返回列表 发新帖

[文章分享] GT片段合集

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4210
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2024-1-27 17:47:06  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
很简单的一些片段,也许也可以称之为微短篇,五个片段加在一起是三千字左右,只是作者无聊用于练习的作品咩,其中有一个因为是重口系,所以我会放在最后面并要求回复可见

沦落

“喜欢么?”
男人笑着问你。
在极微小的你的头顶,传来带着些许震动的笑意,那声音空旷,渺远,在你的心里却阵阵地发出回响。
毫无疑问,那男人问的,是你究竟喜不喜欢如今的处境,如今变成男人脚下虫子的处境,如今在宽阔的脚掌平原里迷失的处境。

你只是望着快要袭向你的巨大水珠发呆。

在被男人缩小前,你在心里问过自己千千万万遍,这是否值得,成为某个人脚下的寄生虫,失去自由,失去尊严与人格,完全的沦为不知羞耻的虫子……是否是一件值得的事。

你只是迷茫了一瞬,而后,像是用行动回答那男人般,你缓缓地跪了下来,而后,对着那宽阔无边的脚掌平原,你亲吻起来。

是的,已经无需答案,无需思考,只需感受、舔舐、亲吻……是的,只要尝到舌尖的那一点湿润就足矣,只要感受到男人漂亮细嫩的大脚,你就足够幸福。

你已经从人,沦为了虫子,这就是你的最终结局。

“欸~看来已经不需要回答了。”

空旷温馨的卧室里,男人自顾自的说道,似在自言自语。
而后,他决定从床上起身,穿上鞋子,去打篮球。
反正,也不会有人回应他了。

吞噬

“亲爱的,我想与你融为一体”

这是我男友最爱对我说的话,每当他说这句哈是,他都会轻轻咬住我身体的某个部位,他挑逗我敏感的耳朵尖,使它变得红嫩可口,他舔舐我的肌肤,似在标记他的领地。

他的牙锋利,有时,当他那样轻轻咬住时,会有一些血液,从他的牙齿之下流出。

那样的他,就像是可怕的吸血鬼。
于是,在他第一百零一次说那样的话后,我当机立断,选择和他分手。
如今,我们已有半年不联系了。

当我在见到他,是在他家的餐桌上。
我被他缩小了,身上涂满了奶油与砂糖,我躺在一个白色冰凉的盘子上,左右的两边,是闪着冰冷光芒的锋利刀叉,而在我的面前,是那样巨大的他,以及他眼眸中闪烁的,疯狂的爱意。

我开始恐惧。
他说亲爱的请不要抵抗,马上我们就会融为一体
我开始尖叫着逃跑,我哭着想要离开餐桌。
他说亲爱的我爱你,这是我为你奉上的最后礼物。

那曾亲吻,舔舐我的巨大嘴巴,如今一点点接近我,他吸吮我身上甜蜜的奶油与砂糖,就像是品尝甜品,巨大的舌尖划过我,我的全身都被口水淋湿,我横躺在他温软的舌头大床上,在我的身下,是湿热,黑暗的无尽深渊。

我在他的口腔内,哭着喊他放过我。
我说亲爱的求求你,不要让我坠入你胃中的深渊,我不想死,无论如何都不想死。
我愿意做你的一生伴侣,愿意与你厮守一生,不要把我吃掉……

他没有回答,只是将我咽下,让我坠入无尽的深渊,让我坠入他闷热的胃袋里,让我在小小的胃中囚牢中哪里都出不去,只能泡在胃液,看着名为胃壁的天空,等待着被消化的结局。

在他的闷热胃袋里,我听到他最后对我说的那句话。

“亲爱的,我不是想杀你。”
“我只是想与你,融为一体。”

