返回列表 发新帖
楼主: djangowong - 

[文章分享] 【文字游戏】NTR(重口慎入)

[复制链接] 进入图片模式

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

期待丸吞和入菊巨大爱好者-缩小女Shrink Woman专区

累计签到:12 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7998

联系方式:

第九章
Dj:
“嘶~”此刻的我,承受着来自内外的双重刺激,我的女友和小三,分别从蛋蛋的内外刺激着我,我的阴茎也终于完全勃起,龟头正顶在了已经退后的洛雪的脸上。
洛雪微微一笑:“哥哥,你怎么这么容易就被姐姐刺激硬了呀?你心里还是忘不了她,看来你和她都需要被我调教一下呢~”
我不知道这鬼灵精怪的小妮子会玩出什么花样,只听得她在桌子底下一阵捣鼓,最后居然头朝上伸向了我的裆部。
她现在的姿势是:双腿用力蹬住自己卡座的底部,整个人用力在桌子底下面朝上伸直,头部面朝上伸到了我的胯下,还不忘把我的鸡鸡塞进了自己的巨乳之间。
以这种奇异的姿势出现在我的身下之后,她悄然一笑:“哥哥,人家想要吃你的蛋蛋,满足下人家嘛。”
我微微一抬屁股,把蛋蛋送进了她的嘴里,她迫不及待地含住,接着双手把巨乳向中间挤,给了被夹在中间的鸡鸡绝顶的快感。
我身子微微颤抖,开始享受不同部位的多重快感。龟头,是如同柔软的峡谷般的挤压按摩,而蛋蛋,却是温暖的小嘴又吸又咬又舔,画龙点睛的是蛋蛋内壁还传来了比以往更强烈的打击反抗。三重快感,让我怀疑她们两个是不是说好了要来一起对付我。
我不顾形象地开始张开嘴巴,像条狗一样猛烈呼气。

知更:
”呼....他们...在干嘛“
剧烈的晃动,粘稠的精液池汹涌而来,一次一次将自己淹没,甚至在叫喊呼叫的时候险些呛到。和以往不一样的是,这次周围的肉壁铺天盖地的压下来,本就狭窄的空间,现在几乎没有了一丝空余空间,像是紧身衣一样紧紧地包裹着自己。
”可恶...你们在...干嘛....放开我,咳!咕,不会把这里也一起塞进那个骚货的下面去了吧...“
当然这是不可能的...大庭广众之下如果这两个人敢这么做,那就几乎等于社死了。自己差不多也清楚现在的处境了...洛雪急促的呼吸声,紧缩的肉壁,从外面出来的液体咕叽咕叽的声音...似乎很久之前听过...这个声音...该不会是在洛雪的嘴里?
”你这个....贱人!!!在外面还敢这么做...不要脸...绝对有让你出丑!“
愤怒的用力挣扎着,这么近...也不知道外面的贱女人能不能听见,用力的撑着四肢,用牙齿撕咬着dj的肉壁。虽然隔着一层肉壁自己并不能对洛雪做什么,但是如果能刺激到dj,也许可以让周围的人注意到这里...即使自己被囚禁在这里,自己也不想让外面的二人好受!
’你们两个明天就准备上头条吧!‘心里暗自诅咒着,用尽全力反抗着,毕竟...如果在这里射出来的话...洛雪也不敢有什么大动作,也许自己就可以逃出这个地狱了?

Dj:
洛雪的蛋蛋口交让我按耐不住射精的欲望,但是就在我射精的前一刻,洛雪却停下了手部和口部的运动,我犹如在云端被泼了一盆冷水,让我颇为失落地望向裆下。
“宝贝,怎么停下来了?”我略带不满地问道。
“嘻嘻,感觉哥哥今天的蛋蛋特别的饱满,小东西也在里面特别精神地活动,看来是生蚝起了作用,哥哥的臭浓精已经快抑制不住了呢~”洛雪一脸魅惑,笑着说道:“不过好东西得留到最棒的时候享用,不是吗?”说着,把避孕套顶在齿间,如同泡泡糖一样吹了一口,我马上明白她的意图,屁股微抬,让她把头从蛋蛋下方退了出去。
洛雪在桌子底下转身的时间竟是如此漫长,让我感觉好像过了一个世纪,胯间勃起的阳具和充满了汁液的阴囊如同注了铅一样把我向下垂着。不仅如此,蛋蛋里传来的阵阵刺激,以及隐隐约约能听到的叫喊声,让我不得不抑制住射精的欲望,大口大口地喘气。
在狭窄的桌子底下,洛雪终于完成了转身,她的双手重新握住了我的鸡鸡。紧接着,看不清桌子底下的我感觉自己的龟头被一个温暖湿润的袋子包住,接着我的整个肉棒也被慢慢吞了进去。
当洛雪重新从桌子底下把头伸出来的时候,我惊讶地发现她竟然把我的整根阳具都纳入了口中,要知道,以我对自己尺寸的自信,极少有女人能够为我这样深喉口交。
洛雪眨了眨眼睛,被肉棒撑满的嘴角露出一丝笑意,接着她又缓缓地后退,消失进了桌子底下的黑暗之中。
借着昏黄的灯光,我发现她竟然用深喉口交把避孕套给我套了上去!要知道用嘴巴套避孕套本就是极高难度的技巧,更别提我的尺寸惊人!
在我看不见的桌下的黑暗中,洛雪蹲坐着,右手套住了我的肉棒,左手握住了我的蛋蛋,小嘴急不可耐地舔了舔嘴唇,对着青筋暴腾的狰狞肉棒说道:“哥哥,我要开始了哦~”

知更:
不知道外面到底发生了什么,拥挤的肉壁将自己整个身子都推入那个细小的肉道之中,熟悉的感觉,粘稠的液体在脚下汇聚,高压一点点推动着自己前进。不禁的心中一阵阵暗喜,只要能出去就有逃脱这两个人的办法,可是不知道为什么,周围不断膨胀的海绵体却在紧要关头萎缩下去,坚硬的肉壁变得绵软无力。
”不不不不!!等下!不要!快射出去啊!“
拼了命的撑住四肢,尖利的指甲不停的抓挠着,想要留在肉缝之中,但是终究敌不过dj的肉棒,被无情的推挤了回去,再一次掉进那几乎要充满整个空间的腥臭粘液之中。
”咳....怎么会....明明就差一点...那个贱女人又做了什么嘛“
绝望的在这囚笼之中,寻找着自己仅剩不多的生存空间,精液在一次次翻滚中不断涌入嘴里,肚子甚至有些撑....如今的自己甚至连dj的全部都喝不下去么,甚至还有可能被淹死...开什么玩笑!至少刚才dj已经要忍不住了,抱有一丝希望的狠狠捶打在一张一合地肉洞上,凭借自己的力量显然是出不去的,那么今天就一定要dj这家伙在外面射出来。

尚未签到

积分信息:

联系方式:

想看更多的cockvore的情节,最好还是那个女主,楼主和小姐姐文笔真好,谢谢楼主分享

尚未签到

积分信息:

联系方式:

楼主和小姐姐的文笔真不错,期待后续
回复 支持 1 反对 0

累计签到:54 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:5120

联系方式:

文笔真的很不错,期待后面的入菊和丸吞

累计签到:4 天

积分信息:
浮云:1031

联系方式:

不得不说楼主更新真的快

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:983

联系方式:

期待入菊的文笔        

累计签到:175 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:6067

联系方式:

啊这,系统还提示我复读,那就,楼主和小姐姐写的很棒,有一说一,很长时间没看过这么棒的文了

累计签到:3 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:6501

联系方式:

cookover,倒是期待一下落雪的剧情,期待更多的缩小女加入

尚未签到

积分信息:

联系方式:

我也来催更了,楼主和小姐姐的文笔真的很好

发表回复