返回列表 发新帖

[文章分享] 出乎意料的發展

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:910 天
连续签到:20 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5646
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2018-11-29 20:49:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式

“今天可以怎么过呢~?” 经过了一个漫长的一周,终于可以好好的度过美好的周末假期。 虽然这么想,但是现在的我只想好好的躺在草地上舒服的休息做一下白日梦。上了一周的课可是很耗体力的,“好~现在的话就先去XX公园悠闲的度过。”在我就读的学校附近呢,有一座很大的户外公园~大部分的爸爸妈妈都会带着小孩来到这边游玩。还没进到这公园就可以听到很多小孩嬉闹的声音~而我也找了一个不错的地点躺着晒晒舒服的阳光。当下真的觉得自己是世上最幸福的学生了!在微风吹起的当下~不知不觉的就睡着了。

“....啊~~~!!!”我在熟睡没多久突然被惊醒,从我旁边经过的小孩也被我的大叫吓醒。我并不是故意这么吓他~只是因为我做了一个非常真实的梦。梦中的我位在一间看似很眼熟的场地,但却又想不起是在哪里

然而另外所看到的是一双巨大无比又恶臭无比且巨大的双脚慢慢的走向我,如此庞大的脚掌比任何街上看到的公车都还要大~而且单单用一只脚趾就可以轻松地把我踢倒。

这个梦实在很诡异,使得我不敢再继续想起这内容。就在当下~不知为何我突然觉得一直觉得有种被人监视的感觉。我立刻站了起来,四处看了看。不过想当然的,不可能看到什么~当下也只有看到小孩子快乐的玩耍。

“算了算了~什么梦不做,做了这种怪梦。不知不觉就到中午了~赶快去吃个饭然后去家教了吧。” 尽管是周末~但为了赚点生活费,会有段时间去当了家教老师。匆忙的吃了点东西之后~就赶紧骑着脚踏车去了家教地点。我敲了敲门~一位高中生臭着脸开了门,一副不想上课的样子。“午安啊小安~我可以进去了吗?”我无视了他的厌世表情地问着~小安不耐地后退了一步让我进去。

小安是一位出生于有钱人家的小孩~不但长得高,而且长得还不错。据说不知有多少女生想成为他的女朋友,称得上是高富帅。另外就是小安的爸妈对于小孩可宠了~什么东西都会买给小安,应有尽有。但同时又对小安的课业要求很高,不管哪一科都要达到标准值以上,所以才会在这周末家教。

“好~那我们就从上次的章节继续吧。”我们坐下之后我说着。 “老师~这次可以不要上课吗?” 小安挑衅的说 “我们来做点其他的事情吧。”

“这怎么可以!你爸爸妈妈可是希望你有所进步~才会让你家教的啊。”我严肃的说着~而换来的则是小安的翻白眼。

“好啦~但是在开始之前呢。老师,我先拿点零食~我们边吃边上课吧。” 小安起身到书柜中拿了一盒粉色糖果出来~递到我面前:“老师,请吃吧。”

我看了一下~“我们吃了之后就可以上课了吗?”

“当然~我说到做到。” 小安理直气壮的说

我就拿了一颗糖吃了~ “来,好了。我们翻到课本第二十三页。” 小安不但没有动作,甚至看着我露出一抹诡异的笑容。此时我嘴巴中的糖果开始融化~没有平常的甜味,取而代之的是一种噁心的咸味。

我立刻将糖果吐到了我手上~此时这颗糖果慢慢的在我手中变大。从原本的一粒药丸的大小,慢慢的变成篮球的大小,这样变大还没停止~反而越变越大,最后变得比我的身高还要更加的大。

让我惊讶的还不只如此~变大的东西不是只有手中的糖果,身边的任何东西都变大了,包含小安。后来我才发现~不是东西变大了,是我缩小了。

“老师~糖果好吃吗?”小安蹲下来说,以好几倍大声地声音对着我说。 恐惧立刻占据了我当下的全身,这恐惧感把我原本忘记的梦立刻勾了起来。如同梦里的画面一样,如同巨人般的腿在我的面前出现~而且比我梦里的更大。就算小安可能离我约有五步远~可是我却可以闻到浓厚的脚汗味。

“你到底对我做了什么,为什么要这么做。”我害怕地问~

“这个吗~原因很简单啊,老师~就因为我不想上课啊。”小安不悦地说~ “你不知道每科都要拿到满分的那种压力有多大吗?我透过我爸爸的一个做科学的朋友得知~他有种可以将生物缩小的药物,我就偷了配方之后成功作成了糖果给你吃。”小安露出了邪恶的笑容。

“你这孩子...你明明好好的利用你的聪明做更好的事情的...。”我叹气说~ “住口!!!!你不懂我的感受。”小安将他比时代广场还大的手掌往我前面的地板打了下来。瞬间的风压和打下来的震动让我立刻往后飞了去。

“为了好让我平复内心的不愉快~我要好好地玩弄你一下,哇哈哈哈哈哈。”小安说完立刻站了起来。 “老师~给你一个忠告。要活下来喔哈哈哈哈。” 一说完立刻抬起庞大穿着脏袜子的脚,我立刻抽了一口气~起身往反方向跑。 “对~没错,快跑吧。像只苍蝇一样逃跑吧~。” 小安如此说完,立刻就将脚踏在我的正前方。 我拼死拼活地跑了一大段距离~对于小安来说不过就只是一小步的路程而已。看起来小安还蛮享受在这样对待微小的生物~

在我继续跑的过程当中~又惊觉地发现,感觉脚下的地板又在往外扩张,而小安又持续的变得更巨大了。原来我又变得更小了~ 不远的那糖果现在就有如一颗行星一样巨大,现在的我可能就跟一只蚂蚁差不多大

这样不段的跑使得我体力都快耗尽了,我停下来大口的喘气。 “老师...你到底有没有在认真的逃命啊?” 小安的声音变得更巨大了~我不得不把耳朵给呜起来。 “这样也太我失望了吧,亏你还称得上是老师。” 小安说完就在我的上方将脚踏了下来。

脚踏下来的当下我以为我死定了。但是没想到我不但没有死,却依然活着。只是却卡在肮脏的袜子纤维上~由于过度奔跑太过劳累,导致我没有力气从纤维中脱离。 下一秒钟我感觉自己有如搭乘云霄飞车,所看到的画面从原本被压在地上然后被抬起到空中。“哈哈哈哈~可悲的老师,你竟然这样卡在我的脚上。我的脚好闻吗?” 小安用庞大如同看板的脸

看着我~我已经没力气回覆他了。 “我看你应该暂时跑不了了,接下来的时间你就在我脚上度过吧。哇哈哈哈哈~既然不用上课了,我就去玩游戏吧。” 小安说完~就把脚放下,我也在不段的与地板撞击之下,就在这样的状态下昏了过去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
累计签到:751 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:18604

联系方式:

所以我又是沙发吗?你说说你说说你,是不是有开新坑了?开了辣么多个坑,填得过来吗。窝还在等着无解辣篇文呢,转眼就发现你在这里悄咪咪有了新宠!我打洗你 QwQ吾命休矣!决斗吧!

累计签到:316 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:189

联系方式:

QQ

论坛四周年论坛三周年

最近的GT够多的啊==GT也行来点小正太啥的大老爷们的我实在接受不了==
为啥金币一直不够用?这一定是我的打开方式不对!嗯!我应该刷新页面刷新后肯定够了!
回复 支持 0 反对 1

累计签到:275 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:5731

联系方式:

还是支持一下吧……虽然我更喜欢健壮青年运动帅哥的巨大男……看着也很过瘾……

发表回复