返回列表 发新帖
楼主: zlm18800000 - 

[动漫讨论] 原创文章《微儿,柔韋,思涵的番外小故事》( 长篇 最后的抉择篇)12月19日更新

回帖奖励 30 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

尚未签到

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:0
精华贴:3篇

联系方式:

元老勋章

看在我深夜更文的份上潜水的小朋友浮上来给个支持吧巨大爱好者-动漫讨论区
平时都是手机上站挂机,有空才会电脑上站更文更图看回复~

累计签到:11 天
连续签到:2 天

用户组:蚁人

积分信息:
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

文章配上图片,非常好看。顶一下

累计签到:19 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:12317

联系方式:

论坛一周年论坛三周年论坛四周年

更新顶一个,顺便如果没记错我记得思涵微儿原作里都有喜欢的人吧。。
还有,lz难道是妹纸??!

在原作的设定里是微儿喜欢浩恩,思涵喜欢薩科 柔韋喜欢的人好像连名字都没有说= = 但是在原作里这两个小人都有描述说都对巨人十分害怕排斥(好吧仔细想想也挺合理的) 而我的脑洞设定是原作三年后也就是微儿17岁  详情 回复 发表于 2016-7-21 22:21

尚未签到

积分信息:

联系方式:

元老勋章

zhefff 发表于 2016-7-21 17:41
更新顶一个,顺便如果没记错我记得思涵微儿原作里都有喜欢的人吧。。
还有,lz难道是妹纸??!

在原作的设定里是微儿喜欢浩恩,思涵喜欢薩科
柔韋喜欢的人好像连名字都没有说= =
但是在原作里这两个小人都有描述说都对巨人十分害怕排斥(好吧仔细想想也挺合理的)
而我的脑洞设定是原作三年后也就是微儿17岁思涵11岁,都到了明事理的时候了。一家人是负债来到天球,失去母星的科技支撑缩小药剂也没法轻松获得。
而母上和父上本来就对微儿的诞生有种強烈的愧疚感,恐怕也不会支持自己女儿跟小人谈恋爱什么的。
所以我觉得在这篇文章里即使出现也应该保持一种朋友的关系而不是提升到情侣
毕竟和对巨大少女感到惧怕的小人在一起快乐的生活什么的写起来总感觉别扭
而且思涵在原作里还排泄play把薩科的家乡埋了。。。总感觉3年后这段感情估计早嗝屁了(苦笑)

至于问LZ是不是妹子什么的我只能发个图表示下现在的心情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好吧,是我图样了。。顺便+1s 果然我还是希望能发展成那样的感情吗?如果lz没这样的想法真是残念阿。。还有希望父亲不要变大阿,四种属性到现在也无论如何接受不了gt。。  详情 回复 发表于 2016-7-22 10:40

累计签到:19 天

积分信息:
浮云:12317

联系方式:

论坛一周年论坛三周年论坛四周年

zlm18800000 发表于 2016-7-21 22:21
在原作的设定里是微儿喜欢浩恩,思涵喜欢薩科
柔韋喜欢的人好像连名字都没有说= =
但是在原作里这两个 ...

好吧,是我图样了。。顺便+1s
果然我还是希望能发展成那样的感情吗?如果lz没这样的想法真是残念阿。。还有希望父亲不要变大阿,四种属性到现在也无论如何接受不了gt。。

尚未签到

积分信息:

联系方式:

元老勋章

预告
时间:2316年9月20日
地点:拜亚帝国 天球旅游中心总部

思涵:姐,你知道吗?现在天球的互联网上到处都在讨论我们嘞
微儿:是因为开辟风景区的原因吗?我们是不是被人记恨了?
思涵:不是啦,你之前在做劝离工作的时候被小人拍了好多照片,现在网上都在传呢!
微儿:哎哎?!
柔韋:还有很多照片都是在姐姐收留的那些小人城市里拍摄的,姐你太宠着他们了。
思涵:这不是挺好的吗( ̄▽ ̄),微儿姐长得那么漂亮,身材又棒,在小人中间人气肯定高。妈妈你说是吧~
靜宜(母上):这是好事,微儿在网上受到欢迎,也能让小人对我们家的印象改观不少。
微儿:连妈妈都这么说(//o//)
靜宜(母上):微儿如果能在网上出名,对公司拓展业务也会有很大助力呢,好好把握吧(摸头)
微儿:我知道了(′・_・`)
思涵:呐呐微儿姐,既然小人都那么喜欢你,我们要好好报答他们呢。
要不,我们给你拍几张照片吧。
微儿:哎哎哎?!Σ(゚д゚;)
思涵:别犹豫了姐,来来来
番外篇《微儿一家子的写真集》

尚未签到

积分信息:

联系方式:

元老勋章

因为有事要坑一周,所以今晚先把两篇番外发了巨大爱好者-动漫讨论区

番外篇《微儿一家的写真集》

拍照部分
大量低清渣图注意!

