返回列表 发新帖
楼主: nslkdxdjd - 

[原创文章] 【已完结】平行宇宙系列(二)暴胀的宇宙,暴胀的雪珊

累计签到:9 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1124
精华贴:0篇

联系方式:

回复回复看看!!!

累计签到:12 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:309

联系方式:

回复回复回复回复回复回复

尚未签到

积分信息:
浮云:140

联系方式:

回复看看隐藏内容           

累计签到:25 天

积分信息:
浮云:101

联系方式:

回复一下,看看隐藏的部分写了些什么~

累计签到:1 天

积分信息:
浮云:2134

联系方式:

前传相当不错,就是不知道后面剧情怎么样

累计签到:42 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:158

联系方式:

回复一下看看隐藏内容

累计签到:56 天

积分信息:
浮云:121

联系方式:

好想看,楼主大大出品,必属精品啊

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:1331

联系方式:

回复看看隐藏内容。。

累计签到:200 天
连续签到:4 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:6839

联系方式:

她现在的体型实在是太大了,大到银河系对于她来说已经变成了真正的银盘。而且一如既往的,她对除了魏恒以外的其他东西劝都不关心。
  魏恒再次掉头就跑,但是雪珊巨大的身躯已经行动起来——她在缓缓上升,银河系的位置从她的眼睛下降到了脖子,随后被她丰满的胸部擦了一下,立刻就像是融化的塑料一样泛起了明显的弧度,但雪珊的胸部却连一丝最细微的晃动都没有,她低头看着银河系在自己眼中越来越小,直到银河系下降到了自己脚的位置,她才看到,原来现在银河系都不如她的一只脚大了。
  “小恒~~”
  雪珊没有多说什么,但魏恒也觉得她确实不必再说什么了,因为她再次将那双纤纤玉足朝他伸了过来!而且这次已经是超越银河系大小的朝巨大玉足了!
  魏恒忙不迭的转头就跑,但他体内的能力实在是彻底耗尽了,没法再提速了。而且就算他的速度远超光速,但是那双长达几十万光年的巨足的覆盖范围何其之广,根本不是他在短时间内能跑出去的……
  魏恒眼睁睁的看着两面白得耀眼的墙自两边合拢,轻而易举的毁灭了银河系内2000亿颗恒星,逐渐变成了一个在所有方向上都无限延伸的巨大物体。他已经做好了在雪珊足底皮肤的缝隙里探险的准备了,但令人惊讶的是,无论这双巨足在眼前放大多少倍,其表面都维持着绝对的光洁无暇,甚至直到双足夹住了他的身体,传来的触感都跟以前他跟雪珊做的时候别无二致……
  啊……真的好爽……
  这已经不是一般的快感了,魏恒只感觉自己的每一寸皮肤都在欢愉的鸣叫,他连一秒都没能坚持到,就不能自已的射了出来……
  实在是太爽了……
  难道说……雪珊已经成神了吗?她不仅能变大,甚至还能操控自己的性欲……
  这样说来,岂不是女神在亲自服侍我?……
  一股前所未有的幸福感油然而生。自从他意识到雪珊的可怕之后,这是他再一次产生了想要她的感觉……
  但是很快,恐惧与理智再次占了上风,他的体内再次燃烧起澎湃的力量,从雪珊双足之间的缝隙中硬是挤了过去,几乎是一眨眼间,他就跑到了宇宙的尽头去!
  魏恒惊讶的发现,随着能力的量变产生质变,他似乎也要成神了,以往从未抬头看过星星的他竟然在此时无师自通的理解了宇宙的构造,他眼睁睁的看着宇宙河系所组成的光点从无规律分布到出现了纤维状结构,随后又从纤维状变成了一个个气泡状结构,宇宙的大尺度结构一览无余的展现在他面前,而此时他已经跑出了上万亿光年的距离,远远超过了人类观测宇宙的极限,来到了一片真正的未知之地……