召唤

“终于成功了,我的召唤术!”
在一间阴暗狭窄的小房间里,一位身穿巫师袍的中二青年哈哈大笑,他的左手拿着一根魔法棒,脚下是用人血画成的魔法阵。
在科学社会搞魔法非常艰难,但所幸他做到了,其间,可谓是杀了无数人,用尽了无数手段。
但,也算是苦尽甘来,他终于研究出了……召唤恶魔的法术。
穿着巫师袍的青年拿起古老的魔法书,开始吟唱咒文,他念的每一个字符,都带着激动和兴奋。
十秒钟后,吟唱完毕。
地上的召唤阵发出妖异的红色光芒,并闪烁了五秒之久,然后,红色的光芒渐渐褪去后,巫师也没有见到恶魔。
嗯?这是怎么回事?正当巫师倍感奇怪时,天色,暗沉下来。
空气中带上了些许脚汗的气味,那气味来自窗外,来自窗外的天空。
巨大的肉色阴影,从城市的边缘处慢慢接近,开始袭击城市,当巫师开窗一看,只看见——
五根宛若山岳般的脚趾,正从天空,迅速的落下来,不给人任何反应的时间!
而后,轰——
恶魔的大脚落下,如同沙砾般的建筑便消失的了然无踪影,全部化为了恶魔脚下的灰烬,以及微不足道的血污。
一脸懵逼的俊美恶魔只是在云层之上奇怪的想,嗯?我的召唤者呢?
(注:由于恶魔的体型太过巨大,一旦召唤就会引来灾难,所以人类社会从中世纪开始便严禁召唤恶魔)

调教

(听说cv入内的真实感受其实是非常痛苦地,所以写了这样的片段,邪恶的小人S钻进巨人的性器里折磨他,强迫他成为自己的奴隶口牙!)

“求求您,我再也不敢了…不要再折磨我,我就是您的一条狗,您想怎么使唤我就行……”
一个看上去很狂妄自大,穿着潮流的帅气男生,此时正痛苦地捂着自己的胯下,冷汗几乎都要流出,他只觉得难受,特别的难受……
“嗯?不是刚刚还说要打掉我两颗牙么?怎么现在这副狼狈样啊~”然而,在他阴茎里不停捣乱的小人,显然并不是这样想,小人握紧自己的拳头,然后重重砸向了一旁湿润的尿道肉壁!

“啊!”
这等痛苦,哪怕是八尺男儿也无法承受,帅气的男生眼角流出热泪,然后用自己虚弱的力气向小人求饶:“求求你了,我以后愿意为了你干任何事……只要你停下,别再惩罚我了……”
男生呜咽道。
“好啊,那你先说,我是xxx的狗哦。”
“我是xxx的狗……”
“声音怎么这么虚弱,欠调教了?”
而后,又是重重一拳。
“啊!别打了别打了,我是您的小狗狗,我天天给您摇尾巴……”
说罢,帅气男生虽然疼痛难耐,但还是勉强爬起来,而后对着镜子,摇晃自己圆润饱满的屁股,还伸出自己滴着口水的舌头,活像一条巨大的狗狗。

“哈哈,那小狗狗先让我品尝一下味道如何吧!”小人哈哈大笑着,然后舌头舔舐起帅气男生的尿道壁,弄得他又痛又痒。
“啊……主人,别再难为狗狗了,狗狗太难受了……”帅气男生开始在地上打滚,就像是撒娇的狗狗。
“嗯……勉强放过你。”在他尿道里的小人探出头来,而后慢慢缩小到能从马眼里出来的体型,然后迅速的变大。
“好了,”他给他戴上项圈。
“从今往后,你就是我的奴隶了。”那人得意的牵着帅气的男生,而已经被折磨的不行的男生,只是机械式的摇着自己的屁股。
看来,这对主奴相伴的日子,还很漫长。

5(重口放屁注意,作者没活了见谅)
毁灭
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

我再开新坑我就是狗
累计签到:21 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:199
精华贴:0篇

联系方式:

康康文章

累计签到:189 天

用户组:蚁人