返回列表 发新帖

[原创文章] 超巨大女大学生踩踏城市

累计签到:18 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:2241
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2024-3-9 22:52:12  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

“抱歉哦,我帮你们解决一下吧”
说着,我用黑色高跟鞋一千米一千米地踩扁着火的地方,连同四处逃窜的小矮人一起粉碎,连一根完整的骨头都找不到。不久之后,或许是因为害怕我像暴风雨一般的攻击,小矮人们开始匆忙逃跑。但是,我不可能让他们逃脱,把目光锁定在他们身上,再次重重地跺了一下脚。于是,以我脚下为中心,大地开始震动了起来。地面破裂开来,许多人被地裂所吞噬。然而,也有一-些小矮人奇迹般地幸存了下来。我看到这些幸存的小矮人后,脸上露出了高兴的表情,就像是在试图把鞋子上的污渍擦掉一样,用鞋尖摩擦着地面。于是,地上那些蠕动的生物消失了,只留下了光秃秃的岩盘。在不到五分钟的时间里,那个拥有五十万人口的港口城市全都变成了一片红褐色的土地,几乎找不到任何活着的人。大地开始震动。我的巨大玉足立即出现在四处逃窜的小人身上,毫不留情地踩了下去。她那坚硬的高跟鞋后跟撞击着地面,地面上的所有建筑物都仿佛要跳起来似的震动,刚才还在那里的所有建筑物和人都在我的重量下被压成了纸片那么薄。
我的高跟鞋过于坚硬,即使粉碎了小人的建筑也没有任何损伤。不仅如此,几百米内的地面也会因我的高达430亿吨的体重而下陷,甚至能改变整个大陆的地形,我的体重对于这个星球而言太过沉重了。然而,我对于原地踏步感到厌倦了,想更享受小人身体爆裂的感觉。
长2400米,宽800米的巨型高跟鞋,毫不客气地踩在小人的街道上。
隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆! !!
那长达2,000米的巨足以及闪耀着黑光的高跟鞋,把前方的楼房全部摧毁,将其变成了一片废墟。
这里本来有一片20层的高楼,但这些楼房都被高跟鞋撞击得粉碎,在雷鸣般的撞击中被炸成了一片废墟,连地基都不剩。小矮人为了不被巨人刮起的狂风吹走,只能拼命在地面上苦苦支撑。等风停了,睁开捂着的眼睛,发现曾经的楼房都已经消失不见,平坦的地面上只剩下了废墟。
周围只听得到狂风呼啸的大气轰鸣声,以及零星瓦砾坠落的啪啦啪啦声。曾经可供小矮人藏身的楼房已经不见踪影。小矮人呆呆地仰望着正上方,仰望着在瞬间完成了这场大破坏的巨大的她。
而那个少女正微笑着俯视着自己。
“怎么样?这样逃跑就很方便了吧?我已经把碍事的东西挪开了。
听着那温柔的语气,小矮人感到绝望。
我处理掉你们。”
我说着,用力抬起右脚,朝小矮人所在的地方一转身踩下去。
咚!!轰鸣声响起。我的脚在地面陷了100米之后才停下来。- -切建筑物都在她的鞋底下被压扁,在那里的人和车也经历了同样的命运。人们在他们称之为城市的地方被压缩,变成- -点点红色的糊状物。
脚的落点被压缩到连小矮人都不存在的程度,但从高跟鞋的构造上看,在脚尖和脚跟之间的脚底会形成一片拱形空间。在那方圆一公里的范围内,还林立着数栋大楼和房屋,生活着数千人。他们虽然没有被我那承载着巨大重量的脚直接踩到,但高跟鞋与大地剧烈碰撞的瞬间,建筑物被巨大的冲击中破碎,周围的人全部化作碎片飘散到空中。
“快看快看,不赶紧逃跑的话会被踩扁哦~”
当我的脚离开地面后,又是一声巨响响起,大地开始震动。巨大黑色高跟鞋立即出现在四处逃窜的小人身上,毫不留情地踩死
“嗯....虽然还是没有踩到小人的感觉,但是很柔软,很舒服呢....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知
累计签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4210

联系方式:

啊??这怎么还放真人照片???这是楼主自己还是从网上找来的??
我再开新坑我就是狗

累计签到:125 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:8095

联系方式:

这也有点太短篇了吧。。。

累计签到:26 天

用户组:联盟人类