  魏恒原本是想驻足消化一下现在的情况的,但是下一秒,他就惊恐的看到雪珊竟然又出现在了他面前!她的身高已经增长到可观测宇宙级别的大小!即便她并没有移动,但魏恒看着她脸上带着一种色眯眯的笑容在自己眼前不断放大,他还是产生了一种对方在向自己扑来的错觉!
  没有任何犹豫,魏恒再次扭头就跑!
  这次没过多久,宇宙的样貌突然变了大样,他的眼前不再是漆黑的幕布上点缀着暗淡的亮点,而是变成了一片纯粹的漆黑,任何一点点亮光都看不到了。
  于是他“站”在了原地,淡定的扭头望去——
  嗯,不出所料,唯一能看到的东西就是仍然在通过变大的方式追赶他的雪珊。
  但是,两人的距离非但没有缩小,反而还在逐渐拉大。魏恒知道,这是因为他所处的这片空间本身在膨胀的缘故。
  这里,是暴胀场所统治的空间。
  不仅这里的空间不同于他所生活的宇宙,就连时间也变得混乱异常。虽然这并不能影响到拥有超能力的他……以及雪珊。
  “呀~小恒,人家又追上你了呢~~”
  不出意外的,魏恒看到已经大到无法用言语表述的雪珊出现在了她面前——没什么好惊讶的,只要变大速度超过空间膨胀速度,就能追上自己了。
  事到如今,魏恒终于有了一丝放弃的意思,他盘腿原地“坐”了下来,面对着雪珊说道:“能陪我聊会儿天吗?”
  “好呀好呀~~”雪珊依旧表现的十分听话。
  “你现在知道这个世界是什么样子了吗?”
  “嗯嗯,我知道了。我们的宇宙处在一个永恒的膨胀空间之中,由于膨胀速度实在是太快,所以用‘暴胀’这个词会更合适些……是一种名为‘暴胀场’的东西在推动着暴胀的进行,而且永远不会停下来,暴胀是永恒且无始无终的……不过在暴胀之中,由于量子涨落的缘故,有些地方的暴胀场会减弱,就会变成一片膨胀速度没那么快的地区,这样就成了我们的宇宙……”
  “你说的实在是太学术了。”魏恒笑了起来,“还记得当时你亲自给我烤面包的事情吗?”
  “当然记得。对哦!这个过程可以类比成烤面包!面包就是暴胀的区域,而面包中间随机产生的空泡就是宇宙!”
  “这样就好理解多了。”他点了点头,“平行宇宙就是这样来的。随机的量子涨落会在暴胀中生成无数的膨胀减缓的地区,这些地区都会形成不同的宇宙。而由于暴胀基本是均匀的,所以每个宇宙都不会与其他宇宙碰面。”
  “对,就像是吹一个气球,气球上的每一个点都在互相远离。”
  “暴胀场能量的相变将会在稳定中形成宇宙的物质……而且暴胀中的物理规律是统一的,所以其他宇宙的样貌可能会与我们的宇宙差不了太多。”
  “小恒说这些,是想去其他平行宇宙旅游吗?”
  “旅游啊……嗯,是可以考虑。”魏恒点了点头,然后做出了“躺”的姿势,“不过还是以后再说吧。”
  “那小恒现在想做什么呢?”
  “休息休息,看着你继续变大。”
  “哎?为什么?”
  “因为,唉——”他说着用双手捂住了自己的脸,“我已经看到了你的决心,我知道我是永远都不可能逃出你的手掌心了……”
  “别这么说嘛,好像是人家把你抓住了不肯放手一样……”
  “你确实抓住我了。”他咧嘴一笑,“继续变大吧。”
  雪珊脸上也露出了愉快的笑容,“嗯!好!”
  于是她再次开始变大,似乎永无止境般的变大,很快魏恒就贴在了她脚趾缝的位置上,被她推着一路向前飞去。而仅仅是撞上了这一下,魏恒就感觉自己再次射了出来……
  “啊❤~小恒接纳我了❤……好开心❤❤~~”
  感受到趾缝之间传来魏恒射精的动静,雪珊也逐渐来了感觉,她忍不住将右手伸向了自己的下体,轻轻的一揉……
  “嘤!❤❤~~”
  随着一声回荡在暴胀场中的轻吟,雪珊变大的速度很快就超过了暴胀的速度,从这一刻开始,所有的平行宇宙与她的距离都开始缩小,她的胴体很快就追上了一个宇宙,整个宇宙中的所有物质立刻尽数撞碎在了她无限光滑的肌肤上,相变为了暴胀场能量的一部分,随后是第二个宇宙,第三个宇宙……
