返回列表 发新帖
楼主: djangowong - 

[文章分享] 【文字游戏】NTR(重口慎入)

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:12 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7998
精华贴:0篇

联系方式:

第十章
Dj:
阴囊里好像有什么力量在用力撑开我的精关,让我有点费了九牛二虎之力才把射精的欲望压制了下来。这当然是里面的小公主奔向自由的努力了,想到这里我笑了笑。
但是,还没待我反应过来,我的龟头又马上被洛雪含住了,这一次她想当优雅,仅仅用小嘴把我的嘴唇包住,舌头轻轻地舔舐着龟头上的马眼,好像是在给我做按摩一般。
我在座椅上不停地扭动着身子,妄图分散一下注意力,这不寻常的反应果然吸引来了一个女性服务员,她走了过来,问道:“先生这边还有什么需要的吗?”
我已经赶紧调整好姿势,上半身贴紧了桌沿,不让她看到桌子底下发生的事情,调整了下情绪,回答到:“不需要了,我们一会儿就买单。”
服务员觉得好像有哪里不对劲,但是也不敢明说,于是便转身离开了。
“她们好像注意到不对劲了呢。”洛雪古灵精怪地从桌子底下探出头来。
“嗯。”我点了点头:“此地不宜久留。”
洛雪俏皮地一笑:“那让我们速战速决吧。”说着,整个人又消失在了桌子底下。
这一次,洛雪拿出了看家本领,开始在桌子底下用嘴巴剧烈口交,头部快速地一前一后,每一次都把我的龟头送进了自己的嗓子眼。同时左手疯狂地套弄着我的肉棒,右手不停地揉搓着我的阴囊。

知更:
”他们两个...到底要干嘛。“
伴随着揉搓,自己所处的世界剧烈的晃动起来,粘稠的液体沾满全身。在洛雪左手的操作下,自己就已经几乎精疲力竭,甚至已经分不清方向了,本来就没有多少空间,但是浓精似乎还在不停的分泌,逐渐占满了整个空间。窒息感让自己不得不全力反抗着,希望dj能早点射出去,否则自己的人生可能要完结在自己前男友的精囊之中了。
想要大喊,张开嘴却只是喝下去一口又一口的腥臭果冻状的液体。根本不知道外面的两个人要做什么,难道真的要在这种时候射出来?这样子不是只会出丑么?难道自己之前的一切努力都在洛雪的计划之内?想到这里....内心深处似乎有声音告诉自己不要出去,至少这里洛雪干预不到...是安全的...要是再落入洛雪手里,不知道又要被如何玩弄。

Dj:
月溪的剧烈口交已经持续了五分钟左右,我觉得体内地邪火已经累积到快像火山一样爆发出来了。
“哥哥,想去的话,就去吧。人家承受得住哦。”一股魅惑的声音从桌子底下传来。
我再也按耐不住了,双手伸进了桌子底下,找到了她头颅的位置,接着紧紧按住,自己的腰部开始剧烈地前后抽动,把她的嘴当成了飞机杯来使用,剧烈地抽插让她发出了一阵阵呜呜声。
可是哪怕是头被我固定住,洛雪的双手依然可以感觉到指尖的肉棒还在进一步膨胀,里面流动的液体好像预示着危险的信号。
我忍不住了
“吼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……”我发出了一阵低吼,精关大开,开始剧烈的射精运动。把浓浊的精液泵进了洛雪嘴里的套套里。
与此同时,正在被我口爆的洛雪也没有停止住手部的动作,她的右手用力捏住了阴囊,把它向阴茎根部方向顶住,好像是要一次性把里面的东西都射出来似的。左手则是快速撸动着阳具,帮助我排精。
我可以感觉到一个小小的固体异物正在随着射精运动,被吸入了输精管里,可是过小的躯体无法整体堵塞住蓬勃的精液流动,就这样一点一点被往前推。从棒根,到棒身,最后到龟头。
伴随着我的最后一次射精,输精管里的堵塞感终于消失。我也心满意足地躺在了卡座上,进入贤者时间等待着洛雪收拾残局。

