是个小玩具呢  没想到是你们的公主呢 ~

把公主放开

女骑士拔出刀准备冲上来救下公主

你确定么 ~

魅魔把公主攥在手中 慢慢用力  公主发出哀嚎

再往前一步的话 ~ 你的小公主可就要变成肉酱咯 ~

卑鄙 !! 住手  !!

公主身体发出咯吱咯吱的声音 哀嚎声也越来越大

我偏不呢 ~

魅魔继续用力 并且玩味的看着女骑士

除非 ~

除非 你放了她  你说什么我都答应你 !

是么

魅魔松开了手 两只手捏住公主的两条胳膊

仔细看看  小公主还蛮精致的呢  我如果这么用力一撕 ~

不要 !!!

女骑士吓的闭上了眼睛

睁开眼 公主并没有被撕碎

呕吼吼 真可爱呢 我怎么忍心撕碎呢

...

别管我 .. 快跑 ...

公主用着轻若游丝的力气说

...放了她  要我做什么我都答应你  ...

真的么 你过来~ 丢掉武器哦

女骑士丢掉武器  慢慢的走过来

铠甲难看死了  脱干净

...

怎么样 不想救她了吗?

魅魔用力的捏了捏公主 公主又发出一阵嘤咛  

好好..住手 .. 我照做

女骑士脱下铠甲

直接脱光吧 ~ 你的身材也不错呢

...!!

女骑士只好照做 脱光衣服 跪在魅魔身边

这样 可以放了公主了吧 ...

哦吼 乖孩子 真听话呢 ~ 那 我们玩个游戏吧~

女骑士突然发现自己身体动不了了

...对我做了什么 ?

没什么 只是一点简单的魔法~

魅魔舔了一口手里的小公主 捏起女骑士的下巴

味道不错 便宜你咯 ~

魅魔掰开女骑士的嘴 把公主塞了进去

你!!! 做什么!!! 住手 !!! 不要!!

女骑士只能无能狂怒 身体却动不了

.....

公主被塞进了女骑士的嘴里

味道怎么样 ~ 吃下去哦 乖

呜呜呜 !!

女骑士呜咽着 想吐出公主

呜呜!!

不乖哦 那我帮帮你 ~

一股莫名的力量  女骑士把公主吞了进去  

咳咳  !!! !!!

女骑士干呕 想把公主吐出来

别白费力气咯 小可爱 ~  接下来 轮到你做我的玩具咯 ~

女骑士突然感觉一阵眩晕 晕了过去

再睁眼  面前几根雪白的柱子

这是 ... 啊啊啊啊

女骑士抬头 看见魅魔的脸 只不过比她身体还要大

...做了什么!!

小玩具 还想陪你多玩会的 不过仇家追来咯 带着你维持这种状态太耗费我的魔力咯 只能...对不起咯 ~

混蛋...你要做什么 !! 住手 !!

魅魔两只手指捏住女骑士的小脑袋

再见咯 ~ 哦不对 永别咯 ~

不要 住手 !!

....吧唧

女骑士的脑袋被捏碎了  小腿神经性的抽搐

魅魔捏起女骑士一条腿 倒着提了起来

可惜咯  不是赶时间还想陪你多玩会的 ~ 精致的小家伙

魅魔刚要走 发现女骑士的肚子在蠕动

~ 差点忘了 忘了就糟了呢 嘻嘻

女骑士肚子里的公主还在做最后的挣扎

啪嗒

魅魔松开捏着女骑士腿的手指 女骑士的尸体掉到地上

吧唧

魅魔的脚丫踩在女骑士的肚子上 碾了几下 彻底没了动静

....

不多会 王国的大部队追来 没发现魅魔 骑士和公主 只有地上的一摊肉酱 ...

发表回复