返回列表 发新帖

[热心翻译] 花艺师的灾难1

累计签到:149 天
连续签到:2 天

用户组:梵天神女

积分信息:
浮云:1617
精华贴:2篇

联系方式:

发表在  2024-4-15 17:55:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式

字数:1900+

这次接受委托挑战了巨大娘,通过描写不习惯的东西来提高经验。
=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=
“…唔,还是不习惯啊。”
四季鲜花领主,妖怪风见幽香看着像迷你模型一样的街道、娃娃屋一样的房子、人偶一样的人群,陷入了沉思。
“…那个河童,等下次再遇到的话,一定不会放过她…”
今天的她,无论是外表还是举止都和平时基本相同…除了一件事。
“…变得这么大了,还怎么打理花田啊…”
没错,她的身高已经成长到了16.5尺(5米)左右。

事情要追溯到几个小时前。
“…您好啊,今天也如过去般美丽。”
“…哎呀,是难得的客人啊?…又带来什么奇怪的东西吗?”
水中的工程师河城荷取前来问候正在照看花田的幽香。
“奇怪是多余的吧…今天要介绍的是这个!任何植物都能转眼间成长!超级肥“归来”
幽香玩味地看着荷取。
“为什么不? !作为花艺师一定也很垂涎吧? !”
“…真是无知啊,花这种东西需要慢慢花时间亲手去培育…所以,我并不想依靠那种东西。”
“怎么、怎么可能!但至少也请试一试!”
“喂1走开啦!”
荷取紧紧抓住幽香,恳求她使用自己的发明,幽香挣扎着想要把荷取甩掉。

咚!

“啊!”
“…诶?”
不知道是不是因为扭打的原因,超级肥料从荷取的手中飞出超,紧接着盖子在空中打开,里面的肥料倾洒出来,那些倾洒肥料的去向了…
“…好冷!”
幽香的脑袋。
“啊,对-对不起…?”
“…做好心理准备了吗?”
幽香微笑着,那是能对方产生恐惧的笑容。
“啊,呀啊啊啊。”
“…河童不也是很帮的肥料吗?”
就在幽香想拿起手边的伞时,咻!伞从手边远去了。
“…诶?”
“唰——!!!!”
不仅是伞,地面、眼前的荷取、刚才照料的花田也渐渐远去。
“什-什么?”
“不会吧,因为是花之妖怪…不,现在必须立刻逃走!”
荷取瞬间启动光学迷彩,逃离了那里。
“啊,这……什么?”
幽香蹲下身体准备拿伞,却感到了异样。
“…咦,我的花田…不,花朵一直都这么小吗?”
轻轻环视四周,有小小的花丛、像迷你模型一样的喷壶和洋伞,还有一眼就能看出是玩偶屋大小的自己的家。
“…咦,难道…诶? !”
幽香这时终于注意到,自己的身体变大了。

“…还会恢复吗?”
现在的她坐在像玩偶屋一样大小的自家旁边,虽然太阳马上就要落山了,但却丝毫没有变小的迹象。
“…唉…诶?”
正当情绪有点失落时,突然看见从永远亭回来的梅蒂欣跑过来。
“幽香小姐!这……这是?”
“你-你回来了……”
梅蒂欣看到突然变大的幽香,一屁股坐在地上,同时把永琳作为帮忙的谢礼,装有饼干之类的篮子掉在了地上。
“大-大,唔“
幽香担心地伸出手,梅蒂欣帕拉拉地迅速后退了几步。
“啊,对-对不起…”
“…我也…对不起…明天,我会去永琳那里问问她有没有办法…”
“哦,谢谢了…”
梅蒂欣站起来捡起篮子就匆匆忙忙地进了家门。
“…唉,现在怎么办呢…”
在这种情况下,就是想睡觉也睡不着,但在周围走动也会引发不必要的混乱,幽香最终决定在事情解决之前就一直这样待着。

