返回列表 发新帖

[文章分享] 【联动文】被重置的我一家的人生

累计签到:60 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:3206
精华贴:2篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-5-6 21:07:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这篇文章是在于原作者探讨之后胡乱编的一章同人,与原故事背景设定多少有些偏差,原故事背景设定多少有些庞大,这篇就属于一个短短的小爽文,原文链接我放在下面了。另外最近金融危机,想试着接一些定制文章,如果有需要的可以主页加我详聊,我会完全按照你的需求去写。
原文链接:https://www.macrophiliafan.vip/thread-32801-1-1.html

冬日里的雨水夹杂着细碎的冰雪,打在树叶上,发出沙沙的声声响,夜是那么的静,以至于连心脏悸动的声音都难以掩盖。
“尿尿的时候对准这个眼,别尿的哪都是,知道了吗?要不然你就蹲下,尿在了地上,可是需要你爸过来给你舔干净的。”郭有财蹲下身子,俯在笼子旁,声音听起来格外的温柔,像是在介绍一件他细心准备的礼物该如何让使用似的。他的手上拿着的,是一把专门为赵志明制作的平锁,一圈又一圈的钢环,前端的地方是密封的,只留马眼处一个小小的孔,原本没打算用的这么早,可是下午郭有财把自己的袜子和赵志明关在一起的时候,只是单单那白色长筒袜散发出来的雄性的味道,就让赵志明的精关难以防守,在艰难的与白色长筒袜抗争的半个小时内便败下阵来,当理智再次回归本体时,他知道,他失约了。
“爸..爸爸..”赵志明嘴里发出的响声似乎还没有窗外的积雪压枝的声音大。他知道自己犯错了,只得乖乖在笼子里低下头,任凭郭有财的处置。
“诶,诶诶,可别这么叫啊,你爸在这呢。”有财顶了一下胯,又伸手扯了一下裤子,仿佛胯下的巨龙在狭窄的牢笼里蠢蠢欲动的一样,只见他的手很自然的向胯下伸去,在里面摸索着什么,又像只是在调整胯间巨龙在内裤里的位置,好让它稍微放松一些。
赵志明不可思议的盯着有财那胯间的一举一动,直到那只手抽出来,他才终于松了一口气,好在..和他想的不一样..有财没有那么过分...只是和他开了一个小小的玩笑..什么都没有...
“我草,你爸啥时候自己溜到后面了哈哈哈”还没等赵志明反应过来,有财那只刚刚拿出来还带有微微荷尔蒙气味的手,又自然而然的从背后伸了下去。这次的手法很娴熟,并没有过多的停留,他的那只手微微握着,伸到了赵志明笼子的前面。
“自己打开看看?”
赵志明显然有点被吓住了,嘴里发出呜呜的气声,活像一只受惊了的小狗,微微摇着头似乎吐出了一个不字,他已经与自己的父亲一周没有见面了,上次见面的时候父亲像一只过街的老鼠一样,在有财家里的地板上疯狂逃窜,而有财则不紧不慢的跟在父亲身后,直到父亲的腿被有财的鞋尖踩住。。
“怎么?自己爹都不敢看了?”
有财的动作很慢,全然在注意赵志明脸上那对于他来说可爱又可怜的表情,他喜欢看到赵志明受到惊吓或者不知所措的样子,他微微翘起小指,在有财那小指移开的地方,露出一双一动不动的脚,看不到其他的地方,除了脚以外的其他部位,都还被另外的手指包裹着。
鞋呢?另一只鞋呢,那双一动不动的脚上只挂着一只鞋,和一只黑的发白的袜子,也许是逃难的时候连自己跑丢的鞋都来不及捡起来,又或者被刚才随意的拿出了时蹭掉了也不好说。
“爸!”赵志明猛地扑在笼子上,“别...别别,你别这么弄他。会弄坏的。。”
“嗯?”有财的另外三根手指轻轻加了些力,那原本一动不动的脚瞬间开始捣腾起来。是疼的吗?应该不是,只是这两天赵志明的父亲被有财折腾的有一点神志不清了。。。
“主人俩字呢?教多少遍了?”有财一边说着一边用大拇指往下按着,像是要把赵志明的父亲给“挤”出来一样,但另外三跟手指又在逐渐握紧。“最后一次纠正你语法问题啊”
“主..主人”
有财又用另一只手从兜里摸索着什么,“你爹以后就是你鸟笼的钥匙了哈哈”他的手上捏着一把钥匙,钥匙上垂下一条细长的绳子,看起来很不搭,有财把绳子绕了个圈,一头串在钥匙上,另一头则拴在了赵志明爸爸的脖子上,为了防止掉下来,还系了个死结。
“哈哈,你爹这不活脱脱的就是个钥匙链啊,终于找到他的用处了,只不过是个鸟笼的钥匙链哈哈哈”有财只拿着钥匙的一端,又松开了抓着赵志明父亲的手。
原本就筋疲力竭的父亲在没有了那双大手"保护"的情况下瞬间直直的吊在了半空中,脖子上的绳子勒的父亲面部红的发紫,他强撑着疼痛,想用两只手死死地插进绳子与脖子间隙中,只可惜有财可能不经意的勒的太紧,又或者绳子对他来说实在太粗。。双腿在空中摆动着,扑腾着,残喘着,有财并没有看一眼,而是真的完全把他当做了一个钥匙链,还在空中甩了两圈,以此来看看是不是真的拴紧了。
