返回列表 发新帖

[文章分享] 超能父亲 第一次写文收拾浮云的小费,希望能被喜欢

累计签到:26 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-21 19:52:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式

第一篇(上) 次生演替
“叔,今天晚上吃什么啊”我对躺在床上的强壮男子问到。“饿了?”,“给叔按摩一会儿,今天可把叔累坏了!”      “按舒服了就带你去吃饭”。 我叫澜,在我五岁的时候上山狩猎的叔发现了我,当时的我失忆了只记得姓名和年龄,叔看我可怜再加上他刚刚失去了亲弟弟,所以就收养了我,我们生活在一个小村子里,叔收养我时只有19岁,虽然不懂得如何照顾我但他总是想着给我最好,叔有着一种超能力,就是可以改变物体的大小。然而却不可以改变自己的,但随着叔逐渐成熟他的身高也长到了2.3米。是凭借自己的超能力,在村子里有了很高的威望。上一任村长因为年长去世前将村子之位传给了叔,虽说是村子但我估计村子的面积不亚于一个小型城镇,村子里却只有几千人,所以对于叔来讲还算易于管理。村子里食物来源主要是狩猎,和耕种。但在我眼里狩猎而来的猎物,和耕种的作物总有种说不出来的怪异。村里的人都信仰一个神——父神人们相信是父神创造了这片土地,并教导人们耕作,打猎,以及让人们免受外敌的干扰。在我8岁的时候,狩猎而归的叔第一次让我给他按摩,并且吓唬我说如果不按就没有晚饭吃,因为物资的缺乏一天可能只能吃上一顿,所以我只好妥协乖乖的叔按了起来,而后也就成了习惯每天晚上都要给叔按一按,由于体型的差距,给叔按摩的过程总是很慢于是总是按着按着叔就睡着了,叔睡着很难被弄醒,于是我就会趁着叔睡着后挠他的脚底,但不知是饿的,还是怎的,看着叔的脚底总是觉得很诱人,想到叔应该不会被弄醒,于是我就试探性的舔了上去,可能是感觉到了瘙痒,叔的脚抖动了一下,改变了一下睡姿,将身体向床脚移动了一下,因为这时我在床脚,而且床脚离墙也正好能容下我一个人的空间,叔这一动就将大脚踩在了我的脸上,我以为叔醒了就快速的抽出身子,但随即发现叔只是改变了一下睡姿,就又大胆的跪在床脚,舔起叔的脚底,因为常年的打猎叔的脚型十分完美,长度适合的脚趾,饱满的脚掌,棱角分明的脚背。这时叔开始不自觉的扭动着脚趾,偶然间大脚趾和食指夹住了我的鼻子,脚掌用力蹬住我的嘴巴,我无法呼吸了,开始挣扎,可能是挣扎的太猛,叔这时说了句脏话,然后改换了睡姿,松开了脚趾,又深深睡去,我也不敢继续舔下去,就偷偷的回到叔叔身边睡觉了。第二天叔叔还跟我说梦到我给他洗脚,还一边挠他的脚底,我尴尬的笑着,心里想自己差点被叔用脚杀了。此后我也总是偷偷的舔叔的脚但总归是半蒙半骗的没让叔发现,直到我十六岁的生日,叔那天没有去打猎而是一直陪着我,因为村里的人过了十六岁就算是即将成年了,所以在这一天监护人要一直陪着他,到了晚上睡觉前叔说要送给我个礼物,让我闭上眼睛,我没多想,因为没回生日那天叔都会送给礼物,当我睁开眼睛发现眼前叔变得十分巨大,叔看着惊讶的我抬起了他的右脚然后脚跟支在地上的把脚掌悬在我头顶,“是不是很喜欢叔的脚啊?”
“其实因为我经常会梦到你给我洗脚,和按脚的梦,但我不记得让你给我做过,所以有一次,我就装睡,结果。。。” 这时叔小心的用右脚趾把我夹住,然后坐在了床上松开脚趾我掉到了脚跟处“开始吧!”叔磁性的嗓音此时多了一份威严,突然间我又开始缩小,此时的我就像一只小虫子一样,我开始不自觉的崇拜起叔的大脚,用力的舔弄着叔的脚跟,这时叔的开始lu动自己的阳具,我开始往叔的脚山上爬,爬到前脚掌时,因为叔脚底分泌的汗液我被粘在叔的脚上,过了很久叔射了出来,因为我看见喷到叔脚趾上的精液开始向下流,叔坐了起来“好了不要舔了”叔以为我还在他的脚跟,叔先把左脚放在了地板上然后右脚脚跟立在地上开始穿鞋,当穿完鞋后叔站了起来,噗呲,我的世界寂静了。
累计签到:3 天

积分信息:
浮云:490

联系方式:

QQ

求楼主快更,这个很好看

累计签到:26 天

积分信息:

联系方式:

有收费提示吗?各位。能不能给我截下图看下你们的界面是什么样子的

累计签到:19 天

积分信息:

联系方式:

太棒了,但是没有收费的地方

累计签到:41 天

用户组:森林侏儒

积分信息: