返回列表 发新帖

[文章分享] 荒泷一斗的日记

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:247 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1962
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-7-25 16:34:21  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
                7月15日
那天本大爷正和往常一样寻找着鬼兜虫,希望能给那些小屁孩一点教训,但忽然冲出来一个金发少年,在我没看清他的样貌时就往我身上丢豆子!太过分了,本大爷可是鬼王啊,鬼最怕豆子了,那个小鬼居然敢干这种事。不过在我窒息感解除后,那小子开始了对我的审讯,到这时我才看清他的模样,金色的齐腰长辫,夺命的纤细嫩腰,配上那精致完美的脸颊和他炯炯有神的大眼,仅是一秒钟我就沦陷了。可这会来了个煞风景的飞行槿瓜,看着面前两个小家伙的嘴滔滔不绝地说着,我耳里只有那位金发少年的声音,他那绝世的绝世的容颜配上纤细软糯的声音,我尽全力让自己不当中勃起。他真的好美,我好想拥有他
久岐忍视角:老大这几天不知道发生了什么,每天不是梳头就是耍帅,莫非他有喜欢的人了?可在稻妻待这么久了,平日里他不是斗虫就是睡觉,要么就是和荒泷派其他几个去惹事,这几日缺这么消停,难道是北斗带来稻妻的那个?不对吧,那位旅行者是个男的啊,老大莫非是gay?算了算了不瞎想了,还是处理好分内的事就行
鹿野院平藏视角:这位笔名为鬼王的客户要求怎么这么奇怪,将旅行者浑身上下所有照片拍下一百多张,这么变态?难道他要行凶!不行,我得调查清楚
                   7月18日
我网购的缩小药水可算是到了,不过还不知道效果如何,看说明书说能把人缩小到自己想要的大小,可四周也没有什么实验品。就在我一筹莫展之时,我注意到了我所雇佣的那位私家侦探居然没有去完成本大爷的任务,甚至还在调查我,那就不好意思了小侦探,我缺实验品,就拿你试试吧
鹿野院:他那盒子里是什么东西,一个个瓶装小药水,难道是毒药!我要调查清楚。
(荒泷一斗离开时)他总算走了,赶快那两瓶走,要真是毒药得赶紧让旅行者离开这里!
“私家侦探怎么能偷别人东西呢,就让我来惩罚下你吧”荒泷一斗的声音传来。
“不好”小鹿立刻向外逃去,可来不及了,荒泷一斗已经抓住了他并且强行往他嘴里灌了一瓶药剂,荒泷一斗心里想着“0.1cm”,顷刻间,小鹿瞬间从正常人大小变成了荒泷一斗木屐上的一只肉眼难以察觉的小虫子。“嗯~,效果不错,旅行者,你马上就是我的了”
                      7月19日
我想旅行者表明了心意,尽管已经提前预料到他会拒绝,担心里仍旧止不住的难受。他说他要寻找妹妹,什么狗屁妹妹,怎么可能会有我本大爷好!旅行者,软的不行我只能来硬的了!我掏出准备好的药剂,一把抓住旅行者将药水罐进他的嘴里,他的身体好柔软,在多处也有发大的小肌肉,他真的美若天仙。如果可以我希望一切都能够定格在那一刻,旅行者强行挣脱了我,飞行槿瓜也在旁边吵吵闹闹。我开始集中精力“1cm”。片刻过后,旅行者消失在眼前的草地中,飞行槿瓜慌张的四处寻找,我打发走了她,走到了旅行者缩小前所站立的位置。
旅行者:我的天哪,没想到那个肌肉发达的大块头喜欢我,这也太难为情了,不过我来这旅行的目的可是寻找妹妹,肌肉男还是让我日后再来吧。但出乎意料的是,大块头强行按住我往我嘴里罐药,他那坚实的肌肉令人垂涎欲滴,但我不会在这里停止我旅行的脚步!说罢旅行者挣脱束缚往远处跑去。可一瞬间我感到头晕眼花,再次醒来时周围都是高耸入云的。。。草?怎么回事,难道我变小了?派蒙快来救我!只见天空被阴影所覆盖,回过头看去,一只遮天蔽日的木屐在我面前落下,掀起的尘土巨浪差点将我掀飞,伴随而来的是一阵浓烈的脚臭味,继续向上望去,压在木屐上的五根庞然大物头部有着黑色尖长的物体,不用想也知道那就是荒泷一斗的脚啊!
荒泷一斗:“哼哼,旅行者,对不住了,为了让你留在我身边,我只能这么办了,谁让你不同意我呢,我知道怎么做对你很不公平,但是本大爷可是鬼王,我可不管那么多!”接着荒泷一斗将旅行者捏起来,但想到身上没有位置放,荒泷一斗觉得将他放在脚部,不怕小鹿被旅行者踩死,他已经被本大爷缩小到微生物了,就算是旅行者也是小鹿眼中的超大型巨人。在此之后荒泷一斗每天都是笑脸盈盈的,没人知道为什么,只有久岐忍知道,半夜的时候一斗会对着脚心说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
alone

发表回复