志中(父上):(惊叹)没想到女儿们还会跳舞
思涵:爸爸你忘了吗?妈妈小时候就教过我们,现在每周末柔韋姐就会拉着我们一起去。
柔韋:自从每周开始练习舞蹈后,微儿姐跟思涵妹妹关系亲密了很多呢。
微儿:是啊,三年前的我对思涵来说渺小得连灰尘都不算,那时候在电视上看见妹妹蹂躏穆拉国的时候我每天都害怕得发抖。。现在能和家人在一起生活,真的好开心。
思涵:姐(′;ω;`)
静谊(母上):妈妈研制巨大药水,就是为了现在能让宝贝女儿们平等的生活在一起,微儿现在不是很幸福吗(摸头)。
志中:往事就别再提了,好好享受现在的生活吧。笑一笑,爸爸给你们拍照。

志中:女儿们好可爱啊(°∀°),平日忙于工作,都没来得及好好欣赏呢,哈哈,哈哈哈哈~
静宜:讨厌,也不看看是谁生的宝贝女儿,像个痴汉一样(;¬_¬)。先说好,不准对女儿们下手哦。
志中:有这么漂亮的老婆在,我怎么会下手呢~女儿们,来给妈妈拍几张照片
静宜:(゚Д゚≡゚д゚)!?
思涵:我来拍我来拍(>▽<)

静儿:妈妈。。好美
柔韋:是啊(//▽//)
志中:那当然( ̄へ ̄),我当年可是花了好多心思才哄骗来的~
静宜:志中你在说什么?!
志中:Σ(  ̄□ ̄||)
静宜:今晚缩小10000倍,满足不了我就别睡觉了
志中:老婆你听我解释(/TДT)/

思涵:微儿姐,这件衣服最近很火哦,你穿起来试试看(°&#8704;°)&#65417;

本帖子中包含更多资源

x

尚未签到

积分信息:

联系方式:

元老勋章

直播部分
微儿视角:
才刚刚换完衣服,思涵就迫不及待的拉着我和柔韋跑进安置小人城市的房间。
一关上们,思涵就迫不及待的打开了手机直播,然后用扩音器对房间里的所有小人城市喊话:现在是福利时间!小东西们,你们的偶像,王微儿sama来啦!
过了一会,十几个城市里的小人迅速聚集了起来,靠近我脚边的街道上黑压压的一片,摩天大楼上很快挂满了“微儿大人你是我的自慰对象”“微儿大人请踩扁我吧”各种奇奇怪怪的字幅。
正当我站着不知所措时思涵在后面推了我一把。失去重心的我一下子跪坐在城市中间。好几条人山人海的街道就被我压在大腿下面,发出了噗哧扑哧的声音。

眼看着恐惧的苗头在迅速扩散,我赶紧施展自己的治愈能力,白色的光芒快速笼罩了腿下的街道,将碎成一片的小人们尽数复活,一阵沉默后整个城市都沸腾了,
“神迹,这是神迹!”数十万计的小人扑倒在微儿的身上亲吻着她的身体,更多的则是一齐呼喊着微儿的名字,这些被剥夺了生命又被重新赐予的人们,对眼前巨大少女的崇拜到达了顶点。
自从上个月在喝下母亲给予的增大药水,变得和妹妹们一样巨大后,我的能力似乎随着身体的增大而变得越来越强了。这天赐的能力在我三年前觉醒时,即使是恢复几十个小人的伤口就足以让我气喘吁吁,现在却可以轻易的将碎得不成人形的小人恢复原样。这一能力除了家人与浩恩小队的成员知道以外从没有再对人施展过,要不是不愿破坏和小人良好的关系。。
此时将自己的能力向小人暴露出来在我看来并不是好事。一想到这,我生气的回头瞪了一眼思涵。

“我还是第一次见到微儿姐使用能力呢!”柔韋吃惊的说道:“这可是能支配生死的力量啊”
“怪不得那些小人都这么黏着微儿姐”思涵倒是很快恢复平静“撒,那么我们就继续拍照吧~”
说到这儿我才开始注意起自己身上的衣服。狂野的上装设计让我把整个后背空荡荡的。几乎没有的下裙把我的小内内整个暴露出来,还有好几百个不知廉耻的小家伙一脸幸福的趴在上面。胳膊上更是绑了一条迷一样的蓝色绳带,每当我一茸肩这条绳子就会托着乳房向上挤。
“这可是今天的重头戏!”又是一阵刺眼的闪光灯,两个妹妹似乎对我穿着这套衣服很是兴奋,思涵更是站在柔韋的摄像镜头旁边,做起了实况直播:“现在,拥有可爱面容和完美身材的偶像,王微儿小姐,正在将自己打扮做礼物,奉献给安置区的小人先生们~阿勒阿勒,有观众问微儿姐现在的体型有多大?这让姐自己回答吧!”思涵边说着边把摄像机转了过来。
穿着这个衣服被这么多小人看着直播羞耻play,我有点生气,右手伸到附近的天文塔上连根拔起,赌气似的放到摄像机的面前。“可以了吧,我不想拍了”
“哈哈哈,看来我们的明星对这次见面会有点不耐烦呢”房间内的气氛一下子尴尬了起来,柔韋赶紧打圆场“这么“高”的天文塔,小人们要想重新建造可是要花不少时间的呢”
“既然是天文塔肯定比普通建筑坚固啦,我只要插回原处,小人们会修好的。。。啊嘞?”话刚说完天文塔就经受不住重力直接断为两截。

。。。。。。
我的第一次网上直播就在这尴尬的气氛下草草结束了。
小人城市的维修工作由柔韋和思涵花了半小时解决。
PS:利用T球带来的科技产品对小人城市进行快速维修,是公司重要的收入来源之一。

本帖子中包含更多资源

x

尚未签到

积分信息:

联系方式:

元老勋章

番外《天球旅游有限责任公司介绍》
注册人:王志中,林静宜
公司成员:王志中(父上),林静宜(母上),王微儿,王柔韋,王思涵
公司成立于T球共和国历2316年812
成立初衷是为了归还高额债务( ̄ε(# ̄) Σ
到现在已经初步发展为小型跨国公司(仅限天球。。)
公司与母星的物资交易受到多项贸易限制。
所有进出口货物均被收取高额关税(╯°口°)╯┴—┴
母星只为公司提供T球公民日用品,生活必须品和一些低科技含量民用工具。
任何研究器材的引进都被明令禁止。
目前公司主要的收入来源分别为:
1.接待旅客各项服务收入
(由于T球与天球货币不通用,所以公司会根据两个星球实时的大宗商品价格来自行决定兑换汇率高低。)
2.向T球贩卖天球各种类型的产品
(销售情况很差)
3.天球各国货币兑换T球货币的手续费
(两球科技相差太大导致T球币兑天球货币汇率超高,所以公司大部分收入还是来自于旅游服务( ̄3 ̄)
4.售卖T球部分科技含量较低的民用商品
(举个例子,一套自主采集矿产的挖掘设施的价格就要花去天球一个小岛国国民半年的外汇收入。赤裸裸的黑心公司)
5.公司境内针对小人城市和境内小人的各种保险费用
(作为收入增长率最快的业务,得益于风景区的开发和天球各国的默许,公司的所属范围成倍扩大,公司境内的小人数量也越来越多。这样平时收的保护费。。。咳咳保险费自然大量增加)
6.参与小人战争的雇佣金收入,由三姐妹负责
(拜这所赐,天球的战争成本大大增加,而战况的安危完全看姐妹们的认真程度。
什么?你说如果双方都雇佣了她们怎么办?这有个不成文的约定,她们同时出现在战场上时姐妹站在一起聊天放着小人慢慢打╮( ̄▽ ̄)╭
7.重建小人城市的建筑费用
(战后“福利”之一)
8.帮助小人城市进行少量拆迁,局部改造和完全摧毁的报酬。
(日常“福利”之一)

目前就想到这么多,以后会慢慢完善的~

累计签到:1003 天

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

回帖奖励 +5 金钱

有意思...............

发表回复