123下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 《别叫我贱骨头》番外

累计签到:60 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:3206
精华贴:2篇

联系方式:

QQ

发表在  2021-10-10 14:12:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天是2021年10月7号星期四,研究生的第二年,翻看上次写日记的时间竟然已经是五个月前了啊,也就是说..我好像五个月都没有再去想你了,果然啊,时间会冲淡一切,以前其实我还不太信这句话的,一直认为没什么会撼动我的心,不过想想也挺好的,用了六年的时间吧,总算是走出来了,今天我也不是故意想起来你的啊,别太自恋,只是今年有个研一的学弟有那么一丁点像你而已,就一丁点啊,可别多想,害,也不知道你最近咋样了,朋友圈也不发一下,还这么高冷吗,我的性格都变了,你怎么一点长进没有,以前还教育我呢,哈哈,算了,不写了不写了,写多了你又觉得我想你了一样。

这个淡蓝色的日记本是我高中毕业之后买的,厚厚的一本跟书一样,没想到却快用完了,当时一想跟他说话我就写在这个本子上,从一天的好几篇,到后来的一天一篇,再后来可能一周几篇,我也希望赶紧走出来,一直到现在是离上次写日记最长的一次,五个月,啧,五个月啊,我应该是快赢了。

“好久没见你拿出来这个本子了啊?怎么,今天有心事?”说话的是我的研究生舍友昭阳,他人挺好的,还有一个很漂亮的女朋友,很懂事又善于社交。

“没有,没有,就是想起来了,想看看我以前幼稚的文笔”我随手把本子塞到了枕头下面,又起身穿起拖鞋去把行李箱里国庆买的家乡特产给拿了出来“尝尝这个?”我递给他“我昨天买的,这家熏肉在我们当地可有名了”

自打我和他成为舍友,几乎每次从家回来我都给他带各种吃的,现如今我也有了自己的一些收入,给朋友带东西看见他那看见新鲜事物的眼神,我也会跟着开心,而且他不介意我喜欢男生,我也给他讲过我的以前,讲过一些李超的故事。

“啊~你每次都这么好,夏夏”他拖着长音,一下子就变成了个小奶狗,“不过这次我也给你带了,嘿嘿”

只见他从包里拿出了一个手串,红色的,上面好像有三个玉珠,“你别看他朴素啊”他说话的时候眼里闪着光,表情还有点小骄傲“这可是我国庆跟女朋友去庙里玩的时候求的,可是开了光的,专门为你,知道吗?”我看着他一脸期待的样子递给我,这时候一点也不像一个直男。

“哈哈,专门为我?啧啧啧,我真该录下来发给你女朋友”接过手串,待在手上后我朝他晃了晃,“谢谢啊,这是我今年收到的最好的礼物”

“嘿嘿,算你会说话,不过这家熏肉属实是不错,有机会了一定去你城市旅游一次”

......

今天的心情莫名其妙的,我也不知道在想什么,躺在床上翻来覆去的不停的刷着手机,也不记得几点才睡着了。

......

“夏夏,今天我女朋友来,咱们一起吃个饭呗?”昭阳搭着我的肩,走在往教学楼方向的路上。“啊?你女朋友来老叫我是什么意思?也不怕我给你抢了?”

“嘿嘿,你要能抢过我算你厉害,说真的,你去不去啊,我请客。”我看了一眼手机备忘录,自打大学开始,我就有把第二天要做的事写在备忘录的习惯“好像今天还真没啥事,那就赏你个面子吧”

“得嘞,爸爸知道了~”他调皮的用食指勾了一下我的脸便扬长而去了,我甚至都没来的及反驳他一下。

上午老师带我们看了一些历史文献,听的头昏昏沉沉的,可算是熬到了中午,我比他俩还先到餐馆,等他们来时菜都点好上桌了,单我也买了。

“啊!?夏夏你竟然都。。”昭阳的女友看起来比他还尴尬“都怪你家昭阳非得洗个澡出来,就咱俩整的跟谁没见过他一样”