知更:
意识模糊,在拥挤的肉袋中贪婪的汲取着仅存的空气,比以往任何一次都更见燥热,腥臭,自己仿佛置身于无尽的肉壁精液之海中,无处可逃。就当自己以为自己的人生要完结的时候,巨大的’咕噜‘声音在耳边响起,这个声音自己再熟悉不过了,射精....dj终于射精了。
细小的肉缝微微张开不断地把肉袋里的精液吸进去,肉袋的收缩让精囊里处于一种高压状态,将自己的身子狠狠的压在精关上。在精关下一次张口的时候,自己如愿以偿地进入了肉棒之中,相对于精囊这里更加拥挤,但是只用能熬过这段痛苦的挤压,自己就会得到自由。
肉道的挤压,浓精的推动,昏暗的世界里渐渐能看见一丝光亮,对于自由的渴望涌上心头,喜出望外的向外面蠕动着。在射精的帮助下,自己很容易的逃出了那个困住自己几天的地狱。
”哈....哈....哈哈哈!我终于出来了!终于?!“
又是一大滩精液,就这么砸在了自己头顶,浓精还在从dj的马眼里不断地涌出,几乎要把自己淹没。
”咕...救命...不行...我要..出去“
在粘液深处不断挥舞着双臂,用力的想往外面游出去,既然射精了...这里就应该是内裤...只要能顺着裤腿出去...欸?
泥泞的精液阻挠着自己的前进,费尽千辛万苦向边缘移动着,却摸到了一个...本不应该出现的东西...光滑的橡胶质感。
”不!!!洛雪!!我要杀了你!“
小小的避孕套上,我用尽全力的想要撕除一个口子,但是自己的力气根本什么都做不到,只能眼睁睁的看着精液把这里填满。

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:983

联系方式:

怎么没人催更了呢,继续啊

今天回帖内容好像审核的有点慢,嗯,再次夸夸楼主和小姐姐的文采(语文菜,躺平.jpg)  详情 回复 发表于 2021-5-30 23:25

累计签到:175 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:6067

联系方式:

千血 发表于 2021-5-30 19:47
怎么没人催更了呢,继续啊

今天回帖内容好像审核的有点慢,嗯,再次夸夸楼主和小姐姐的文采(语文菜,躺平.jpg)

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

来催更了,期待更多知更的剧情。想问个问题,楼主平时在哪发文啊,文笔这么好,我想去看看。

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:6727

联系方式:

QQ

我催催催催催催催催催催催催催

尚未签到

积分信息:
浮云:6393

联系方式:

催更催更催更催更催更催更

累计签到:12 天

积分信息:
浮云:7998

联系方式:

第十一章
Dj:
“啵~”一声吐出东西的声响从桌子底下传来:“哥哥这次射了很多呢,都快把人家的嘴巴填满了。看来生蚝真是没白吃呢~”
我自豪的笑了一声:“那可不是~再说了人家本来就很强。”
可是洛雪丝毫没有理会我的自负,她又一次张开嘴巴,深喉到了我的阴茎根部,这一次,她的牙齿轻轻压着肉棒身,就这么把包着阴茎的避孕套一点点撸了下去。最后,当我的龟头感觉到寒冷的空气的时候,我知道,她已经只用小嘴完成了一次避孕套的穿脱。
“这可不能浪费呢~哥哥的臭浓精,人家最喜欢吃了。”说着,又是打开了牙关,用舌头优雅地舔干净我龟头上的余精,最后认真地把包皮撸上了龟头,完成了清洁。
“把大鸡鸡收起来吧,让别人看见了不好。”她款款说道。
就在我把肉棒重新关进了暗无天日的牛仔裤之后,在桌子底下稍作调整的洛雪也终于从桌子底下爬了起来。
“哥哥,给你看个惊喜~”洛雪的头凑了过来,嘴巴微张。
我惊讶地发现原来避孕套就这么一直在她嘴里,套套的边卡在牙齿处,而被延长的套套一直伸进了嗓子眼里,最尖端的储精囊在接近扁桃体的地方。
不仅如此,从她的嗓子眼处,我还听到了阵阵呻吟声和叫骂声。