几个小时后
“…”
幽香的脑海中涌起一一股欲望。
“…好饥渴。”
没错,本来今天的这个时候应该早就和梅蒂欣在床上交媾了,但是,以现在的身体尺寸,根本没法做这种事,只能独自忍耐。
“一个人的话……不性,绝对会有很难闻的气味飘出来的……”
幽香试图用理性抑制情欲,但裙下的阴茎膨胀得呼之欲出,不受控制地挺立起来。
“…根本无法忍耐。”
幽香说着站立起来,脱去裙子和内衣,在夜空下露出高耸的阴茎。
“等会儿清扫掉就行了…”
然后,幽香轻触阴茎下方的缝隙,开始玩弄让其分泌爱液。
“啊…唔…哦……好久没这样玩弄了……♡”
一边发出吧唧、吧唧、吧唧的刺耳声音,一边用指尖刺激缝隙,张开缝隙……伴随着噗噗将手指插入肉穴。
“啊…♡哈…♡”
咕嘟咕嘟地发出一阵刺耳的水声后,幽香慢慢地从肉穴里抽出被爱液浸湿的手指。
“…这个正好代替乳液…”
幽香用沾满爱液的手轻轻抓住又大又翘的阴茎,为了获得快感,开始慢慢地上下划动。
“啊♡哈,在外面手淫…真舒服啊…♡”
伴随着回荡的蜜水声,幽香用沾满爱液的那只手进行着手淫,另一只手不由自主地放到嘴边,身体不停地颤抖着。
“变得这么大,在白天绝对会被其他人看到的…♡要是现在不处理掉的话…♡”
虽说现在是半夜的幻想乡,也有会在半夜活动的妖怪…话虽如此,但像幽香这样一出手就绝对会遭到反击的危险妖怪,还会特意靠近周围的妖怪,实在是少之又少。
“啊…好爽…受不了了……”
就在发出一阵阵淫荡的蜜水声时,嘎啦!附近的草丛里传来声响。
“! ?…是谁?”
幽香朝声音传来的方向看去,过了好一会儿也没有人出来。
“…不知为何,突然被吓了一跳…♡。”
听到刚才的动静,幽香的阴茎非但没有萎缩,反而因为怕被发现的刺激而兴奋起来,阴茎依然坚硬挺立。
“可能是被什么人看到了吧…光是这么想…就兴奋起来了♡”
幽香故意将阴茎朝向发出声音的方向继续手淫,周围不时传来“嘎啦、嘎啦”的声音,每当这时,阴茎就会抽动起来。
“不行…♡必须射精了…♡”
继续手淫下去,阴茎会越来越大,痉挛也会越来越大…
“射精了!♡!”

噗噜!噗噜噜!噗噜噜噜!

在附近的草丛中撒下了浓重的白浊。
“哈…哈啊♡…”
幽香凝视着被染成一片白浊的草丛一段时间,在听到“嘎啦”的一声后,立刻转过头去。
“…是谁?…不行,只是听到声音就会兴奋起来…应该是想被看到吧♡”
尽管阴茎刚刚进行了射精,但还是硬邦邦的,幽香再次开始手淫,那偶尔传来的声响只会让她感到愈发兴奋,而这种行为一直持续到被愤怒的梅蒂欣制止为止。

虽然通过永琳的药剂,恢复了原状,但由于幽香制造的量太大,周围的清扫也花费了不少时间。
“…啊,弄得那么脏…清理真是辛苦了…实在对不起。”
幽香向一脸不高兴的梅蒂欣抱歉地低下了头。
“真是的,虽然在永远亭的人的帮助下恢复了…那么,之后就该对幽香的射精进行管制了。”
“射-射精管制…?”
听到梅蒂欣说出的话,幽香不由得反问道。
“也就是说,幽香的射精需求由我来管制,要是进行擅自手淫或射精,就要惩罚你。”
“这-这……”
“…决定了,就从明天开始吧。”
幽香恳求梅蒂欣不要这样做,但梅蒂欣的决心似乎非常坚决。