  随着她变大的速度越来越快,更多的宇宙如狂风骤雨般击打在她身上,毁天灭地的撞击在她身上发生了一次又一次,但她却完全察觉不到这一切,她只是轻轻扭了扭脚趾,“小恒❤舒服吗?❤~~”
  自从贴在那只脚上之后,魏恒的射精就没有停下来过,而随着雪珊温和的揉搓与甜蜜的轻声软语,他竟然感觉雪珊所掌握的力量似乎用在了加强取悦他的能力上面,而他的力量却没有一丝一毫用于加强抵抗雪珊的攻势,他终于感觉自己彻底决堤了,下体一刻不停的喷射出白色的精华,微不足道的涂抹在柔嫩的肌肤上……
  “啊❤~~小恒射精了呢❤~~”雪珊面色潮红,一只手揉搓着自己的胸部,另一只手在下体不断摸索,“这样……已经不能满足我了❤……”
  随着魏恒越射越多,激励着雪珊变大的速度越来越快;而雪珊变大的速度越快,就更加刺激得魏恒射得更多。直到最后,雪珊变大的速度已经超过了暴胀场的承受极限,永恒暴胀的整个空间都剧烈震颤起来……
  “我……我想和小恒做❤❤~~啊❤❤❤❤~~”
  当雪珊在自慰中走向高潮之时,她的身体中所散发出的力量终于超过了暴胀场的承受极限,世界的新老更替在一瞬间完成了。
  而就在这个瞬间,魏恒也走向了他的最后一次射精,世界不知何时发生了变化,四周不再是空无一物的暴胀场,而是变成了他在纽约的那间房子,此时他和雪珊都光着身子躺在床上,他的肉棒正深深的插在雪珊的体内……
  “哈❤……哈❤……”雪珊脱力般剧烈喘着粗气,“小恒在新世界的第一次射精……被我收下了❤❤~~”
  体内的快感如退潮般逐渐消散,撑起蜜穴的肉棒缓缓收缩,火热的软肉温柔的包裹住肉棒,让魏恒一点也不想将其拔出来,于是就维持着这样的姿势,抚摸着雪珊香汗淋漓的娇躯,问道:“发生了什么?”
  他能感觉到,雪珊所掌握的力量已经远远超过了他,他已经不知道这个世界被她改造成了什么样子了。
  “人家已经取代了暴胀多重宇宙呢~~”雪珊含情脉脉的看着他,“现在已经没有暴胀场了,只有暴胀的我~~”
  魏恒沉思片刻,“也就是说,我永远都不可能逃跑了?”
  “小恒随时都可以逃跑哦~~”雪珊的眼中似乎冒出了爱心,“只不过,除了暴胀的我以外,这世界上再没有其他东西了呢❤~~小恒已经永远逃不出我的身体了呢❤~~又或者说,已经不存在‘我的身体之外’的概念了呢❤~~”
  魏恒向窗外望去,纽约城的高楼大厦赫然出现在眼前,“那外面是怎么回事?”
  “啊,这是为了让小恒住的舒服,特地制作出来的跟以前一模一样的宇宙。我的这副身体,是我的精神的具现化展示,是为了能带给小恒幸福而专门生成的。至于这个宇宙所处的位置嘛……”雪珊说着摸了摸肚子,隔着自己的肉戳了戳仍然插在自己体内的肉棒,“就在人家的蜜穴里面哟❤~~”
  我正身处雪珊的蜜穴中……
  我所处的宇宙正身处雪珊的蜜穴中……
  我或许还可以逃出这个膨胀中的宇宙,但雪珊暴胀的速度是我永远都追不上的……
  也就是说,我已经永远都逃不出雪珊的蜜穴了……
  一想到这里,即便雪珊没有特地魅惑自己,魏恒的肉棒还是不能自已的滚滚变大,再次撑起了那娇嫩可人的柔软洞穴……
  “雪珊,咱们继续吧。”
  “嗯,好❤~~”
  于是无休无止的寻欢作乐上演于无休无止的暴胀之中……

(完)
  欢迎加入我的QQ群!进群后可以下载PDF资源,与同好闲聊交流,与我讨论正在创作的文章的灵感……另外还可获得更多暂未发布的文章哟!
  QQ群号:673961542

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:202

联系方式:

回复看看隐藏内容                                                              

发表回复