“是啊夏夏,请你吃饭你你咋还把钱付了”昭阳大咧咧的把我kuai到胳膊下面“下次不许了啊,下不为例”

“行行行,你要觉得对不起我,这个月你就帮我收晾衣服就行”我试着推开他,但是他搂得很紧。

“你俩这样我咋感觉我这么多余啊”昭阳的女朋友拍了一下他,他才终于把我松开。

这家餐馆我刚上研究生时自己来过一次,一年时间仿佛就跟在昨天一样,看着眼前他俩边吃饭边打闹,说实话,看的我都想有对象了,我就知道我自己来找罪受的,我请他们吃饭,他们请我吃狗粮,唉,说不羡慕他俩都是假的。

手机屏幕忽然亮起,本以为是导师发的,想着吃完饭再回吧,眼睛不自觉的瞟了一下,却被那两个字整的失了神——李超

一瞬间我没敢去动那个手机,嘴里嚼着的菜仿佛也没了味道,我像是包在真空中,他俩打情骂俏的声音仿佛也被阻隔了一般。

“我去趟厕所”没等他们答复我便很快拿起手机站了起来,去洗手间的路程是如此漫长和遥远,我仿佛走了一个世纪一般,心跳也随之越来越快。终于,到了洗手间的隔间里,我关上了门,把门从里面插上,不自觉地竟然两只手握着手机贴在了胸前。

“我要结婚了,你来吗”

......

我没哭,真的,收到这句消息时,我反而很释然,我只是仰着头看着天花板一时间不知道怎么回复而已。

“害,这个厕所也太差了吧,水龙头都关不严,真是吵死了”我心想着,把门打开匆匆的走了出去,回来的路程总是那么快,甚至不给我时间去考虑该怎么回复,当我重新坐在他俩面前时,却无意识的问了句“吃饱了吗?咱们走吧”

“啊?夏夏你吃这么少吗?这也太浪费了,再吃点吧”

“啊,哈哈,我就是问问,没吃饱咱们接着吃”我往嘴里重新夹着菜,手机也反扣到桌子上,也许是菜凉了吧,怎么感觉忽然这么难吃啊。

忘了中午吃了多久,也忘了他们腻歪了多少次,总感觉有什么话想说,总觉得哪里没了我一样......

下午过的很开心啊,真的,老师带我们去现场做了实践,还表扬了我,别提多开心了,我们和老师还合了影,也留了念,可能是年龄大了把,我也老爱拍照,你还别说,随手拍照留念真是个挺好的习惯,偶尔无聊翻出来解解闷,有时还会有意想不到的惊喜。

也许是我成绩不错吧,也有女生偶尔过来主动找我说话,我其实也能看出来她什么意思,大家都是成年人了,我挺感谢她的,感谢她让我知道了我这样的人也会有人喜欢,但是毕竟我对她没有感觉,每次算是都没聊几句我就把话题聊死了。

回宿舍时已经傍晚了,黄昏总是催人的性情,我拿着相机路过操场,想把这美好的一幕拍下来,正当我缓慢抬起拿着相机的右手,眼眶中忽然掉下了什么东西,潮湿的划过我的脸颊,在干燥的皮肤上留下一道曲折的线,正巧不巧的落在了相机盖上。

我低着头,一时挺诧异的,我明明没哭啊,真的,为什么眼泪还是输了,对,是眼泪输了,不是我......

我双腿仿佛灌了铅,不想回那个宿舍,不想走那条路,只想一个人躲起来,一时间我仿佛才想起上天赐予我的那个能力,我也都快忘了,自打高三之后我再也没逃避过现实,所以再也没有缩小过,高三之后凡是遇到困难,我都努力克制自己要迎难而上,只是这次能不能再宽恕我一次...

