返回列表 发新帖

[文章分享] [搬运]巨大的风栗(共10篇)

累计签到:157 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:14635
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2021-9-7 23:14:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式

1.變身
  猫野风栗(ねこのふぐり)是一个普通而平凡的11岁5年级小学生男孩。有一天,他做了一个非常奇怪的梦。一个有着猫耳朵的男孩微笑着出现在他面前,他告诉风栗 :“您的星球即将会面临重大的危机。您必须使用此设备来拯救您的人民!”“等等!你是什么意思,什么危机?我该如何拯救所有人?”风栗问,但是男孩只是微笑着,消失在黑暗中,只说,“在使用它变身的过程中一定不能让别人看到您,明白吗?”。等等……等等!这是什么意思?!”当风栗醒来时,已经是黎明了,房间仍然昏暗。然后他注意到枕头旁边有一个奇怪的头带。 看起来就像他在梦中得到的,有猫耳朵头饰的头带。“这不是女生才穿的东西吗……”他不知道它从哪里来,而且还太早醒过来,风栗便不再想头带,而是再次入睡。第二天他回到学校考试,风栗非常担心昨晚的梦,以至于无法专心考试。“他所说的危机是什么?是指地震吗?还是什么……”他无法停止思考。他还担心头带。一想到如果在学校穿它,就脸红了。“我不能用这样的女孩的装饰...”他想象自己穿着头套,然后变成女生。但他还是随身放在书包里。“以防万一。”他告诉自己。当考试时间快要结束时,教室突然震动了。“地…地震?”教室里的人慌了一下,但所有人很快平静下来,以便老师可以冷静下来。“是的,是的。每个人都冷静下来!我会继续进行考试。”然而,风栗感到有些奇怪和令人不安。“我有一种非常不安的感觉……是什么?这种感觉……”地震停止了,但是又发生了一次地震,然后是第三次,每次地震都比上一次强 风栗不再关心考试。“那!那是什么?”一位女同学站了起来,指着窗户。 一个橙色的怪物正在步行践踏建筑物。这个景象似乎不属于这个世界。“啊,啊,所有人!赶快,撤离到校园!”这次老师的声音从里到外都使教室感到恐慌。奇怪的是,风栗非常镇定。他很快意识到这就是危机。“我必须为此做些事!”当每个人都逃离教室时,风栗从学校牢房里取出了 头带。当他用右手牢牢抓住它时,他一个人跑到了教学楼的后面。他想起了与猫耳的哥哥的诺言。每个人都在混乱中奔波,没人注意到风栗的去向。“但是,我该怎么办……?”风栗跑步时变得越来越焦虑 竭尽全力的风栗来到了垃圾焚化炉。这是一个被废弃的地方,多年来没有被使用。“头带……应该要戴上头上吧……应该”风栗还是不愿意穿上女孩的装饰品。但是现在是紧急情况。 他不能那么说 他下定决心,轻轻地将头带戴在头上。风栗的头发有点发抖。穿上头带后不久,风栗的身体被白光包裹。“啊…”风栗的能见度变成了纯白色,他不知道他的身体发生了什么,但是他有种登上了快速电梯的感觉,立刻升上顶楼 当他回到视线的那一刻,直接无语。“……!”他就像在高山上一样,没有什么东西挡住了风栗的视线。看着脚时,您可以看到膝盖下方的4层教学楼。风栗已成为100多米高的巨人。“那……这是什么衣服……?” 当我看着自己的身体时,上面覆盖着两种颜色,蓝色和灰色。那是风栗最喜欢的颜色“你是谁,笔?”风栗震惊地发现他可以听到怪物的声音 在脑海里,像某种心灵感应。战斗还在进行,他没有时间考虑。深吸一口气,他喊道,“消灭你! 当他瞥了一眼怪物时,风栗朝着怪物冲去。有5至6层的多层租户建筑物和公寓紧紧地排列在一起。风栗无情地践踏了一步,也许没有意识到, 在不知不觉中将建筑物粉碎为废墟。 当他看到镇静的踢着风栗子来时,怪物非常不耐烦。“嘿笔……”应当保护这座城市的正义英雄本人正在捣乱这座城市。 怪兽似乎被那难以置信的景象弄糊涂了。“接招吧,猫咪踢 风栗向怪物肚子踢一脚。“啊啊啊!”怪物在风栗的强大飞腿中痛苦地吟。风栗转过身,并再踢一脚,正好对准了目标“啊啊啊啊!”风栗纳闷,因为踢得这么好。因为只参加游泳课以外,他不是运动量很大的人, 在过去的几年中,我从未打架。显然,巨大的风栗变得更加锋利。“我的飞腿怎么样?我给你品尝更多飞腿的味道!”风栗大叫一声,迅速将一系列脚踢到了怪物身上。怪物已经头晕目眩,但风栗并没有放弃。他从各个方向将越来越多的直线和旋转踢降落到怪物上, 毫不费力地砸碎了附近的建筑物。“ 啊啊啊啊啊啊啊” 经过十次打击,怪物终于倒下了 风栗赢得比赛的轻松让他几乎感到失望。

