返回列表 发新帖
楼主: Jasky - 

[文章分享] (原创)我的男友是神(1.20暂时完结)

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:13394
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

番外七到番外九 浮云收费版
番外七 趣味(剩余1824)
自从读者离开后,林晖倒是没有在意这件事,可是熊阳一直耿耿于怀。他已经是神了,突然得知有人创造了他,心中有些愤懑。
薛承:熊阳,你今天这么早去哪儿?
熊阳骗他道:我和林晖要见面,商量事儿。
薛承:什么事儿?你俩什么关系啊到底?感觉格外的亲,是不是你要出轨了。
熊阳瞪着他:在胡说,我把你灭口。
薛承也是困了,不想说啥:早去早回,我睡了。
熊阳出了屋子,闭上眼睛,回想起那个奇怪的空间。顺着那个空间就一定能找到这个创造自己的人,而作者这个时候恰好笔断水了。这个时候,这个世界出现了一个裂缝,被熊阳找到了!
熊阳瞬移到了这里,从笔的空间飞了出去,望着外面的世界其实也差不多,不过看着这个本子就感觉到了一丝寒意。上面的故事密密麻麻的,但是都是他和薛承经历过的,他的神情有些恍惚,不敢相信这件事。
而作者也进来了,看到了出现的熊阳,但是没有很惊讶:出来了,就知道按照你的设定,肯定对这事儿耿耿于怀。
熊阳试了半天无法读出作者的内心,于是决定来硬的,但是完全打不到作者。
作者:你那么想打我,你就不会来找我了。
熊阳:看来你是知道我来干什么了?
作者:你转动时空轮盘没有救出薛承,错过了太多,希望找到我来解决这件事,对吧。
熊阳:你写得太刀了,听说你本来要把我写成疯子?
作者:这一点我承认,是我的疏忽,没有考虑你们的感受。
熊阳:你既然造出了我们,就应该对我们负责,我这一生太惨了,我不想这样。
作者:你不爱薛承吗?
熊阳一下子扑倒了作者:我爱,我当然爱,我说不出口罢了。
作者:句句没有爱,句句都是爱。你就不能学学林晖吗?
熊阳:林晖和我怎么能一样,我们分开后经历得都不一样,再说这个经历不也是你的原因吗?

游客,本付费内容需要支付 80浮云 才能浏览支付

番外八 无他(剩余1714字)
薛承:这是哪儿,你是谁?
作者:看来熊阳没有跟你说过我。
薛承看起来似乎很不舒服,低头,明显能看出来一丝失落:他有了新欢吗?
作者:你为什么对自己那么不自信?他不爱你吗?
薛承撅着嘴说道:我当然知道他爱我,虽然他那么强势,但是基本我遇到危险的时候他无时无刻不在我身边。最开始的时候我是曾有过窒息的感觉,到后来我们相处久了,这种感觉就没了。
作者:可你还是自卑,你觉得自己配不上他,因为一直都是他在照顾你。
薛承结巴了:……你到底是谁!
作者:你是学心理学的,从我的眼神里读出了什么?
薛承:你很自信,你知道我找你来不会对你做任何事。四周的东西,除了书籍,本子还有一个笔。这证明你酷爱写作,依照你的态度,要么你是熊阳的朋友,要么你就是……
作者:是什么?说出来。
薛承:这不可能,你是创造出我们的人吗?
薛承直接跑去桌子上,看到了自己和熊阳的故事,而作者只是淡定地喝了口茶。
薛承:我不信,怎么会有这种事!
作者:放心,我今天找你,是来满足你的愿望的。
薛承:愿望?你能实现什么愿望?再说我其实也没什么愿望,风风雨雨这么多年,已经习惯了。
作者:是吗?你的三个愿望,第一个想知道熊阳最初把你什么记忆删掉了,第二个想救回自己的父母,第三个是想为熊阳做些什么。
薛承说道:如果你是作者,我倒想问问为什么把我的父母写死?
薛承本来想把作者抓起来,作者却说道:熊阳都杀不了我,你别想着动我了。
作者:我可以直接告诉你,我可以让你的父母回来了,但是当你有了父母,熊阳就会从你的世界消失。
游客,本付费内容需要支付 75浮云 才能浏览支付

番外九 梦境(剩余1222字)
熊阳:薛承,你敢背叛我!我今天就要让你知道我真正的实力!
熊阳暴怒到了极点,只见熊阳瞬间变成了巨人,周围的一切完全阻挡不了他的成长,全部粉碎,如今薛承看起来只是手中的玩偶一般大小,而此时这样的玩偶却再也不是用来把玩的。
熊阳一拳砸进了地面,瞬间地面形成了几十米的裂谷,可怕的破坏力还只是他初步的实力而已。薛承带着他的新人向外跑去,却遭到了熊阳的冷笑:虫子,还想逃?真的是天真极了,我为你们的勇气感到可乐。
熊阳随即消失在视线中,就在两人以为熊阳走了后,一只巨足踏了下来,大楼的牌匾,碎石都掉了下来,薛承两人再次跑开,而又出现了一只巨足,席卷而来的风及时抓住路边的电线杆也无济于事。
熊阳再次出现他们的面前,两栋建筑就在他们的视野中被熊阳砸碎,蹂躏,无情地捏在一起。像一个球一样向他们砸去,而两个人也已经身负重伤,本该已经死了的,但是熊阳却强行让他们复活。带着痛继续进行他的游戏:直接让你们死了,那就太无趣了!
突然周围剩下的所有建筑物,开始了移动,整个城市就像积木一样,化作了一道迷宫。而熊阳就成了迷宫的操控者,突然好几条蟒蛇跟了过来,一旦被咬必死无疑,两个人疯狂地逃。
那个样子,可怜极了,熊阳把玩地看着他们,但是薛承他们并不知道这个迷宫没有尽头,他们会困死在这个迷宫里。不一会儿,蟒蛇就咬住了薛承的新人,撕裂伤口,狠狠地咬了上去。但是薛承却一点都没事。
新人:你竟然和熊阳串通起来害我,啊!
一条腿瞬间就没了,而继续出现的还有高温,整个迷宫的温度升高了几十度,两个人就像被点燃一般。刚刚新人断腿的位置,疼得更加剧烈,没有东西包扎,而后两个人就被热晕了。
而突然又变冷的迷宫又将两人冻醒,新人已经受不了这种刺激了:求你,别杀我,我离开这个人,我不会再跟神明大人您为敌,你让我当牛做马都行。
游客,本付费内容需要支付 70浮云 才能浏览支付

累计签到:19 天

积分信息:
浮云:13394
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

番外十到十二(共6493字)
城市破坏,有糖有刀
番外十 梦魇
时间回到熊阳把自己的秘密公开给我那一晚。
我在看到熊阳这个可怕的样子后,心灵受到了极大的冲击,以前在熊阳身边很有安全感,很容易就睡着了。但是今天怎么也睡不着,但是又不能表现出来,也不能说出来,所以强忍着恐惧闭眼试着去睡。
熊阳倒是很容易睡着,毕竟对于他世上没有什么可操心的事情,也没啥可焦虑的。而我也算是睡着了,可我宁愿今晚没有睡着,因为恐惧已经幻化成了我的梦魇。
在一片漆黑中,我看不见任何光芒,对于怕黑的我来说这就是灾难。
“这是哪儿,有人吗?有人在这里吗?有的话能不能带我出去?”
而这时我听到一个声音:“你这么想出去吗?”
“当然,我要出去,我好怕,我……”
“可你知道我是谁吗?”
这时我才听出来了声音:“熊阳是你吗?我……我不知道怎么跟你说,我现在很害怕,我知道我不该那样对你。但是你太强势了,强大到令人窒息,你哪怕给我个气口也好。”
熊阳:“你竟然企图要离开我?我最恨别人背叛我了!”
“我没有,我从来没有那么想,我……我……”
这时我的面前只有两条腿,上面完全看不到人脸,巨大的压迫感令人无法呼吸。那只46码的脚,在巨大化后显得格外的大,我都可以躺在上面睡觉了。
熊阳依旧没有说话,我只能去找出口,我一直跑,跑到了一边,突然一脚踩了下来,我摔在了一旁,已经开始流血了。
熊阳:“你还在想着逃跑。”
“你怎么就不明白呢,你这根本就不是爱,你这只是在掌控我而已。”
他依旧没有理我,头顶上进来一束光,随即出现一张冰冷的双眼,嘲笑的面容,讥讽的语气让我闻风丧胆:“你永远也逃不出去,你只能在这里永远地打转,没有终点。”
“你,不能这么对我!”
而周围的空间越来越小,我连他的脚都碰不到了,这样下去我会被这压迫的空间挤死。我拼了命地敲击,我哭喊,我咆哮,在我心中熊阳就算对我再狠,也不会这么做。冷冰冰的样子,让我毛骨悚然。
“谁来救救我,来人救救我啊。”我这时候才发现,我除了熊阳,谁都指望不了,他成了我的全世界。我跪在地上,双手失去了力量,就像一滩烂泥一样,没有办法从这里离开了。
“我要死了吗,没想到我也有今天,真是可笑,我那么努力想独立,可我怎么也做不到。”
封锁我的空间外面,都是熊阳冰冷的眼神,发射出无数的刀剑从我胸口穿过,我感觉到了从未有过的疼痛。
一只巨足,踏在了我的头顶,把我所在的空间向足球一样踢飞了,碎裂成片,每一片都是我和熊阳美好的回忆,而一瞬间又都变成了冰冷的眼神,随后扎在了我的身上。而脚步声还在靠近我,一步两步三步,那双运动鞋鞋底很硬,如果踩下去我一定会死。
“怎么办?怎么办?谁来救我,谁来!”

游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

累计签到:25 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:152
精华贴:0篇

联系方式:

要出现新的角色了,期待

累计签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

太棒了,下面情节怎么样非常期待,回复看看下面的情节是怎么样的

累计签到:3 天

积分信息:
浮云:490

联系方式:

QQ

让我看看是个怎么个事

累计签到:115 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:4673

联系方式:

预览超级有意思嘿嘿嘿 作者大大也好高产!支持一波,盖个楼

累计签到:3 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0

联系方式:

写得不错啊,回复一下看看

累计签到:53 天

积分信息:
浮云:1723

联系方式:

啊真不错的文章看看后续
没有删帖,修改需要审核

累计签到:291 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:490

联系方式:

谢谢楼主大大分享!!!原创文好耶好耶回复看看!!!

累计签到:99 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1104

联系方式:

感觉蛮不错的哎 支持一下

发表回复