知更:
“不要不要!!!你等下啊啊!”
洛雪巨大的嘴巴张开,隔着避孕套都能看见嘴里拉丝的唾液,厚的有些发白的舌苔,甚至似乎还能看见一些刚刚的食物碎屑。无情的大嘴将自己包裹住,好在有避孕套的保护,才免于接触这个婊子的口腔。
巨大的舌头灵魂的扭动着,在自己身边环绕着,让自己不寒而栗。咕叽咕叽的口水生环绕耳畔,眼睁睁的看着洛雪一点点把套套剥离下来,自己也离洛雪的喉咙越来越近,小巧的小舌悬在脑袋上,一张一合地食道似乎在欢迎着自己,下面就是....食物的消化地狱....那绿茶婊的深渊。
“洛雪!!你这个混蛋!放我出去!我是不会...原谅你的!”
不断地咒骂着,不过对方似乎并没有打算把自己咽下去,毕竟自己还在避孕套里。伴随着洛雪张开她的嘴巴,光芒射入口腔,久违的新鲜的空气涌入进来。顺着洛雪巨大的双唇能看见...dj的面庞。
“你!你这个叛徒!!竟然和这个小三一起!”
在精液海里扑腾着,拼命的向洛雪嘴巴外游去。

Dj:
说起来,洛雪自始至终都没承认过我是她的男朋友。始终只以哥哥称呼我,虽然我们已经有过无数次性爱,但是她却始终称呼知更为我的“女朋友”。
可能是这种偷男人的快感吧,让她有一种高阶的快乐。
尤其是这个“女朋友”已经被变成了小虫子,被关进了我的阴囊里,只能以我的精液为食得时候,这种背德的快感是洛雪的食粮。以至于我每一次跟她性交的时候,她都要用动作或者语言“招呼”一下我的精囊,进一步折磨“正宫”知更。
也许是在这种心理的作用下,洛雪的兴致格外高昂,她的嘴巴有着藏不住的凌虐的笑意。只见她的细手伸进了自己的嘴巴里,轻轻捏住避孕套的边,就这么把整个避孕套从喉咙深处拉了出来,放在了桌子上一个生蚝的壳里。
我今天确实射精量斐然,平时只能射出从套套底向上接近三厘米左右的精液,今天估计得射了有五厘米,都快翻倍了。
精液,唾液和润滑油混合在一起,让整个避孕套看来黄黄的,躺在白色的蚌壳上,如同一颗黄色的珍珠。当然,最引人注目的还是里面在扑棱的小虫子,我的女朋友——知更。
“嗨,好久不见啊知更~”我若无其事地打招呼道。

知更:
“哈...哈...还以为要被吃掉了”
和避孕套一起,从洛雪的嘴里被拎了出来,总算是松了一口气。
“你们两个贱人!!玩够了没有!警察迟早会找上你们的!现在住手还来得及...”
恼火的指责着两个被性欲支配的人,看向洛雪的眼睛里充满了愤怒和怨恨,自己非常坚定,这次对话一定要让两个人意识到问题的严重性。看着洛雪嘴角微微的扬起,自尊心让自己忽视了现在的处境,对着这件事的始作俑者法器火来。
“混蛋洛雪!别以为这样...你就高枕无忧了...”
顺着光滑的套套边缘,一点点向外面摸索着,粘稠的液体从体内出来,就失去了那种异样的高温状态,反倒方便自己往外逃离。只要能撑住...等待服务员来到这里...就有逃脱的希望。

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:

联系方式:

我也来催更了,加油!!!!!

尚未签到

积分信息: