返回列表 发新帖

[原创文章] 超高校的巨大化入侵

累计签到:24 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2016-12-22 12:36:22  | 显示全部楼层 | 阅读模式
眼前雄伟的高楼,其顶部镌刻着这所学校的校徽,这栋雄伟的建筑矗立在城市中心,俨然已经成为了城市的地标一般——希望谷高校,一座汇集拥有各种才能的学生并加以培养和研究的私立学校,拥有无数先进的设施和政府赋予优越的特权的学校,相传从这里毕业便是走向成功的人生,事实上也是如此。想要进入这所学校需要有两个条件,一个是身为现役高中生,第二个是具有某方面特殊才能,被学校所选中并赋予超高校级的XX的称号。而我,苗花诚,一个普普通通毫无特点高中生,竟然作为超高校级的幸运被从所有高中生中抽签选中,得以加入这所高校。今天是我作为新生入学的第一天,在宏伟的教学楼前深呼吸几次后,我踏入了学园,然而此时我并没有意识到,这其实是绝望般不幸的开始。                                在无止境的黑暗之后,我缓缓睁开双眼:“这里是······”我现在身处的地方,似乎是一间教室,但是周围的窗户都被铁板给封住了,而墙上的钟表似乎也停止了工作,所以无法判断现在的时间。“啊咧,这是什么。”在教室探索的我捡到了一本涂鸦的乱七八糟的书,封面上写着剧本,翻开第一页,上面写着“你以为我会按剧情顺序写吗,天真,我就是要剧透 by超高校级的挖坑不填 huixiangya”“什么乱七八糟的”,我正要随手扔掉这本不知所云的书时,下一页的一张照片吸引了我,头戴小熊发饰,身穿一件开胸衬衫,裙子短的让人觉得她有病的少女,正矗立在城市之间,但不寻常的是她的大小,周围的大楼只与她的肩膀所平齐。少女漂亮的脸蛋上带着嘲弄的表情向下俯瞰着,全然没有在意这个拍摄者已经把她的蓝白条纹胖次窥探的一干二净还拍了下来。“这什么啊,猎奇的合成图片?不过这个少女我好像记得,似乎是妹妹看的杂志上的一个模特,叫什么江之岛矛子?”之后几页全都是类似的照片,照片当中的少女依旧是江之岛矛子,只不过全是一些她破坏大楼啊,践踏汽车啊,甚至还有几张在吞食小人的。“这恐怕是她的变态粉丝拍的写真集吧”然而最后一页写着,以上照片摄于人类史上最大最恶事件,也就是矛子酱破坏世界的事件中。“蛤?Naive,什么最大最恶事件,中二病吗?”我摇了摇头,把书扔回了地上,“还是赶紧找地方出去吧。”
“麦克chek,麦克check,喂,都听的见吗”令人讨厌的声音从扬声器中响起,“所有同学请沿路标前往操场,重复一遍,请沿路标前往操场。”“咔擦”似乎是门锁打开了,“不去也没办法了,嘛,走吧”于是我匆匆沿着路上的指示牌,向操场走去。                                        操场上已经陆陆续续站了一些人,“嘛,希望谷学院的学生有些特点也是很正常的嘛”我挠了挠脸颊,看向操场上形色各异的人们,奇怪的是,似乎这里只有男生。“哼,注意到了吗,作为一个普通人反应还算可以了。”说话人是个很有气场的白发男生,“咚”他的身旁浮现出了超高校级的御曹司(贵公子)十神黑夜的字样,我尴尬的笑了笑,“喂,你们有谁知道现在是什么情况吗”一个梳着飞机头的壮汉问道“咚,超高校级的暴走族小和田纹士”“唔噗噗噗噗,看来我们的男孩子已经到齐了。”“这是。。。。。。”似乎从头顶的天空传来了声音,随后,天空就在目瞪口呆的我眼前裂开了一条缝隙,接着就这样向两侧打开了,映入眼帘的是令我们感受到超现实的情景——女生们。这不是一般的女生,而是超高校级巨大的女生。
“诶嘿嘿,今天要踩碎的就是这些小虫子吗”身穿和服,面容姣好的少女仿佛大和抚子一般俯视着我们,但她说出的话却让形象崩坏:“不知道你们被压爆的时候会是什么样子呢~
“那个,他们好像78届的学生,是我们的后辈欸”身穿护士服的女生有些紧张的扭捏地说到,而从我们的视角来看,她那如同通天巨大的大腿根部的巨大的白色内裤都一览无余了。
“没有人跟你说话,丑女”和服少女回话道。“巨大的女生?学姐?踩碎?”这些意义不明的的话在我头脑里胡乱冲撞着,但显然有人比我更加不理智,“这是什么啊!整人节目吗”之前在身旁留着长发的拿着一个水晶球的神叨叨的男子,大叫着冲了出去,向着操场边缘跑去“回来,笨蛋!”在一旁的十神黑夜呵斥道,然而那个男子并没有停下脚步,眼看就要跑到操场边缘接近那些女生了“扑哧”一双巨大的白色袜子包裹着的巨足从天而降,“咚!”掀起了小范围的尘暴,等到尘埃散尽,原来站着超高校级的占卜师的地方,只剩下一块血肉模糊的残骸,“唔额额”我感到自己的胃强烈的抽搐,突然间的变成肉饼的同伴带来的冲击,令我差点吐了出来,我连忙捂住嘴巴,看到连旁边一度镇定的十神也面露恐惧的神色,在这样超巨大的绝望现实面前,再厉害的贵公子也绝无保留镇定的余地了。落脚的女生是一个身材瘦削,仿佛连脸都看不清楚的女生,手上还拿着一把佩剑,及膝的裙摆中黑色的内裤若隐若现,但向上使劲仰着头的我们恐怕没有欣赏的余裕了。
“那么,弹丸hunter的游戏就开始了”不知从那里传来了那令人厌恶的声音,“就像名字一样,是本熊特意创造的游戏哦,唔噗噗噗噗,由学姐们来狩猎像虫子一般的男生,想想就赶到超级绝望啦,当然,是对你们这些小虫子一样的男生来说的。”“这个游戏是有违基本法的,请立刻停止!”一个看上去像是风纪委员的男生高声提出异议。然而:“中央已经决定了,抗议无效!”“撒,game start!呼~”一阵狂风吹过,之后我就不省人事了跌倒在了地上。

尚未签到

用户组:部落兽人

积分信息:

联系方式:

支持支持 捂脸巨大爱好者-文章分享
真泽傻到可以骗上床

累计签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:

联系方式:

活着不好吗? 楼主好暴力。+1S。

累计签到:22 天

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

QQ

戴上黑框眼镜再欣赏这篇文章

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:

联系方式:

巨大爱好者-文章分享  暴力膜蛤不可取 +1s

累计签到:22 天

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

QQ

催更是可耻的,可这也证明我爱这篇文章

累计签到:337 天

积分信息:

联系方式:

膜法师们势力庞大啊                       

累计签到:3 天

积分信息:

联系方式:

论坛一周年

文章不错,但我觉得v3小高就该飞马

累计签到:26 天