返回列表 发新帖

[文章分享] 帝国的皇帝

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4210
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-7-30 18:54:51  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

最后,关于那场战争,人们已经什么都不记得了。
只记得,广播欢呼的“胜利,胜利!胜利!”和轰天的爆炸声。
遮天蔽日的大脚压下,所有的一切——生命,灵魂,防线,武器,铠甲都在刹那间消失。
同时人们也在那一瞬间明白,以后的大陆,那个曾经耀武扬威的第二帝国将不复存在。
它在历史上消失,从此。
记录者不再记录他们的历史,歌颂者不再吟唱他们的史诗。
只有第一帝国的黑金旗帜,永远的在这片大陆上飘扬。

………………
但那已经是五年前的事了。
第一帝国敬爱的皇帝,杰拉尔德,当时仅有十七岁。
他那惊人的天赋,将他巨化,然后,仅仅是一脚,就将第二帝国的敌人全部踩死。
在他脚下,士兵化作血水,坦克化作废铁。
强大,威武,无所不能!
这便是人们对他的印象。
“我们的皇帝真是强大啊!”
“第二帝国的人真是丑恶,幸好他们全都死了!”
在这个被第一帝国强权所压的世界,即便是最肮脏,最恶臭的小巷,也流传着皇帝杰拉尔德的传奇故事。
就算是落魄无能的乞丐,在听到皇帝的威名时,眼睛也会骤现光芒。
皇帝是仁慈的,强大的,具有神圣性的。
这是人们对他的普遍印象,即便是第二帝国的遗民也是这样认为。
虽然他们每个人都住在破旧的房屋,家里的小孩连双鞋子都买不起。
而现在,他们眼中伟大的皇帝,杰拉尔德,此刻又在干什么呢?

一座巨大而华丽的行宫内,一间升腾着如雾般的水汽的浴室内,留着银白色头发的青年全裸,他趴在浴缸前,俊美又清冷的脸庞泛着倦意,湖蓝的眼眸眯着,身体半卧,上半身暴露在空气中,露出性感健壮的背部线条,下半身则在水下,有些朦胧,看不清那暧昧又性感的胯下。
水流声湍湍,蒸腾的热水使室内有着源源不断的水汽,使眼前的画面,含有几分柔和之美。
杰拉尔德关掉一直放着的水龙头。
此时浴缸中的水刚好到他的腰部,只露出腹肌下的人鱼线,给人一种浮想联翩之感。
但是——如果向他那白皙带着水珠的人鱼线旁看去,就会发现那两三个的小黑点。
准确而言,是两三个的小人,努力的在如汪洋般的水中扑腾,希望抓住杰拉尔德的腹肌,好让自己有一线生机,不至于在别人的洗澡水里淹死……
杰拉尔德默默看着他们的挣扎,眼中毫无波澜,也毫无怜悯。
他甚至伸出修长的手指拨弄那水中扑通的小人,使他咽下大口大口的洗澡水,又在即将要被淹死之时,将他从水中救出。
就这样,反复的玩弄。
哦,这似乎和那个仁慈伟大的皇帝形象有些差异。
杰拉尔德的内心没有一丁点波澜,他既不觉得这样有趣,也不觉得这样很残忍。
“叮铃铃,叮铃铃”
浴缸旁,吵闹的电话铃声响起。
杰拉尔德腾出一只手,按下了电话的播放键。
电话里,传出一个玩味的男音
“皇帝大人,感觉怎样?玩弄平民是不是很棒?”
那男音语调上扬,似在期待。
杰拉尔德顿了顿,然后平静道:
“不,灰羽,我并不觉得有趣。”
那边玩味的男音瞬间便多了几分失望之意。
“真的?我觉得可有意思了。”
“当你听到他们的哀嚎,听到他们在你脚下惨叫的声音,不觉得很有成就感吗?”
“不。”杰拉尔德的声音依旧平静。
那边传来重重的叹息。
“那好吧,祝你能找到点新乐子。”
但那边的男音还没有说完,杰拉尔德就已挂掉了电话。
他的注意力,再次聚焦到那几个小人身上。
啊,有件事让杰拉尔德感到惊讶。
他们竟恬不知耻的爬上了自己那裸露出来的…腹肌。
麦克攀爬巨大如岩壁的腹肌的手一顿。
“怎么办!他好像注意到我们了!”他冲下面的两人喊。
而在下方,在那靠近杰拉尔德胯下的水面,小红和苏尔的扑腾声一顿。
他们一边扑腾,一边望向上方。
杰拉尔德正半眯着眼睛,悄悄观察他们的状况。
但小红并不知道。
“嘿!你到底在说啥鬼话?他不好好在那睡吗?”三人中唯一的女生,小红不禁吐槽,然后继续扑腾,直至接近杰拉尔德诱人的腹肌块。
“我看你就是不想让我们上去!”苏尔随声附和。
“等我爬上去了,一定要逃出这个浴室,然后在外面散播死皇帝的丑闻!”苏尔骂骂咧咧。
麦克忍不住捂脸。
这两大傻子。
听到他们的窃窃私语,杰拉尔德不住轻笑。
他又用那巨大的手指,把留在自己腹肌块的小家伙麦克给推了下去。
“嗖~”他的腹肌巨大而光滑,轻轻用巨指一推,麦克就下去了。
“啊啊啊!”麦克大叫,然后落入了水中。
“这下,他和你们是一样的起点了。”杰拉尔德微微低头,看着努力爬上来的这几个小家伙。
他们三个是灰羽送给他的解闷玩具。
五年来,他忙于公务,也忙于管理,从来都没有好好休假过。
也就这几天,终于有了空闲的时间,他想要搞些乐子,于是灰羽,便给他推荐了小人玩法。
虽然杰拉尔德并不在乎所谓平民,但是玩弄……是他从未有过的新奇体验。
然后,就送来了这三个本想进宫工作的小可怜。
“哈哈,先送你三个让你试试看,如果感觉不错的话,就再告诉我哦~”
灰羽那荡漾戏谑的声音,还在杰拉尔德的耳边回响。
往事的回忆渐渐在脑海中平息,他回过神,继续看着眼前的三个小人。
凭借着杰拉尔德的眼力,能很清楚的看清他们中的每一个人。
“喂,他注意到我们了,怎么办?”苏尔看向麦克。
“还能怎么办?我就搞不懂为什么我只是想进宫刷个碗,就要遭到如此横祸。”小红接下话茬,丧气的扑腾到水面角落里。
“我又没在问你。”苏尔骂骂咧咧。
“那我就接话怎么了?我都这么伤心了,难道还不能让我说会丧气话吗?”小红回嘴,然后游到更角落的地方。
“你是不是——”
“你们两个安静点!现在不是吵架的地方。”麦克平息住两人的吵嘴,
“现在,最重要的是,如何讨到皇帝大人的欢心。”麦克看了一眼高处的杰拉尔德。
“你还惦记着效忠皇帝?”苏尔阴阳怪气。
“不,我是指,让他在生理上获得愉悦。”麦克看一眼他。
一听这话,无论是苏尔还是小红,都瞬间安静,想看看麦克怎么做。
就连杰拉尔德,也忍不住想看看这个作为第二帝国遗民的青年人,会如何让自己获得“愉悦”。
麦克深吸一口气,他再次望向了杰拉尔德的腹肌。
油亮,性感,挂着水珠,靠近会有一种古龙香水的味道在鼻尖萦绕。
他心中情绪复杂,究竟是放下尊严取悦他,让自己获得一线生机,还是宁死不屈呢?
他很清楚的知道,自己心中对于杰拉尔德的仇恨。
就是眼前这个人,在五年前,用自己那巨大的脚掌,一脚毁掉了自己的家乡。
如今,第二帝国的一切——诗歌,历史,音乐都被否定了。
就连麦克自己,也无法回忆起自己的家乡,究竟是怎样的了。
过去被历史所掩盖,只有脑海中的记忆,依稀的告诉他家乡中的一切。
可随着自己在第一帝国的生活,现在的他,倒是越来越像第一帝国的人。
或许往日应该被放下,重新开始新的生活。
带着这样的心情,麦克游过去,轻轻舔舐杰拉尔德的腹肌。
“哦?”杰拉尔德惊讶。
这种如此明显的献媚方式……倒也还算独特。
啊,细腻的,湿润的感觉充斥着麦克的口腔,他的口水一点点濡了杰拉尔德的皮肤,尽管那只是很小的一部分。
“你还真有意思。”杰拉尔德看着他,眼中神色不明。
苏尔和小红傻了。
“这,麦克明明和我一样,都是第二帝国的遗民……为什么?”苏尔想。
“麦克这家伙,还真是敢玩啊,这在我们家乡会被人说成鸭子的。”小红捂着惊讶的嘴。
他们三个一起进城,互相了解对方的底细,所以在麦克舔舐腹肌的那一瞬间,苏尔和小红都无比惊讶。
杰拉尔德也很惊讶。
“身为第二帝国的遗民,或许还是参与战争的一份子,如今却跪在敌国皇帝的面前,卑躬屈膝的舔舐他的腹肌,以换取一丝生机。”杰拉尔德开口,清澈的嗓音中带着一丝冰冷。
“麦克·谢尔,你不觉得你很可悲吗?”杰拉尔德问。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

我再开新坑我就是狗
累计签到:2 天

积分信息:
浮云:4210

联系方式:

好了咩,其实这篇文只是因为好久没新文才写的咩,文笔细节方面应该会比较粗糙咩。
我再开新坑我就是狗
回复 支持 1 反对 0

累计签到:10 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1985

联系方式:

看看后面的内容支持一下

累计签到:202 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:4890

联系方式:

QQ

支持!楼主加油                              

累计签到:1040 天

积分信息:
浮云:639

联系方式:

白金VIP

最近看的都是搬运过来的文章,自己写的倒是很少,回复支持一下楼主创作

累计签到:1643 天
连续签到:18 天

积分信息:
浮云:906

联系方式:

看看后面的内容支持一下

累计签到:558 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:324

联系方式:

QQ

支持原创文章!楼主加油!!

累计签到:152 天

积分信息:
浮云:3477

联系方式:

不知道,精不精彩,回复一下看一下

累计签到:664 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1686

联系方式:

谨言 发表于 2022-7-30 18:56
好了咩,其实这篇文只是因为好久没新文才写的咩,文笔细节方面应该会比较粗糙咩。

大大,就是后面可会有巨人反被小人折腾的剧情嘞

emmm这个大概率不会写了咩,说实在的想退圈了咩。  详情 回复 发表于 2022-8-1 10:23

累计签到:6 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:6803

联系方式:

为了看后面的内容回复一下

发表回复