“哇,这是一个轻松的胜利”风栗松了一口气后,环顾四周,然后低头看着他的脚,有一个令人震惊的启示,这个景象太可怕了,他简直不敢相信自己的眼睛!他的袭击是如此野蛮凶猛,以至于一切,在下面的街道上,从车站到学校的商店和房屋,已经完全消失了。他想到了汉堡天堂的友善女服务生,还有游乐厅里开朗的人,以及所有 其他一定被埋在所有残骸中的人。这个想法使风栗的血液惊恐地冻结了。这是他的第一次变身和战斗,他一直很想打败怪物 却没有注意周围的建筑物。这条街本身已经被脚踩碎了。他感觉就像在哭。他想帮助他们,看看他做了什么。与此同时,堕落的怪物抬起头,惊讶地看着风栗。下一刻,风栗震惊了。怪物猛地砸了风栗。风栗被打退500米。“这很痛 ...”当时,风栗觉得自己在砸屁股。当卷起的沙尘逐渐清除时 一盒盒熟悉的颜色肇!散落在他的手和脚上。“不可能……!”风栗被打进去的地方是他经常用来上学的车站。车站大楼被碾碎并移平了。 撤离的火车也被压碎并翻了车,也处于可怕的状态。车站肯定有很多人死亡。“……我无能为力”风栗意识到他的存在本身就是一个巨大的武器。但是...他能做什么?战斗巨型怪物时难免会造成一些伤害吗? “打倒怪兽为优先!”

风栗的战斗精神再次上升。在摆脱废墟和火车并迅速起身之后,他开始朝怪物的相反方向奔跑。 那里排成一排的建筑物如此之多,以至于没有立足之地,但风栗不在乎 别无选择,只能为正义作出一些牺牲。我告诉自己,我在街上闲逛。跑步约1公里后,风栗掉头了。这次我开始奔向怪物。风栗以惊人的速度踩踏着建筑物。躲避了风栗脚直接撞击的周围建筑物也因暴力撞击而倒塌, 风栗在怪物面前300米处跳起。“去死吧,你这怪物" 以极快的速度踢向了怪物。“啊啊啊啊啊...” 怪物最后一次倒下,他战胜了“是的!”他确保怪物真的消失了,叹了口气。 除了其他他不擅长的事情,他知道 至少他可以自己摆脱一个怪物。风栗在城市各处奔跑造成了巨大的灾难,但他 知道如果他要捍卫自己的正义必须承担一些损失 他认为,“对于第一次战斗来说还不错。”突然,当他意识到自己的住所时,他的幻想消失了 在他美丽的跳踢是……他的学校之后降落了!“哎呀!我一直走下去”他的教室完全被脚部所压碎了。储物柜四处散落,他的右脚摔倒了 显然,在体育馆的屋顶上不会上课。那一天。“哦!哦!毕竟这可能是一个小问题。”他站在残骸中,试图保持英勇的方位 但感觉很难。
累计签到:157 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:14635

联系方式:

QQ

米夏 发表于 2021-9-8 23:22
3.
·Щ·С1:00ζе...跨 ....иоεè屻èΧ漣ллζá5顣
**** 本内容需购买 ****е'è'飬Щèè侲е èèн ...

这个出问题了,别去买了啊!!!!

累计签到:14 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:2437

联系方式:

期待期待,让我看看是什么好东西

累计签到:2 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

让我看看期待是好东西吗

累计签到:12 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:425

联系方式:

来看看,来看看还是健康,是,
回复 支持 1 反对 0

累计签到:11 天

积分信息:
浮云:181

联系方式:

好像不错的样子。sghgddvbbdsdbbgwssvb

累计签到:4 天

积分信息:
浮云:316

联系方式:

感谢分享感谢分享感谢分享

累计签到:515 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:292

联系方式:

回复一下看看,应该是很好的文章。

累计签到:10 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:2958

联系方式:

累计签到:656 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:3078

联系方式:

如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如开通VIP,可免积分要求直接查阅

累计签到:28 天

积分信息:
浮云:67

联系方式:

发表回复