返回列表 发新帖

[原创文章] 女同学的惩罚游戏

累计签到:11 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1308
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2024-2-20 22:20:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式
一缕落日的阳光穿过窗帘的缝隙进入教室里,我独自趴在自己的座位上,看着已被值日生打扫得干干净净的木地板。这时,一双穿着泰式制服鞋的脚进入了我的视野,我抬起头,是纪律委员小琴。
“小苏同学,你怎么还没走啊?”
“小琴,我……”我看着穿着短裙的她,不知道该说什么,“我……”
“小苏同学,你是不是感到寂寞啊,”站在旁边的小若也参与了对话,“现在教室里就剩下我们三个人,要不要玩点好玩的?”
“是啊,”小琴说,“我们三个人现在玩个游戏吧!对了,你们现在想喝饮料吗?”
“我想喝——”小若说,“你想喝吗,小苏?”
我看着她们热情的眼神,心中充满一百个”不拒绝“。
”好吧,我也喝。“我说。
小琴从书包里拿出了三瓶饮料,她仔细地观察着瓶子,连续看了三遍,然后拿了一瓶给我,又拿了一瓶给小若。
我拧开盖子,喝了一口,不错,真好喝,我又喝了好几大口,忽然,我看到小琴和小若喝着饮料,边对着我笑边说着悄悄话。
”你们在笑我什么?“我问。
”没什么,只是觉得你很可爱哦——“她们两个说,脸颊还有点泛红,“我们去趟厕所,你现在教师等着。”
我觉得挺莫名其妙的,但还是坐在座位上,等她们回来。
望着空空的教室,我逐渐感到寂寞,感觉失去了什么,可是又不知道失去了什么。
不知道过了多久,我感觉身体有股奇怪的感觉在使我收缩,望着周围都在“变大”的事物,我想大叫,可怎么也叫不出来,只能瘫坐在座位上,任由眼前的事物疯狂地“生长”着。
我疲惫地躺在椅子上,或许对我来说,那已经是地板了,我抬起手,一股不知道从哪里窜出来的力量使我的手臂发出一阵酸痛,就放下来,闭上双眼。
“看他那样子, 那药水是真见效了”
“小琴你真厉害,让他一下子变这么小。”
“没什么厉害的嘛,只不过是从我们科学社那里搞到的。是时候开始‘游戏’了“
我恍恍惚惚听到小琴和小若的说话声和坏笑声,我慢慢睁开双眼,不睁不要紧,一睁吓一跳,两张大脸几乎覆盖了我的整个视野,那上面的眼睛直勾勾地看着我。
”醒了。“
”你们······竟然敢下这种恶作剧,不对,这已经不是制造一场恶作剧了,而是无耻地,无耻地制造了一场灾难!“我朝那两张大脸大叫。
接下来我又骂了好几句,把能想到的脏话都吐了出来,她们只是在那静静地笑着,任凭我骂出这些难听的话。
我骂累了,不想再说话了,这时,小琴说:
”骂够了没有啊?你以为我们怕你是吗?不敢踩到你椅子上吗?“
踩到椅子上?也就是说······不,不要啊,我刚想求情,就看见周围四根”白色的柱子“升高了,并不断地向我靠近,还发出了轰隆的响声。
”不要啊,对不起!刚刚都是我不对,我给你们道歉好吗?对不起“我跪坐着,恳求她们放我一马。
”这场’惩罚‘游戏开始了“小若抬起穿着丝袜的腿,用穿着制服鞋的玉足把我推倒并按在地板上。
这哪是什么游戏啊!妥妥的惩罚好吧。我下半身全在小若玉足的掌控之下,只有上半身可以活动,我躺在地上,看着小若诱人的白色丝袜,我挥了挥手,想摸,但是摸不到。
”那么小若大小姐和小琴大小姐,“我再次求请,”我怎么要被你们惩罚了呢?是因为刚刚我失礼了吗?“
小若和小琴看着我,笑了笑。
”就这些话,我们至于要惩罚你吗?“
”那为什么······“
”你想一想,早上你对我们做了什么?“
早上?我想起来了,早上我们一起上学的时候,我故意踩脏了小琴和小若她们出门前擦得干干净净的鞋子,这双把我按的死死的制服鞋(就是那种泰式一字带制服鞋)便是其中一双。
”你要知道,被老师看到制服鞋脏了可是要被批评,严重一点甚至要接受处分,还好我们两个到了学校又擦了一遍。你也不是什么小孩子了,惩罚你让我们解解气也是应该的。“
”那你们要怎么惩罚我?“我恐惧地看着她们。
[/hide]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0,可开通VIP免积分购买,点击购买

发表回复