我在宿舍的箱子里翻出来了那个存钱罐,它在箱子里陪我上了大学,还好是在箱子里的缘故,没有太多灰尘,稍微擦拭了下,我把它放在了我的桌子上,盯着他看了两秒,熟悉而又陌生,像个多年未见的老朋友,当我再次进去的时候....果然...这里才属于我...

“夏夏,夏夏”听见存钱罐外面有人叫着我的名字“我知道你回来了,在卫生间吗?”

我没有答复,昭阳并不知道我有缩小的能力,所以断然不会知道我在桌子上的存钱罐里,叫了我两声无人应答之后便放弃找我了。

我躺在这一束光下,一时间无数的回忆涌入脑海,原来我并没有忘,只是克制自己不再去想,想尽可能逃离自己的内心......

再醒来时已经是后半夜了,看了一眼手机,果然那条消息我还没有回复,昭阳睡的很死,以至于我出来他都没发现,月光投进窗户映射在我的床上,现在是凌晨2点53分

“等我,过去找你”我关上了手机躺在月光下,心情格外的平静。

第二天一早我就买好了票,在想着怎么跟昭阳说,索性还是实话实说好了。“啊?你心也太大了夏夏,怕不是要去闹婚吧”昭阳听完一脸惊讶的看着我。

“不会啊,我都释然了,我就是最后看看自己曾经喜欢的人变成大人模样的时刻”

“将头发梳成大人摸样,穿上一身帅气西装,今天男孩要赴女孩最后的约”说着昭阳便嬉皮笑脸的唱了起来“哈哈,好像电影啊你这”

“滚滚滚,少在这嘲讽我,我已经跟老师请过假了,去几天还没准,回来给你带喜糖”

“行那你去吧,早点回来啊,绷不住了打电话给我,我去接你”

简单收拾了一下,提着一个小号行李箱就出门了,没装什么必要的东西,只是顺手装上了那个存钱罐。

火车上我想了好多,一会儿见面该怎么打招呼,我先说点什么才能显得不尴尬,他是不是已经变丑了,那样正好,我也就不会喜欢他了。

他的结婚对象竟然是赵婷婷,那个从高中就一直深爱他的女孩,有情人终成眷属,说的也许就是他俩吧。

下了车,李超发消息说他已经在火车站门口等着了,我故意走的很慢,好像还没准备好第一句话该怎么张口可已经不自觉的走出了站口。

“没看到爸爸?”一声酥麻的声音从身后传来,我甚至没敢第一时间回头,这声音熟悉到令我全身的每一个毛孔都都有条件反射,我转过头,还是那样,他那样充满阳光的站在我面前,恍如隔日。

“变化挺大啊,老远我都怕认错了”李超穿着一件黑色的夹克,还有一双运动鞋,要说有什么改变,应该是他的眼神吧,成熟稳重了许多。本来心里积攒的好多话,当我转过身来的一瞬间,全部抛在了脑后。

“你倒是还这样。”

“行,说话都不结巴了啊,真长大了,走吧,你嫂子在家等着呢”

李超搂过我的肩膀,好像昨天就见过我一样,也让我感到没那么生疏,他是开车来的,我坐在副驾驶上,想想好像这是我第一次做他的车。

“这几年过得怎么样啊”他这句话一出,我差点破防,但是怎么能让他看出来呢,我可是做足了心里准备。

“就还行吧,现在开始忙着准备毕业论文了,你呢?准备好做爸爸了吗?”

“哈哈,我不是一直是你爸爸吗?”他吸了口烟,又把手放回了方向盘上。“现在长大了?不认我了?”

果然我在他面前永远想做个孩子“爸..”还没等我说出口他赶紧说道“我开玩笑呢,你现在都多大了还真准备叫我爸爸啊”

路上说说笑笑聊了很多,但大多都是我在听他说,本以为见面我会很尴尬,但现在看来是我想多了。

“呦,这不小结巴吗”说话的人是姜钰,李超高中时的好兄弟果然也来了。

“啧,少放屁啊,以后叫人家夏宇”李超拍了一下他,像是在给我维权

“你在哪工作呢?”我转移着话题,语调也比较放松,那天中午李超家里来了好多人,氛围也格外热闹,吃过饭后人陆续走了,房间里只剩下我,姜钰,李超,赵婷婷四个人。

“下午我跟小宇去买点东西,你就先回去吧”李超冲姜钰说

“得了,儿子来了就忘了兄弟我了”姜宇嬉皮笑脸的说着

“赶紧滚啊,咱俩又不是6年没见了,我和小宇说会儿话”

下午李超给我找了宾馆,离他家不远,这几天我应该就住在这里了,原来他是找我陪他去看戒指,在婚礼上希望能给婷婷一个惊喜,虽然他们手上已经有一枚戒指了,但想换个更好的。

一下午我们逛了好多店,在路上时像忽然想起了他高中时给我选衣服的场景,熟悉而又陌生,只是这次我在陪他给他未来的新娘选礼物而已。

逛完后他没有直接回家,而是跟我先去了宾馆,钻戒象征着永恒的爱吧,他把手上的铂金戒指摘了下来,放在了卫生间的洗漱台上。

“你打算啥时候结婚呢?”他忽然问我,整的我哑口无言。

“我?还没想好吧,在等几年,这种事也不急于求成,老天还没让我生命中的那个人出现呢”

“你说你现在也挺优秀的,没小女生追你吗?”李超坐在了床上,边回着手机的消息边和我说着。

“害,我着什么急啊,等毕业了再说吧”我并不太想聊这个话题,找了个理由就去厕所里了。

洗漱台上,那枚铂金戒指是如此的显眼,他像是在吸引着我,吸引着我将他拿起,将他带在我的手上。

伴随着戒指与洗手池发出清脆的响声,一个没留神戒指便从我指尖滑落,还没来得及伸手去接便坠入到了排水口里。

我像个做错事的孩子低着头从卫生间里走了出来,给他讲戒指掉进排水口里了,他倒是没说什么,反而弄得我更自责了。

当他在研究怎么弄出来的时候,我忽然想到自己好像可以进去缩小进去拉出来,需要他在外面拿跟绳子绑住我,虽然他说没必要这样,但我终究还是这样去做了。

绳子,四下没找到,却在我手腕上找到了,昭阳送我的手串是编在一起的,来不及犹豫我便将它拆开拉成了一条长长的绳子,毕竟李超是唯一知道我能缩小的人,当着他的面,我又一次展现了这个能力,只是这次我们什么都没干,当我缓慢的下落取出这枚戒指后,便很快恢复了原来的大小。

“这个送给你吧”我擦拭着刚刚洗完的身子,他忽然来了这么一句。“你要喜欢的话”

我停了下来,好像我自始至终没有表现出来过喜欢的样子啊。

“我明天就带这个了”他在手里晃了晃“你那个戒指在我手里带了四年,估计以后也带不上了,刚才我还想说弄不出来就别弄了。”

我很想要,说实话,手里的戒指握得很紧,仿佛他已经是属于我的了。

“今天是最后一个单身夜了啊”他忽然长叹一口,很少见他这种语气,紧接着说了一句“说实话我挺感谢你的”

这句话使我彻底破防了,一瞬间我眼泪如泉涌,我本来已经以为我做好准备了,我这次能过来坦然面对他,送他青春的最后一程,也送别我的过去,可谁知这句话像是打开了我内心尘封已久的钥匙一样。

李超见我哭的甚至说不出话来,站起来走到我的面前摸了摸我的头“别哭了儿子,你不是也有了你自己的生活吗,你看你现在比我还优秀,都已经研究生了啊,怎么还动不动就哭”

“爸..爸爸..我真的好想你啊”我不知哪来的勇气,一把抱住了他的腰,把头埋在了他的肚子上,他今天格外的放纵我,一句话没说,只是重复着摸着我的头。

“今天最后一个单身夜,就咱们俩聊会天,没有别人,我已经给婷婷说了,今晚不回去”原来他刚才的消息是发给婷婷的。

今天的他只属于我...慢慢的等我平复了平静,终于能和他正常聊天了,他带我去吃了宵夜,在河边逛了逛,这是我多少个日思夜想的场景,他只属于我一个人,陪着我走在大街小巷里。

天空忽然下起了小雨,在路灯的映射下,仿佛这里就是我的全世界,他转过身来说“回宾馆吧,别一会下大了。”

金黄的路灯打在他的头顶,伴随着蒙蒙细雨,我看着他的样子不自觉的笑了,雨水打在我的眼上,划过了我的脸颊...

回到宾馆已经十一点多了,洗漱完后我不知哪里来的勇气说了一句“我能最后伺候一次您吗,爸爸”他先是愣了愣,也许是我说了最后一次的缘故吧,他没有拒绝,躺在了床上,而我却已经开始跪下给他擦拭起了脚。

“用嘴吧,我知道你想”李超一下子就看穿了我,我在他面前心里的小心思像是透明的一样。轻轻的,当舌尖触碰到他脚尖的时候,那种归属感是我多少年梦寐以求的。

李超的脚依旧那样白皙,我的舌头划过他脚趾的每一个缝隙,划过他的脚心,轻轻的舔舐着他的两只脚底,下体早已抬起了头。

“上次给我舔脚的人还是你,虽然后来有女的也想舔来着,但是我没同意”李超叼着烟,看着我乖乖的跪在床边。

我双手捧着一只脚,把脸狠狠地贴在了脚底,努力的吸着残存的味道。

“今天你想怎么玩都行,过了明天我就是别人的爸爸了,也会有自己的孩子了”

我站了起来,虽然没说话,但是已经开始在李超面前缩小,爬到他的脚边后又再次缩小,终于站在了他的脚趾缝中间,我趴在上面,搂着他的一根脚趾,闭着眼,奋力的舔着。

李超刻意保持脚趾不动,让我在上面使出了浑身解数,在舔了五分钟之后,我开始用下体在他脚趾缝里不断摩擦,在他的注视下,终于缴械了,随后瘫软的趴在了他的脚趾缝里。

“你能变得多小?要不要看看你出生的地方”李超的想法使我本该软的下体又硬了起来。说着他把脚收了回来,连同脚上的我,在我的刺激下我看到他下体现如今也挺立着,比我整个人不知大了多少倍。

“我可以试试,能把我放上去吗”

李超的鸡巴坚挺着,根本不需要用手去扶,我就那样站在了他的龟头上,仿佛我真是从这里出来的一样。

“爸爸,我..”不知道他能听见不能,当我再次缩小后,整个人已经和他的马眼口差不多大小,从我的角度来看,这马眼像是一口深井一样。

“别进去太深了,就在口就行”李超见我已经开始将下半身深入马眼,但是浓稠的前列腺液则将我往外推,好像在排斥我一样。忽然,李超握紧了他的鸡巴,开始上下摩擦起来“这下你真跟我儿子一样了,都从老子鸡巴里出来过”

我艰难的用手支撑着自己,努力希望能多待一会儿,李超的鸡巴逐渐开始变红,我也感受到压力逐渐变大,当他的手速越来越快时随着一声低沉“嗯 ~”我 划过了空中,和他的精液一起,爬在了他的腹肌上。浓稠的精液呛的我咳嗽了好几下,我稍微变大了一些,但依旧瘫倒在他的腹肌上,李超找来几张纸,把我拿了起来擦拭干净,然后就以这种大小放在手心上欣赏着我。

“我记得你高中说想在我手里睡一晚上?”李超看着我说

我点了点头,没想到他还记得。

“那今晚要不就睡我手里吧,我要半夜乱动的话你就自己变回来”我兴奋的点了点头这是我七年前的愿望,其实我都快忘了,没想到还有实现它的一天。

李超把剩余的精液擦拭干净,晚上,我们以这种大小聊到很晚,他用手掌拖着我,也不记得几点才睡着,但却记得那晚睡的很安心,很有安全感......

婚礼上,我穿着一身西装跟在李超后面,今天他格外耀眼,是在场最帅的。新娘婷婷也是,穿着一身洁白的婚纱,拖着长长的裙摆,依偎在李超的身旁。

我作为伴郎,和他俩一起站在婚礼的殿堂上,感觉自己真的很幸福,在司仪的祝福下,李超和婷婷交换了戒指,而我的手里,也紧紧握着那枚戒指,它是属于我的,最特别的礼物。

在婚礼上,李超让我给他们献上了一首钢琴曲,那首《匆匆那年》,我记得我是边弹边唱的。

“如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌,谁甘心就这样 彼此无挂也无牵,我们要互相亏欠 要不然凭何怀缅”

今天是2021年10月10号星期日,这应该是关于你的最后一篇日记了吧,说真的我也挺感谢你的,没有你的话我应该依旧唯唯诺诺的,我觉得我已经比很多人幸运了,和你一同走在婚礼的殿堂上,仿佛那个结婚的人是我一样,这辈子有缘无分,如果人真的有来生的话,希望我不是你儿子,希望婚礼上的那个人是我。啊对了,最后一句话啊,存钱罐留给你了,那是我最宝贵的东西,你可一定要替我保管好它。

完_

QQ:2035083723
累计签到:131 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2471
精华贴:0篇

联系方式:

這篇的結局我沒看过(好像是因为没钱),但把这番外当结局,我觉得挺好的。
我常常改自己的文章,但等級低,所以文章常常會消失

积分信息:

联系方式:

QQ

yswill 发表于 2021-10-10 15:43
這篇的結局我沒看过(好像是因为没钱),但把这番外当结局,我觉得挺好的。

需要的话加我我发你,设金币的原因是因为设回复可见乱打字的人太多,其实我也不太想设金币

我想不用了,结尾结合这篇和读者回复,我大概知道会有什么。我比较期待这篇是否还有后续,或是其他正在写的文章更新。另外,“这世界这么多人”这标题好像也是一首歌,我蛮喜欢这首歌的。  详情 回复 发表于 2021-10-10 16:00

累计签到:131 天

积分信息:
浮云:2471

联系方式:

tianzhiyuan 发表于 2021-10-10 15:46
需要的话加我我发你,设金币的原因是因为设回复可见乱打字的人太多,其实我也不太想设金币

我想不用了,结尾结合这篇和读者回复,我大概知道会有什么。我比较期待这篇是否还有后续,或是其他正在写的文章更新。另外,“这世界这么多人”这标题好像也是一首歌,我蛮喜欢这首歌的。
我常常改自己的文章,但等級低,所以文章常常會消失

累计签到:3 天

积分信息:
浮云:1973

联系方式:

这个番外的结局挺意外的,看了总比不看强,感谢露珠的分享

积分信息:

联系方式:

QQ

yswill 发表于 2021-10-10 16:00
我想不用了,结尾结合这篇和读者回复,我大概知道会有什么。我比较期待这篇是否还有后续,或是其他正在写 ...

是的,确实,我也很喜欢这首歌

积分信息:

联系方式:

QQ

hccbook 发表于 2021-10-10 16:00
这个番外的结局挺意外的,看了总比不看强,感谢露珠的分享

意外吗,那挺好的,出乎意料有时挺好的,谢谢评论

累计签到:7 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:577

联系方式:

夏夏最终也没有找到爱他的那个人啊,叹气。

积分信息:

联系方式:

QQ

ss20050124blzt 发表于 2021-10-10 23:23
沙发沙发沙发飒飒大苏打

你可以不评论的谢谢,不用浪费你自己时间
QQ:2035083723

累计签到:17 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:3820

联系方式:

楼主的文笔很细腻啊,节奏感也很强,没有部分情感文那么拖沓。不过设定上我个人更喜欢体型反转,如果有下一篇文的话不知道能不能考虑{:4_96:

发表回复