返回列表 发新帖
楼主: 书生意气 - 

[文章分享] 小人国大明

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:3 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:12826
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

陈医生也没啥工作要做了,便趁此机会与小人独处。
之前王嘉明告诉过他,和小人沟通要通过chat语音app。于是他开始了自己的小人国面访。
他先用手机的微距拍照扫了扫围城外面的小人,发现一些人正在朝着扑克底部的小孔张望。他便把手机凑了过去,和小人语音聊天道:“你好,我是王天人这边的陈医师,请问你们在干嘛呀?”
只见那个小人刚开始还有点害怕,但是看着屏幕里的中年医师看起来是个面善的中年男子,便没在回避,羞羞的答道:
“小人在看这围城里的那个发光板,刚开始也吓一跳,想着天人怎么放这般妖魔鬼怪出来啦。后来才发现这发光板里面只是虚像,不是实物,估计是天界的戏剧,便放心围观起来。你别说,这天界的戏剧还真是刺激,俺就是晚上做噩梦也想看!”
陈医生听闻爽朗一笑,对着小人说道:“你喜欢就好,回头我给你们找点更好康的~”说着,陈医生解开自己的领带,松了松脖子。一直低头看这些小人他也有点累。
随后又看到了一个官兵,似乎是受了伤,在找人帮忙包扎。见到靠近的巨大手机镜头,赶忙就想下跪。
陈医生说道:“小老哥,别害怕,我不吃人。我是王天神这边的陈医师,我想看看你的血,阿不,你的伤!”
官兵听完,诚惶诚恐地说:“多谢巨人医师关心,小人无大碍,这等小伤,无足挂齿!”
“那可不行。不给我看你会死的!听话,让我康康!”
只见那官兵吓得立马脱掉了外套,露出了胳膊上新鲜的砍伤。
“这可不能草草包扎了事。你在这等着不许走。我给你拿药去!”说完,陈医生便从下层的抽屉里拿出了新药,碘伏对于杀菌消毒,防止破伤风和伤口感染都有较好的效果。而且对于人体皮肤的刺激性较小。随即用镊子夹了一颗放到了那个官兵面前。
“来,把伤口往上面蹭蹭。”陈医生示意那个小人道。陈医生很期待这次实验结果:宏观世界的药对小人有什么作用?正面的还是负面的?
只见那小人看着这比自己高几倍的暗红色大球,犹豫了一会儿,便把整个身子贴了进去。
不一会儿出来时,他已经变成了一个小红人儿了。只见旁边的士兵看到他就像见了鬼一样。
“怕什么?这仙界的红球太灵了,我这胳膊现在已经不痒了, 感觉好多了!多谢郎中!”说完这官兵便向手机里的巨神儒雅的真容行礼。
陈医生心想,看起来有一定效果,能不能防住感染还有待追踪,便眯起眼睛回笑道:
“我记住你了,祝你早日康复。来,下一位,给我看看伤口吧!”
“郎中,这、这不合适吧。”只见下一个伤兵不好意思的说道。
“听话,不想死就让我康康!”陈医生不耐烦的说道。
那小人也吓了一跳,随后转过身,脱掉了裤子,露出了带血的PP。
陈医生见状,心中猛地一惊,随后立马淡定了下来:本人当了十年的医生,什么大场面没见过!不过一个男小人的PP,也没什么好看的。还没他科室里别的男病人的屁股看起来恶心呢。
再度确定这个小人需要防止破伤风和感染后,示意其贴贴棉球消毒。这小人钻了进去,抬头看到陈医生一只大眼盯着他一下子就吓的尿了。陈医生哭笑不得。
“下一位,就别给我看了,自觉地、圆润地滚到棉球里去!你们这些刀伤的,都需要消毒~”
解决完这些人的问题后,他又把视角转向了围城内。
他很快就找到了那堆缺了耳朵少了鼻子的可怜义军,心疼地问道:“是谁干的,把你们害成这样!”
只见这些人小声道:“是我们不听张统领的命令,才落得这番田地。张统领好心留我们一命,小人就心满意足了!”
他接着问道:“那他什么时间砍下的?”
小人的回答各式各样,有说三天前,有说两天前,有说半年前的。
陈医生听完摇摇头,这张献忠还真不是个东西!就算给自己送业绩也不能那么早砍啊,这些都铁定没救了。随即问道:“有没有人是昨天到今天才被砍掉耳朵的呢?”
只见3个人站了出来,说道:“小人、小人今早才被砍下耳朵,这耳朵还被我们藏在身上呢!”说罢,三人就哭了出来。
陈医生露出了笑脸,但很快又失望,他想道,这天大的体型差距,自己肯定没法给小人做缝合手术。
“嗡嗡嗡”
突然间,陈医生看到天幕下有一个无人机飞了过来,前面还有个手机,手机画面是王嘉明在向他招手。
无人机停稳后,王嘉明道:“你好陈医师,我给你送徒弟来啦!”
陈医生把手机对着无人机扫过,只见一个年轻人向他招手道:“陈郎中你好,小人赵志,恳请拜巨人为师!”
看头像。 巨人皇帝躺地上。  有人会写这种探险文。比如宇宙飞船穿越虫洞结果变小了。然后不小心被皇帝捕获

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:169

联系方式:

刚发现新加了配图 看着挺不错!

累计签到:21 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:4317

联系方式:

好棒呀 期待更新 喜歡題材

累计签到:11 天

用户组:蚁人

积分信息: