返回列表 发新帖

巨大化的小学女生

累计签到:11 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1308
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-7-26 17:51:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式

小美是个漂亮,调皮的小学生,她身材苗条,善歌善舞,经常当学校聚会表演的女主持人,又是一年的一个节日,小美又担任主持人,这令她高兴不已。小美穿上华丽的演出服,穿上黑色小皮鞋,去上学了。突然,有一个人拽住她的辫子,她还没看清是谁,自己就被一道激光射了过去,她昏迷了。醒来时,以为自己在做梦。“呀,快迟到了!”小美看着手表惊讶地说,顾不上刚才的事,继续上路。

一到学校,所有人都到礼堂了,她一进去,有人就对她指指点点,她有的尴尬,但还是上台了。

“大家好!我是主持人小美,我今天······”话还没说完,小美就捂着肚子,说:“我······肚子······不······是······全身疼”小美刚说完,双腿开始发抖,身体不断增高,就连衣服也跟着变大。“快逃啊,小美变成巨人了!”人们四次逃跑,小美上半身直接穿过屋顶,双腿在礼堂里。

但有些人非常胆大,就是那些欺负她的男生,他们说:“哇!小美变成大块头了!”说完还哈哈大笑,小美恼羞成怒,盲目用脚往礼堂里踩,果真踩死一个人,“呀,快逃!小美发飙了。”那些人赶紧跑出礼堂,但是被小美发现了,小美把双腿从礼堂伸出来,向前走了一步,“啊,好疼啊!”一个人就被她活生生踩死了,小美又把脚向前走了一步,又一个人死了,小美追着最后一个人,四人中的老大。“放过我吧,我不会欺负你的。”那个人可怜的说。

“不,我要踩死你。”小美抬起右腿吓唬那个人,接着一脚把他用力压在地面,接着,小美愤恨地用鞋尖碾压,转又转,转又转,将那个小人碾压致死。

小美刚复仇完,又走到办公楼面前,看见自己不喜欢的班主任在里面,于是,她用力用肚子顶着办公楼,想把它弄坍塌,办公楼摇摇晃晃,这时,班主任说:”小美!你在干嘛!“

”我要让这栋楼塌了。“小美蔑视看着班主任。

”不要这样。“

”我就要!“小美说完,一脚踢碎了办公楼的玻璃,把班主任一脚卷了出来,接着办公楼塌了。

积分信息:

联系方式:

剩下那些我写的的等下在发。

积分信息:

联系方式:

班主任无力地像一只蚂蚁躺在小美脚边,小美抬起右腿,向班主任踩去,“啊——”班主任尖叫,小美依然踩着他,接着小美用力将鞋子转了转,鞋底下流出鲜血,小美看了看,抬起脚,班主任已变成血渍在地上。
       小美继续破坏校园里的建筑物,碾压小人。她来到了宿舍楼,看见自己的暗恋对象——小鲜肉老师,马上把他捡起来握在手中。
       “你干嘛!小美。”小鲜肉老师惊讶地问道。
       “我······我······我,”小美有点脸红,“我喜欢你!”
        “什么!”小鲜肉老师目瞪口呆。
         “所以,你允许我对你做的事吗?”小美撒娇了一下。
         ”这······好吧。”小鲜肉老师答应了,他心想小美是个听话的萝莉。
       “那我就吃了你,啊——”小美张大嘴巴,准备把小鲜肉老师吃了!
         小鲜肉老师太单纯了,他没想到会这样,他想挣脱小美的手,但都无济于事,小鲜肉老师只能先认死了。
         小美吃了小鲜肉老师,感觉舒服多了,她踏破了学校大门,走出校园,踩死了几个无辜的人,来到大马路旁,对这里的汽车进行破坏,把车里的人抓出来吃掉,这时一群战斗军队来了,他们有坦克,有直升机,但他们的攻击只能给小美挠痒痒,小美拽住飞机往下扔,把坦克踩成碎片,士兵被她踩死在地上,留下一些“番茄酱”。
       “百因必有果”小美走到一座核电站里,她不知道那些凸起来的建筑是啥,一踩,引发了核爆炸,小美尖叫到地。
        一醒来,才发现这是南柯一梦。

累计签到:103 天

积分信息:
浮云:4113

联系方式:

继续继续,还挺带感的!

发表回复