返回列表 发新帖

[技术分享] vore爱好者一枚,打算做游戏

累计签到:7 天
连续签到:5 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:282
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2024-1-20 17:58:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式
真的很高兴能发现这样一个网站!
我初来乍到,曾经一直在潜水+找游戏、漫画,没有想着会来经营网站上的一个账号,所以账号名也是随便取的。
但是现在发现了许多十分有意思的游戏,但是都要金币,一直白嫖下去也不是个办法,就想骗点钱(划掉)为论坛做点贡献,顺便挣点金币花花。
第一次发帖,有点感慨,想从我xp起源讲起。

那是一次精彩的邂逅,我接触到某战记(应该vore酱们都知道吧,不知道的话墙裂墙裂推荐!!!
就是Echidna War,里面的魔物简直是对着我的xp进行疯狂暴击,从此我就接触到了vore圈。

我最喜欢的vore类型是等身,入哪里都行但是除了CV(不知道的建议别去搜,一是可能找不到,二是真的有点恶心
(喜欢的人别介意,我就是个小萌新,说话不算哈)
其实缩小也不是不能接受,但是有点感觉达不到那个点,就是那种美女贴贴,负距离接触的亲密感。
同时我还是喜欢prey通过各种手段逃离pred的体内,比如从入口,或者出口(喜喜),不是很喜欢消化,
就是感觉重要的人不想失去。

总的来说,我也玩了许多voregame了,最喜欢的还是某战机、还有米斯特瑞斯的一系列游戏。
但是其中真正戳到我xp的其实就几个场景,所以我想把这几个场景进行浓缩+加深+更改,组成一个属于我自己的游戏。

个人第一次接触做游戏,想做个RPQmaker游戏,因为学习成本低,我能力有限(哭哭
会稍da微liang使用几个我喜欢的游戏的图片,希望不要涉及到版权问题(怕
也许能顺便把那些游戏中剧情顺便汉化一下?
总之做完一些,我想发到这个论坛里与各位分享一下、、、
(我还想写小说来着。。。真的是无知者无畏;;;;

可能之后做着做着突然不想做了,就。。
所以我才发这个贴子,想借用一下舆论的力量,到时候如果没完成,就能激励我自己继续做下去(也可能直接退论坛

萌新发帖,不会用好看的格式,望大佬们包含
累计签到:34 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:6585

联系方式:

加油,期待你能做出不错的游戏,只要内容别是体育生 肌肉 中年 纸尿裤就行

积分信息:

联系方式:

哇,真的有大佬关注我这位萌新诶,真的是太高兴了!!
放心,内容应该大部分是女孩,
主角我想要用EchidnaWars的狼妹,她真的是太可爱了!!!
(高兴得心脏停跳。。。。
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

AI绘图好弱智啊!!!!!!真的是人工纸张,我调了半天,还没有直接画来的快

发表回复