“主人,主人!!把他放下,快快,快别甩了,会出人命的。”赵志明也顾不上太多,猛地从笼子里爬了出来,用头顶贴在了有财的鞋面上,话音里满是哭腔,不停的用脸蹭着有财的鞋面,尽管这样,尽管自己的父亲可能随时被眼前的人玩死,赵志明也还是不敢去抢有财手里的东西。
有财把手里的钥匙放在了地上,用手抚摸着赵志明的头,像是在安抚一只受惊的小狗,只不过这只小狗太爱哭了,身体在这只大手下不停的抽泣。
“乖,带上它就好了,带上它你就不会在犯错了”有财用一只手把赵志明的下巴抬起,又挪了挪他的身子,很轻松的把那只平锁给赵志明按了上去。
"″平锁很轻松的困住了他胯下如阴蒂一般的鸡巴,同时似乎也像是把他所有的所有困在了那里。赵志明的小手还不自觉的抓着有财的角,刚刚被他趴过的一只鞋面还残留着两道模糊不清的泪痕。
“鞋脏了,,唉,,,算了”说罢有财两脚一踢,把这双比眼前俩人看起来都雄壮的鞋留在了这间屋里。
“乖,学霸,我去给你准备晚饭,你们父子俩好好叙叙旧。”说罢有财便头也不回了进了厨房。
屋里又恢复了刚才的寂静,地上除了倒着的两双鞋,还有赵志明那面色潮红的父亲。“爸……”赵志明先开口了“他。。。他这两天有没有。。。”话说了一半,赵志明却改了口“你这…两天还好吗?”
像是很平常的一句问候,却一下子击垮了他父亲那坚如磐石的心。父亲一句话没说,呆滞了两秒后忽然歇斯底里的哭了起来,原本在地上平趴着的他,好似是因为肚子痛了一样,用力的蜷缩在了一起,双手捂着肚子,不停地哭喊和嘶吼着,好在他现在太小了,哭声传不出太远,他可以久违的大哭一场。
这是赵志明第一次见父亲哭,从小到大不说在心里是多么高大的形象,但至少从未见他如此委屈过。如果说自己至少在有财面前还能放肆的哭,那父亲甚至连一点多余的表情都不敢有。赵志明坐在原地,还没有来得及上前安慰父亲,却瞥见父亲艰难的弓起身子,把那条拴在脖子上的绳子用力缠在腰上,以此来借力拖动那和他一样大的钥匙。。。
有财的那双鞋是一双深棕色的工装靴。除了在冬天能不透气提供保暖外,鞋子还有一个很矮的鞋跟,当然,以有财的身高是完全没必要起增高作用的,更多的是修饰那双巨大且有力的叫。父亲拖着那条长长的线,仿佛千年前拉石头的奴隶一般,一点一点的向前挪动着。而挪动的方向,正是有财随意踢掉的那只工装靴的鞋底。
“爸……”
或许是父亲不再想听见这个称呼,他匍匐到那双工装靴前,在鞋跟前足弓的位置,又低了低自己的身姿,竟头也不回的钻了下去,也许对父亲来说,只有这个幽暗狭长的鞋底,才足以在这空旷的地板上给他带一丝安全感。。如果不是扯在外面那根长长的绳子和绳子末端那冰冷的钥匙,从远处看去仿佛真的只有那只散发着温热的鞋子坐落在那里一样。
哭声并没有因为父亲头上的鞋底减弱了传播的距离。。赵志明趴在旁边,正想说些什么来安慰一下父亲。却被父亲抢先了。
父亲努力的平静了一下语气“你同学让我喝他的尿,我喝了。他说会放我走的,你知道吗”抽泣的声音又从鞋底传来,接着父亲又说“让我吃他的鸡巴毛,我吃了。他说会放我走的,你知道吗”…“我一直在听话,我可乖了,你知道吗”颤抖的声音此时听起来还夹杂着些许癫狂。“可,可那根毛根本咬不烂,我努力了!我真的尽力了,那根毛长长的直插我的胃里,他惩罚我,,他知道我咬不烂还硬塞了进去,他还…他还用那根毛插在我胃里时塞不进去的部分让我用牙咬着,从我嘴里把我吊起来!他看着我濒死的样子,然后继续把我缩小,但你知道吗!!你知道吗!”父亲的嘶吼声更大了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

QQ:2035083723
累计签到:36 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:12547
精华贴:0篇

联系方式:

额,看起来是有点cruel的,看下
AA恋的beta孩子发表,巨型府邸已合并暂不更新,北蛮系列暂不更新

累计签到:971 天
连续签到:4 天

积分信息:
浮云:6992

联系方式:

这个是接着三写的还是自己想的剧情啊

累计签到:60 天

积分信息:
浮云:3206
精华贴:2篇

联系方式:

QQ

凉小白 发表于 2023-5-6 21:21
这个是接着三写的还是自己想的剧情啊

自己想的剧情,我觉得可以当成他们生活里某一天发生的事情哈哈
QQ:2035083723

累计签到:10 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:592

联系方式:

塑胶睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉觉

累计签到:46 天

积分信息:
浮云:542

联系方式:

回复看看                                               

累计签到:157 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:14539

联系方式:

QQ

感谢楼主分享看看后面

累计签到:164 天